Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>04 Мар 2010 1:46

После того как мы с Тиа благополучно вернулись с горевшего корабля, нам предстояло еще разыскать Карлайла. Мы встретили его в одной из комнат дворца и я узнал всю правду исчезновения Тии. А главное кто был зачинщиком. Джованна кричала Карлайлу что-то, но я ее не слушал. Я был в бешенстве, когда открыл дверь. Налетев на Джованну, я отсек ей голову и дальше мы с Карлайлом разрезали тело на куски и уже через некоторое время ее останки догорали на борту галеона. Карлайл и Эсме поспешно попрощались с нами, хотя я и был против, так как еще приспешники Джованны могли быть еще здесь! Тот же Витторио, хотя его и след простыл! Но после звонка Эдварда они очень быстро уехали.
Забрав свой багаж из дворца, мы отправились искать ближайший отель. У меня было большое желание оставить от него лишь пепел, но мне всегда нравилась архитектура 17 века. Найти хороший номер было тяжело. Но так хотелось принять душ и переодеться.
Номер был не большим, но нас и это устраивало. Костюмы пришлось отдать сразу в химчистку, так как они пропахли гарью. Устроив себе купание, которое переросло в ласки и такой же горячий секс, мы, переодевшись, спустились в холл отеля, чтобы пройтись еще перед поездкой по городу. Спускаясь вниз по лестнице, на рицепшине перед нами предстала такая картина: Карлайл, Эсме, а рядом с ними была новообращенная вампирша. Сюрприз за сюрпризом.
Мы подошли к ним.
- Карлайл, я думал вы уехали. Ты не хочешь нам представить эту юную особу. Каким боком имеет к ней отношение семья Калленов? Или закон вас не касается? И что вообще делает новообращенный вампир в таком людном месте?- прорычал я, но быстро взял себя в руки, потому что становилось многолюдно.
Я уже представил как голова слетает с плеч новообращенной, но Карлайл разбил все мои планы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>04 Мар 2010 9:02

[quote] - Пойдем. Когда концерт?? И ... ты прекрасно выглядишь. - улыбаясь сказал он.
Я загадочно улыбнулась.
- Концерт завтра. Спасибо, ты тоже ничего. Эта рубашка тебе очень идет. Вот только, - я подошла в плотную к Стефану и расстегнула еще одну пуговку сверху. Так его тело, спрятанное под рубашкой, стало еще более притягательным. - Готово! - Я провела руками вниз от его груди к животу, разглаживая рубашку.
Мы вышли из номера и отправились гулять по ночному Цюриху. Бесконечные разноцветные огни, легкий снежок и какая-то сказочная загадочность присутствовала в этом городе. На вывеске впереди замаячило название караоке бара. Я потянула Стефана за руку, которую держала в руке с самого начала прогулки. В баре мы заняли один из столиков, перед этим сдав вещи в гардероб, народу было полно. Через какое-то время на сцену вышел ведущий и начал:
- Здравствуйте дамы и господа! Начинаем вечер караоке. Сейчас я буду доставать бумажки, на которых будет цифра. Если на вашем номерке из гардероба такая же цифра, значит вы поете! - Все зааплодировали. - Так, так. Ага! Номер 47! - он начал оглядывать зал.У меня 46, значит...
- Стефан, это твой номер. - Я лукаво улыбнулась. - Вперед!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2009

>04 Мар 2010 19:51

Цитата:
- Концерт завтра. Спасибо, ты тоже ничего. Эта рубашка тебе очень идет. Вот только.

Она подошла в плотную ко мне и расстегнула еще одну пуговку сверху.
Цитата:
- Готово!

Алиса провела руками вниз от груди к животу, разглаживая рубашку.Ее прикосновение было таким легким, но для меня было столь горячем, что я ненароком сглотнул.
Снег похрустывал под ногами. Мы привлекали внимание, люди смотрели на нас удивленно и заинтересованно. Огни все возможных ресторанов притягивали взгляд, а кричащие вывески затягивали в глубь магазинчиков. Держась за руки, это произошло спонтанно, никто не проявлял дискомфорт поэтому я сильней сжал ее тонкие пальцы и тут она потянула меня в какой-то заинтересовавший ее бар.
Мы сели за столик, я помог Лисе устроится и подозвав официанта заказ нам выпить.
Достав сигареты я закурил.
- Здравствуйте дамы и господа! Начинаем вечер караоке. Сейчас я буду доставать бумажки, на которых будет цифра. Если на вашем номерке из гардероба такая же цифра, значит вы поете! - Все зааплодировали. - Так, так. Ага! Номер 47!
Я смял бумажку и напрягся. Ну какого черта именно я...
Цитата:
- Стефан, это твой номер. Вперед!

Хитро улыбнулась мне моя спутница.
Я усмехнулся и показал ей язык. Когда я встал зал встретил меня улюлюканьем и аплодисментами. Я улыбнулся и лавируя среди столиков пошел к сцене.
- Вот он встречайте наш номер 47,- закричал ведущий и снова раздались смешки и хлопки.
Я подошел к микрофону и представился:
-Всем привет, меня завут Стефан и я буду петь для вас...- Ведущий сунул мне под нос название песни.- Композицию Chris Rea-Road to Hell.
Музыка начала свой ход, а я по памяти начал петь песню так подходящую моей вампирской жизни.

Stood still on a highway
I saw a woman
By the side of the road
With a face that I knew like my own
Reflected in my window
Well she walked up to my quarter light
And she bent down real slow
A fearful pressure paralysed me in my shadows
She said "Son, what are you doing here?
My fear for you has turned me in my grave"
I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell"
She said "Son, this is the road to Hell"

On your journey 'cross the wilderness
From the desert to the well
You have strayed upon the motorway to Hell

Я постукивал ногой в такт музыке и хлопкам зрителей. Пара дамочек, за столом стоящим ближе к сцене, что-то выкрикивали и кидали деньги на сцену.
Но я смотрел только на одну, ту которая попивала принесенный к нашему столику напиток и очень изящно затягивалась сигареткой.

Well I'm standing by the river
But the water doesn't flow
It boils with every poison you can think of
And I'm underneath the streetlight
But the light of joy I know
Scared beyond belief way down in the shadows

And the perverted fear of violence
Chokes the smile on every face
And common sense is ringing out the bell
This ain't no technological breakdown
Oh no, this is the road to hell

And all the roads jam up with credit
And there's nothing you can do
It's all just bits of paper flying away from you
Oh look out world, take a good look what comes down here
You must learn this lesson fast and learn it well

This ain't no upwardly mobile freeway
Oh no, this is the road
Said this is the road
This is the road to hell.

Закончив петь я засмеялся, поклонившись я спрыгнул со сцены.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>04 Мар 2010 22:12

Никого ровным счетом не трогая, мы шли по холлу отеля, когда на нас буквально налетел Кайус... Гневно сверкая глазами он выпалил:
Кайус писал(а):
- Карлайл, я думал вы уехали. Ты не хочешь нам представить эту юную особу. Каким боком имеет к ней отношение семья Калленов? Или закон вас не касается? И что вообще делает новообращенный вампир в таком людном месте?
- рычал он и, казалось, вот-вот покусает...
Я обнял Эсме одной рукой, а Эстер другой, что бы ни у кого не возникло сомнений, что девушка находится под моей защитой и обратился к Кайусу:
-Кайус, друг мой, последний раз когда я видел нарушение закона, ваш клан так старательно не торопился свершить правосудие, что вся моя семья едва не погибла от рук мини-армии новорожденных вампиров... Когда же вы наоборот поторопились вынести приговор, моя семья снова чуть не погибла, на этот раз от ваших рук... Ваша судебная система несколько устарела на мой взгляд, вам бы надо провести реформу что ли... Вы, господа Вольтури, посмотрите как вершится правосудие в цивилизованном мире - презумпция невиновности, право на адвоката, амнистия... - я собирался продолжить список, но неожиданно меня прервал изумленный возглас Эстер...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>05 Мар 2010 7:57

Он усмехнулся и показал мне язык. Мой рот открылся в радостном изумлении. Стефан встал и пошел к сцене. Народ приятно поприветствовал его. Ну давай, посмотрим на твои вокальные данные.
- Вот он встречайте наш номер 47,- закричал ведущий и снова раздались смешки и хлопки.
Цитата:
-Всем привет, меня завут Стефан и я буду петь для вас...- Ведущий сунул ему под нос название песни.- Композицию Chris Rea-Road to Hell.

Я заметила, что он совсем не смотрит на текст появляющийся на экране. Значит он знал эту песню. Я закурила. Пара женщин около сцены, изъявляли явное желание познакомиться со Стефаном поближе. Я слушала его песню и невольно переносилась куда-то далеко, на одинокое шоссе. Песня кончилась и Стефан засмеявшись спрыгнул со сцены. Я уже ждала увидеть его рядом с собой за столиком, через пару секунд, но не тут то было! Эти дамочки буквально накинулись на моего кавалера с уговорами присоединиться к ним. Я слышала, как парень отчаянно пытался объяснить им, что он здесь не один, но они и слушать не хотели. Пора было возвращать себе своего кавалера. Я встала из-за столика и подошла к ним. Я обняла Стефана и легким, но долгим поцелуем коснулась его губ.
- Милый, дамы выражали тебе свой восторг по поводу твоего вокала? - Спросила я, сделав при этом невинную мордашку, как-будто я действительно его девушка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2010 10:51

Кайус писал(а):
- Карлайл, я думал вы уехали. Ты не хочешь нам представить эту юную особу. Каким боком имеет к ней отношение семья Калленов? Или закон вас не касается? И что вообще делает новообращенный вампир в таком людном месте?

Опачки, приехали... Похоже, между Калленами и волтури кошка пробежала, и отнюдь не беленькая... Насколько я помню рассказы Эдварда, законы не нарушены. Я - не бесконтрольно шатающаяся новообращенная, за мной постоянно присматривают, что меня не всегда устраивает...
Карлайл писал(а):
-Кайус, друг мой, последний раз когда я видел нарушение закона, ваш клан так старательно не торопился свершить правосудие, что вся моя семья едва не погибла от рук мини-армии новорожденных вампиров... Когда же вы наоборот поторопились вынести приговор, моя семья снова чуть не погибла, на этот раз от ваших рук... Ваша судебная система несколько устарела на мой взгляд, вам бы надо провести реформу что ли... Вы, господа Вольтури, посмотрите как вершится правосудие в цивилизованном мире - презумпция невиновности, право на адвоката, амнистия...

Карлайл пытался мирно разрулить ситуацию.
У Калленов назрели проблемы из-за моего обращения. Не люблю создавать проблемы, но, почему-то, все время это делаю... Надо срочно отвести подозрения от Калленов!
- Кайус? Кайус Волтури? - я нацепила как можно более глупую и милую улыбку. - Как приятно встретить еще одного из семьи Волтури... - я специально сделала акцент на "еще одного". Встретив удивленный взгляд Кайуса, я продолжила. - Совсем недавно я познакомилась с Феликсом, эта встреча оставила неизгладимые впечатления! Если бы не он, - я ухмыльнулась и послала Кайусу многозначительный взгляд, - меня бы тут не было...
А что, разве хоть одно мое слово - ложь? Неа!
Сделать подарок

Стефан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2009

>07 Мар 2010 20:41

Не пройдя и пары метров от сцены как ко мне пристали 2 девушки которые кидали мне деньги на сцену.
- Милый останься с нами, - прошептала одна повиснув на мое руке.
Пытаясь оторвать их от себя я не заметил что Алиса уже шла к нам. Ее прикосновение было легким, а поцелуй нежным.
Цитата:
- Милый, дамы выражали тебе свой восторг по поводу твоего вокала?

Я опешил...
- Да, пытались, - проговорил я и взяв ее за руку повел ку столику.
Мы уже почти дошли, но тут я развернулся и посмотрев на нее сказал:
- Не против уйти отсюда, пошли куда-нибудь в более живое место.
Она утвердительно кивнула и мы забрав свои вещи, вышли на улицу.
Снег сыпал и таял, мы поймали такси и поехали кататься по городу.
Я положил руку и рисовал круги на ее закрытом шубкой плече. А потом я вдруг наклонился, поднял ее за подбородок и поцеловал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>07 Мар 2010 22:40

Я стою посреди улицы одна. Позади аэропорт, впереди - бесконечность... Вечно спешащие люди, бегущие и не обращающие на меня ни малейшего внимания. Дьявол мой зачем ты создал меня? Я хочу смерти, а ты вновь оставил меня жить, жить на этой Земле, видеть этот жуткий свет, этих людей, это небо... Убей меня. Кричать? Кляну тебя, убей! Но ты же не ответишь, ты отвернешься, не захочешь услышать. А знал бы ты, как больно жить, существовать, я устала. Дьявол мой, как я устала жить, устала страдать и видеть счастье. А где это мое счастье? Умерло, исчезло с первыми лучами солнца. Черное платье развивающееся на ветру, рыжие волосы, окутывающие меня словно дымкой. Кто я? Уже никто.
Водитель Игоря, приставленный им ко мне, улетел на первом же самолете, оставив меня в незнакомом городе, а я даже не знала куда идти. Да и зачем? Все уже было и так ясно. Меня просто бросили все, и сейчас, я, как побитая, еле держащаяся на ногах собака, провожала преданными глазами людей. Словно ища приют, но нет... Они шли дальше, и я оставалась одна. Одиночка... Как приговор, как удар топора, обрубающего все надежды, убивающего веру.
Небо постепенно становилось серым, и по асфальту застучали первые капли дождя. Нет, это была не я. Мой дар умер еще там, в Германии. Одинокая капля катилась по моему лицу, падая на асфальт, но я не двигалась с места, хотя нужно было бежать и укрыться от дождя, как это делали люди, но я ведь не человек. Провожая взглядом проезжающие вдаль машины, я чувствовала себя одинокой. Да, я знала, что я всегда была такой. Неприкаянная, вечно одна, вечно сама. Привыкла? Нет. Одиночество убивает, капля за каплей душу. И кажется время остановилось, и больше не бьются часы в бешеном ритме. Все просто... Одна.
Я не чувствовала как платье прилегает к фигуре, словно вторая кожа, как мокрые волосы облепляют лицо, как где-то глубоко в груди просыпается тупая, режущая меня изнутри боль.
Город начал засыпать и уже окрасился светом фонарей. Ночь, черная душная, обняла его, не выпуская из цепких объятий, а я все стояла и не двигалась с места. Зачем придумали любовь? Без нее намного проще жить, только не возможно... Жаль. Мне бы сейчас наслаждаться жизнью, да вот только жизнь уже прошла мимо меня.
Одна, как хочется кричать от боли, чувствовать соленые дорожки слез у себя на щеках, унять эту боль. Но ничего нет, все кончено. И тут я решила сделать последнюю поездку, в Форкс. Хотела увидеть то, с чего все началось...
Поиски тихого места, встреча с Лирой, отель, дружеская поездка к Эду. Кажется я начинаю сходить с ума, но ничего, никогда не повторяется дважды...
Нетвердой походкой я дошла до аэропорта и купив билеты на самолет, села на кресло ожидая отправки. А не так ли больно будет увидеть все это вновь? Не лучше ли выкинуть это из головы, забыть? Нет, когда я пытаюсь забыть, я думаю о нем все больше... Я села на самолет до Порт-Анжелеса и воспоминания начали медленно пробегать перед глазами...
Как мы тогда сидели в гостиной и он мне сказал: Позвольте с вами выпить за знакомство? Я очень рад познакомится с такой очаровательной девушкой. Я еще тогда была слишком пьяна, а потом мы добрались до бассейна и наши тела сплелись в танце любви... И как я уезжала тогда из города, думая что разрушила счастье двух вампиров - Эда и Лиры. Италия - я впервые тогда побывала там... А еще перед отъездом я видела мужчину с букетом белых лилий - цветов моей мечты, что принесли увы не мне. Я вспомнила, как он спасал меня от вампиров, как потом несколько дней не мог прийти в себя и как я сидела рядом с ним, страдая и не зная что будет в конце... Что судьба поступит со мной жестоко и отнимет у меня самое дорогое - его. Ты для меня единственная женщина, она в прошлом... Я тебя люблю! ты мне веришь? Зачем все так сложно? Дьявол, убей меня, не заставляй страдать...
Самолет пошел на посадку. В Порт-Анжелесе стоял солнечный день...

»» 08.03.10 22:13 Порт – Анжелес

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>09 Мар 2010 16:48

Эммету не давали покоя оставшиеся звери, он решил расправиться с ними окончательно.Эммет раздал указания по поводу преследования настоятельно рекомендуя мне вернуться в гостиницу.
-Я с тобой- упрямо произнесла я глядя под ноги
Идя по следу быстро стало понятно что израненные звери петляли по кругу. Вскоре мы вернулись на поляну где уже находился Генри.
Спустя некоторое время появился Вильям с прихвостнем. Они допустили ошибку развернувшись к нам спиной ощетинившись, Новообращенные! Я приподняла бровь в изумлении, откуда столько одинаковых молодых вампиров? Кто-то не думает о последствиях своих деяний. Нас плавно сжимали в кольцо
Цитата:
– Генри, твои пять слева, мои справа, Дора тебе двое посередине

-Люблю находится в центре внимания - ухмыльнулась я
Двое всего лишь двое, было интересно, моя привычка играть пригодилась и сейчас. Да молодняк сильнее, но тысячелетний опыт уже не раз выручал.Закружив их я отдалилась от центра поляны к ее краю.
-О ваш создатель не особо трудился над вашим воспитанием. В Италии ему бы просто оторвали голову, даже при мысли о такой армии. Ах да тут же свободная страна- шипела я пытаясь увернуться от нападения
-Женщинам принято целовать руки, а не грызть их- стряхивала я с руки одного - Вы ведете себя как собаки,а не как достойные бессмертия.
Извернувшись я оторвала голову одному из этих ублюдков. Второй схватив меня за талию резко развернул к центру поляны.Уголком глаза я обратила внимание на оборотня , тот стоял в тени дерева и наблюдал за происходящим.Черт тебя дери псина, хотел убить вампира пожалуйста, промелькнула мысль и я толкнула новообращенного в сторону волка, метнувшись в сторону Эммета я замерла в следующую секунду. Черный плащ, волосы собранны в тугой хвост бледная кожа горделивая поступь Он, не может быть, как такое возможно, граф тут? Уверенной поступью он двигался к новому знакомому, чтож видимо у них старые счеты, меня же сейчас волновало другое. Эммет сидел облокотившись на сосну изрядно вымотанный новообращенными, разорванный бок, на руке укусы.
Присев рядом я провела рукой по его щеке
-Ангел мой, думаю нам стоит уйти от сюда, тебе нужно прийти в себя. Я не хочу тебя потерять. Да и у твоего друга намечается длинный разговор.
Коснувшись губ своего мужчины тихо продолжила
-Давай я помогу тебе

»» 10.03.10 08:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>10 Мар 2010 19:12

Ответ Карлайла поверг меня в ярость, и он еще смеет указывать на несовершенство правосудия, которое свершает вот уже сколько веков клан Волтури. Если бы не наш клан, в мире воцарился бы хаос.
Я гневно глянул на новообращенную и уже собрался выпытать причину ее обращения, но ответ я услышал из уст этой юной нахалки, которая смотрела на меня с улыбочкой и начала нести всякую чушь.
Эстер писал(а):
- Кайус? Кайус Волтури? Как приятно встретить еще одного из семьи Волтури...

Еще одного?- удивился я. - И кто это.
Эстер писал(а):
- Совсем недавно я познакомилась с Феликсом, эта встреча оставила неизгладимые впечатления! Если бы не он, меня бы тут не было...

До меня начало доходить значение ее слов.
- Какая наглая ложь. - прорычал я. - Феликс бы не посмел.
В ответ Эстер воскликнула:
- Но это правда!
На нас начали оборачиваться люди и Карлайл предложил успокоится и выйти на улицу, чтобы все обсудить.
Хотя это было и нелегко, но все же это здравый совет.
- Я согласен услышать правду. Недалеко от отеля есть маленькая заброшенная часовня, если отправится вниз вдоль канала, ее легко можно увидеть, там сейчас никого нет. Местные жители избегают тех мест из-за суеверий.
- Хорошо, Кайус, давай все спокойно обговорим.
- Встречаемся через час, - сказал я и мы вышли с отеля. Прогулявшись по городу и посмотрев на ряженных, которые давали разные представления, мы добрались до назначенного места.

Через час Каллены по договоренности появились в часовне. Карлайл и Эсме были встревожены, а девушка держалась очень уверенно.
Я ждал объяснений, но первой тишину нарушила, как ни странно, жена Карлайла.
- Кайус, собственно, Эстер права - ее обращение состоялось в нашем доме, и именно Феликсу она обязана своей жизни в новом для нее качестве. Но, я думаю, что тебе стоит прояснить эту ситуацию с Феликсом напрямую.
- Я обязательно это сделаю, Эсме, но вот, что способствовало этому обращению, это нужно прояснить.
Карлайл собирался уже ответить, но тут к нам вломился через дверь Витторио и в злобе начал переворачивать всю церковную утварь. Лавки разлетались в разные стороны.
- Где она?- с безумным криком он ринулся в сторону Карлайла.
Я рванул на встречу к Витторио, чтобы отгородить от остальных, но меня опередила девушка. Я крикнул ей: - Не лезь! Но она меня не послушалась и завопила:
- Как мне надоели все эти психи!
И тут Витторио налетел на какую-то невидимую преграду, и довольно таки сильно ушибся. Она начала теснить его к стене часовни, а потом прижала к ней невидимым прессом, почти расплющив. Я с изумлением наблюдал за всем происходящим. Никто не издал ни звука, все завороженно смотрели как Витторио пытается вырваться, но его еще больше придавило.
Я повернулся к Эстер, и спросил:
- Как ты это сделала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Красавчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.01.2010

>10 Мар 2010 20:27

Долгие поиски кого-либо или чего-либо иногда приводят к тому результату, который не всегда является тем на что рассчитывал. Однажды в бытность пиратства я был гостем на одном корабле. Меня попросили сопровождать некую особу для поиска сокровищ. Быть телохранителем молодого повесы для меня был не первый опыт. Но участвовать в поиске сокровищ, это впервые. Согласно карте, нам надо было оказаться у берегов Африки в Мозамбикском проливе в западной части Индийского океана. Я с неохотой согласился участвовать в этой затее, но мой хороший друг очень просил присмотреть за его сыном. Я согласился. Бури и шторм, это мелочь, по сравнению со штилем. Штиль - это пытка. Парус висит, все маются от жары. А я вампир исхожу слюной, кого бы укусить.
Когда приходиться быть в замкнутом пространстве с несколькими десятками человек, это сложно. Парень был горячим, прытким и в драках за его жизнь мне приходилось сдерживать свою силу, чтоб не убивать, порой, невинных людей. После долгих скитаний и поисков, вытаскивания его из плена, сдерживания своей сущности, мы нашли этот клад, этот сундук, что томился на глубине пролива.
И что там было? Кроме мусора и того, что ранее было бумагой, в этом сундуке был жемчуг, обычный, ничем особенным не примечательный. Разочарования были сильны и мои, и его. Но приехав в Англию через три года, после нашего отплытия, я вернул уже зрелого человека на руки отцу, тогда, то я и понял, для чего все это было затеяно моим другом.
Вот и сейчас. Я стоял напротив графа и понимал, что не зря прошло так много времени. Я понимал, что готов к бою. Меня ничего не держало на земле. Мне нечего было терять. Мне не за что биться. Теперь я обладал более сильным оружием, чем он. Я обладал холоднокровием, безразличием и равнодушием. Никакие его слова уже не могли меня задеть. Отец? Давно это было и все обиды не имеют уже под собой почвы. Я его за все простил. Трон? Не актуально. Энн? Ее нет. Я стоял и не делал попыток, что-то узнать. Для чего он здесь. Что он от меня хочет. Зачем преследует? Мне было все равно. Апатия окружила меня. Оборотни исчезли с поля боя. Эммет стоял, неподалеку обнимая Дору. Я заметил, что они не поняли, кто это и что здесь происходит. Но, думаю, я поясню им все позже, если останусь жив.
- Фицрой. Ты не будешь на меня нападать?
- Нет. Зачем?
- Я долго ждал момент, когда ударить можно будет больнее. И вот. Час настал.
- Ты уверен? – Усмехнулся я. Растерянность мелькнула на его лице, но он тут же нацепил маску непроницаемости.
- Я тебя убью! – Выкрикнул он.
- Давай! – прошептал я. И он бросился в атаку.
Я как в замедленной съемке видел его стремительный бег ко мне. Вот его руки направлены к моему лицу, я отклоняюсь, при этом бью ему в живот. Он запинается, но не падает. Резко повернувшись ко мне, он вновь делает попытку ударить меня в лицо. Уклонившись, я ударяю ему коленом в солнечное сплетение. Марч вновь склонился от моего удара. Тут я оглядываюсь и вижу, как Эммету приходиться драться с оставшимися новообращенными. Мы порвали не всех. Доре тоже достается. От ее красивого наряда остались лишь лоскуты, и голое тело сверкает при лунном свете. Если б не бой, я бы продолжил созерцание.
Пока я смотрел на женщину удар пришелся мне в спину. Это тебе урок. Не отвлекайся. Упав лицом в снег и получив хороший удар меж лопаток, а потом серию пинков в живот, я словно вынырнул из прежнего заторможенного ритма схватки. Теперь я слышал хрип и скрежет, что творился кругом. Звуки нахлынули на меня с неимоверной силой. При очередном пинке я отлетел на дерево и приземлившись на корни понял, что разговоров больше не будет.
- За что? – Успел я прохрипеть, перед тем как он, подняв меня за грудки, наметил удар в лицо.
- Стало интересно? – Злобное лицо приблизилось к моим глазам. Расхохотавшись, он ответил. - Просто так!
Потеряв на некоторое время ориентацию в пространстве, я попытался прийти в себя. Но град ударов не утихал, и передышки не было. Я лежал, просто сжавшись в комок, и ждал. Чего? Тут я понял, что удары прекратились. Эммет оттащив его от меня колотит Марча со всей дури. Дора, вспрыгнув ему на плечи, отрывает голову.
- Зажигай костер, - прохрипел мне Эммет. Я, поднявшись, начал оглядываться в поисках веток. Бензиновая зажигалка всегда хранилась у меня в кармане, но этого явно было недостаточно для костра. Оторвав голову, Дора пнула ее ко мне.
- Держи! Он вроде твой враг.
Я смотрел на эту голову с равнодушием. Родственник. Дядя. Брат моего отца.
- Он мне никто, - ответил я на ее молчаливый вопрос, - он просто никто!
Пожав плечами, она отвернулась и пошла за ближайшими ветками. Костер понемногу разгорелся. Вампиры горели хорошо. Вонь и фиолетовый дым, что исходил от костра не мог никого из нас удивить.
Побросав в огонь всех убитых нами, мы сели в снег.
- Куда теперь? – спросил Эммет.
- В гостиницу. – Уверенно заявила Дора.
- Ко мне. – Устало ответил я.
Эммет посмотрев на меня, встал, подняв вампиршу за руку, сказал.
- Пошли к тебе. По дороге расскажешь, кому это мы голову оторвали.
- Долгая история, но… - я углубился в рассказ. – Ты же в курсе, что я внебрачный сын….
- Ты? – Удивилась Дора, перебив меня.
- Да погоди ты, любимая.
Идти было легко. Одолжив плащ для Доры у прохожего, и насладившись его кровью, мы шли по улице. Раны затягивались. Рассвет вступал в свои права.
Речь лилась из меня как водопад, и этим рассказом, я как бы очищался от всего того, что накопилось во мне за долгие годы тревог и страхов связанных с Марчем. Его больше нет! Все, что было связано с ним, покрывалось паутиной как старая мебель на чердаке.
И понимание того, что все пережитое не напрасно, переполняло меня. Я начал вновь чувствовать. Я начинал жить вновь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>11 Мар 2010 10:08

Кайуса похоже не на шутку взбесили мои слова... Он был в ярости, но и я позиций сдавать не собирался... В конце концов правда была на нашей стороне, как и в случае с Ренесме...
Но поскольку на нашу шумную компанию начали обращать внимание Кайус сказал:
Кайус писал(а):
Я согласен услышать правду. Недалеко от отеля есть маленькая заброшенная часовня, если отправится вниз вдоль канала, ее легко можно увидеть, там сейчас никого нет. Местные жители избегают тех мест из-за суеверий.

Да хоть у черта на рогах, только бы покончить с этими следственными мероприятиями...
- Хорошо, Кайус, давай все спокойно обговорим - сказал я.
В назначенное время мы были на месте, Кайус и Тиа уже были там...
Эсме, как самая рассудительная взяла инициативу в свои руки:
Эсме писал(а):
Кайус, собственно, Эстер права - ее обращение состоялось в нашем доме, и именно Феликсу она обязана своей жизни в новом для нее качестве. Но, я думаю, что тебе стоит прояснить эту ситуацию с Феликсом напрямую.

Не успел Кайус толком рассказать, как он собирается выяснять отношения с Феликсом, как в часовню ворвался Витторио и с криком "Где она?" рванул ко мне...Видимо, он решил, что я это она что ли...
Кайус, как настоящий джентльмен, ринулся наперерез, но у него неожиданно возник конкурент в лице Эстер...
Цитата:
- выкрикнула она и тут же Витторио налетел на какую-то невидимую преграду, и довольно таки сильно ушибся. Она начала теснить его к стене часовни, а потом прижала к ней невидимым прессом, почти расплющив. Я с изумлением наблюдал за всем происходящим. Никто не издал ни звука, все завороженно смотрели как Витторио пытается вырваться, но его еще больше придавило.
Я завороженно смотрел на происходящее...Похоже у девочки нешуточный дар... Эстер, я с тобой дружу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>11 Мар 2010 13:03

..... мы были в отеле...
Внизу в вестибюле мы неожиданно..(хотя впрочем какая тут неожиданность!) встретили Карлайла, Эсме и... хмм.. Эстер кажется.. как то видела ее в Америке.. не то в Форксе.. не то в Порт-Анжелесе..
Но она тогда была человеком! Очень интересно!

Тут Кай, не стерпев такого положения вещей- что новообращенный! вампир! был здесь- стал наседать на Карлайла, Эстер...
В итоге, слава Гору! столкновения в гуще людей удалось избежать и мы договорились встретиться в некой заброшенной часовне..
Мы приехали с Каем загодя,

вскоре появились Каллены и Эстер... только Кар и Кай начали спорить как ворвался друг этой чокнутой.. что помог меня упечь на галеон.. и тут произошло что то чрезвычайно любопытное, мы с каем немного ошалели..
Эстер- стала теснить Витторио к стене словно невидимым щитом..
очень необычно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2010 14:42

Кайус писал(а):
- Какая наглая ложь. Феликс бы не посмел.

- Но это правда! - воскликнула я. Некоторые уже подозрительно косились на нас. Можно подумать, больше посмотреть не на что. Подумаешь, кучка спорящих вампиров, тоже мне, событие... Карлайл предложил спокойно обсудить все на улице.
Кайус писал(а):
- Я согласен услышать правду. Недалеко от отеля есть маленькая заброшенная часовня, если отправится вниз вдоль канала, ее легко можно увидеть, там сейчас никого нет. Местные жители избегают тех мест из-за суеверий.

Ой, а что так далеко-то, если мы собираемся все мирно обсудить? Чтоб никто не видел, как "мирно" слетят наши головы? Свидетели - хоть небольшая, но гарантия безопасности... Все приняли этот вариант, и через час мы были в назначенном месте. Эсме с Карлайлом были как на иголках, а я, почему-то, была спокойна и уверена в себе. Уверенность никогда не помешает, особенно, когда кроме нее больше ничего нет. Первой решилась заговорить Эсме:
Эсме писал(а):
- Кайус, собственно, Эстер права - ее обращение состоялось в нашем доме, и именно Феликсу она обязана своей жизни в новом для нее качестве. Но, я думаю, что тебе стоит прояснить эту ситуацию с Феликсом напрямую.

А как прояснит и все выяснит, кому-то несдобровать. Но это будет не сейчас, и есть вероятность, что к этому времени Кайус немного остынет, и нас не убьют.
Кайус писал(а):
- Я обязательно это сделаю, Эсме, но вот, что способствовало этому обращению, это нужно прояснить.

Прояснить-прояснить... Блин, вот приспичило ему сейчас прояснять! Бессмертный, а торопится, как на сериальчик... Вдруг сюда ворвался странный тип, сносящий все на своем пути с диким воплем "где она?". В первую секунду я обрадовалась его появлению, но затем он бросился к Карлайлу с явно недружелюбными намерениями.
Все вампиры со временем слетают с катушек, или только мне на таких везет?
Кайус было решил зачем-то придти на помощь Карлайлу, но я, разозлившись, обогнала его, проигнорировав его просьбу не лезть. Ага, щас!
Я не знала, сработает ли мой щит на этот раз, но, даже если нет, я порву этого козла голыми руками. Но я была права - уверенность в себе - дело не лишнее! И я с огромным удовольствием лицезрела, как вампир шмякнулся о щит, и я, не теряя времени, двинулась вперед, отпихивая чудика к стене. Припечатав его, я заметила, что тут как-то тихо. Все присутствующие, статуям уподобившись, обалдело пялились на психа у стенки. Этот самый попытался вырваться, чем еще больше разозлил меня, заставив прижать его сильнее. Одно движение, и я проверю, что крепче - он или стена.
Кайус писал(а):
- Как ты это сделала?

- Хороший вопрос... Наряду с "В чем смысл жизни?" и "Есть ли жизнь на Марсе?", - Я убрала щит, и психованный рухнул на пол. - Понятия не имею, сделала, и все!
Сделать подарок

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>11 Мар 2010 15:28

Бой был нешуточный. Сила новообращенных была невообразима и если бы не опыт, полученный в боях, не знаю как бы все обернулось. Вампиры сыпались и сыпались неизвестно откуда. Один из них вгрызся мне в руку и пока я его отрывал, второй воспользовался моментом и оторвал кусок от моего бока.
- Зря ты это сделал, - прошипел я.
Скинув того, который болтался на моей руке, я схватил другого и одним рывком оторвал ему голову. В это время я заметил горящие глаза оборотня между деревьями и в это же время к нему прилетел вампир. Я проследил траекторию его полета и оказалось, что это Дора отправила его туда.
И вдруг все новообращенные замерли и из-за деревьев появился вампир, что-то в его облике было знакомо, но вот что я не мог вспомнить. Он остановился напротив Генри и я понял что у них давние счеты. Мы с Дорой стояли рядом, но я чувствовал усталость, поэтому облокотился на сосну и медленно скатился по ней вниз на землю. Рана в боку саднила, хотя уже затягивалась. Дора присела рядом.
Цитата:
-Ангел мой, думаю нам стоит уйти от сюда, тебе нужно прийти в себя. Я не хочу тебя потерять. Да и у твоего друга намечается длинный разговор.
Затем она легонько коснулась моих губ
Цитата:
Давай я помогу тебя.

На этом наш разговор и закончился.
Я заметил как вампир бросился на Генри и в то же время новообращенные как по команде бросились на нас. О, черт! Да что же вы никак не успокоитесь?
И снова бой. И вновь оторванные руки, ноги, головы…Когда эта маленькая армия злющих, но неопытных вояк иссякла я заметил, что Генри жестоко прессовали. Сначала он пытался как-то отбиваться, но потом бросил это гиблое дело.
Я подлетел к ним. И схватив вампира сзади за руки выгнул из дугой за спину. Дора быстро нашлась и оторвала ему голову.
- Зажигай костер, - прохрипел я Генри.
Дора швырнула ему голову.
Мы разожгли костер и покидали туда все тела. Над деревьями начал подниматься едкий фиолетовый дым. Мы сели на снег, сил не было ни у кого.
- Куда теперь? – спросил я.
- В гостиницу, - отозвалась Дора.
- Ко мне, - эхом вторил Генри.
Мы поднялись. Я взял Дору за руку и попросил Генри рассказать что за хрень только что произошла и кому мы все-таки оторвали голову. Мы медленно двигались в направлении дома, позаимствовав по пути у прохожего плащ для Доры. Генри рассказывал свою историю, мы с Дорой молча слушали.
Так неторопясь мы добрались до дома Генри. Раны на руках затянулись, да и на боку остался лишь легкий след.

Дом у Генри был шикарный, как и подобало аристократу. Мы вошли во внутрь и я уселся на диван, в этот самый момент я почувствовал дикую усталость, навалившуюся на меня огромным прессом. Я откинул голову на спинку и закрыл глаза, пытаясь расслабить мышцы.
- Генри! – крикнул я другу. – а в твоем доме есть что-нибудь выпить и желательно покрепче? – Хотя нет, сначала душ! – Хотя ладно, потом, сначала объясни где у тебя есть душ, - сказал я. Не давая ему ответить.
Генри объяснил куда надо идти.
- Милая, ты в душ со мной или мы с тобой позже уединимся? – лукаво спросил я.
В итоге Дора отправила меня одного. Я поднялся в комнату и скинув остатки одежды встал под теплые струи воды. Долго задерживаться я не стал. Вода смыла всю грязь и усталость. Только я выбрался из душа и обернулся полотенцем как заметил Дору. Стоявшую у двери.
- А подглядывать не хорошо, - улыбнулся я.
Затем притянул ее к себе и поцеловал. Мне так не хотелось отрываться от ее губ, но внизу ждал Генри, а время для уединения мы могли найти и позже. Я отпустил Дору и легонько подтолкнул ее в ванную.
- Иди уже. – снова усмехнулся я.
Дора скрылась за дверями ванной и через несколько минут послышался шум воды. Я поборол свое желание присоедениться к ней и натянув штаны, которые скорее можно было назвать шортами, спустился вниз.
- ну что друг, отлично повеселились? – спросил я у Генри.
- Да, не плохо.
Через некоторое время к нам спустилась Дора, завернутая в простыню как греческая богиня.
- Да. Нам с тобой не мешало бы раздобыть одежду. Генри. У тебя есть ноут? – Генри кивнул на стол с ноутбуком.
Я притащил его на диван и мы с Дорой погрузились в мир интернет-магазинов одежды…

Мы настолько увлеклись что не заметили как Генри вышел. Ну ему же тоже надо принять душ и привести себя в порядок. Дора тем временем нарыла в одном из магазинов какие-то страшные аляпестые джинсы и примерно такую же рубашку и с криком «Нашла!» развернула ко мне монитор.
- О. черт! – воскликнул я. – Только не это. – и подсев ближе произнес – давай поищем еще что-нибудь – классическое.
Дора настаивала на своем. В итоге ноут улетел на пол, а мы со смехом катались по дивану.
- Я не буду ходить как клоун, - смеялся я, заключая ее в объятия.
Дора заливисто смеялась от моих щекоток и тут мы услышали звон бьющегося стекла и оба замерли.
- Останься здесь. я пойду посмотрю что там, - сказал я и пошел наверх.
Войдя в комнату, где был Генри я стукнул в дверь ванной и вошел.
- Эй, Генри, ты живой? - я толкнул дверь и увидел Генри сидящим на полу в полотенце на бедрах. - Друг, что с тобой?
Он поднял на меня глаза.
- Блин. Эммет. Ты такую фантазию обломал. - он усмехнулся. - Такая реалистичность была. Наверно эти новообращенные были, какие-то ядовитые. У тебя как? Паутина еще из запястий не вылетает? А то я тут наяву грезить начал.
- Ну, ты напугал. Я услышал, как разбилось стекло. Что случилось?
Генри посмотрел на руки. Они были в осколках. Стеклянная полочка под зеркалом была разбита, точнее, раздавлена им. Как он умудрился ее раздавить?
- Все нормально. - успокоил он меня. - Надо стекло достать. Помоги.
Я наклонился и начал вынимать осколки. Дора тоже подскочила, зайдя в ванную.
- Это что случилось?
- Да вот. Генри решил с полкой еще подраться. Мало ему оборотней и вампиров.
- Ясно. Помощь нужна?
- Нет. Ты все заказала?
- Да. Через час покупку доставят.
- Хорошо. Иди, мы сейчас.
Дора вышла из комнаты, я посмотрел на Генри.
- Ну так что произошло то? И в чем провинилась полка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Нельзя вот так спокойно взять и уснуть,зная,что там,в холодильнике,одному пончику страшно. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение