НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 20:57
Спасибо за продолжение! Какая хорошая у Рича сестра!
Из Ричарда и Виты получится хорошая пара! Хоть и понарошку! А муженек пусть катится! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 22:16
Есть еще способ избавиться от назойливого бывшего: переключить его внимание на Джулию
Хотя одно другому не мешает Рита может мутить с Ричардом, хоть взаправду, хоть блефовать - все интересно. Тем более, Ричард уж точно согласился не из одного только благородства) Лиза, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 6:44
Спасибо за продолжение) Думается мне, что Ричард не просто так согласился быть не настоящим бойфрендом _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета Горская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 18:34
Алиса Р писал(а):
Интересно будет понаблюдать как Вита и Ричард будут разыгрывать счастливую пару, может быть эта игра станет для них чем-то большем НатальяКалмыкова писал(а):
Из Ричарда и Виты получится хорошая пара! Хоть и понарошку! digori писал(а):
Хотя одно другому не мешает Рита может мутить с Ричардом, хоть взаправду, хоть блефовать - все интересно.
Тем более, Ричард уж точно согласился не из одного только благородства) Alenychka писал(а):
Думается мне, что Ричард не просто так согласился быть не настоящим бойфрендом Ну вот, тот еще из меня интриган НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! digori писал(а):
Лиза, спасибо. anjelika писал(а):
Спасибо!!!за главу!!! Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение) Спасибо, что читаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 19:17
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 20:17
Спасибо за продолжение! Азат меня бесит! Подарок прислал! Что нужно от Виты? |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 21:31
Ну и пусть подарок от бывшегоНосил ведь он ее жизнь и любовь столько лет. И за приличный наряд эти чувства не считал.
Надеть платье - и смело на ужин с Ричардом! Лиза, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 21:31
А что не так с Азатом? Новая жена готовить не умеет, не наследника родила или ещё что? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 17:59
Ефросинья писал(а):
А что не так с Азатом? Новая жена готовить не умеет, не наследника родила или ещё что? Алиса Р писал(а):
Ну что этому Азату нужно, так просто не отпустит Виту. НатальяКалмыкова писал(а):
Азат меня бесит! Подарок прислал! Что нужно от Виты? "Что не съем, то покусаю" - это про Азата digori писал(а):
Ну и пусть подарок от бывшего Носил ведь он ее жизнь и любовь столько лет. И за приличный наряд эти чувства не считал.
Надеть платье - и смело на ужин с Ричардом! Хорошо сказано digori писал(а):
Лиза, спасибо. Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Lubushka писал(а):
спасибо Пожалуйста Леди, если есть какие-нибудь предложения по сюжету или замечания, велком Мне очень важно ваше мнение, советы. Возможно, поступки героев кажутся неправдоподобными, или сами герои картонные, неживые - ведь со стороны виднее - пишите, я подумаю, как это исправить. Не обещаю прислушаться ко всем отзывам так как герои у меня в голове вроде как сформировались (более-менее), НО опять же повторюсь - со стороны видно лучше. Очень хочется, чтобы произведение было читабельным _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 18:09
Елизавета Горская писал(а):
Леди, если есть какие-нибудь предложения по сюжету или замечания, велком Мне очень важно ваше мнение, советы. Возможно, поступки героев кажутся неправдоподобными, или сами герои картонные, неживые - ведь со стороны виднее - пишите, я подумаю, как это исправить. Не обещаю прислушаться ко всем отзывамтак как герои у меня в голове вроде как сформировались (более-менее), НО опять же повторюсь - со стороны видно лучше. Очень хочется, чтобы произведение было читабельным Ну раз так...тогда выскажу некоторое сомнение)) Мне не очень понятна страсть лощеного, красивого, успешного и глянцевого актера-англичанина к отдыху в российской необустроенной глубинке. Может, это у него фольклорная экспедиция? Собирает артефакты? В чем секрет этой любви к русским полянкам и перелескам? Он же не по Золотому кольцу путешествует. Уединение? Есть много вариантов этого рода отдыха. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 18:29
digori писал(а):
Ну раз так...тогда выскажу некоторое сомнение))
Мне не очень понятна страсть лощеного, красивого, успешного и глянцевого актера-англичанина к отдыху в российской необустроенной глубинке. Может, это у него фольклорная экспедиция? Собирает артефакты? В чем секрет этой любви к русским полянкам и перелескам? Он же не по Золотому кольцу путешествует. Уединение? Есть много вариантов этого рода отдыха. Хороший вопрос, Тата) Сама задавалась им))) Ну во-первых друг приглашает, не может отказаться (джентльмен все-таки)) А во-вторых и в последних, ему здесь нравится. Такой вот странный англичанин))) Но ведь в глубинке действительно красиво. Английская деревня и рядом не стояла. Да и водопровод с отоплением в доме, где он живет, все же имеются))) А так совсем уж странно было бы) Невнятный ответ, да? ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[23157] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |