|
Najia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:28
Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а): Декабрь 1862. Новый Орлеан, дом Ягова Кастуччи. Najia писал(а): Не поняла, а почему года разные?Декабрь 1847. Новый Орлеан. Салун Игена (подпольный карточный дом). Потому что писала вот-вот и не заметила. Спасибо, что обратили внимание, сейчас поправлю) Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а):
Он узнал бы его из тысячи, это был смех его девочки... - Лара? О, мне даже страшно представить, что дальше будет! А мне, думаете, нет? Муз изгрыз себе все ногти) У него десятки идей на продолжение, мне их - фильтровать, а вдруг выберу не самую лучшую? Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а): спасибо, Вам за такое интересное произведение!Спасибо Еве Вам спасибо, Ева, что подначиваете на написание продолжения))) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:42
Najia писал(а):
Потому что писала вот-вот и не заметила. Спасибо, что обратили внимание, сейчас поправлю)
понятно. Najia писал(а):
У него десятки идей на продолжение, мне их - фильтровать, а вдруг выберу не самую лучшую? Судя по написанному такого не может быть! Любая идея будет лучшей, если она приведет к хэ. (уж извините, что интересуюсь, но я просто люблю книги со счастливым концом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:53
Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а): Судя по написанному такого не может быть!
У него десятки идей на продолжение, мне их - фильтровать, а вдруг выберу не самую лучшую? Любая идея будет лучшей, если она приведет к хэ. (уж извините, что интересуюсь, но я просто люблю книги со счастливым концом) Скажу прямо, Ева, у меня не детская сказочка) Учитывая, что в одном романе будет показано сразу пять историй любви с участием одних героев в разных временных и пространственных линиях, то естественно: чтобы возродиться, нужно умереть. Будет и боль разлуки и радость новых встреч... И сам роман будет, умереть, каким длинным... Но конец, самый-самый конец, обязательно будет счастливым. Иначе я бы и не начинала) Я думаю, если садишься с человеком в одну лодку, лучше и честнее сразу его предупредить, в какую сторону с ним поплывешь))) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 23:55
Ура!!! Они встретились , но чем это для них обернется, вот главный вопрос. Интересно, Кеша также будет воспринимать её как свою сестричку)))) ведь теперь это не маленькая, хрупкая девочка Лала, а красивая, хрупкая, на вид, женщина. С нетерпением жду проды)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 4:44
Zoolya писал(а):
Ура!!! Они встретились , но чем это для них обернется, вот главный вопрос. Интересно, Кеша также будет воспринимать её как свою сестричку)))) ведь теперь это не маленькая, хрупкая девочка Лала, а красивая, хрупкая, на вид, женщина. С нетерпением жду проды)))) Нууу, до женщины рановато, ей всего 17 лет... Мне тоже интересно, чем дело кончиться) Как воспримет Лару Кэш? Ему бы сейчас думать, как отвлечь её... Назовет её ещё раз сестренкой и она ему точно кадык отгрызет) Спасибо, Zoolya что ждете))) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 19:47
Najia писал(а):
Скажу прямо, Ева, у меня не детская сказочка) Я это поняла, когда увидела рейтинг произведения) Najia писал(а):
Но конец, самый-самый конец, обязательно будет счастливым. Иначе я бы и не начинала) Вот это я и хотела услышать! Не люблю книги с плохим концом. Продолжение ждем с нетерпением!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 19:57
Мне жаль, Ева, но сегодня совсем нет продки(
Конец рабочей недели прокатился по мне паровым катком, писать нет ни сил, ни фантазии( а кусочек такой важный, что писать "лишь бы что было выложить" совсем не хочется. _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 15:53
» ГЛАВА III Старые знакомые и новые неприятностиГЛАВА III Старые знакомые и новые неприятности.Не делайте из ребенка кумира: когда он вырастет - потребует много жертв. Пьер Букаст. *** Декабрь 1862. Улицы Нового Орлеана. После полуночи. Она ощутила, как тоненькие иголочки пронзают её тело, разнося по венам горячие волны раздражения, смешанного с желанием завершить начатое. Она прищурилась, разглядывая мужчину, угодившего в расставленные ею силки. Он был высок, атлетично сложен и одет, как один из наемников, наводнивших город в прошлом месяце в связи с высадкой иностранного Легиона в Америке. И ещё от него исходил запах, смутно знакомый, притягательный и манящий... «Только один человек посмел исковеркать мое имя и остался при этом в живых» - Она протянула к нему руку, желая повернуть мужчину к себе лицом, чтобы убедиться не ошиблась ли она в своих ощущениях, и в следующий момент подлетела в воздух, угрожающе оскалившись и глухо зарычав... Кэш действовал молниеносно: резко отпрянув, он ухватил её за протянутую руку, выкрутил и пригвоздил спиной к стене дома, другой схватил за шею и запрокинул голову девушки так, чтобы она не смогла укусить его. Вся потасовка длилась считанные секунды и проходила в полном молчании. Он прижался грудью к ней с такой силой, чтобы она даже вздохнуть не смогла и принялся внимательно изучать искаженное ликом зверя лицо девушки. -Пусти меня! - злобно прошипела Лара, пиная его в ногу, докуда могла дотянуться. Кэш чувствовал её силу, она пыталась высвободить руку, зажатую меж их телами, но он тоже был достаточно силен, чтоб удержать её на месте. -У тебя был шанс. - миролюбиво сказал он, слегка ослабляя хватку на её шее и за это едва не лишился уха. Он успел отпрянуть и она, воспользовавшись этим, свалила его с ног и мгновенно вцепилась зубами ему в сонную артерию. Ощутив на губах его кровь, она сделала жадный глоток, ещё один, и у неё закружилась голова. Пьянящий вкус его крови ударил её по оголенным нервам и, содрогнувшись, Лара застонала от наслаждения. Какой же он вкусный... -Хватит! - зарычал Кэш, хватая её за волосы и с силой отстраняя от себя, стоило полукровке отнять зубы, чтобы лизнуть рану. Перекатившись, он сел ей на бедра и в замешательстве уставился на лицо Лалы: зеленые глаза потемнели и замерцали от удовольствия, губы распухли и подрагивали, а на самых их кончиках играла манящая улыбка «Поцелуй меня и поминай, как звали» - Ты снова меня укусила! - он даже не сомневался, что эта девушка могла быть не Ларой. - Ты же обещала, что не будешь больше кусаться! Судорога прошла по её красивому лицу и оно заострилось, от накатившей на неё волны ярости, огненный лик зверя снова проявился на нём. Глаза стали чернее ночи, а губы поджались до тонкой нити, выдавая в ней сучность. -А ты взял и поверил? - насмешливо протянула она, кривя губы в усмешке - Ты сейчас отпустишь мои волосы и встанешь с меня или я с тебя скальп сниму! -Я тебя один раз уже отпустил и это вышло мне боком. -Если бы я хотела тебя убить, ты уже был бы мертв. - тихо сказала она, глядя ему прямо в глаза. - Не обманывай себя, что смог бы со мной справиться. - Еще с минуту они играли в «Кто отведет глаза первым». Лара взбрыкнула под ним и наотмашь ударила Кэша кулачком по плечу. - Слезь, я сказала! -Сейчас... - Не вполне отдавая отчет своим действиям, точнее повинуясь смутным желаниям, мужчина склонился над ней, прижимаясь губами к её плотно стиснутому рту. Лара протестующее замычала, забрыкавшись под ним с новой силой, когда он ухватил её за волосы второй рукой, приподнимая девушку над землей. Вместо того, чтоб отпрянуть, он схватил её покрепче и увеличил напор, под которым её губы непроизвольно разжались. Его язык скользнул внутрь и абсолютно бесцеремонно начал в нём хозяйничать. -Ммамиуууу... - выдохнула она, пытаясь уцепиться руками за его волосы, но короткая стрижка делала все её попытки безрезультатными. Она стала сучить ногами по земле и лупить его руками, но это было все равно, что пытаться сдвинуть гору с места. - Ммм! - тогда она укусила его за язык и тут же вскрикнула: Кэш не замешкался и укусил её в ответ. Её стону вторил его, низкий, утробный, полный жажды подчинения и мрачного удовлетворения. Попытки Лары высвободиться стали гаснуть на глазах и вот она уже начала отвечать ему, стиснув руками ему голову так, будто собиралась её раздавить. -И как мне на это реагировать? - раздался недовольный мужской голос над их головами. Кэш резко поднялся на ноги, пряча девушку у себя за плечом. В незваном госте он сразу узнал человека, попросившего у него огонька пять минут назад. Утерев губы, перепачканные его же кровью, Кэш спросил у Лары: -Твой приятель? - она кивнула. Кэш мрачно усмехнулся, окинув незнакомца неприязненным взглядом с головы до ног - Убирайся отсюда! Живо!!! _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 16:37
Najia, большое спасибо за проду))) Оказывается я пропустила предыдущую часть((( наверно сказывается повышенная температура
Наконец-то произошла долгожданная встреча, правда еще хотелось бы понять что Лара испытала))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 16:55
Najia писал(а):
Кэш мрачно усмехнулся, окинув незнакомца неприязненным взглядом с головы до ног - Убирайся отсюда! Живо!!! Сразу видно - настоящий мужчина! Такой как раз и нужен Ларе! Najia, спасибо! Ради такой проды можно и потерпеть! А сейчас появилось большое желание узнать, как поведет себя сама Лара) Надеюсь будет весело... по крайней мере ей!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 18:45
mariya-krasa писал(а):
Najia, большое спасибо за проду))) Оказывается я пропустила предыдущую часть((( наверно сказывается повышенная температура Желаю скорее поправиться) Сейчас многие болеют( Для меня главное не то, что вы пропустили, а что вы вернулись) Мой Муз питается вашими комментариями) когда "пищи" поубавилось, он сильно приуныл. mariya-krasa писал(а):
Наконец-то произошла долгожданная встреча, правда еще хотелось бы понять что Лара испытала))) Мне тоже) Думаю, в продке не обойду это обстоятельство вниманием. Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а): Сразу видно - настоящий мужчина! Такой как раз и нужен Ларе!Кэш мрачно усмехнулся, окинув незнакомца неприязненным взглядом с головы до ног - Убирайся отсюда! Живо!!! Как приятно слышать от вас, Ева, такой высокий комплимент в адрес Кэша. Будем с Музиком стараться в последующем вас в этом не разубедить) Ева Даллас писал(а):
Najia, спасибо! Ради такой проды можно и потерпеть! СПАСИБО! Ева Даллас писал(а):
А сейчас появилось большое желание узнать, как поведет себя сама Лара) Надеюсь будет весело... по крайней мере ей!) Сама ещё не знаю, что Лара выкинет. Писать загодя не получается. Что пишу, сразу выкладываю) Ммм, будем с Музиком думать, что из всего этого получиться))) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 23:24
Привет)) Вот так жаркая сцена вышла, чувствуется как они скучали друг по другу, особенно Лала)))) какая же она кровожадная сразу вцепилась в него своими острыми зубчиками А реакция на приятеля просто супер))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 10:42
Zoolya писал(а):
Привет)) Вот так жаркая сцена вышла, чувствуется как они скучали друг по другу, особенно Лала)))) какая же она кровожадная сразу вцепилась в него своими острыми зубчиками А реакция на приятеля просто супер))) Очень рада, Zoolya, что вы остались довольны))) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 4:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 13:50
Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а): Надеюсь Муз Вас не покинул?
Ммм, будем с Музиком думать, что из всего этого получиться))) К счастью, нет. Только устроил себе выходные) пока я занималась самолечением( Ева Даллас писал(а):
Для поднятие настроения Вам и вашему Музу) Спасибо, Ева, что не забываете) Кусочек почти готов, осталось закончить страничку, проверить и ... сегодня обязательно выложу) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[16228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |