Гей в большом городе (Слэш, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>26 Апр 2012 14:56

Линусь, а давай я ничего комментировать не буду. Ну ничего я уже не понимаю. Одно предположение бредовей другого - может это его ребёнок и эксперимент по смене пола Но насилие тогда зачем??? И мама с братом, а там ведь и альбомы с фотографиями были....ой ой ой Ты моей смерти хочешь
Мне очень нравится, как ты пишешь и то что держишь интригу до конца - всё интересно и непредсказуемо.
Давай уже разгадки на все вопросы.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>26 Апр 2012 15:31

Девочки, спасибо!
Да я, оказывается, интриганка... Никогда бы не подумала Laughing
Да,запутала я вас знатно. Ничего, сама запутала, сама распутаю, но не сразу. И бредовые предположения принимаются!!! Чем бредовее - тем лучше!!!
А следующая глава почти готова, и она горячая!!!
Главное, чтобы читать было интересно, и я очень-очень надеюсь, что вы не скучаете!

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>26 Апр 2012 16:25

Лина, спасибо за главу!!! Очень понравилась, дико интересно. И с юмором, и легко, и интрига (ДА) есть.
Лешка хороший...
А Юля, ребенок... чаво это? Я запуталась вся, люблю такое.
Никогда бы не подумала, что буду ждать горячее Wink и таки жду))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>26 Апр 2012 21:31

Лина большое спасибо за продолжение!
Хороший у Макса друг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Munta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2011
>26 Апр 2012 21:56

Лина, привет. я так полагаю гонорар за танцы?
с каждой главой интересней и интересней Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 10:30

Девочки, все привет!
В меня мертвой хваткой вцепилось вдохновение, поэтому сейчас будет новая глава. Кто там хотел горяченького? Wink

>27 Апр 2012 10:46

» Глава 7. Театралы

Глава 7.
Театралы

Признаюсь я, что двое мы с тобой,
Хотя в любви мы существо одно.
Я не хочу, чтоб мой порок любой
На честь твою ложился, как пятно.

Пусть нас в любви одна связует нить,
Но в жизни горечь разная у нас.
Она любовь не может изменить,
Но у любви крадет за часом час.

Как осужденный, права я лишен
Тебя при всех открыто узнавать,
И ты принять не можешь мой поклон,
Чтоб не легла на честь твою печать.
Ну что ж, пускай!.. Я так тебя люблю.
Что весь я твой и честь твою делю! (У. Шекспир/ Пер. С. Маршак)

Когда людям хорошо вдвоем, нет никакой разницы, как называются их отношения (и это правда).

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (У. Шекспир)

Октябрь 2012
- Лен, ты бы хоть предупредила…
- Да не бери в голову.
- Ну, разумеется.
- Добрый вечер, молодые люди. Елена, не хочешь представить своего спутника? - Родители у Лены были довольно молодые и веселые. Уже через несколько минут я понял, что как потенциального мужа их дочери меня пока никто не рассматривает, и начал получать удовольствие от общения с интересными людьми.
- Ой, Леночка, - сказала Ольга, мама Лены, - знаешь, кого мы видели в гардеробе? Кирилла! С девушкой.
Я слегка дернулся, услышав знакомое имя, хотя шанс, что это был тот самый Кирилл, был минимален.
- Кирилл – бывший молодой человек Лены, - пояснила мне Ольга.
- Мама, - грозно прошипела Лена. – Я в курсе, что он здесь.
А ведь, похоже, смотрины-то устроили не для родителей, а для Кирилла… Как это все-таки по-женски: продемонстрировать, что у тебя и без него все замечательно: новый парень, новая любовь, только почему девушки считают, что мужчине есть до бывшей хоть какое-то дело?
- Так что, пойдем меня ему покажем? – Сказал насмешливо, отец девушки закашлялся, маскируя смех. – Ты мороженое хотела?
- Максим, я не только ради этого тебя пригласила, ты мне на самом деле нравишься.
- Да-да, - ответил, блуждая где-то в своих мыслях.
- Честно-честно. Ты обиделся?
- Ну, что ты, - да мне параллельно, если честно, но вслух я этого, конечно, не сказал. Был бы у меня какой к ней интерес, может и расстроился бы, а так – нет.
- Тогда не мог бы ты меня обнять? – Я машинально положил руку на талию, прижимая девичье тело к себе. Раздался первый звонок, значит, минут пять-семь у нас еще есть. Я полностью ушел в себя, пытаясь вспомнить театр. И вспомнил: гардероб и туалет свои на каждом ярусе, я слушал здесь «Аиду», «Кармен», «Травиату», смотрел «Лебединое озеро» и «Жизель», и это только навскидку. Да я театрал! Если мы сейчас повернем направо, будет буфет.

- О, Кирилл, какая неожиданность, - донеслось до меня. Я вернулся в себя и встретился взглядом с Кириллом, своим Кириллом (когда это он стал моим?). Тот был удивлен не меньше меня, смотрел, не мигая, ждал моей реакции. А я подумал, какой он все-таки красивый в брюках со стрелками и светлой рубашке.
- Привет, Кирилл, - сказал я, протягивая руку.
- Максим, не ожидал, - Кирилл ответил крепким пожатием, меня прошило током, его, видимо, тоже.
- Вы знакомы? – Пискнула Леночка.
- Учимся в одном университете, - я очнулся первым.
- Вы где сидите? – Спросил Кирилл. Лена расцвела, наивная, видимо, подумала, что план удался, и Кирилл ревнует. Все верно, ревнует, только, по-моему, не Лену. Его спутница молча висела на его руке.
- Бельэтаж, восьмая ложа. А у вас?
- Девятая. Это Жанна, - представил девушку Кирилл. – Моя двоюродная сестра из Киева, - Лена сразу как-то обмякла и расслабилась. Думаешь, нет соперницы? Все гораздо хуже – есть соперник.
Мы вчетвером двинулись в сторону своих мест. Я приоткрыл дверь нашей ложи, пропустил вперед Лену и на мгновение прислонился к Кириллу.
- Восемь, туалет, - тот посмотрел удивленно, потом в глазах вспыхнул огонь, и парень едва заметно кивнул.

Опера была великолепна, но мысли мои были далеко, в туалете. Зачем я его позвал? Не знаю, просто порыв какой-то. Зачем он согласился? Тоже порыв? Я почувствовал волной подкатившее возбуждение, посмотрел на часы и тихо поднялся со своего места. Дверь моей ложи хлопнула мгновением раньше его.
- Может, лучше на лестницу? – Спросил он, голос был хриплый.
- Давай, - ответил я. Мы встали в нишу между лестничными пролетами и прижались друг другу. Я, не мигая, смотрел на его губы.
- Что мы творим? – Шепнул Кирилл и прикусил губу, а мне сорвало тормоза. Я целовал его, вжимая спиной в стену, гладил сильное тело, где только мог достать, мял ягодицы, тискал бока, я, казалось, хотел стать с ним одним целым, и он отвечал тем же, горел так же, откинул голову, обнажая горло, я провел по нему языком. Мне нравился его запах, некая смесь из аромата его кожи, туалетной воды и геля для бритья.
Все, добегались, не отпущу!
- Мне казалось, - на выдохе тихо сказал я. – Что у нас осталось незавершенное дело. – Кирилл посмотрел непонимающе. – Раздевалка, ты на коленях, с моим членом во рту… этот образ постоянно меня преследует, - признался я. Он усмехнулся.
- Меня тоже. Но не здесь же…
- Чем лестница хуже раздевалки?
- Действительно, - и Кирилл решительно опустился на колени. У меня перед глазами стояла красная пелена, я дышал через раз, а ведь он еще ничего не сделал.
Тут рука легла на пряжку, и я потерялся в ощущениях, запустил пальцы в густые волосы.
- Я не совсем в этом опытен, вернее, совсем не опытен… - он выжидающе смотрел снизу вверх, я улыбнулся.
- Открой ротик, - я сам себя не слышал, так шумело в ушах, голова шла кругом. – И не забывай работать язычком, о-ох…
Да, это было совсем не так, как с опытным Славиком, но это не было хуже, просто по-другому, а в плане эмоций даже лучше. Я, не сдерживаясь, толкался ему в рот, Кирилл инстинктивно расслаблял горло, принимая глубже. Отстранился.
- Подышу секунду. Слушай, я не уверен, что проглочу… без обид.
Какие обиды? Я сам бы не смог, у меня рвотный рефлекс моментом бы сработал. Я достал из кармана аккуратно сложенный носовой платок, встряхнул его, расправляя.
- И не надо.
Кирилл облизал напряженную головку, провел языком по стволу и, сомкнув покрасневшие влажные губы, задвигал ртом. Кажется, я смог бы стоять так и смотреть на него бесконечно. Не смог…
- Сейчас! – Кирилл выпустил член изо рта, и я кончил в платок. – Иди ко мне.
Я прижал его к себе и поцеловал, нежно, тягуче, смакуя, вылизывал его рот, он отвечал, прикрыв глаза. Я расстегнул его брюки, обхватил член и всего несколькими движениями довел до финиша. В тот же платок.
- Нужно возвращаться, - шепнул Кирилл.
- Да. Следующий минет за мной.

Я тихо сел на свое место и порадовался, что в зале темно, казалось, у меня на лице было написано, чем я только что занимался. Как и у Кирилла.
- Все в порядке? – Участливо спросила Лена.
- Да, все хорошо, спасибо.
Я принюхался, откуда-то ощутимо разило спермой. Принюхалась и Лена. Я, как ошпаренный, выскочил из ложи, добежал до туалета и выбросил мокрый носовой платок, именно от него, как вы догадались, пахло. Сразу вспомнился анекдот про поручика Ржевского и грязный носки. Интересная штука человеческая память: я не помню себя, своих родных и друзей, но помню университетскую программу и кучу бестолковых сказок и анекдотов.

Мы вновь пересеклись в гардеробе.
- Может, выпьем кофе? – Прощебетала Лена, попеременно улыбаясь то мне, то Кириллу. Я пожал плечами, мне было все равно. Кирилл смотрел вопросительно. На меня. Я едва заметно кивнул.
- Почему нет? – Сказал он. И мы пошли пить кофе. Около столика стояли два мягких диванчика, и Лена быстренько заняла один из них, увидев, что я сажусь на другой. Наивная, она думала, что Кирилл сядет рядом с ней, но нет, он выбрал меня. Злорадствовать по этому поводу было слишком по-девчачьи, но я ничего не мог с собой поделать. Мы изучали меню, и я невзначай, словно случайно, положил ладонь на бедро Кирилла. Тот сделал вид, что ничего не происходит, я, не переставая комментировать меню, провел ладонью до паха и накрыл ширинку. Кирилл закусил губу.
- Я буду американо, - озвучил я свой заказ.
- Эспрессо, - хрипло сказал Кирилл, - я сжал кулак, почувствовал ответную реакцию. Как же мне нравилось его дразнить!
Он посмотрел мне в глаза и накрыл мою руку на своей ширинке своей. Я думал, оттолкнет, но нет, он ласково провел по ней кончиками пальцев, и повторил мой маневр уже с моим бедром и моей ширинкой. Я не остался равнодушным. Черт, были бы мы одни, без этих куриц… но нет, увы.
Целый час проболтали ни о чем, не забывая нежно поглаживать друг другу бедра. Смешно и нелепо получилось, когда я решил провести ногой по голени Кирилла. Я придвинул ногу, повел ей вдоль его ноги и наткнулся на чью-то еще. Не сдержался и хмыкнул, Лена покраснела.
- Что, тоже ноги затекли? – спросил насмешливо.
Кирилл рассмеялся, Лена сидела пунцовая, я улыбался, Жанна вообще ничего не понимала.
Я проводил Лену до дома, сказал спасибо за великолепный вечер, а благодаря Кириллу вечер выдался и вправду великолепный, чмокнул девушку в щеку и пошел домой.

- Анечка, посмотри, кто к нам пришел, - ворковала Катюша. – Дядя Максим, любимый наш спаситель, пришел с тобой посидеть, радость наша. Проходи, мой руки и бери Анечку на ручки. Анечка так хочет к дяде.
Анечке, по-моему, было абсолютно все равно, насколько все равно может быть полуторамесячному ребенку. Я тщательно вымыл руки, стянул толстовку и прижал к себе малышку.
- Сцеженное молоко в подогревателе, будем часа через три.
- Гуляйте, - я махнул рукой. – А мы с Анной Андреевной развлечемся, да, зайка? – И девочка улыбнулась мне, сердце совершило кульбит, губы непроизвольно растянулись в ответной улыбке.
Молодые родители закрыли дверь на ключ, я постелил чистую пеленку на покрывало и улегся вместе с деткой. Она забавно махала ручками и издавала какие-то звуки. Я положил ее на свой живот, обнял и прикрыл глаза: в этот момент мне было так спокойно, так хорошо, так правильно. Мы уснули.

- Смотри, какие хорошенькие, - услышал я шепот.
- Да, когда спят, точно хорошенькие, - я открыл глаза.
- А вы что так быстро? – Удивился я.
- Быстро? Мы, вообще-то думали, ты тут с ума сходишь, нас четыре часа не было.
- Это мы столько проспали? – Я широко зевнул.
- Да. Она так на тебе и спала? И без соски?
- Конечно, вы же сами говорили, что у нее колики, значит, надо класть животом на теплое, на себя, например.
Молодые родители удивленно переглянулись.
- Мы за продуктами заехали, тортик купили. Думали, умираешь здесь, подлизаться хотели.
- Не умираю, - улыбнулся я, - но подлизывайтесь. А что за тортик?

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>27 Апр 2012 11:13

ОООО, ДА!
Ужасно понравилось.
Ребята все по туалетам, раздевалкам и лестницам - но как горячо!
Леночка...вот же курица...
Откуда такие знания о коликах??? Я тут три месяца отмучилась, что-то да, знаю. Но у молодого парня??? ..отгоняю бредовые идеи.
Лина, просто замечательно. Каждое продолжение как праздник. Спасибо

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali - B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>27 Апр 2012 11:23

Лина, спасибо, очень интересное продолжение!!

От сцен в театре даже лед закипит. Мне кажется - рождается любовь.. Рада за Макса с Кириллом. Если им только ничего не помешает - отличная парочка получится.
От Леночки любой парень наверняка сбежал бы.. Подленькая такая штучка, интриганочка..
Кирил открылся с новой стороны - как нежный дядюшка. В таком образе он мне особенно импонирует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистраль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.12.2008
>27 Апр 2012 14:19

спасибо за продолжение, с удовольствием читаю рассказ. wo принимайте в пч Smile
с нетерпением жду, когда же макс и кирилл дойдут-таки до конца sex
ну а интрига в конце каждой главы, конечно, заставляет поломать голову Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 14:36

Спасибо! Илоночка, не надо гонять бредовые идеи. Как знать? Wink
Натали, любовь - это замечательно, но не все так просто.
Ви, очень рада приветствовать. Дойдут совсем скоро, буквально через главу. Вот про их встречу в мае и экзамены почитаем, и опять горяченькое.
Конфетка, спасибо. Сама умиляюсь мужчинам с маленькими детишками.
Мальчишки пока ныкаются по углам, но это не надолго Laughing

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>27 Апр 2012 20:46

Лина, большое спасибо за продолжение!
Сцена в театре - действительно интересная - по углам, да по туалетам. лену жалко, но она сама виновата что хотела заставить ревновать Кирилла. Как говорится, мир - мал, и естесссно что парни будут знакомы
LADY LINA писал(а):
вернулся в себя и встретился взглядом с Кириллом, своим Кириллом (когда это он стал моим?)

О! значит запал таки в душу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Munta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2011
>27 Апр 2012 22:17

Лина, привет! как дела?
мне оч нравится Макс. он такой разный и классный любовник, и хороший брат и друг.
как же он раскроется дальше?
надо же, а я не давно была в театре и у меня не возникло такой идеи. Embarassed preved
как бы то ни было чем дальше в лес, тем больше интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>28 Апр 2012 0:41

Макс с Киром не упускают возможность... Между ними аж искры летят! Я представляю что будет когда они останутся наедине и будет побольше времени.
Линочка, спасибо! rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>28 Апр 2012 8:28

Какой интересный поход в театр Laughing
Спасибо за главы, жду проду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:25

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Гей в большом городе (Слэш, 18+) [14416] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение