nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 3:01
Vatrushechka писал(а):
Саму встречу еще не продумала, но я буду стараться))) Если честно, я думала, она с подругой хорошо проведет время и пьяная (с легка), в хорошем настроении придет к Матвею. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 5:43
nato-nata писал(а):
Если честно, я думала, она с подругой хорошо проведет время и пьяная (с легка), в хорошем настроении придет к Матвею. Хмм, тоже неплохой вариант))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 12:50
Или встретит в клубе Матвея, находясь "при полном параде")) Надо ж нашу девочку реабилитировать в глазах соседа)) Соседи - они такие, разве могут увидеть свою соседку в красивом платье, с аккуратным макияжем? На их долю остаются халаты, спортивные штаны, растянутые футболки, заспанные личики и прочее, и прочее))
Катя, жду их встречи!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 20:02
Когда будет продолжение, не могу сказать, началась сессия и я лихорадочно пытаюсь сдать долги. Возможно, что-то получится написать на следующей неделе, но не гарантирую. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 21:37
Кать привет!!!
Жаль конечно, что так вышло, но надеюсь все у тебя будет хорошо. И сессия останется в прошлом... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 22:52
Катя, удачи тебе на сессии!
А мы подождем, пока у тебя найдется свободный часок другой для написания продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 12:10
Понравилось очень!!! Спасибо автор. С нетерпением буду ждать продолжения! _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 7:49
» ПродолжениеВсем доброго времени суток!!! Я наконец-то вернулась! Сдала неплохо госы, теперь приступаю к диплому( Но времени теперь для творчества будет по больше! Так что вот для начал совсем маааленький кусочекНаверное, Женька все-таки права, и развеяться мне не помешает. Хоть всякие дурацкие мысли перестанут одолевать. Когда я, наконец, оказалась дома, мне уже никуда не хотелось ехать. Да и времени прилично приодеться не осталось. Поэтому я просто переоделась в свою любимую пижаму, и стала думать, что бы такое сказать Жене в свое оправдание. Однако долго думать мне не пришлось. Раздался звонок в дверь. Посмотрев в глазок, я убе-дилась, что это Женька, причем с кучей пакетов, я с обреченным вздохом открыла дверь. - А вот и я! – Подруга радостным ураганом залетела в кварти-ру, намеренно игнорируя мой демонстративно-усталый вид. – Так, бегом в душ! И будем наводить красоту. - Жень, да не хочу я никуда идти. - Перестань, подруга. Тебе это жизненно необходимо. Да мы из тебя такую красотку сделаем, что все мужики упадут к твоим ногам! – На это я в ответ лишь хмыкнула, но, тем не менее, пошла в душ. Матвей Три дня уже не могу найти себе места! Следовало бы доделать уже ремонт, довести квартиру до ума и жить спокойно, отпуском наслаждаться. Куда уж там! В мыслях только эта надоедливая со-седка. И чего, спрашивается, полез к ней с поцелуями?! - Нет, ты представляешь, она меня геем считала! – Жаловался я своему другу. Уговорил он меня отправиться в клуб этот, «Amore». Все равно, сказал, что у меня из рук все валится, так что проветриться нужно. Вот и проветриваюсь. – Чего ржешь! Тоже мне, друг называется! Друг перестал насмехаться над моей несчастной персоной, и подозрительно покосился за мое плечо. Чего он там увидел? Из-за клубной музыки, громко бившей по ушам и мозгам, ему пришлось наклониться к самому моему уху. - Там две красотки за стойкой, одна так просто пожирает тебя глазами! – Прокричал он. В ответ на мой непонимающий взгляд, небрежно махнул в сторону барной стойки. И правда, две такие роскошные девушки, особенно та, что немного пухленькая. Стоит, немного смущаясь своего короткого платья. Посмотрел на ее лицо, и почувствовал, что моя челюсть явно стремится встретиться с по-лом. - Виола?! _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 9:04
Катя, привет)))
Vatrushechka писал(а):
Сдала неплохо госы, Поздравляю!!! Спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 9:14
Да, встретить друг друга в ночном клубе они явно не ожидали!Интересно,Матвей подойдёт к Виоле? Катя,спасибо за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 9:29
Поздравляю со сдачей госов!!!! И удачи в защите диплома!!
Спасибо за проду)) А как же себя поведет Матвей, думается незамеченной он её не оставит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 11:09
Vatrushechka писал(а):
Сдала неплохо госы, теперь приступаю к диплому Поздравляю! Удачи! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 11:43
Vatrushechka писал(а):
Сдала неплохо госы, теперь приступаю к диплому Поздравляю! Но как теперь ты совместишь написание диплома и романа? Желаю успеха! Вот и встретились наши голубочки! я уже предвкушаю продолжение вечера)) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 19:48
Катя, спасибо за продолжение!
Да уж, действительно интересная ситуация получается: встретиться там, где совсем не ожидали встретить друг друга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 21:06
спасибо за продолжение и поздравляю с удачной сдачей экзамена!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|