Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 13:37
assa писал(а):
Всё. Ученица нашлась))) Вся в учебе, но глава почти готова к вычитке!
Так что, в планах, возможно две главы: от Ученицы - 24, и от меня - 25). По крайней мере, мы очень постараемся. Только вот как Фиби отнесется к такому неожиданному обвалу? )))) не знаю..... Ура!!! Скоро будет прода!!! Ура!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 13:41
Жду, жду, жду, угу- очень очень |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 21:52
Я уже жду из последних сил, на самом деле я почти забыла о чём речь в 1 главе даже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 21:56
Ура скора будет прода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Серая Цапля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 22:54
Сразу две главы будет просто превосходно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 14:31
Вот пока не увижу, а тем паче, не прочитаю сие две главы, не поверю в это!! Так что продолжаю ждать... |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 10:51
Полностью солидарна))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Malo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 15:54
Ух ты! Давно ищу эту книгу! Здорово, что взялись за ее перевод ! Спасибо |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 1:09
Да, но взяться, как оказалось, это еще не все... Мы тут уже год , как учимся выходить замуж за вампа-миллионера. Родненькие ! Спасайте! А то "в девках останемся". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 7:11
Nira писал(а):
Да, но взяться, как оказалось, это еще не все... Мы тут уже год , как учимся выходить замуж за вампа-миллионера. Родненькие ! Спасайте! А то "в девках останемся". Да уж, и платье то свадебное из моды вышло, букет иссох...шампанского срок прошел из подружек невесты пятеро вышли замуж...мдя, видать так и помрем в девках. |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 11:02
Nira, Pat, вы правы, в девках как-то совсем не улыбается сидеть...скучно, знаете ли... А обстановка катастрофическая, это правда! Вон сколько времени прошло , а проды никакой! |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 12:57
если память мне не изменяет,последняя прода была 12 августа |
|||
Сделать подарок |
|
Биджик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 14:02
Все,у меня истерика...Никогда так не жалела,что не знаю английского! :( |
|||
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 14:28
Вот спасибо, девочки, за поддержку!)))
Как приятно, когда заходишь на страничку слышать такие отзывы! Нет - правда! Почему бы мне не послать нафиг работу, мужа, семью, сына-первоклашку? м? Или Ученице не забросить университет? Я Думаю можно же "работать" и здесь)) За идею! А? Вы поймите главное: все, что здесь печатается, делается исключительно от удовольствия! И я и Ученица уже прочли и эту и пять последующих книг. Теперь в свободное время мы пытаемся доставить это удовольствия и вам. Простите, что темпы несколько отстают от ваших запросов. Но никто не принуждает вас ждать, дерзайте! Берите книги и читайте, учите английский и вперед! Спасибо за внимание. И тем, кто дождется - за терпение. Асса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 14:35
assa писал(а):
Вот спасибо, девочки, за поддержку!)))
Как приятно, когда заходишь на страничку слышать такие отзывы! Нет - правда! Почему бы мне не послать нафиг работу, мужа, семью, сына-первоклашку? м? Или Ученице не забросить университет? Я Думаю можно же "работать" и здесь)) За идею! А? Вы поймите главное: все, что здесь печатается, делается исключительно от удовольствия! И я и Ученица уже прочли и эту и пять последующих книг. Теперь в свободное время мы пытаемся доставить это удовольствия и вам. Простите, что темпы несколько отстают от ваших запросов. Но никто не принуждает вас ждать, дерзайте! Берите книги и читайте, учите английский и вперед! Спасибо за внимание. И тем, кто дождется - за терпение. Асса. Не поймите нас неправильно уважаемые переводчицы, и простите нам наше нетерпение. Мы все понимаем и ждем, а коменты оставляем чтобы чтобы Вы знали что мы читаем Вас. Наверное, надо было нам просто писать спасибо и все. И если, что то в наших отзывах, Вас, напрягает, так простите нас, убогих. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:35
|
|||
|
[4385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |