|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 13:33
Nissa писал(а):
janemax писал(а):
Когда же я возьмусь за них? Столько восторженных отзывов, а меня все время что-то останавливает. Ну не люблю я от первого лица читать. Плюнь, книги настолько захватывают, даже не вспомнишь, что от первого лица. Клейпас удается передать чувства героя даже через ощущения героини. Я все три книги махом заглотила, и рыскаю в просторах интернета в попытке найти, хоть что-нибудь малость похожее на Современную серию Клейпас. Хотя я стойкий приверженец исторического ЛР. Полностью с тобой согласна!Серия бесподобна! И как успехи нашла что-нибудь хоть отдаленно похожее??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 10:05
Фрэнсисс писал(а):
"Всего одна неделя", "Охота за красоткой" Линды Ховард . Прочла с удовольствием! я полностью согласна!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Runa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 22:20
Читаю только если автор любимый, а так не очень их люблю. Все-таки хочется знать мысли и чувства остальных героев. |
|||
|
MissSvetochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 10:39
Ну, смотря какой роман. _________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 21:48
Мне не очень нравится от первого лица, юсобенно, если это лицо женское, что почти всегда в ЛР, всегда интересно знать, что в голове у мужчин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 15:58
В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло!
Из последнего прочитанного понравилось: "Испытание ядом" и "Испытание магией". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:11
А мне не нравится романы от первого лица. Я даже "Сумерки" не стала читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 12:31
прголосовала за "Если люблю сего автора, то почитать можно." И это относится к Лизе Клейпас.Все ее три книги из современного жанра отлично читаются, хотя это совсем не похоже на ее другие книги но от этого не менее интересно.
"Сладкий папочка" просто сумсшедшая вешь, я могу перечитывать ее помногу раз. В "Голубоглазом дьяволе" видишь не только ЛР, в нем также затронуты проблемы насилия в семье и когда читаешь,чувствуешь будто см переживаешь эту историю и наглядно видишь происходящее. мне кажется в этом и есть плюс романов с повествованием от певрого лица. Третий роман в этой серии "Сладкоречивый незнакомец" дочитала еще не до конца но мне он показался слабее первых двух книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 15:03
Мне без разницы, главное, чтобы написано было интересно.
Annabell писала " Цитата:
Сладкий папочка" просто сумсшедшая вешь, я могу перечитывать ее помногу раз.
В "Голубоглазом дьяволе" видишь не только ЛР, в нем также затронуты проблемы насилия в семье и когда читаешь,чувствуешь будто см переживаешь эту историю и наглядно видишь происходящее. Согласна, что "Сладкий папочка" великолепный роман, а "Голубоглазый дьявол" мне показался намного слабее. У Кэтрин Вудсток в "Подруге детства" о проблемах насилия в семье намного интереснее написано, хотя писательница и малоизвестная. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 6:06
Зависит от автора. А еще точнее - от жанра
Исторические ЛР от первого лица просто не перевариваю , а вот современные читала несколько, хотя и с жутчайшим скрипом . И вообще, если вижу, что роман такой - сразу закрываю и кладу на место. Даже если аннотация зацепила. Ну не нравится мне читать такие обыденные переживания героини... Зато ужасы и мистика (городские, ЛФР) ! Вот их я просто обожаю читать, когда от первого лица. И обязательно чтобы герой - женщина, и чтобы присутствовала любовная линия. Люблю таких авторов, как Д. Фрост, Л. Гамильтон, С. Майер, Ш. Харрис, К.М. Монинг, К. Ричардсон... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 10:22
Вот кстати да, согласна с SleepWalker.
Очень нравится Шарлин Харрис с серией книг "Сьюки Стакхаус", очень динамичное чтение. Цитата:
Кэтрин Вудсток в "Подруге детства" о проблемах насилия в семье намного интереснее написано, хотя писательница и малоизвестная. Буду иметь ввиду эту книгу, но не хочется все-таки чтобы это оставалось любовным романом, а то будет какое-то слишком тяжелое психлогическое чтиво[/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 12:21
Пока не прочитала серию Клейпас -Тревисы, не читала, думаю всё зависит от автора |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 17:44
Проголосовала: В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло.
Но все же интересно почитать и про любовные муки главного героя, а если роман от первого лица героини, то такого не найдешь. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 23:11
Если люблю сего автора, то почитать можно. _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
banoo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:24
Не люблю я романы от первого лица но если люблю автора, то почитать можно! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|