Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>25 Июл 2015 16:11

Виктория В писал(а):
Лерочка, приветствую!

Викуся, здравствуй!
Виктория В писал(а):
Мне очень понравился конец романа, каждый получил то, чего он заслуживал.

Я очень рада, что он пришелся по душе тебе)
Виктория В писал(а):
Сначала я думала, что Дену удастся вернуть себе Бри, ведь он так красиво ухаживал за нею в ресторане. Но оказалось, что любовь к Киру настоящее чувство у Бри.

В действительности, я не думаю, что у них все же могло что-то выйти. Обид было гораздо больше, чем хорошего. По мне - это идеальный конец для них)
Виктория В писал(а):
Алиса и Влад все же нашли общий язык, научились доверять друг другу, и меня так позабавило, что Алиса чуть не родила своего сыночка Максима на свадьбе у сестры.

Они наконец-то научились слышать друг друга и понимать. Пусть и не сразу и им еще многому нужно учиться, но часть уроков они уже прошли) Ну, Макс хотел попасть на свадьбу тети))) Он у нас любитель вечеринок, уже сейчас даже в утробе матери это проявилось))) шучу конечно) А какой у нас Макс будет узнаем из романа про него) Надеюсь, он понравится)
Виктория В писал(а):
Михаил остался одиноким. Что ж, наверно это закономерная расплата за измену и предательство.

В его случае, я не видела другого конца. За свои поступки нужно платить и это его плата. Теперь остается только жалеть, что был дураком.
Виктория В писал(а):
Лера, у тебя получился отличный роман. Он не только очень увлекательный и интересный, но по нему можно ознакомиться с психологией современных молодых людей.

Спасибо большое тебе за теплые слова. Когда я еще начинала только писать серию, в далеком 2012, мне очень хотелось показать проблемы молодежи и способы их преодоления. Надеюсь, хоть немного это вышло)
Виктория В писал(а):
Спасибо тебе большое.

Тебе спасибо, что читала, что присоединилась к читателям этой темы и прочла ее до конца. Спасибо за твои теплые отзывы. было очень приятно их читать!)Спасибо!!!

Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за такое теплое и сказочное завершение истории!

Риточка, привет! Спасибо тебе большое, что читала роман, была с самого его начала и до конца)Спасибо!
Margot Valois писал(а):
Всю историю мы вместе переживали за сестричек и их близких, и эту радость разделяем с ними с особенным удовольствием.

Хорошо, что все хорошо кончается)Герои заслужили счастливые концы для себя)
Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что и у остальных героев всё в жизни сложится хорошо.

Будем надеется. Ну, с Антоном мы увидимся в ближайшей книге, к которой ты бралась комплект делать с главной героиней) А с остальными героями прощаемся. Поверить не могу, что уже конец.
Margot Valois писал(а):
Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, а от меня маленький музыкальный подарок:

Спасибо Риточка за песню. Я ее очень люблю. С удовольствием послушала еще раз) Спасибо!

анка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.06.2013
>26 Июл 2015 20:30

Жаль расставаться с героями...Алиса молодец, стала доверять любимому мужчине....рада, что Бри осталась именно с Кириллом...ну и Ден один не остался...А Михаила не жаль..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>27 Июл 2015 15:35

Лерочка, спасибо за роман! rose Poceluy Очень жалко расставаться с любимыми героями plach

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>27 Июл 2015 15:47

Лерочка привет спасибо за продолжение, вот и закончилась история девченок Марковых. Очень рада что Алиса осталась с Владом стала действовать более обдуманно, не рубить с плеча. Все счастливы, кроме Михаила, но он заслужил. Теперь очень жду историю про Макса
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 5:36

анка писал(а):
Жаль расставаться с героями...Алиса молодец, стала доверять любимому мужчине....рада, что Бри осталась именно с Кириллом...ну и Ден один не остался...А Михаила не жаль..

Да, немного жаль)Ура, я рада, что хоть кто-то рад, что Бри и Кирилл вместе)А то, практически все за Дена были) Дениса нельзя было оставлять без пары)А Алиса немного поумнела, главное, чтобы в последующем ее мысли не расходились с ее словами и поступками. Спасибо, что Вы читали книгу!!!

Юляшик писал(а):
Лерочка, спасибо за роман! Очень жалко расставаться с любимыми героями

Вам большое спасибо, что Вы его читали!!!! Всему когда-то приходит конец и герои пришли к своему завершению))))) Еще раз спасибо!

YuSS писал(а):
Лерочка привет спасибо за продолжение, вот и закончилась история девчонок Марковых.

Привет!!!!Спасибо, что читала роман!!!! И не говори, история подошла к концу) (я, если честно, рада этому))))
YuSS писал(а):
Очень рада что Алиса осталась с Владом стала действовать более обдуманно, не рубить с плеча.

Какой же это был бы роман, если бы главные герои не были вместе)))))Зря что ли столько всего они пережили))))) Я очень рада, что ты довольна!!!)))
YuSS писал(а):
Все счастливы, кроме Михаила, но он заслужил. Теперь очень жду историю про Макса

Для него я не видела счастливого финала. Он поступил очень плохо и должен был понести наказания. Историю про Макса и я жду, но, пока выкладываться она не будет. Хочу написать ее полностью, а потом начать выкладывать здесь, а то опять главы придется долго ждать из-за моей медлительности)))) Спасибо большое, за то, что была рядом на протяжение всего написания книги!!!)

Всем-всем спасибо!!!!

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>29 Июл 2015 15:44

Привет Лера
Поздравляю с окончанием романа

Пройдусь слегка по героям:
Алиса и Влад, моя женская солидарность молчит, в общем и в целом, могу сказать, что Влад более зрелый, сознательный человек, который далёк от идеала, но при этом чётко понимает границы того, что можно делать, а чего нельзя. Мне кажется персонаж удался. Алиса более взбалмошная и капризная и несмотря на то, что она всё понимает и осознаёт, и сделала большой шаг к своему взрослению, она всё же по прежнему остаётся довольно эгоистичным и резким человеком.

Бри изменилась, и да с Кириллом ей проще, вообще я за отношения в которых люди друг друга понимают, а не находятся в состоянии войны. Но всё же считаю, что с Деном она раскрылась бы с совершенной новой стороны.
Родители девочек логично расстались, это было ожидаемо и реалистично, но каждый сделал выводы и пришёл к общему знаменателю.
Вика и Никита оказались цельными героями, мне кажется они как раз таки яркий пример взросления и понимания смысла и ценности семьи и отношений.

И всё-таки очень жаль, что Денис остался за бортом так сказать, персонаж очень интересный и яркий, жаль, что у тебя про него ничего не сложилось.
Спасибо за книгу, удачи в творчестве

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2015 21:55

Dizel писал(а):
Привет Лера

Ева, привет!!!!!!
Dizel писал(а):
Поздравляю с окончанием романа

Спасибо большое!!!!
Dizel писал(а):
Алиса и Влад, моя женская солидарность молчит, в общем и в целом, могу сказать, что Влад более зрелый, сознательный человек, который далёк от идеала, но при этом чётко понимает границы того, что можно делать, а чего нельзя. Мне кажется персонаж удался.

Рада, что герой видится именно таким) Он и правда достаточно зрелый и продолжает взрослеть, понимать, что можно, а что нельзя. Как по мне, он все же вырос за эти книги, прогресс в нем был)
Dizel писал(а):
Алиса более взбалмошная и капризная и несмотря на то, что она всё понимает и осознаёт, и сделала большой шаг к своему взрослению, она всё же по прежнему остаётся довольно эгоистичным и резким человеком.

Ей еще многому предстоит научиться, многое понять, но будем надеется, что она сможет это сделать, хотя, думаю, изменений в ней кардинальных с возрастом не будет, в этом мы убедимся частично в книге про ее сына.
Dizel писал(а):
Бри изменилась, и да с Кириллом ей проще, вообще я за отношения в которых люди друг друга понимают, а не находятся в состоянии войны.

Ты права, она, как по мне, достаточно сильно изменилась и в лучшую сторону. Я тоже считаю, что отношения должны быть комфортными, чтобы двоим было хорошо друг с другом и не было постоянных ссор и стычек характеров.
Dizel писал(а):
Но всё же считаю, что с Деном она раскрылась бы с совершенной новой стороны.

Это так, но та сторона с Денисом не совсем хорошая. Скорей, с ним она становилась более эгоистичной и стервозной. А она и без того достаточно сильная характером и ее нужно сглаживать.
Dizel писал(а):
Родители девочек логично расстались, это было ожидаемо и реалистично, но каждый сделал выводы и пришёл к общему знаменателю.

Мне показалось, что так будет лучше. Я не верю, что измену можно простить. В любом случае, все равно недоверие останется и нет гарантии, что на это почве не будут происходить ссоры.
Dizel писал(а):
Вика и Никита оказались цельными героями, мне кажется они как раз таки яркий пример взросления и понимания смысла и ценности семьи и отношений.

Они - чудная пара и действительно были своеобразным примером того, какими должны быть отношения.
Dizel писал(а):
И всё-таки очень жаль, что Денис остался за бортом так сказать, персонаж очень интересный и яркий, жаль, что у тебя про него ничего не сложилось.

У него по-своему сложилась жизнь. Не было персонажа подходящего именно для него. Да и я не хотела счастливого конца для Дена. Чтобы понять, как не стоит вести себя с людьми, тем более близкими, ему нужен был этот урок и такая концовка. Да, он не раскрылся в достаточной мере, но это скорей потому что, не хватило времени и глав, а растягивать и превращать книгу в Санта-Барбару мне не хотелось)
Dizel писал(а):
Спасибо за книгу, удачи в творчестве

Тебе спасибо, что читала ее, делилась своим мнением и временами критиковала героев. Я всегда прислушиваюсь к твоим замечаниям. Ты прекрасно анализируешь героев и вывернешь их наизнанку, вытаскивая самые маленькие черты характера даже. Спасибо тебе!!!!

>29 Июл 2015 22:02

Всем-всем привет) Пока эта тема на проверке, решила выложить еще одно видео из следующего романа) Надеюсь, оно вам понравится)

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>31 Июл 2015 19:32

Лера, спасибо за видео, оно мне послужило таким своеобразным анонсом для твоего следующего романа! rose
Я так понимаю, у главной героини переживаний будет выше крыши, а Макс увлекается гонками на мотоцикле. Тогда у его девушки действительно есть причины для волнений, не говоря уже об его родителях.

>31 Июл 2015 20:15

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за видео, оно мне послужило таким своеобразным анонсом для твоего следующего романа!

Привет, Вика!!!!Спасибо, что посмотрела)
Виктория В писал(а):
Я так понимаю, у главной героини переживаний будет выше крыши, а Макс увлекается гонками на мотоцикле. Тогда у его девушки действительно есть причины для волнений, не говоря уже об его родителях.

Эм, тут не совсем так. Историю о Максиме, сыне Влада и Алисы, я буду выкладывать еще не очень скоро, так как хочу написать полностью роман. Там и герои старше будут, немного не то, о чем обычно пишу, не такие дети, как в этой серии книг. Да и Макс будет вполне взрослым парнем и экстрим его не будет волновать.

А это видео - действительно анонс романа, но совершенно не связанное с сыном Влада. Это и серия другая романов, единственный, кто нам встретится из героев "Я верю в любовь" - это Антон. Но, ты права, героине придется не очень легко, но она отходчивая и справится, не такая, как были, например Алиса или Бри. А с родителями - все сложно, Леон, так зовут главного героя не очень простой персонаж и тараканов у него в голове уйма)Надеюсь, мне удалось как-то объяснить)))) Большое тебе спасибо еще раз, что посмотрела!

>31 Июл 2015 20:30

Главные герой и героиня очень привлекательные, и я уверена - твой новый роман непременно будет интересным при таких героях! Ok
Лерочка, дашь наводку в этой теме, когда начнешь выкладывать свое новое творение. Smile

>31 Июл 2015 20:42

Виктория В писал(а):
Главные герой и героиня очень привлекательные, и я уверена - твой новый роман непременно будет интересным при таких героях!
Лерочка, дашь наводку в этой теме, когда начнешь выкладывать свое новое творение.

Если тебе интересно, несколькими страницами назад, есть еще два видео к новому роману, там и слова даже героев вставлены) Я очень надеюсь, что он понравится, переживаю немного, что не привлечет внимания читателей) Ссылку обязательно дам, как начну выкладывать) Спасибо тебе за теплые слова!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>31 Июл 2015 20:44

Лерчик, девушки, приветствую! Flowers

Замечательный и яркий коллах и сильный, динамичный клип, обещающий нам непростую, но очень увлекательную историю отношений двух таких непохожих людей, которые смогут осознать важность этих отношений для себя.

Легкого пера! С нетерпением будем ждать открытия новой темы Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2015 20:52

Валерия Ильященко писал(а):

Если тебе интересно, несколькими страницами назад, есть еще два видео к новому роману, там и слова даже героев вставлены) Я очень надеюсь, что он понравится, переживаю немного, что не привлечет внимания читателей) Ссылку обязательно дам, как начну выкладывать) Спасибо тебе за теплые слова!

Лера, не переживай, прорвемся! Wink

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>01 Авг 2015 2:09

Лер привет!!!!! Давно я не заходила на твою страничку около двух недель, для себя решила не читать пока не будет опубликован весь роман! Но главки отслеживала, но ни читала ждала!!!!!!!!!! Очень рада увидев ХЭ, Flowers если честно прочла с эпилога и была в шоке от поворота событий, первая мысль а как же Выше чем любовь??????? Но как говорится все по порядку Wink более полный комментарии напишу после того как перечитаю с самого начала!!!!! От всей души поздравляю тебя с завершением этой прекрасной истории и желаю тебе дальнейших творческих успехов, чтоб муза тебе всегда приследовала и не покидала!!!!! Что следующее мы будем читать????? Я видела притворись моим парнем но на форуме не нашла(((( или его ещё вообще нет????? Подскажи где искать???????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение