Russet:
20.11.13 22:28
Jenev-Eva писал(а):Яся,
Поставь на мне крестик где-нибудь.
За подробностями в личку приду попозже немного.
Все записаль и поймаль
Ejevichka писал(а):Статью? Написать можно.
Только мыслей в рамках моей темы - ноль! Что я могу про Новый год и магию?
М-м-м... Ты зна-а-аешь))) *шетотом*
"как наутро спастись от опохмела"))))))))
...
Russet:
20.11.13 22:34
uljascha писал(а):Ясь, я все помню, в процессе.
Молодца, жду.
...
Jenev-Eva:
21.11.13 00:59
Ejevichka писал(а):И чего тут магического? Идете в мой подвал, берете банку огурцов...)))
На сколько поняла я, не обязательно магия по самые уши. Новый год сам по себе - это уже волшебство.
И банка огурцов 1 числа для некоторых - лучше и живительнее всякой самой навороченной волшебной палочки, так что все относительно.
Яся писал(а): Темы мы в этот раз мы ограничим только Елкой, Весельем, Юмором, и Волшебством!)))
Эти понятия можно использовать как по отдельности, так и в совокупности.
Пы.Сы. Если я не так поняла, Яся меня поправит.
...
Russet:
21.11.13 07:28
Jenev-Eva писал(а):Эти понятия можно использовать как по отдельности, так и в совокупности.
Пы.Сы. Если я не так поняла, Яся меня поправит.
Все верно, Евчик)
...
Croshka:
04.12.13 23:28
Скрипит. А можно я перескажу?))) а записывать не буду?))
КоммунизЬм)
...
anel:
14.02.14 16:15
Дорогие и многоуважаемые соседушки!! Пришла поздравить вас от имени всех игроков ролевой игры "Между прошлым и будущим" с Днем влюбленных! Счастья Вам и процветания!!
...
Изума:
22.02.14 20:51
Вау какой плакатик))) Красота))))
Спасибо девочки)))
...
Изума:
06.12.14 13:49
Ура!Ура! Ура! Скоро наступит самый радостный и волшебный праздник - Новый год.
Потихоньку начинается предновогодняя суета, и предвкушения чуда. Все хотят порадовать любимых людей подарками и радостью.
В прошлом году журнал СДС
сделал первый праздничный выпуск Календаря от Дизайнеров Дамского Клуба.
В этом году мы хотим продолжить эту традицию!
Посмотреть календарь 2014 года можно здесь.
Дизайнеры прошлого года: Laskiell, Danielle, Ameni, Diacat, Пирины Пушко, Латурии, Ольги Лариной, Lady Blue Moon, Amina, Cascata и Архивариус. БРАВО!!
Перед новым годом дизайнеры клуба собираются и выбрав месяц - создают станицу календаря, посвященную тому месяцу который выбрали.
В этом году мы поступим так же:
Если вы получили письмо приглашение. Или просто хотите приложит свою ручку к этому подарочку.
Вы можете выбрать месяц:
Январь (занято) ( сдано )
Февраль (занято)
Март (занято)
Апрель ( занято)
Май ( занято)
Июнь ( занято)
Июль
Август ( занято)
Сентябрь (занят)
Октябрь ( занят)
Ноябрь ( Занято)
Декабрь ( занят)
сообщить о своем выборе Мне .
Скачать проект станицы календаря ПСД - где будет находится даты https://yadi.sk/i/t3RE64Z4dBwpg
На вашем коллаже может быть все что угодно. Любая ваша фантазия. То как лично вы видите тот месяц который вы рисуете в своей работе. Подарите свое творчество с выбранным месяцем своим друзьям в Дамском клубе.
И до 20 декабря 2014 года отправить мне работу со страничкой вашего месяца.
Спасибо за внимание. Жду ваших подарков.
Сделаем Новый Года на сайте не Забываемым.
...
Архивариус:
06.12.14 14:17
Ура! С удовольствием присоединяюсь к этому проекту снова!
Изя, месяц ты мне, вижу, зарезервировала. Спасибо! Всем участникам побольше вдохновения!!
...
Изума:
06.12.14 14:23
Да да да)) Архи очень рада что ты в этом году опять с нами)
Месяц да)) пока не раскрываю кто какой делает) будет сюрпризом)
...
Изума:
21.12.14 10:53
как кипит работа:
Январь (занято) ( сдано )
Февраль (занято) (сдано)
Март (занято)
Апрель ( занято)
Май ( занято)
Июнь ( занято) (сдано)
Июль
Август ( занято) (сдано)
Сентябрь (занят)
Октябрь ( занят)
Ноябрь ( Занято)
Декабрь ( занят)
...
Russet:
31.12.14 14:02
Приветствуем всех жителей большой семьи "Совсем другие сказки": читателей наших ролевых игр "Совсем другие сказки" и "Забытый мир", а так же журнала "СДС".
Вот и наступает конец 2014 года, и на пороге стоит новый 2015 год. Однако говорят, что нельзя встречать новый год если не проводили старый.
Мы хотим сказать спасибо прошедшему году, ведь в нем было много нового интересного, и это все мы разделили с вами!
Мы хотим поблагодарить авторов журнала "СдС" и авторов Собственного Творчества за выпуски журналов:
Новогодний - где мы коснулись новогоднего и рождественского чуда.
Сладкий - где все мы смогла найти эротические истории от авторов СТ.
В этом году мы впервые проводили конкурс, и хотим еще раз сказать спасибо всем, кто был его участником или участником обсуждений!
Конкурс "Ты + Я = ..." греет романтическими, дружескими и любовными историями. В каждой из них частичка любви.
В конкурс проходил в трех категориях : Графика, Проза, Поэзия.
Так же хочется отметить наши ролевые игры.
Ролевой мир - это мир особый.
В наших играх собрались потрясающие люди, которые вкладывают частичку себя в свои истории, чтобы поделится ими со всеми нами. Наши игры веют магией, юмором, романтикой и фантазией людей живущих в мирах "СДС".
Ролевая игра "Совсем другая сказка" - в этом году, благодаря дизайнерам и Мастеру, одела на себя новый уникальный наряд, став первопроходцем в оформлении карт игры.
Вместе с участниками игры мы можем смотреть фильмы, слушать радио, проходить квесты, участвовать во флеш-мобах, а так же читать уникальные истории.
Так же на забудем Фесты, проходящие внутри игры, радующие красками и разнообразием дизайнерской мысли.
Ролевая игра "Забытый Мир" недалеко ушла от своего старшего собрата и одела на себя красочное оформление вслед за "Сказками".
В этом году Забытый мир провел уникальные в ролевом мире Эпизоды:
Эпизод на Острове Греха показал мир Безликих - клана спасшихся, от периода великой травли. Мир Боев гладиаторов и рынка рабов, истории и страсти любви.
Эпизод на острове Амир показал мир восточной сказки, с легким флером жары африканских и индийских стран. Катание на молах, Праздник красок, Политика островов и множество интереснейших приключений - этим запомнился второй эпизод Забытого Мира.
Мы хотим сказать спасибо всем, кто занимается рассылкой для ролевых игр! Всем тем, кто вкладывает душу в ролевые игры "СДС" - все вы делаете мир ролевых неповторимым!
2015 год мы хотим поприветствовать новым календарем, который был создан умелицами нашего клуба - Charisma, Черной Зайкой, OxIGeN, Cascata, Danielle, Латурией, Кобритой, Пириной Пушко, Ольгой Лариной, Russet и Архивариус! Спасибо вам, мастера за потрясающие месяца!
И всех-всех-всех С НОВЫМ ГОДОМ!!
Ваши Яся и Изя.
...
Изума:
20.03.15 16:42
Вы ждали этого два года) От создателей игры "Прииск Лонг Джонс" ( как звучит! )Второй Тур серийных командных игр:
Величие Бразильских Сериалов! Фазенда " Ла панталонас"
Краткий Ликбез. Великое горе пришло в поместье наше "Ла Панталонас"! Беда пала на все плантации!
Хозяин наш, дон Хуан-Педро Суарес упал со своего пони и ушиб голову шальную.
Совсем насмерть ушиб!
По этому поводу убиваются все - и многочисленные дети, и внуки, и правнуки. И молодая любовница со стряпчим и священником. И даже рабы убиваются.
А все почему? Потому что спрятал старый хрыч где-то свое завещание, и кому оставил он все свое состояние - сие тайна велика есть!
Вдруг рабов освободил?
Вдруг любовнице все оставил?
Не обделил ли внуков?
Не оставил ли правнуков без трусов и крашеного пони Карузо, замученного блохами и детьми?
Итак, давайте выясним вместе, где же последняя воля старого Хуана-Педро...
Как это было в прошлый раз можно посмотреть здесь - внимание читая к тему готовитесь много и истерично смеяться.
Карты игры, нужны персонажи все здесь
Сроки проведения игры : 1.04. -8.04
А пока мы все ждем игру. Предлагаю окунуться в старые доброе. И вспомнить заинтересованных в игре и просто наблюдателей. О вечном.
О бразильских сериалах.
«РАБЫНЯ ИЗАУРА»
Дата премьеры: 11.10.1976 г.
Сюжет: Обаятельная, но бесправная героиня лишена права голоса. Как несложно догадаться из названия ленты — она рабыня. Как жить и искать любовь в таких условиях? Проблема.
Чем интересен: Первый бразильский сериал, показанный в СССР. Главную героиню озвучивала сама Надежда Румянцева! Фильм имел оглушительный успех не только в нашей стране, но и по всей планете. За душевными терзаниями героини без отрыва на туалет наблюдали миллионы человек. Множество лошадей, исторических костюмов и, конечно, драматизма — все это великолепие длилось какую-то сотню серий.
«СЕКРЕТ ТРОПИКАНКИ»
Дата премьеры: 1.02.1993 г.
Сюжет: Лента показывает жизнь двух сестер-близняшек, одинаковых снаружи и диаметрально противоположных внутри. И еще: кто из вас не помнит трогательного Тонью-лунатика из этого фильма?
Чем интересен: Своеобразный ответ советскому «Электронику», но с принципиальным отличием - сестер сыграли не близняшки, а одна актриса - Глория Пирес. Так что концептуально фильм ближе «Ивану Васильевичу», который меняет профессию. Казалось бы, причем тут президентские выборы 1996 года в России? Оказывается, ОРТ «примагничивало» людей к экрану, отвлекая от дачи — три самые интересные, финальные серии зрителям показали за день до выборов. Сериал был настолько популярным, что телеканал организовал конкурс для зрителей, главным призом которого стала поездка в Бразилию.
«ТРОПИКАНКА»
Дата премьеры: 16.09.1994 г.
Сюжет: Не путать. Это не спин-офф «Секрета Тропиканки». История другая. Красивая и богатая Летисия влюбляется в бедного рыбака Рамиро, бросает все и уходит жить в маленькую хибарку, прямо как в той поговорке про шалаш. Но затем парень уходит в море и обещает вернуться, чтобы жениться на девушке. Прождав на берегу три месяца, девушка уезжает за границу на учебу.
Чем интересен: Под хорошую музыку на контрасте показаны мир бедных и богатых — вечный бразильский дискурс. Удачно обыграны тема семейного якоря и зова моря, то есть порядочности и больного эгоизма. Как ни удивительно, теленовелла, как называют этот жанр фанаты «мыла», отличается обилием хоть и бразильского, но все-таки юмора.
«РОКОВОЕ НАСЛЕДСТВО»
Дата премьеры: 17.08.1996 г.
Сюжет: История Ромео и Джульетты выраженная в формате соперничества между родственниками Бруну (в фильме его называют «Королем скота» или «Мясным королем») и Жеремиасом за сердце прекрасной Мариэты.
Чем интересен: Звездопад состав бразильских актеров. Сериал, открывший российским (и не только) телезрительницам сердцееда Антонио Фагундеса. Исполнительница одной из главных ролей Патрисия Пилар стажировалась среди резчиков тростника для создания полноты образа! В России фильм шел в самый что ни на есть прайм-тайм.
«ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ»
Дата премьеры: 8.09.1997 г.
Сюжет: Дочь шофера Ниси влюблена в бизнесмена Родриго. И ее совершенно не волнует, что мужчина обручен с дочерью банкира, Паулой, которую безумно любит.
Чем интересен: Сериал, снятый по сериалу. Оригинал «Жестокого ангела» в 1976 году взорвал все мыслимые и немыслимые рейтинги — за погибающей в финале героиней Ниси следили 90% телезрителей Бразилии! Ремейк получился не менее успешным, но более гуманным — авторы оставили жить главную героиню, и даже дали небольшую роль «той самой», первой Ниси, 1976 года выпуска.
«ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ»
Дата премьеры: 25.05.1998 г.
Сюжет: Жозе убивает жену, застав ее с любовником Сезаром. Но на суде любовник дает показания против Жозе и последнего «закрывают» на 20 лет. Прошли годы, Сезар – открывает торговый центр «Вавилонская башня». И тут из тюрьмы выходит Жозе...
Чем интересен: Феерическая находка сценаристов реанимировала сериал и подняла его на первые строчки по популярности в стране. Первые серии картины ознаменовались оглушительным провалом (видимо, из-за обилия крови и насилия), после чего авторы проекта решили по-настоящему взорвать часть героев, убив наиболее непопулярных. Вам смешно? А сработало!
Кто любит сериалы) и помнить что-то связанное с ними. Присоединяйтесь к нам) Как в игре так и обсуждении.
...
Russet:
07.04.15 22:15
Vlada писал(а):Штиль в игре навел на подозрение.
Это все коварный роботун. Он пришел и сделал всем больно!)))
Заключительный пост будет завтра)))
...
Russet:
10.04.15 20:43
Владочка, тебе спасибо!
Ты как всегда была божественна!)))
Твои персонажи всегда поднимают мне настроение.
...