Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 15:39
Vimonge, помидорами кидать не буду , так как ты в новом стиле уже, как рыба в воде! Ужасно красиво! Я прям таки почувствовала все, о чем ты писала (это по секркту ). Твой монолог очень скрасил поэму, добавил романтичности. Жду еще!!!
Кстати, может маленького Алекса еще добавить? Я попробую порифмовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:00
Добавляй, возможно этот егоза будет тем, кто все популярно объяснит этим непутевым взрослым
З.Ы. - СПАСИБОЧКИ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:24
» Сцена №7 - Зарождение дружбыТопаз писал(а):
они просто друзья. Да? Именно так Vimonge, please, придержи коней немножко, ладно? В драку пока рано лезть, еще должны силы подтянуться... Элиана, встревоженно: - Дэй, ты в порядке? Демон тщательно отряхивает несуществующие пылинки с одежды. Ворчливо: - Не вполне, Мерзавец плащ испачкал мне. Но мышцы славно я размял. Смеется. - Ли, он тебя приревновал! Элиана - Пойду за ним, он горд и злится... Нам, Дэй, пристало извиниться, Демон, нахмурив брови: - Виниться в выходке неловкой Перед каким-то полукровкой?! Элиана - Ты тоже горд, я это знаю, Но то, что, кровью истекая, В надежде помощь обрести, Он к нам пришел в конце пути - Не стоит сил твоих, конечно... Демон, морщась: - О да, я - циник бессердечный, Надменный хам, жестокий плут... Твои слова как плетью бьют. Оставь свои нравоученья, Исправим недоразуменье. Они идут искать Мрака, и сталкиваются с ним на выходе из залы. Демон, тут же забыв о своих благих намерениях: - Кого мы видим! Что за честь! Чем прежде снова в драку лезть, Подумай десять раз сначала. А то, как Ли мне намекала, Я ведь могу зайти и сзади... Выразительно смотрит на филейную часть Мрака. Элиана - Дэй, успокойся Лорда ради! Не нужно Мрака снова злить! Мраку, успокаивающе: - Прошу тебя его простить, Всегда задирист был не в меру, Так послужи ему примером! Давайте снова мы начнем? Подайте руки, вы вдвоем: Мрак - это Дэй, мой добрый друг. Дэй - это ... Демон, протягивая руку для рукопожатия. - Знаю, как зовут. Что ж, в истинном своем обличье Ты, право, крут до неприличья. Надеюсь, как-нибудь вдвоем В трактир "У мельника" зайдем, Найдем там парочку... идей Мечтательно закатывает глаза - Там есть такие цыпы! Элиана - Дэй!!! Такие планы не при мне! Демон, возмущенно: - А что? Не евнух он вполне. Элиана - Наш затянулся разговор, Что ж, хватит на сегодня ссор. Обиды прочь. Надеюсь я - Вы все же будете друзья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:40
OlgaKan писал(а):
Vimonge, please, придержи коней немножко, ладно? В драку пока рано лезть, еще должны силы подтянуться... Все под контролем , Ортей их задержит (или никто так и не понял, что Ортей тайный лазутчик и Мраку помощник????) OlgaKan писал(а):
А то, как Ли мне намекала,
Я ведь могу зайти и сзади... А демон тот еще шутник , Мрак ведь обидчивый - смотри как бы опять не сцепились)))) OlgaKan писал(а):
В трактир "У мельника" зайдем,
Найдем там парочку... идей ...- Там есть такие цыпы! ..- Дэй!!! Что-то на языке не эта рифма вертится.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:50
Vimonge писал(а):
Что-то на языке не эта рифма вертится.... Ну, у нас же приличный форум , так что приходится выкручиваться Я там в личку стукнула, чтобы здесь интригу не нарушать... Сейчас плакать буду все только Мраком и восхищаются, а мой Демон никому не интересен... Кстати, предлагаю Ветру найти в Фантазии подругу из рода человеческого, он так горячо людей защищал! Есть желающие нарисовать ему подходящий образ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:00
Говорю торжественно и положа руку на сердце - МРАК НЕ ЗРЯ РЕВНУЕТ К ДЕМОНУ. Он просто душка - напомнил мне своим юмором и характером всех трех мушкетеров понемногу (сама не знаю почему)... И вообще суперский парень - я даже немного завидую - вышел образ просто замечательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 18:30
Vimonge писал(а):
МРАК НЕ ЗРЯ РЕВНУЕТ К ДЕМОНУ. Он просто душка Согласна с Vimonge. Они оба классные герои А на счет подружки для Ветра... Девушки, разве может у ветра быть привязанность, он носится туда-сюда и не знает покоя К тому же он еще всего лишь молодой юноша. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 18:39
Тогда ему нужна ветреница . И у Купидона была Психея, так что все может случиться... А вообще я говорила уже Оле у меня что-то настроение - сватовское такое просто жуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 18:43
Я не представляю себе подругу ветра. Тут нужно подумать. Может подскажешь? _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:06
А мне, наоборот, казалось, что все будет на контрасте: дитя стихии Ветер и обычная человеческая девушка, без всяких заморочек в виде магических способностей, тихая и кроткая, и все вокруг будут удивляться, чем же она привлекла такого ветреника, что он возле нее только и вьется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:21
» Сцена №8 - Жертва Гончих Ада - часть 1Хорошо , меня уже затягивает эта идея. Попробую сообразить:В главном зале появляется Ветер, неся на руках молодую человеческую девушку Ветер Ну что за адский день сегодня. Есть хоть кто-нибудь то здесь? Ну помогите ж, ради Бога! В ее крови я перепачкан весь. Большое спасибо, Оля. Надеюсь такой поворот сюжета вам понравится _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 21:38
Сейчас бы сюда бабушку подтянуть как главного целителя... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 22:51
Ждем с нетерпением Без нее никак! _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |