aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 19:46
» Обожаемые Миленой "Blackmore's Night":)aolchik писал(а):
Добавлю ка я свое последнее увлечение... Ааааа, наш, украинчик, да, классная у него музыка! Страстная гитара фьора писал(а):
Саида писал(а):
Фьора, спасибо за Нотр Дам и особенно за Брюно!!! Саида я честно заслушала до дыр мюзикл, но он у меня без субтитров и как то если честно даже имена героев не знаю Зато точно могу сказать что весь этот мюзикл - шедевр!!! и на ВЕКА!!! Да, чё-то я забыла о Брюно упомянуть - обалденный голос! У меня есть несколько его альбомов, насладение его хрипловатым голосом это нечто У него есть еще мюзикл Дракула - в французком я ни бум-бум, но думаю, именно он исполняет партию Дракулы А как вам такая средневековая романтика? "Blackmore's Night" - я их просто обожаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 20:28
Милена как увидела последнюю песня Ghost of a Rose, сразу полезла текст искать . Она так подходит под "Анна Невиль", ну ты наверное и сама это знаешь.
Призрак розы Зеленая долина была так безмятежна, Посередине ее пересекал голубой ручей. Честная служанка В отчаянии: Однажды она встретила там настоящую любовь. И она сказала ему. Она бы сказала: Обещай мне, Когда увидишь Белую розу, ты вспомнишь обо мне. Я так люблю тебя, что никогда не отпущу. Я буду твоим призраком розы... Еще глаза верили В тайны. Она как-то лежала среди янтарных листьев. Ее дикарский дух, Детское сердце. Он был заботливым, тихим и робким, Пока любил ее, Когда она говорила: Обещай мне, Когда увидишь Белую розу, ты вспомнишь обо мне. Я так люблю тебя, что никогда не отпущу. Я буду твоим призраком розы... Я буду твоим призраком розы... Когда все было кончено, Она обратилась в бегство. Она танцевала при заходящем солнце, Будто он смотрел на нее. И долго еще Он считал, что видел Мельком ее вечный образ над лугами. Он слышал, как она сказала: Обещай мне, Когда увидишь Белую розу, ты вспомнишь обо мне. Я так люблю тебя, что никогда не отпущу. Я буду твоим призраком розы... Обещай мне, Когда увидишь Белую розу, ты вспомнишь обо мне. Я так люблю тебя, что никогда не отпущу. Я буду твоим призраком розы... Призраком розы... Призраком розы... Милена, выложи клип у нас в теме, пусть все девченки посмотрят, тут не все бывают |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 20:42
» Вечные хиты от Кудряшки:)Цитата:
Ой, чуть не забыла... Тань, тоже вчера "Красотку" вспомнила и никак не могла подобрать клип красивый, чтобы выложить сюда.. с "Pretty woman" вот- Песня на все века!!! Милен, я когда на вокал ходила, пела их "Wish you were here" (как я поняла, это саундтрек к какому-то фильму?) последнюю послушала- супер! под "Анну" правда подходит!!! необычный стиль такой.. ну и чтобы разбавить эту компанию чем-то более современным, выложу новую зажигательную песенку от Джей Ло!!! (с музыкой ламбады) я тащусь!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 20:48
Кудряшка Сью писал(а):
Милен, я когда на вокал ходила, пела их "Wish you were here" Не уверена, мне кажется, просто какой-то пользоваетль нарезку сделал Олюшка писал(а):
Милена как увидела последнюю песня Ghost of a Rose, сразу полезла текст искать . Она так подходит под "Анна Невиль", ну ты наверное и сама это знаешь. Да, я об этом упоминала, сейчас выложу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 20:59
Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Не уверена, мне кажется, просто какой-то пользоваетль нарезку сделал Милен, я когда на вокал ходила, пела их "Wish you were here" не уверена про саундтрек или про то, что они поют? Mylene писал(а):
Олюшка писал(а): Да, я об этом упоминала, сейчас выложу Милена как увидела последнюю песня Ghost of a Rose, сразу полезла текст искать . Она так подходит под "Анна Невиль", ну ты наверное и сама это знаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 21:09
» Любовная лирика Уитни Хьюстон и "Титаника"...Wish you were here у меня есть в исполнении Rednex, я даже и не знала что ее еще кто-то поет. А чья это вообще песня? Ко ее первый исполнил?Кудряшка песня из Красотки вообще бомба Не могу не добавить еще две песни из не менее классных фильмов , которые тоже наверное стали вечными Кудряшка , прикольная песня Джей Ло!!! Одно время очень мне нравилась одна песенка Джей Ло, пока не могу ее найти. Да и фильмы мне у нее нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 21:20
Олюшка писал(а):
Wish you were here у меня есть в исполнении Rednex, я даже и не знала что ее еще кто-то поет. А чья это вообще песня? Ко ее первый исполнил? я тоже по радио часто слышу ее в другом исполнении.. наверно она общая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 21:22
Mylene писал(а):
У него есть еще мюзикл Дракула - в французком я ни бум-бум, но думаю, именно он исполняет партию Дракулы Точно, он исполняет партию Дракулы! Это канадский (квебекский) мюзикл "Дракула - Между любовью и смертью", а режиссер постановщик, вместе с Брюно украинец Григорий Гладий! Брюно в этой роли, шикарный, бесподобный! Обожаю! Пошла я все слушать! Столько прелести выложили, что и вечера не хватит! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 23:37
Цитата:
Не могу не добавить еще две песни из не менее классных фильмов , которые тоже наверное стали вечными оооо, ну это само собой!!! П.С.: очень мне нравится Костнер в "Телохранителе" .. а "Титаник" не могу больше смотреть, конец тяжелый Цитата:
Кудряшка , прикольная песня Джей Ло!!! Одно время очень мне нравилась одна песенка Джей Ло, пока не могу ее найти. Да и фильмы мне у нее нравятся Оль, не сразу твое сообщение увидела.. да она вообще красотка! и поет классно, и внешность ого-го! а фильмы с ней я тоже люблю! правда вроде только 2 смотрела.. "Свадебный переполох" и что-то с "Горничной" .. ( с Ральфом Файнсом чтоли) Цитата:
Нашла!!!! Jennifer Lopez - Ain't It Funny а клип какой!!! я могу бесконечно перечислять все ее песни, которые мне нравятся.. ведь у нее их очень много! я одно время постоянно слушала ее альбом This Is Me...Then- там еще песня была, посвященная Бену Аффлеку.. классная а "Jenny from the block" чего стоит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 10:33
» Страстная Дженифер Лопез и советские мультхиты:)Кудряшка Сью писал(а):
там еще песня была, посвященная Бену Аффлеку.. классная вот эта? Мне она тоже нравится Кудряшка Сью писал(а):
а фильмы с ней я тоже люблю! правда вроде только 2 смотрела.. у нее много фильмов План Б, Селена, Свадебный переполох ,Госпожа горничная, Певец, Давайте потанцуем Вот еще мне очень нравятся песенки из мультиков нашего детства, которые сейчас уже смотрят и слушают наши детки |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 11:04
» Убойные 90е от Лорика!:)Недавно переключила от нечего делать на один музыкальный канал, а там шла подборка 90-х. Вот она - музыка всей моей жизни, сколько воспоминаний Вроде не слышал 5-10 лет, а только первые аккорды зазвучали - и все, в голове все слова звучат от первого до последнего, И воспоминания, воспоминания... Ведь на каждой дискотеке звучали... Мы росли под них...Олюшка писал(а):
Нашла!!!! Jennifer Lopez - Ain't It Funny Да-да-да!! Эта песня для меня тоже на века _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 11:51
» A-Ha "Crying in the rain"....Девочки, ну вы даете!!!!!! я просто устроила возвращение в прекрасную юностьи кстати - этот мегахит с 1ых мест хит-парада мтивишника оттуда (если вдруг кто помнит горячую 20ку в ночной программе ВИД ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |