Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 19:03
[quote="Альфиюшка"]31 Окт 2014 19:32
Альфиюшка писал(а):
И почему, интересно, мне с первого дня кажется, что Маша-это автор, а МУЗ-это Женя ? ) А кем приходятся друг другу Маша и Нина? почему они так похожи?[/
ни кем не приходятся.... они просто похожи немного внешне на самом деле же два разных человека.... Автора то есть меня и правда зовут Маша а вот муза не Женей зовут...вернее муж Женя а муз Вергилий..... Wink Wink Wink Wink Winkоткрыла секрет Ого) чем дальше, тем круче! Какое интересное имя) А я то думала, что муж и муз это одно и то же Так,значит, этот роман про вас? Ой,как интересно Я ваша поклонница Нет что вы не про меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 23:37
Привет! Спасибо огромное за продолжение, очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
KoPPa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 0:03
Мне нравится читать)))
Но желание оторвать Жене яйца никак не покидает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 0:23
KoPPa писал(а):
Мне нравится читать)))
Но желание оторвать Жене яйца никак не покидает Не надо отрывать! ему еще детей делать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 8:48
еще детей!! значит на двоих они не остановятся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 8:50
сюзанна писал(а):
еще детей!! значит на двоих они не остановятся? наверное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
A-LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 17:22
Здравствуйте.Прочитала первую главу,книга заинтересовала.Возникло несколько вопросов Вижу глав уже много,как много еще до окончания романа?И можно ли будет его где-то скачать? _________________ by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 12:10
A-LISA писал(а):
Здравствуйте.Прочитала первую главу,книга заинтересовала.Возникло несколько вопросов Вижу глав уже много,как много еще до окончания романа?И можно ли будет его где-то скачать? Здравствуйте! Осталось немного, потом пожеланию разошлю на почту каждому... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 14:56
Маша привет!!!
Читаю и очень нравится, необычная история но на то она интересная. Динамичная, читается легко. Главное, чтобы и героям было так же легко, хотя бы в конце романа. Очень надеюсь на хэ они, особенно Маша, это заслужили. Большое спасибо тебе. Жду продолжение. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 13:28
Альфиюшка писал(а):
А что,продолжения не будет? Сегодня главу выложу! Ждите дорогие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Альфиюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 13:31
Григоренко Мария писал(а):
Альфиюшка писал(а):
А что,продолжения не будет? Сегодня главу выложу! Ждите дорогие! |
|||
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 13:34
Жду с нетерпением! _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 14:29
» 53 конец***- Давайте пройдем на балкон, - проговорил я. Бариновы поднялись оба, но отец жестом попросил сына остаться на месте и прошел со мной на балкон. Я не знал, как начать разговор, но меня опередил Барин: -Ну, и что же интересного ты мне хочешь сообщить? Я, было открыл рот, чтобы рассказать про план Чечена, но Барин сделал мне предупреждающий жест рукой и сказал: - Может, расскажешь душещипательную историю, о великой любви к моей дочери? Или о том, как мой внук жил без отца пять лет, а ты в это время жил с другой? Или поведаешь мне, зачем твой отец украл мою дочь? Или ты, сопляк, хочешь, чтобы я тебя воспринимал, как равного себе? Раз ты испортил жизнь моей дочери, я испорчу твою! Я понимал, что он настроен против меня, и не будет прислушиваться к моим предупреждениям, но я должен был попробовать! -Я не буду сейчас обсуждать сломанную жизнь Маши или мою. Мне нужно Вас предупредить. Чечен собирается убрать Вас на сегодняшнем вечере! Баринов задумался, а потом произнес: - Не меня…Илью. Я удивленно уставился на него: -Не понимаю! -Сегодня я передал управление всеми делами моему сыну, и Артур знает об этом. -Значит его цель это… Не успел я договорить, как раздался выстрел в зале, а затем еще один. Мы моментально развернулись и бросились в залу. Та картина, которая нам предстала, повергла в ужас! На паркете лежало два тела. И обе девушки. Одна, та, что была в золотом платье, другая – в серебряном. Платье не вычурное, простого покроя, расшитое звездами и фатином. Сняв с первой девушки маску, я узнал в ней Нину. Девушка была мертва, но на губах ее застыла торжествующая ухмылка. Лицо другой девушки закрывал своей спиной Илья, но почему-то я не хотел принимать ту мысль, что вертелась в моей голове. - Скорую!- взревел Илья и мы с Бариновым старшим вышли из оцепенения. На негнущихся ногах я подошел к парню, державшему мою возлюбленную. Рухнув рядом с ним на колени, я закрыл лицо руками. Баринов – старший взял всю ситуацию под контроль, отдавая четкие указания, охранникам, моментально, окруживших нас плотным кольцом: - Всех проводить! Виновных в машину и отвезти в мою резиденцию. Охранники работали быстро и слаженно. Уже через пять минут зала была пуста. -МЕРТВА… ОНА МЕРТВА,- шептал ее брат, раскачиваясь, держа бездыханную сестру на руках. -НЕТ! - взревел я. – Она не может умереть! Жизнь сразу потеряла свои краски. Слезы застилали глаза. «Что мне теперь делать? Как жить?» билась в голове мысль. Приехала скорая, Нину погрузили и быстро увезли, а над Машей трудились прямо на месте. Илья помогал врачам, пока ее пытались вернуть на этот свет, я уже успел попрощаться с этим светом и хотел только одного: убить виновного, а потом и себя…Жизнь кончена! Поднявшись с пола и посмотрев последний раз на любимую, я рванул в том направлении, куда охрана Барина увели Чечена. Выскочив на улицу, я сразу бросился к машине, к которой вели Чечена. Растолкав охрану, я повалил его и сразу, взяв за горло, начал душить. Меня не могли оттащить от него, послышался голос: - Вырубите его и тоже в машину. Я потом с ним разберусь. И я почувствовал удар по голове, а затем провалился в темноту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 14:34
Спасибо за продолжение. Маша просто обязана выжить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|