|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 22:48
В общем, досмотрела я пропущенные выступления и спешу подлиться впечатлениями:
Боже, посмотрела выступление "Фабрики" и обомлела... откуда появилась импровизация???!!! пусть не совсем попадали, но ведь импровизировали и двигались, и на лицах появились почти естественные улыбки! Соколовский - ну что ж это за Дисней-клуб-то такой!!! Весь смысл песни в принципе потерялся... Хотя, может вот из таких вот мальчиков и вырастают потом Джастины Тимберлейки лет так через ...дцать. Впрочем, верится с трудом. Доминик Джокер - аранжировка мне понравилось, но как исполнитель у него мелодики не получилось... может, у кого-нибудь другого получилось бы классно, но не у него... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 8:39
Концерт видела частями, поэтому всех не смогу оценить! Но естественно я не пропустила своих любимцев! Как же я без них! Мне очень понравилось их исполнение Билановской песни! Гораздо лучше Билана и лучше, чем Билан с Соколовским пели в прошлый раз, ИМХО! Соколовский мне не нравится, вообще! Пора выгонять его!
Дубцова-какая же она молодец! Просто шикарно спела и номер отличный получился! Все-все заслужила! Дайнеко-эта девица не перестает орать! Боярский молодец! Поставил, то, что она заслуживает за спетые куплеты! А за припевы, которые она проорала, да еще и под конец задыхаясь, ставить 10 я бы точно не стала бы! Слишком много орет! Я рада, что она в этот раз не набрала высший бал и есть, те кто ее обогнал в том числе и мои любимцы! Теперь же о самих любимцах! Они меня снова порадовали сумели сделать два раза за один концерт, так что песня, которая мне не нравилась-сумела мне понравиться! Зара-пела хорошо! Но я хочу услышать от нее не только романсы, но и чего-нибудь зажигательного! Нужны эксперименты, как говорит Аксюта! Ириша П писал(а):
Ребята , зачем вам такие песни ? Билану Биланово, а вам надо петь рок ! Так им пришлось петь эту песню! Так как за нее зрители проголосовали! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 9:03
Девочки, вот оно видео Дубцовой. На мой взгляд самый ТЕМАТИЧЕСКИЙ и ЯРКИЙ номер программы
Ириша П писал(а):
огласна. Молодец. Порадовала Ирина . Образ , постановка номера - все в яблочко! Милашка писал(а):
Дубцова-какая же она молодец! Просто шикарно спела и номер отличный получился! Все-все заслужила! starlight писал(а):
Боже, посмотрела выступление "Фабрики" и обомлела... откуда появилась импровизация???!!! Shocked пусть не совсем попадали, но ведь импровизировали и двигались, и на лицах появились почти естественные улыбки! а вот и они starlight писал(а):
Челси - нууу, может они просто не ту песню выбрали??? так сказать, ошиблись малость... поспешили... не подумали... и не такое бывает... да, не ту песню а первую бонусную песню, что исполнили - там все ок!!! starlight писал(а):
Дайнеко - ай-яй-яй как не хорошо и предсказуемо... делает все чтобы победить. А с другой стороны, кто может ее за это упрекнуть? ну Аксюта пытался, но рука дрогнула, все равно 10ка Кудряшка Сью писал(а):
у Зары голос восхитительный, но для меня она тоже никакая.. не хватает в ней огня чтоли! да, не может она зажечь...ей надо экспериментировать, а она как и Челси посчитала, что образ найден, но если у первых это удачный образ, то ей еще надо бы поискать Ириша П писал(а):
фьора писал(а):
- Влад Соколовский..."а был ли мальчик?" Короче, ничего не меняется Wink даже у Коробко все так же хорошо с банковским счетом и 10ки по вокалу Hun Laughing Милый малыш. Хочется прижать к своей большой груди и погладить по голове. starlight писал(а):
Соколовский - ну что ж это за Дисней-клуб-то такой!!! Весь смысл песни в принципе потерялся... Мурлен писал(а):
А Соколовский...
Ну... Видимо, не только у Коробко все впорядке с банковским счетом ))) неужто там все проплачено до победы?!!! а кто у него папа то?!! а это самый худший номер программы, ну ИМХО конечно же Ириша П писал(а):
Кстати , Ксения Георгиади пела эту песню намного круче и эмоционалльней , чем Татьяна Анциферова . ИМХО Ириша П не слышала ее исполнение поищу сейчас послушаю Мурлен писал(а):
фьора, вот повеселила, спасибо! ))))) Мурлен это конкурсанты и жюри нас повеселили от души ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 9:12
фьора писал(а):
да, не ту песню а первую бонусную песню, что исполнили - там все ок!!! Ok Просвятите, плииииз, что значит бонусная песня, просто я целиком не смотрю, так отдельными номерами... Кудряшка Сью писал(а):
у Зары голос восхитительный, но для меня она тоже никакая.. не хватает в ней огня чтоли!
По поводу "восхитительного голоса" я буду спорить до потери пульса, нет в нем ни силы, ни огня... Господи, девушке, уже 27 лет, а она все еще поет, как старшеклассница, если из нее ничего не выросло до этого, дальше все будет только хуже (по себе знаю)... |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 9:36
Тоже посмотрела очередное выступление.Самое запоминающееся конечно у Дубцовой,хотя я и неё поклонница,но надо смотреть на вещи реально.Подольская берёт только своим ором.Петь "мир без любимого"с улыбкой на устах -это надо уметь.Кочетковскую действительно надо было выкинуть ещё до того,как она "спела"песню,которую так любят перепевать и портить.Лучше Анциферовой её всё равно никто не споёт.Тишман хоть проснулся и показал свои эмоции.Дайнеко в этот раз не зацепила.Лучше бы тоже что-нибудь из "31 июня"спела.Заре тоже пора бы показать что-то новое,хотя романс прекрасен. Ну "Челси"-то возомнили себя великими рокерами,наверно лавры "Арии"не дают им спокойно спать.Остальные как-то даже и не запомнились. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 16:21
Цитата:
По поводу "восхитительного голоса" я буду спорить до потери пульса, нет в нем ни силы, ни огня... я не учитель по вокалу, конечно, но, мне кажется, что сила в нем есть а вот огня не хватает явно ей действительно только романсы петь.. да и постоянно слушать ее невозожно.. приедается и про Тишмана забыла написать! после предыдущего номера наконец-то раскрылся! правда немного переиграл, как сказала Орбакайте Цитата:
это самый худший номер программы, ну ИМХО конечно же
ни они, ни "Фабрика" мне не нравятся! поэтому рада была, когда их номинировали.. кстати, по поводу "сложной" песни "Льва и Бродобрея", как сказал Коробко, чтоли? чушь.. абсолютно не согласна с ним! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 16:37
Кудряшка Сью писал(а):
ей действительно только романсы петь.. да и постоянно слушать ее невозожно.. приедается Во-во, мне она напоминает Татьяну Буланову, когда та постоянно рыдала, где-то из этой же серии, вся такая "внезапная"... дамочка из позапрошлого века. Шепчет чего-то себе под нос. Скуууучно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 18:03
Девочки, жюри меня сегодня просто убивает ... Кто пустил Шепелева туда без своего собственного мнения? сидит и глядит в рот Мазаеву Чувствую буду сегодня валокординчик пить Так урезать оценку ЧЕлси .....нет слов.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 18:07
Фьорочка, не надо так переживать. Не злоупотребляй лекарствами! Ну их. А за "Челси" мы еще отомстим! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 18:11
Тоже смотрю!!
Меня убили оценки Челси от Шепелева и Мазаева! У первого отсутствует свое мнение, у второго похоже отсутствует логика: Я поставил им 8, потому что она ровно делится на четверых! По два каждому! По-моему, это полный идиотизм! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 19:43
Я Шепелева вообще терпеть не могу!
Но зато я очень рада, что выгнали Корней! Я болела за Доминика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 19:46
Ириша П писал(а):
Не злоупотребляй лекарствами! Ну их. А за "Челси" мы еще отомстим! Каплей выпито немерено!!! До последнего боялась что Челси вылетят Уф!!!! Отомстим, Ириша, отомстим А голосование наставников и то, что тащили зубочистки говорит о полном разладе среди них и так здорово, что звезды благоволи остаться Фабрике Интересно кто теперь Тишман или Соколовский на убыль уйдет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 20:00
фьора писал(а):
Интересно кто теперь Тишман или Соколовский на убыль уйдет Эх, никакой интриги с вами... Вот чувствовала, что не надо было заходить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 20:02
"Челси"- молодцы! Сработали хорошо. Браво Виктору Дробышу! Правильно сказал про Шепелева. Надо приходить в жюри со своим собственным мнением !
Дайнеко- неплохо. Ор здесь , как раз, уместен. Но очень статична. Ожидала порыва , посыла, драйва. Рада , что Корни ушли! YES ! Тишман - добротный номер. Уважаю людей, владеющих знаниями не только своего родного, но и других языков. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 20:14
Irinita писал(а):
Эх, никакой интриги с вами.. Иринита прости но хорошо хоть с нами никого из Владика нет, а то давно бы все узнали Все мы из разных часовых поясов поэтому надо смотреть, кто пишет и что его читать еще нельзя, пока не досмотришь Милашка, Лорик, Ириша как Вам в целом?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[11410] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |