Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Angelok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2008
>28 Сен 2009 13:37

assa писал(а):
Всё. Ученица нашлась))) Вся в учебе, но глава почти готова к вычитке!
Так что, в планах, возможно две главы: от Ученицы - 24, и от меня - 25). По крайней мере, мы очень постараемся. Только вот как Фиби отнесется к такому неожиданному обвалу? )))) не знаю.....

Ура!!! Ar Скоро будет прода!!! Ура!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>28 Сен 2009 13:41

Жду, жду, жду, угу- очень очень Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>28 Сен 2009 21:52

Я уже жду из последних сил, на самом деле я почти забыла о чём речь в 1 главе даже... Dur

Манишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>28 Сен 2009 21:56

Ура скора будет прода Ar Ar Ar

Серая Цапля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2009 22:54

Ar Сразу две главы будет просто превосходно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Very Happy Ar

>29 Сен 2009 14:31

Вот пока не увижу, а тем паче, не прочитаю сие две главы, не поверю в это!! Так что продолжаю ждать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>30 Сен 2009 10:51

Полностью солидарна))))))))))) Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2009 15:54

Ух ты! Давно ищу эту книгу! Здорово, что взялись за ее перевод Very Happy ! Спасибо Smile

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>01 Окт 2009 1:09

Да, но взяться, как оказалось, это еще не все... Мы тут уже год , как учимся выходить замуж за вампа-миллионера. Родненькие ! Спасайте! А то "в девках останемся".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2009 7:11

Nira писал(а):
Да, но взяться, как оказалось, это еще не все... Мы тут уже год , как учимся выходить замуж за вампа-миллионера. Родненькие ! Спасайте! А то "в девках останемся".

Да уж, и платье то свадебное из моды вышло, букет иссох...шампанского срок прошел из подружек невесты пятеро вышли замуж...мдя, видать так и помрем в девках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Devochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2009
>01 Окт 2009 11:02

Nira, Pat, вы правы, в девках как-то совсем не улыбается сидеть...скучно, знаете ли... А обстановка катастрофическая, это правда! Вон сколько времени прошло , а проды никакой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>01 Окт 2009 12:57

если память мне не изменяет,последняя прода была 12 августа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Биджик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2009 14:02

Все,у меня истерика...Никогда так не жалела,что не знаю английского! :(

assa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.05.2009
>01 Окт 2009 14:28

Вот спасибо, девочки, за поддержку!)))
Как приятно, когда заходишь на страничку слышать такие отзывы! Нет - правда! Почему бы мне не послать нафиг работу, мужа, семью, сына-первоклашку? м? Или Ученице не забросить университет? Я Думаю можно же "работать" и здесь)) За идею! А?

Вы поймите главное: все, что здесь печатается, делается исключительно от удовольствия! И я и Ученица уже прочли и эту и пять последующих книг. Теперь в свободное время мы пытаемся доставить это удовольствия и вам. Простите, что темпы несколько отстают от ваших запросов. Но никто не принуждает вас ждать, дерзайте! Берите книги и читайте, учите английский и вперед!

Спасибо за внимание. И тем, кто дождется - за терпение.
Асса.

>01 Окт 2009 14:35

assa писал(а):
Вот спасибо, девочки, за поддержку!)))
Как приятно, когда заходишь на страничку слышать такие отзывы! Нет - правда! Почему бы мне не послать нафиг работу, мужа, семью, сына-первоклашку? м? Или Ученице не забросить университет? Я Думаю можно же "работать" и здесь)) За идею! А?

Вы поймите главное: все, что здесь печатается, делается исключительно от удовольствия! И я и Ученица уже прочли и эту и пять последующих книг. Теперь в свободное время мы пытаемся доставить это удовольствия и вам. Простите, что темпы несколько отстают от ваших запросов. Но никто не принуждает вас ждать, дерзайте! Берите книги и читайте, учите английский и вперед!

Спасибо за внимание. И тем, кто дождется - за терпение.
Асса.

Не поймите нас неправильно уважаемые переводчицы, и простите нам наше нетерпение. Мы все понимаем и ждем, а коменты оставляем чтобы чтобы Вы знали что мы читаем Вас. Наверное, надо было нам просто писать спасибо и все. И если, что то в наших отзывах, Вас, напрягает, так простите нас, убогих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire [4385] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 79 80 81  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение