Любовные романы для тех, кому за 30

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

vinSar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.01.2011
>22 Сен 2013 0:03

А я вот, приближаясь к 40-летнему юбилею, внезапно воспылала страстью к любовному паранормалу: слопала за один присест Монинг, Иден и в данный момент приканчиваю Кресли Коул. Интересно, это я еще расту или уже впала в детство? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>22 Сен 2013 14:36

vinSar писал(а):
А я вот, приближаясь к 40-летнему юбилею, внезапно воспылала страстью к любовному паранормалу: слопала за один присест Монинг, Иден и в данный момент приканчиваю Кресли Коул. Интересно, это я еще расту или уже впала в детство? Shocked

Присоединяюсь, только я еще Уорд прочитала взахлеб...

vinSar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.01.2011
>25 Сен 2013 19:27

хомчик писал(а):
Присоединяюсь, только я еще Уорд прочитала взахлеб...

Как я могла забыть?!!! Stena Уорд я тоже прочитала и тоже взахлеб!
Хомчик,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.08.2013
>25 Сен 2013 19:56

Мне сейчас больше нравятся даже не ЛР, а женская проза. Люблю Машу Трауб, Марию Метлицкую, Ирину Волчок, Татьяну Алюшину. Очень понравились "Гинекологическая проза" Анны Бялко, "Среда обтания приличной девушки" Галины Ховановой. Но мое поколение старше сорока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IguAna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.07.2013
>27 Сен 2013 22:40

Гарни писал(а):
Мне сейчас больше нравятся даже не ЛР, а женская проза. Люблю Машу Трауб, Марию Метлицкую, Ирину Волчок, Татьяну Алюшину.
Согласна и могу добавить сюда Наталью Соколовскую, Ирину Кисельгоф, Наталью Труш.

Гарни писал(а):
Очень понравились "Гинекологическая проза" Анны Бялко
О, такого я не читала) Зато вспомнилась Татьяна Соломатина с ее гинекологическими байками в книге "Акушер-Ха". Некоторые рассказы из жизни медиков ооочень веселые)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2013 20:01

Тогда стоит прочесть "Роддом" Соломатиной - там и любовь, и байки из профессии, да и вообще классно. А еще вспомнила Ирину Грекову, но это еще из авторов времен СССР.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.03.2013
>23 Май 2014 11:35

У меня с возрастом предпочтения изменились, если раньше я читала романы с незамысловатым сюжетом, то сейчас мне интересны романы с закрученным сюжетом, и чтобы обязательно были раскрыты характеры ГГ-в.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2014 20:41

Достаточно объемный и итересный роман Анны Стриковской "Неправильная женщина".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lady-olga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.08.2010
>10 Июн 2014 19:31

Да, с возрастом, наверное, предпочтения меняются. Раньше я больше читала исторические любовные романы, а последняя время очень увлекаюсь фантастическими и современными любовными романами.

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>11 Июн 2014 2:57

Мне уже глубоко за 30. До 30 зачитывалась любовным романом: Клейпас, Линдсей, Деверо. Теперь, увы, подобную литературу читать не могу. Не идет. Посоветовали Макнот. Прочла одну книгу и долго плевалась. Тоже не пошло. Зато на ура!!! пошла классика: Толстой и Лев и Алексей, Чехов, Пушкин, Лермонтов, Достоевский. Не могу оторваться теперь. Некоторые главы перечитываю по нескольку раз. Да еще открыла для себя удивительного автора: Марина Струк. В ее произведениях есть и глубина, присущая классике и те самые эмоции, которые ждешь от любовного романа. Рекомендую.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татья-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2014 12:07

-Алиса- писал(а):
. Да еще открыла для себя удивительного автора: Марина Струк. В ее произведениях есть и глубина, присущая классике и те самые эмоции, которые ждешь от любовного романа. Рекомендую.

Согласна, Марина Струк пишет просто замечательно, глубоко, душевно. Прочитала-проглотила ее романы, а теперь не могу никак выбрать чтобы прочитать.

ЮТу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2013
>30 Июл 2014 19:26

В юности зачитывалась Дюма.Сейчас когда мне уже за 30 не могу оторваться от современных любовных романов.А если в них есть детективная линия и немного эротики это вообще идеал для меня.Так надоела эта жестокость и насилие!Хочется безумной любви,страсти и счастливого конца!!! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Книголюбушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>19 Окт 2015 17:27

В юности всё как-то интересовалась ужастиками, эротикой.... Но с возрастом очень полюбила позу и исторические романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>26 Ноя 2015 15:11

Я очень рано перестала читать детскую и подростковую литературу. Тогда многое осталось непрочитанным. Лет с четырнадцати сильно увлеклась зарубежной классической литературой: Диккенса практически всего прочла, Теодора Драйзера,, Несколько произведений Флобера, Бальзака почти всего.. В последних классах школы сильно увлекалась научной фантастикой. Просто обожала, романы Беляева и Ефремова.Читала очень много исторических книг, причем предпочтение отдавала документальным произведениям. Лет десять после школы не могла даже думать о русской классической литературе. Потом начала открывать для себя Бунина, Тургенева, Достоевского. Последние лет десять читаю любовные романы Может быть когда-нибудь прочту хотя бы одну книгу про Анжелику

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrenaIrena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.01.2015
>24 Дек 2015 17:53

А я вот не могу сказать, что мои книжные вкусы кардинально изменились за 30, в принципе, как я читала классику, современную прозу и ЛР, ЛФР, так и читаю, просто чаще меняю жанр, если ранее я могла читать один жанр по полгода подряд, то сейчас нет, мне так уже не интересно!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Любовные романы для тех, кому за 30 [8806] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение