siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 14:31
всем-всем привет!
NinaVeter писал(а): Леночка спасибо за продолжение) Любава писал(а):
Лена, огромное спасибо за продолжение )) kallik писал(а): Леночек спасибо за проду и за эпиграф Very Happy Guby ValeriaIvanova писал(а):
Ленок, спасибо за главу Ar п ожалуйста) ma ri na писал(а):
Я что-то упустила,а Коля в курсе,что его девушка в кино с соседом ходит, недозволительно много думает о соседи, да и вообще как-то очень много Дениса а жизни Ники неа, Коля не знает. Ника ему о Денисе рассказала, тот не отреагировал практически никак, ну, вот она и продолжила дружбу)) ma ri na писал(а):
Не мешало бы Николя глазки то раскрыть,а то неровен час,умыкнут девушку))) ага, он как-то не особо пока улавливает происходящее) ma ri na писал(а):
Вот эта история ,Леночка, точно моё,буду ждать продолжения! томянка писал(а):
Добавьте меня пожалуйста в блог,хотелось бы прочитать продолжение. в блог добавила, приятного чтения ValeriaIvanova писал(а):
Очень классная продка))) Улыбка все время не сходила с моего лица во время прочтения))))) Блин, я бы посмотрела на Дена в желтом бикини Laughing рада, что глава получилась приятной для чтения) о,да, думаю, если бы он ее все-таки затащил в магазин на примерку-Нику бы разорвало от смеха пополам) ValeriaIvanova писал(а):
Парень прочно засел в мыслях Ники, она просто не поняла этого ещё) не поняла, не хочет понимать. Любава писал(а):
А денис так ненавязчиво покоряет Нику, молодец да, при чем никаких прямых действий не делает для достижения нашей девочки Любава писал(а): должен задуматься, невозможно же быть абсолютно слепым так долго) Надеюсь, Коля тоже задумается, но на мой взгляд, Денис больше подходит Нике )) tender kallik писал(а):
Ах, детка, усидеть на двух стульях - задача не из легких... вот это точно... kallik писал(а):
Если с соседом весело, легко и комфортно, надо...веселиться с соседом ну да, только пока она все думает, что у нее разные чувства к ее молодым людям: к одному- любовь, к другому-дружба...да-да)) siuzi писал(а):
Привет,Анджи.У меня опять блог закрыт,не могу прочитать. привет. думаю, что это опять сбой какой-то, я и в мыслях не имела удалять тебя из списка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 23:57
siuzi писал(а):
Анджи,спасибо за главу.Денис мне очень симпатичен,но такая жизнь может иметь непредсказуемые последствия.Глава написана очень легко,у меня было чувство,что я вместе с ними провела весь день. чувствую, что Нике предстоят еще не только веселые беззаботные деньки с мальчиками, но и расхлебывания в дальнейшем... посмотрим, что ее ждет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2014 0:00
» Глава 10Ах, до чего бывает хорошо!Как хочется растягивать минуты! Останься, счастье, рядышком еще, Улыбками меня, прошу, укутай. Сейчас я стою и собираю сумку для нашей поездки с Колей за город. Она уже сегодня. Он сказал, что нас ждут домик из сруба, приятное кафе на территории и красивое озеро, по которому можно покататься на лодке. Я настроилась на романтичный лад и сгорала от нетерпения быстрее туда добраться. Честно признаюсь, вот таких романтичных сюрпризов у нас с Колей , за всю нашу историю отношений, было очень мало, поэтому я с особым трепетом ждала нашей поездки. Я подходила к нему все время и целовала-целовала, казалось, что я уже там – настолько радостным событием для меня была эта поездка. У меня создавалось впечатление, что мы вяжем с Колей свитер из наших жизней, переплетаясь и завязываясь в крепкие петли. Именно сейчас я чувствовала еще большую нашу с ним связь, как будто мы и правда можем создать в будущем семью. Нет, его невестой я себя так и не видела, мне вообще стало казаться, что я не создана для брака, раз у меня нет таких фантазий. Просто я искренне верила, что Коля – это единственный важный человек в моей жизни, человек, с которым мне захочется быть всегда. Коля договорился со своим коллегой, чтобы тот нас отвез на озеро. Сумка была собрана, и мы отправились за город, в место, которое станет нашим убежищем на эти выходные. Коля пошел к стойке регистрации, а я отправилась к озеру. Здесь был чистый, свежий воздух. Вода в озере искрилась на солнце, и я невольно стала жмуриться. Здесь было зелено: много деревьев, кустов, зеленые газоны и растения. Казалось, что в этот уголок еще не добралась осень. Я дышала полной грудью и улыбалась, раскинув руки в стороны и подняв голову к солнцу. Удивительное ощущение единения с природой. Ко мне сзади подошел Коля и обнял. -Тебе здесь нравится, малыш? -Очень, Коль, очень! -Я рад. Пойдем, посмотрим домик? -Пойдем, - сказала я, счастливо улыбаясь Коле. Мы шли по узенькой тропинке, вымощенной плоскими камнями песчаника. Вдоль дорожки росли самшитовые кусты и какие-то кусты с шипами, на которых висели ярко-синие ягоды. Их цвет почему-то мне напомнил глаза Дениса. Вот уж явно лишнюю картинку мне сейчас подкидывает память! -Коля, а не знаешь, что это за кусты? Эти синие ягоды съедобны? -Это терн. Да, его ягоды съедобны, чаще всего из них делают наливки или варенье. -Тёрн... Красивый цвет у этих ягод... -Ничего особенного, цвет почти как у сливы. Они, вроде, даже из одного семейства. -Какой же ты у меня умный, - сказала я и стала гладить его по голове. -Не делай так, ощущаю себя маленьким ребенком, которого гладит мамочка по голове. -Охо-хо, я тебе точно не мамочка. -Да и я не ребенок, верно? -Верно, - ответила я и улыбнулась. Мы дошли до нашего домика, и Коля открыл дверь, заходя во внутрь. Я немного задержалась у входа, чтобы осмотреть прилегающую площадь к нашей обители. Здесь была красивая открытая веранда с креслом-качалкой, возле окон стояла кованная качель. Недалеко находилась поленница и мангал. Мне здесь очень нравилось. Я вошла следом за Колей в дом. Здесь нас ждала огромная кровать, практически на всю комнату. -Вот и не скрыть цели приезда, правда, Коль?- спросила я, посмеиваясь. Коля улыбнулся мне своей сдержанной улыбкой и сказал: -Да ладно, смотри, здесь еще есть кухня, стол, несколько стульев и шкаф. -Да-да и огромная кровать! -Да, и кровать, которую мы сейчас с тобой используем. -Ты хочешь спать? -Нет, я сейчас покажу тебе, чего именно мне хочется. Коля подхватил меня на руки и отнес на кровать. Она оказалась с очень жестким матрасом, но в данный момент это нас не заботило. Его губы обрушились на мои в страстном и откровенном поцелуе, его руки стягивали с меня кофту и лифчик, а затем принялись массировать грудь и кружить пальцами по соскам, немного оттягивая их. Коля снимал с меня джинсы, целуя каждый сантиметр моих ног. Он стягивал с меня трусики зубами, а его руки удерживали мои бедра от лишних движений. Его рот обрушился на мое тело, разводя ноги шире. Он лизал и посасывал мои половые губы и клитор, он массировал меня пальцами и пробирался в глубину моей пульсирующей сущности. Он творил невероятные вещи с моим телом, а мне оставалось только расслабляться и выгибать спину от удовольствия. Этот процесс я не могла контролировать абсолютно, сейчас он был хозяином моего тела и именно он знал, как с ним лучше распоряжаться и как им управлять. После умопомрачительных ласк и страстного секса, мы все же смогли друг от друга оторваться и решили, что нам неплохо было бы осмотреть территорию, и после сходить в кафе пообедать. Хотя в домике и была кухня, Коля настоял на том, чтобы мы питались в кафе на территории этой базы отдыха. И вот сейчас мы сидим за столиком из сруба, пьем горячий кофе и смотрим на озеро, раскинувшееся перед нами, и, притягивающее своей чистотой наши взгляды. Завтра у нас запланировано путешествие по этому озеру на лодке, еще мы хотим погулять по территории и сходить в лес, находящийся не так далеко от этой базы. Если повезет, мы сможем собрать лещину и лесные ягоды. Посмотрим. В одном я уверена точно – это самые удивительные мои выходные с Колей. Как же я ему благодарна за эту маленькую нашу сказку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2014 0:05
Ну что ж поездка, как и отдых, удалась. Чего еще желать...? Леночка спасибочки за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2014 1:23
Ого,ребятки оторвались))) Но,Денис таки промелькнул)))
Спасибо,Лена,горячая глава! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kleopatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2014 5:02
Дорогой автор! Добавьте пожалуйста в круг ваших читателей . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2014 16:31
приветствую всех ma ri na писал(а): Спасибо,Лена,горячая глава! NinaVeter писал(а): спасибочки, девочки, за комметарии
Леночка спасибочки за продолжение) ma ri na писал(а):
Но,Денис таки промелькнул))) ага, он все время в ее подсознании всплывает)) то ли еще будет... NinaVeter писал(а):
Ну что ж поездка, как и отдых, удалась это только первый день из двух)) рано думать, что все хорошо будет kleopatra писал(а):
Дорогой автор! Добавьте пожалуйста в круг ваших читателей . добавила. приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liana SLV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 18:30
Лена, привет добавь пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 21:06
Liana SLV писал(а): привет. добавила в блог. Приятного чтенияЛена, привет добавь пожалуйста в блог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2014 1:28
Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Хочу пожелать нам всем огромного счастья , море позитива , взаимопонимания с нашими дорогим людьми, крепкого здоровья и всепоглощающей любви))) Пусть солнце светит ярко, пусть будет Мир на наших землях, пускай в наших глазах слезы появляются только от смеха. С наступающими, уррра)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2015 1:02
» Глава 11Распутываю петли, что вязалиС тобою не один короткий год... Перевернулась все. Не понимаю К чему произошедшее ведет... Я проснулась ранним утром, еще и шести не было, вся в поту. Мне не снился кошмар, но я очень переживала из-за чего-то. Я не могла вспомнить толком свой сон, но мне было не по себе. Вся моя спина, лоб, шея были липкими от пота, это было очень неприятно. Я откинула плед и вся покрылась мурашками от контраста прохладного воздуха в комнате. Мне стало совсем нехорошо. Я поднялась и поспешила в ванную комнату, чтобы принять душ. Что же мне такое приснилось? Сердце быстро колотилось, было трудно дышать, будто что-то сдавливает мое горло, а еще я ощущала легкую противную дрожь. С чего вдруг у меня такое скверное состояние? Я включила горячую воду и зашла в кабинку под душ. Вода была горячей, но мне нравились такие обжигающие струи, казалось, что они смывают с меня все мое плохое состояние. Я вытянула руки вперед и уперлась ими в стенки душевой, стоя под душем. Так было намного легче удержать равновесие и сконцентрироваться. Какие-то странные картинки всплывали в моей голове: острые ветки тёрна, крепкие мужские руки, синие терпкие ягоды, глаза Дениса, его улыбка, его слова, наш поцелуй. Что? У нас не было никакого поцелуя! Боже, мне приснилось, что я с ним целовалась? Почему? Почему мое сознание могло так подшутить надо мной и нарисовать такую нереальную картинку? Это же просто невозможно! Я бы никогда не стала с ним целоваться, у меня и мыслей не было об этом, да что там, у меня и о самом Денисе не было мыслей. Ну, разве что о его глазах, цвета тех ягод на кустах. О, тогда все понятно, мой мозг совершил ассоциативный ряд и немного запутался в предположениях. Вот только, если я могу понять свою ассоциацию с цветом его глаз, то я совершенно не могу понять следующие картинки, приходящие ко мне из сна. И почему я проснулась в таком ужасном состоянии? Неужели тот поцелуй был настолько отвратителен, что мне стало так плохо? Мой мозг считает, что Денис плохо целуется? Или я проснулась в ужасе от того, что я отвечала в своем сне на его нежный поцелуй, забыв обо всем? Ясно одно – такие предположения, пусть и зародившиеся глубоко в моем сне, совершенно лишены логики. Я бы не стала целоваться ни с кем, кроме Коли, очень похоже, что просто во сне, в моем разуме, произошел сбой программы. Думаю, нужно забыть эти дурацкие картинки и никогда не вспоминать, накручивая себя еще больше. Я взяла немного шампуня и намылила голову. Смывая с себя пену , мне казалось, что я смываю все эфемерные воспоминания об этом сне. Я долго еще стояла под душем и наслаждалась теплой водой, окутывающей мое тело и смывающей все мое плохое состояние. Я будто бы обновлялась, полностью расслабляясь. Я вытерлась, обмотала одно полотенце вокруг головы, а второе вокруг своего тела, и отправилась обратно в кровать. Мой Коля спокойно спал, лежа на спине и раскинув руки и ноги в разные стороны, подобно звезде, занимая больше половины кровати. Я окончательно расслабилась, глядя на него, и стала улыбаться, наблюдая за ним. Мне почему-то вдруг захотелось подшутить над Колей. Я сняла с головы полотенце, аккуратно откинула плед с его тела и присела на кровать. Медленными движениями я подобралась к нему очень близко и выжала, все еще мокрые волосы, ему на живот. Он подскочил, заохал, в его глазах, еще не отошедших от сна, читалась паника и непонимание. Коля крутил голову из стороны в стороны и хватался за живот. Я начала громко смеяться и говорить: -Коля, котя, это я, извини, я думала, что будет смешно. Хотя знаешь, это и правда смешно! Ты такой забавный! -Ника! Ты что, с ума сошла? Ты же взрослый человек! Откуда в тебе эти идиотские розыгрыши? Что с тобой происходит? -Ну, извини, извини, я и правда думала, что будет весело. -Ника, меня пугает, что в последнее время ты так изменилась! Ты становишься непохожей сама на себя! Что за ребячество? -Коля, я уже попросила за это прощение. А вот то, что тебе не нравится, что в последнее время я стала чаще улыбаться, это пугает меня! -Ты уже не девочка, что с тобой происходит? -Может, мне просто стало нравиться не сдерживать свои эмоции? -А может, мне в тебе больше всего и нравилось то, что ты всегда сдержанна? -Коля, я не всегда сдержанна, - сказала я с неким подтекстом. -То, что происходит в спальне – происходит в спальне. В обычной жизни ты должна себя вести как взрослый человек. -Кому я это должна?- сказала, всхлипывая я, и побежала обратно в ванную комнату, чтобы не видеть строгого лица Коли. Неужели все это происходит с нами? Откуда взялось это недопонимание? Каким же дураком он может быть! Мне казалось, что в моей груди образовывается черная дыра от грусти, затягивая меня все глубже и глубже в непонимание чувств между нами. Я никогда не могла себе представить, что в наших отношениях что-то может быть не так. Вернее сказать, я знала, что все пары ссорятся, у всех бывают разногласия, но я совершенно не хотела верить, что и нас может коснуться нечто подобное. Мне всегда казалось, что мы откровенны друг с другом, можем понять и поддержать друг дружку. Неужели он и правда нарисовал определенный мой образ в своей голове и совершенно не хочет, чтобы я даже думала ему не соответствовать? Неужели он не понимает, что в последнее время я стала чувствовать себя намного счастливее, не пытаясь постоянно сдерживать эмоции и шагая иногда на поводу веселых мыслей. Это на самом деле происходит с нами, между нами появилось недопонимание. Как же мне больно это осознавать. Я услышала стук в дверь ванной комнаты, мне совершенно не хотелось на него реагировать. -Ника, открой, пожалуйста, нам надо поговорить. Нам, действительно нужно поговорить и обсудить нашу недавнюю ссору, но я впервые совершенно не хочу этого делать. Коля постучал еще раз. -Ника, выходи, когда будешь готова поговорить, я буду ждать на веранде. Только дело в том, что я не готова поговорить с ним, мне его даже видеть сейчас не хочется. Я на самом деле меняюсь. Раньше я бы с легкостью вышла и села с ним за стол для обсуждения сложившейся ситуации. Мы бы спокойно высказали свои позиции, привели каждый массу аргументов в свою пользу, после чего взвесили бы все сказанное и пришли к выводу, кто больше не прав в ситуации и, осознавая это, будет стараться в дальнейшем избежать подобных случаев. А сейчас я смотрю иначе на все это, сейчас мне просто хочется посидеть в тишине или чтобы он вошел без стука, просто открыл дверь, здесь ведь нет замка, схватил меня, крепко обнял и извинился, что задел мои чувства. Но это Коля, мой рассудительный и практически безэмоциональный Коля, он не привык вести себя иначе и не очень хотел бы меняться. Как он говорит: “взрослый и рассудительный человек”? И я должна соответствовать ему и тому образу меня, что он себе нарисовал. Грустно, мне по-настоящему грустно и печально от всего этого. Мой ночной неприятный сон, глупая ссора с Колей – это точно не будет самым лучшим днем в моей жизни. Как ни трудно догадаться, настроение мое было испорчено для продолжения романтичного отдыха и исполнения всех намеченных на сегодня целей. Я отказалась кататься на лодке, но мы побродили по территории, пытаясь общаться на посторонние темы и не касаться того, что произошло сегодня. Мы гуляли больше как хорошие знакомые, чем как люди, любящие друг друга. Как люди, приехавшие не вместе отдохнуть и провести романтические часы вдвоем, а просто как друзья, решившие осмотреть незнакомую местность. Мы не держались за руки, не обнимались. Я почему-то ждала, что Коля сделает первый шаг к примирению, но вместо этого он ходил с задумчивым взглядом, смотря себе под ноги. Наверное, я размечталась, надеясь на такое легкое завершение нашего напряженного дня. Вечером мы вернулись домой, так толком и не общаясь. Спали мы сегодня, развернувшись друг к другу спиной, не соприкасаясь телами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 1:59
Лена, спасибо за продолжение!
Ага,тесно стало Ники в рамочках, в которые упаковал её безэмоциональный Коля. Но ведь до встречи с Денисом Нику всё устраивало. Так в чем же дело? Надоело постоянно соответствовать чьим-то ожидания и хотениям? Или всё-таки дело в синеглазом парне? Коля то прежний,с ним ничего необычного не происходит,и он прав,дело в Нике! Эх,знал бы прикуп, жил бы в Сочи))))) И спят ж* к ж*, непорядок!!! Так что девоньке пора включать мозги и анализировать чё могу,чё хочу и кого хочу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 3:48
Тебую импичмент женишку!!! Если он еще немного побудет рядом с Никой, она просто превратится в ледяной столп!!!
Мдааа...и девочка наша совсем, совсем не заитересована в Денисе Вот только глаза цвета ягод покоя не дают, а мысль о том, что поцелуй мог не понравиться - сродни кошмару!!! Ой, че будет Леночек, спасибо огромное!!! И, как всегда отдельное спасибо за эпиграф!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:42
|
|||
|
[19339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |