Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

За горизонтом лишь начало (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>02 Ноя 2014 12:26

Лиля, ну в общем, знай, что я бы с удовольствием почитала эту историю Wink так что, когда захочется - выставляй, не раздумывая
А продолжение все-таки сегодня будет, где-то через полчаса-час Ok

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>02 Ноя 2014 12:27

Кэродайн писал(а):
Лиля, ну в общем, знай, что я бы с удовольствием почитала эту историю Wink так что, когда захочется - выставляй, не раздумывая

Окей, если надумаю, оповещу Mr. Green
Кэродайн писал(а):
А продолжение все-таки сегодня будет, где-то через полчаса-час Ok

Приготовилась!

>02 Ноя 2014 12:45 vip

» Глава 25 (1)

>02 Ноя 2014 12:47

Энни,ура!!! Ar Только рот открыла,чтобы туда макароны затолкать,а тут прода!
Лечу читать!
ПЫ.СЫ.Шикарный коллаж! Ar

>02 Ноя 2014 12:52

Лиля, приятного прочтения и аппетита rose Laughing
La Sorellina писал(а):
ПЫ.СЫ.Шикарный коллаж! Ar

Красавчик Джейми Laughing

>02 Ноя 2014 12:57

О,прочитала!
Макароны,кстати,уронила Laughing
По главе.
Рада,что наши друзья благополучно добрались до корабля Ar и Рикман прибыл! Ar
Зря Джеймса посещают такие мысли нехорошие.. у отца не вышло, так у него получится! Хорошо,что Джеймс не суеверный,а то бы сразу во всём Руку Судьбы увидел. Laughing
Энни, спасибо за проду! Guby

>02 Ноя 2014 13:02

Уже прочитала! Shocked Laughing
Спасибо за отзыв, Лиль Flowers
La Sorellina писал(а):
Рада,что наши друзья благополучно добрались до корабля Ar и Рикман прибыл! Ar

Удача снова им улыбается... а дальше думаю, еще улыбнется нашей парочке...
La Sorellina писал(а):
Зря Джеймса посещают такие мысли нехорошие.. у отца не вышло, так у него получится! Хорошо,что Джеймс не суеверный,а то бы сразу во всём Руку Судьбы увидел. Laughing

Джеймс переживает. Карта картой, для него это очень важно, но людьми он своими дорожит сильнее, и Анной тоже. Так что он не зациклен только на сокровищах и этом городе, но риск есть риск, без него там никуда Wink

>02 Ноя 2014 13:04

Кэродайн писал(а):
Уже прочитала! Shocked Laughing

Да, я такая
Кэродайн писал(а):
Удача снова им улыбается... а дальше думаю, еще улыбнется нашей парочке...

О,жду,жду!
Кэродайн писал(а):
Джеймс переживает. Карта картой, для него это очень важно, но людьми он своими дорожит сильнее, и Анной тоже. Так что он не зациклен только на сокровищах и этом городе, но риск есть риск, без него там никуда Wink

Понимаю. Если бы он был один, не задумывался бы о опасностях...

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Ноя 2014 13:25

Энни, спасибо огромное за главу!
По мне, так она такая душевная даже вышла - радовалась вместе со всей командой.
Джеймс в моих глазах реабилитировался - правильные у него, надо за команду переживать, он же капитан, или где?
Всё жалею о Ковальдо... как же его дочь?
Что же... судьба оказалась благосклоннее к Джеймсу, надеюсь он сделал соответствующие выводы.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>02 Ноя 2014 14:57

Энни, за главу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>02 Ноя 2014 19:27

Энни, приветы! Flowers
Никак не возьму в толк, что же Рикман так взъелся на Анну? Это его принципы старого морского волка такие, или у него в свое время вышла какая-то неприятная история с девушкой?.. Возможно, его женщина предала? Анна уже всеми способами доказала, на что способна, и что на нее можно положиться. Эх...
Я рада, что Джеймс пригласил ее на общий сбор команды, и что перед всеми признал ее равенство! Это правильный и очень благородный поступок.
Воспоминания об отце у него, конечно, не из приятных. Прямо страшно стало, когда он о нем думал... И грустно. Sad Что же касается города, я думаю, что там их действительно поджидает много приключений, но и награда за это будет немалая... С удовольствием об этом почитаю!
Спасибо тебе!!!! Guby Very Happy

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>03 Ноя 2014 2:50

Энни, спасибо за главу!
Я так рада, что нашим пиратикам удалось уйти от испанцев! И все в сборе!
Джеймс как будто изменился Даже пить бросил Это приключение его многому научило.
И с Анной у него отношения постепенно продвигаются, мне очень нравится, что не все сразу происходит. Вот только зря он Анну на глазах у других мужчин обнимает
Meldenbert писал(а):
Никак не возьму в толк, что же Рикман так взъелся на Анну?

И мне не совсем понятно Или тут нужно говорить о том, что это 17 век и об отношении мужчин к женщинам? И от женщины на корабле одни проблемы? Но капитан вроде договорился насчет Анны с командой

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>03 Ноя 2014 10:29

Энни, девушки, привет!
Такая хорошая глава Все живы, все в сборе (хоть я и поволновалась немного за Рикмана)) Какой, кстати, он упертый, этот Рикман даже и теперь не признает Анну. Хотя смысл в его словах есть, признаю - девушке все же и правда не место на корабле((
Меня порадовало, что Джеймс теперь начал сомневаться, существует ли этот затерянный город вообще, и стоит ли он стольких жизней. Видимо, начинают появляться какие-то другие приоритеты в жизни, кроме желания прославиться и обогатиться Интересно, к чему он придет в итоге.
Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>03 Ноя 2014 12:50

Всем привет!
Эни, спасибо за новую главу.
Росс слегка реабилитировался, пытается бороться с пагубной привычкой - это хорошо. Надеюсь, сила воли его не подведет.
Хочется узнать о дальнейших приключениях команды с "Грозы", что ждет их в городе сокровищ? Кажется, у Анны нехорошее предчувствие. Вроде как радоваться должна, что ее признали за свою на борту, а что-то гложет. И Рикман чего-то не спешит в друзья.
В общем, не пропадай с продолжением надолго, хочется продолжения. Твой роман - как отдушина, очень теплый, душевный и приятный для чтения.

>03 Ноя 2014 20:44

Рита, спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):
По мне, так она такая душевная даже вышла - радовалась вместе со всей командой.

Very Happy да, тут много мыслей получилось, переживаний... Рада слышать за Джеймса =)))
С Ковальдо мы уже попрощались и о нем больше не будет, ну разве что упоминанием... И о Елене тоже Wink
Margot Valois писал(а):
Что же... судьба оказалась благосклоннее к Джеймсу, надеюсь он сделал соответствующие выводы.

Да уж, испытал он судьбу на этот раз круто

Калипсо, спасибо, что читаешь!

Марина, спасибо за отзыв!
Meldenbert писал(а):
Я рада, что Джеймс пригласил ее на общий сбор команды, и что перед всеми признал ее равенство! Это правильный и очень благородный поступок.

Теперь-то он твердо хочет показать команде, какого о ней мнения, что она заслуживает уважения и по его мнению имеет право находится на "Грозе". Не смотря на недовольных, таких как Рикман. И боцман это отметил.
Meldenbert писал(а):
Что же касается города, я думаю, что там их действительно поджидает много приключений, но и награда за это будет немалая...

Посмотрим, к чему эти поиски их всех приведут... Кто-то выиграет от этого определенно, а кто-то потеряет...

Соня, спасибо за отзыв!
Соня Соня писал(а):
Я так рада, что нашим пиратикам удалось уйти от испанцев! И все в сборе!

Все благополучно добрались до корабля и готовы идти дальше
Соня Соня писал(а):
И с Анной у него отношения постепенно продвигаются, мне очень нравится, что не все сразу происходит. Вот только зря он Анну на глазах у других мужчин обнимает

Скоро еще продвинутся Laughing Рада слышать, что именно эта постепенность нравится Serdce Я и хотела показать, как между ними завязываются искренние и крепкие отношения, построенные в первую очередь не на страсти, а на доверии и пройденных вместе испытаниях Smile
А почему зря? shuffle Я думала, тем самым он показывает, что она под его защитой и если у кого какие мысли против девушки возникли, то придется иметь дело с капитаном shuffle
Соня Соня писал(а):
Коллаж очень понравился!

Спасибо!

Настя, спасибо за отзыв!
Anastazia писал(а):
Такая хорошая глава Все живы, все в сборе (хоть я и поволновалась немного за Рикмана)) Какой, кстати, он упертый, этот Рикман

Да, тут хочется выдохнуть с облегчением, что все вернулись и вроде все хорошо =))) Когда писала, была опасность, что Рикмана куда-нибудь заведет, но автор сжалился над стариной
Джеймсу еще о многом предстоит подумать Wink

Нат, спасибо за отзыв!
натаниэлла писал(а):
Хочется узнать о дальнейших приключениях команды с "Грозы", что ждет их в городе сокровищ? Кажется, у Анны нехорошее предчувствие. Вроде как радоваться должна, что ее признали за свою на борту, а что-то гложет. И Рикман чего-то не спешит в друзья.

Впереди ждет Тортуга, как сказал Джеймс, и там будет одно интересное "столкновение", которое, надеюсь удивит и заставит сопереживать У Анны тут схожие чувства с Джеймсом - ей очень хочется найти город, и в то же время она понимает его опасения - а вдруг команда в пути, в джунглях взбунтуется, а если они ничего не найдут?.. В принципе Анна сама-то ничего не потеряет от этого, но вот друзья ее, и Джеймс окажутся в очень непростой ситуации тогда. В следующей проде Рикман еще скажет свое слово Ok
натаниэлла писал(а):
В общем, не пропадай с продолжением надолго, хочется продолжения. Твой роман - как отдушина, очень теплый, душевный и приятный для чтения.

Спасибо за добрые слова Pester Мне очень приятно rose Стараюсь не задерживать Ok

натаниэлла писал(а):
Росс слегка реабилитировался, пытается бороться с пагубной привычкой - это хорошо. Надеюсь, сила воли его не подведет.

Соня Соня писал(а):
Джеймс как будто изменился Даже пить бросил Это приключение его многому научило.

Laughing У меня такое ощущение сложилось за последние главы, что Джеймса все приняли за полного алкоголика и неудачника

Да нет же, девочки, если у кого и проблемы с этим на "Грозе", так у Рикмана, у него из-за этого инцидент в прошлом был, о котором мы узнаем дальше Wink
Там, в море, без рома никак, и боль заглушает в нужные моменты, и голод или тухлую еду (не всегда же провиант свежий), да и настроение тоже, а то так и скиснуть можно, почти с сотней мужиков, при каждодневной работе, а на мили вокруг одно море Wink

Meldenbert писал(а):
Никак не возьму в толк, что же Рикман так взъелся на Анну? Это его принципы старого морского волка такие, или у него в свое время вышла какая-то неприятная история с девушкой?.. Возможно, его женщина предала? Анна уже всеми способами доказала, на что способна, и что на нее можно положиться. Эх...

Соня Соня писал(а):
И мне не совсем понятно Или тут нужно говорить о том, что это 17 век и об отношении мужчин к женщинам? И от женщины на корабле одни проблемы? Но капитан вроде договорился насчет Анны с командой

Нет, у Рикмана никаких таких ситуаций не было, которые бы заставляли его сейчас предвзято относится к женщинам, он вообще в этом плане счастлив - и скоро мы это увидим Wink
Просто он боится за Джеймса, мало того переживает из-за затеи с городом индейцев, так еще дама на корабле, а Рикман суеверен, а дама еще и из знатных. Какие проблемы тут могут быть! И он того мнения, что не женское это дело - по морям шататься и пиратством промышлять. К Анне-то самой он может и неплохо относится, видит, что девчонка храбрая, но... ее стремления, он их не одобряет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:55

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало (ИЛР, 18+) [18483] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение