Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013

>05 Фев 2013 7:42

Химена Вальдес писал(а):
*Толпа бушевала, начиналась давка. Химена со смехом подхватила подол платья в одну руку, сброшенные туфли в другую. Немного подумав, всучила подол Родриго в руки и сама схватила за руку его*
- А теперь новая испанская забава - сваливаем!!! *Подмигнула Родриго* - Не отставай, амиго! Девочки, скорее кушать!!!

- Миленькая будет картинка, если я отстану вместе с твоим подолом, - представил Родриго, смеясь.
Он двинулся вперёд, пробивая дорогу плечом, по пути перехватив поудобнее девушку за талию, чтобы не оттёрло толпой.
В какой-то момент Родриго заметил небольшую нишу в стене, и потянул Химену туда.
- Переждём поток здесь, - предложил он, опираясь спиной о стену и прижимая прелестницу к себе, пользуясь таким удобным случаем, чего уж скрывать.

Увы, поток людей довольно быстро проредился, освобождая им путь.
- Прекрасная сеньорита, позвольте пасть к вашим ногам! - пафосно заявил он, забирая из рук Химены туфли и опускаясь на одно колено, - Подними ножку, Хименита, - он по очереди надел ей туфли и поднялся.
- Нам в ту сторону, красотка, - махнул он в нужном направлении и повёл свою даму в ресторан, где уже почти все собирались.

Валентин Кортес Монрой писал(а):
Он сделал знак официанту, и в бокалы собравшихся тот час было налито вино.

- Друзья мои, я благодарен вам, за то, что вы собрались здесь по моей просьбе, - поднимаясь, произнес Валентин. - Мне безусловно это приятно. Но еще больше я благодарен прекрасным девушкам, собравшимся за этим праздничным столом и скрасившим своим присутствием наше холостяцкое бытие. Поэтому я поднимаю свой бокал за вас, мои милые дамы! За вас и за любовь!

- Чин-чин! - Родриго поднял бокал, с улыбкой оглядывая всех сидящих за столом и благодушно улыбаясь, особенно девушкам, - И за тебя, Вале, который нас всех собрал!

...на винодельне? Если хотите, мы можем слетать туда завтра. Прямо с утра. - он повернулся к своим гостям - Я приглашаю всех желающих присоединиться к нам. Заодно мы сможем увидеть знаменитые пещеры Альтамира.

Внимание Родриго привлекла не столько винодельня, сколько слово "слетать". Он приподнял брови и выразительно посмотрел на Химену.
- Моя дорогая конфетка, ты дашь нам возможность увидеть тебя в полёте? А я обещаю держать тебя за руку весь полёт и потом поводить тебя по пещерам! И даже не потерять тебя там, клянусь! - пообещал он, и подзадорил, - Ты же не поддашься какой-то там трусости?

А на обратном пути, выполняя своё обещание, Родриго пустил Химену за руль, нисколько не сомневаясь, что поездочка будет сумасшедшей.
- Хименита, ты должна мне за пару седых волос, которые появились от твоей езды! - заявил он, выходя из машины, - И меньше, чем на страстный поцелуй, я не согласен!

...Спать он ложился совершенно довольный прошедшим днём. И предвкушал, что и следующий окажется, по крайней мере, не хуже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2013 8:26

Ужин подошёл к концу и пора было уезжать

проследил за тем, чтобы Алисия с друзьями сели в машину Наварро,

Бурные события прошедшего вечера настолько вымотали девушку, что она задремала прямо в машине используя Сэма как подушку.
Как добралась до своей комнаты она не помнила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>05 Фев 2013 9:28

- Друзья мои, я благодарен вам, за то, что вы собрались здесь по моей просьбе, - поднимаясь, произнес Валентин. - Мне безусловно это приятно. Но еще больше я благодарен прекрасным девушкам, собравшимся за этим праздничным столом и скрасившим своим присутствием наше холостяцкое бытие. Поэтому я поднимаю свой бокал за вас, мои милые дамы! За вас и за любовь!

- За тебя, Вале! За всех твоих друзей! Чин-чин! - Роб поднял свой бокал.
Вечер шёл своим чередом, полный веселья танцев и смеха.
Диана Крэйн писал(а):
Войдя в ресторан я спрятала руку с туфлями за спину, чем позже увидят тем лучше.
- Всем доброго вечера.
У Элис зазвонил телефон, подождав когда она договориться я попросила ее занять мне место а сама пошла помыть руки и хотя бы взглянуть на себя в зеркало что бы знать масштаб катострофы в который я превратилась.

- Ола! Диана!- Девушка вошла в зал и Роберто показалось, что она идет босиком. Он помахал ей рукой, приглашая за столик, стоящий рядом с ее друзьями. Там сидели Джон с Элис и Сэмом. А еще там сидела белокурая прелестница Эшли.
- Ола! - Роб отсалютовал девушке и ребятам бокалом. И посмотрев на Эшли, улыбнулся
- За тобой вознаграждение, керида!- посмотрев на Диану расплылся ещё шире.- Диана! И за тобой тоже.
Когда Диана оказалась рядом, он усадил девушку рядом.
- Давай я посмотрю, что там с твоими туфельками.
Роб осторожно отломал второй каблук и неунывающей красавице пришлось вот в таких полутуфельках провести весь вечер.
- Интересно, а танцевать в них можно?

Когда вечер закончился, Роберто отвёз Диану на виллу и проводил её до комнаты .

-¡Una muchacha encantadora! Buenas noches! Gracias, Diana!los sueños dulces!

Роберто наклонился к личику девушки и поцеловал её.
Его поцелуй был недолгим, но томительно-нежным. В нём не было ни демонстрации силы, ни чувственного вымогательства. Он погладил девушку по щеке и, опустив руку, повернулся и пошёл к себе в комнату. Вот и закончился праздник...

Ты очаровательная девушка! Спокойной ночи, Диана. Сладких снов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>05 Фев 2013 9:48

Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Миленькая будет картинка, если я отстану вместе с твоим подолом, - представил Родриго, смеясь.

*Химена повернулась и засмеялась* - Тогда я приду в ресторан в совершенно новом и дико неприличном платьице.
В какой-то момент Родриго заметил небольшую нишу в стене, и потянул Химену туда.
- Переждём поток здесь, - предложил он, опираясь спиной о стену и прижимая прелестницу к себе, пользуясь таким удобным случаем, чего уж скрывать.

- Думаешь Роберто нормально пробежался? Ай, надо не забыть сказать ему, что он полный дурак. А ты когда-нибудь бегал? О... кого я спрашиваю, ты же испанец, конечно бегал! И как?
*Стоять так близко было очень волнительно... и приятно, что уж скрывать*
- Прекрасная сеньорита, позвольте пасть к вашим ногам! - пафосно заявил он, забирая из рук Химены туфли и опускаясь на одно колено, - Подними ножку, Хименита, - он по очереди надел ей туфли и поднялся.
- Нам в ту сторону, красотка, - махнул он в нужном направлении и повёл свою даму в ресторан, где уже почти все собирались.

- Как галантно с твоей стороны, чувствую себя Золушкой? надо же и туфельки подошли... Хотя с моими ножками я была бы скорее одной из противных старших сестер.
- Друзья мои, я благодарен вам, за то, что вы собрались здесь по моей просьбе, - поднимаясь, произнес Валентин.

*Химена подняла бокал и сделала малюсенький глоточек, ей ещё за руль сегодня. А водить она предпочитала со светлой головой*
Продолжая улыбаться, Кортес выпрямился, подражая осанкой тореро, медленно развел руки в стороны, одновременно отбивая такт ногами

- Ай, как я обожаю, когда Валентин с Алисией танцуют!!! Ола! *Химена стала хлопать в такт в ладоши*
Элис Кортес Монрой писал(а):
Её юбка взметнулась вокруг его ног, когда Валентин резко притянул девушку к себе и они закружились в последней фигуре..

- Алисия, какая же ты красавица!!!
Роберт Мендоса писал(а):
Вся компания уже сидела за столиками и друзья Алисии и гости Валентина. Завидев Химениту с Родриго, Роб подошёл взять свой пиджак.
-Ола! Ребята!

*Увидев Роберто Химена подошла и бесцеремонно схватила его за ухо*
- Глупый мальчишка, видимо кому-то придется вправить тебе мозги. Твоя маленькая красавица дочка не заслуживает болвана-отца. И да, что там дедушка, я все расскажу абуэле Марии !
*С чувством выполненного долга Химена снова села за стол*
Внимание Родриго привлекла не столько винодельня, сколько слово "слетать". Он приподнял брови и выразительно посмотрел на Химену.
- Моя дорогая конфетка, ты дашь нам возможность увидеть тебя в полёте? А я обещаю держать тебя за руку весь полёт и потом поводить тебя по пещерам! И даже не потерять тебя там, клянусь! - пообещал он, и подзадорил, - Ты же не поддашься какой-то там трусости?

*Химена покачала головой*
- Нет, не трусости - здравомыслию. Это глупо и страшно, а по прилету ещё и стыдно перед остальными пассажирами. Ай, да что у вас за страсть такая к небу? Все можно сделать по земле!
А на обратном пути, выполняя своё обещание, Родриго пустил Химену за руль, нисколько не сомневаясь, что поездочка будет сумасшедшей.

*Химена азартно потерла руки, обернувшись к Родриго, подмигнула*
- Пристегнись, амиго, покатаемся!

- Хименита, ты должна мне за пару седых волос, которые появились от твоей езды! - заявил он, выходя из машины, - И меньше, чем на страстный поцелуй, я не согласен!

- Всего пару?*удивленно приподняла брови* - Ай, я теряю навыки вождения*Довольно рассмеялась, затем очень легонько коснулась губами щеки мужчины, виновато улыбнулась* - Сегодня было слишком много ничего незначащих поцелуев, а этот настоящий. buenas noches, Родриго!
Сегодня
*Утро началось с пробежки, всего пара дней отдыха, а она уже теряает форму. Девушка постепенно нарастила темп, ветер развивал волосы, песок приятно скрипел под кросовками. Имеенно в такие минуты чувствуешь себя свободной и счастливой.*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 10:32

Часы показывали уже восемь утра, когда Родриго проснулся. Поздновато, что и говорить, но, поскольку вчера он прободрствовал сиесту, это было закономерно.
Он сбежал вниз, надеясь, что не проспал обещанную поездку, и что Химена не придумает какой-нибудь способ её избежать. Не то чтобы он хотел поиздеваться, наблюдая за её страхами во время полёта, скорее, наоборот, как-то отвлечь от них. О способе отвлекания он ещё думал, попутно сбиваясь на воспоминания о некоторых моментах вчерашнего вечера.
Например, какое коварство она продемонстрировала, сначала подбадривая побежавшего Роберто, а потом беспощадно надирая ему уши.
И как заразительно смеялась и охала над его историей о юношеских энсьерро, бесславно закончившихся травмой и руганью родителей. И, между прочим, улизнула, оставив с лёгким поцелуем в щёчку. Хитрунья! Родриго только рассмеялся, ибо сердиться на Хименту невозможно.
Кстати, она ведь так и не дала точного ответа, полетит ли сегодня вместе со всеми? Хотя... куда она денется? Если надо, попадёт в самолёт на руках.

Он устроился на открытой террасе с кофейником и завтраком от Марии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>05 Фев 2013 10:46

Он устроился на открытой террасе с кофейником и завтраком от Марии.

Роберто проснулся как всегда со звонком Летисии и поговорив с дочкой и получив сто поцелуйчиков, спустился вниз.
- Ола! Рой! Как дела? Хименита с ветерком прокатила? Бесёнок, а не девушка! - Роберто с улыбкой потянулся и, налив себе кофе, присел рядом с другом.
- Какие на сегодня планы?- Потер зашибленное плечо и с наслаждением принюхался к аромату кофе.
- Пожалуй только у Марии получается так его сварить, что помнишь о божественном напитке всю жизнь. - Он пригубил и застонал от наслаждения.- Мммм...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 11:29

Роберт Мендоса писал(а):
- Ола! Рой! Как дела? Хименита с ветерком прокатила? Бесёнок, а не девушка! - Роберто с улыбкой потянулся и, налив себе кофе, присел рядом с другом.
- Какие на сегодня планы?- Потер зашибленное плечо и с наслаждением принюхался к аромату кофе.

- Ола, Тито! - махнул Родриго, - Хименита... Скажем, так, - он подмигнул, смеясь, - ТАК меня ещё никто не возил! А на сегодня Валентин пригласил всех слетать на винокурню в Альтамиру.

Роберт Мендоса писал(а):
- Пожалуй только у Марии получается так его сварить, что помнишь о божественном напитке всю жизнь. - Он пригубил и застонал от наслаждения.- Мммм...

- Да, - согласился он, - У моей экономки получается вкусно, но не настолько. Обо мне самом и говорить нечего, оно ценно только тем, что сварено мной лично, - Родриго со скептической миной взъерошил волосы на затылке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 11:43

Элис разбудил солнечный лучик, пробивающийся сквозь щель в занавеске.
Она потянулась и вскочила с кровати.

Странно, почему она спала в одежде? Неужели так устала вечером, что сразу заснула?

Девушка быстро привела себя в порядок, оделась

и спустилась вниз.
На её любимой террасе устроились Родриго и Роберто.
- Доброе утро, - поздоровалась, подходя к ним девушка.

А на сегодня Валентин пригласил всех слетать на винокурню в Альтамиру.

Случайно услышав последние слова, Элис оживилась
- В Альтамиру? Значит мы сможем сходить в пещеры? Вот здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 11:43

*Химена после пробежки поднялась к себе, приняла душ и спустилась на террасу*
-Ола, сони! Уже лопаете? *принюхалась* Как ароматно пахнет кофе. Угостите девушку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 11:49

Химена Вальдес писал(а):
-Ола, сони! Уже лопаете? *принюхалась* Как ароматно пахнет кофе. Угостите девушку?

- Ола, неугомонная! - Родриго похлопал по сиденью диванчика, на котором сидел, - Садись, если будешь себя хорошо вести, мы тебя угостим пирожком!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>05 Фев 2013 11:50

Вечер прошел изумительно, и в компании с Рейесом время пролетело незаметно. Затем довольно быстрая поездка домой, и вот он уже желает мне спокойной ночи у дверей моей комнаты...

Утром я открываю глаза и понимаю, что кошмары сегодня ночью меня не посещали. Почему? Дело в хорошо и насыщенно проведенном вечере? Или в мужчине, с кем я этот вечер провела?
Я не знаю ответа на этот вопрос. Но выспалась я отлично. На губах снова расплывается улыбка и я счастливо потягиваюсь в постели.
Но пора вставать. Приняв теплый душ, я выбираю наряд, переодеваюсь и с легким макияжем спускаюсь вниз.

На открытой террасе уже кто то есть и я присоединяюсь к ним.
- Buenos días.

>05 Фев 2013 12:09

и спустилась вниз.
На её любимой террасе устроились Родриго и Роберто.
- Доброе утро, - поздоровалась, подходя к ним девушка.

- Личе, малышка, доброе утро, - воскликнул он, - Иди сюда, у нас есть кофе!

Случайно услышав последние слова, Элис оживилась

- Ну конечно, что ещё тебя могло привлечь, как не тёмные, мрачные пещеры?

Эстелла Росс писал(а):
- Buenos días.

- Ола, Эстеллита! Кофе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>05 Фев 2013 12:28

- Ола, Эстеллита! Кофе?

- Да, спасибо Родриго, - я усаживаюсь на мягкий диванчик и смотрю на открывающуюся панораму.

- Как же тут красиво. - Делаю глоток кофе и блаженно зажмуриваюсь. - Родриго, не знаешь, когда мы отправляемся?

>05 Фев 2013 12:31

- А туда на машине нельзя добраться? *С надеждой спросила Химена*
- Ола, неугомонная! - Родриго похлопал по сиденью диванчика, на котором сидел, - Садись, если будешь себя хорошо вести, мы тебя угостим пирожком!

*Девушка присела на диван* -Где мой пирожок? С чем они, кстати?
Эстелла Росс писал(а):

- Buenos días.

- Ола, Стелла! Как тебе коррида?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 12:33

Химена Вальдес писал(а):

Эстелла Росс писал(а):
- Buenos días.

- Доброе утро, - улыбнулась Элис подошедшим женщинам.

- Личе, малышка, доброе утро, - воскликнул он, - Иди сюда, у нас есть кофе!

- О, Рой, кофе это чудесно, Мария знает чем тебя заманить приезжать к нам почаще. - Подойдя к кофейнику она на лила себе чашечку ароматного напитка и отошла к перилам, отделяющим террасу от обрыва.
- Ну конечно, что ещё тебя могло привлечь, как не тёмные, мрачные пещеры?

- Вот никакой в тебе романтики, - шутливо упрекнула его девушка. - Вас конечно больше интересуют местные вина. Но мы можем разделиться, пока желающие осмотреть пещеры будут гулять, те, кому это не интересно, могут подождать их в баре при винодельне.

Девушка отпила глоток из своей чашки и посмотрела вдаль. Волны, стараясь догнать друг друга набегали на берег, разбиваясь пенными брызгами.
После душного и холодного Нью-Йорка тут было особенно хорошо. Зачем она уехала? Сейчас Элис не могла понять что год назад погнало ей из дома навстречу новой жизни. И почему Валентин согласился на это. Ведь от согласился, пусть нехотя с оговорками, тем самым признав то, что она уже стала самостоятельной. А чем ответила она? Дулась и всячески высказывала своё недовольство, заставляя брата бросать всё и заниматься своими проблемами. Разве это поступок взрослого человека?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 8:19

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Недоотзывы. Мой парень дышит огнем. Мария Сакрытина. Прочитала бесплатный кусок. Вообще не зацепило. Скорее, отвратило. Автор пишет,... читать

В блоге автора Allegra: История Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение