Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, ну в общем, знай, что я бы с удовольствием почитала эту историю ![]() ![]() А продолжение все-таки сегодня будет, где-то через полчаса-час ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Лиля, ну в общем, знай, что я бы с удовольствием почитала эту историю ![]() ![]() Окей, если надумаю, оповещу ![]() Кэродайн писал(а):
А продолжение все-таки сегодня будет, где-то через полчаса-час ![]() Приготовилась! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энни,ура!!! ![]() Лечу читать! ![]() ПЫ.СЫ.Шикарный коллаж! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, приятного прочтения и аппетита ![]() ![]() La Sorellina писал(а):
ПЫ.СЫ.Шикарный коллаж! Ar Красавчик Джейми ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О,прочитала! ![]() Макароны,кстати,уронила ![]() По главе. ![]() Рада,что наши друзья благополучно добрались до корабля ![]() ![]() Зря Джеймса посещают такие мысли нехорошие.. ![]() ![]() Энни, спасибо за проду! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уже прочитала! ![]() ![]() Спасибо за отзыв, Лиль ![]() La Sorellina писал(а):
Рада,что наши друзья благополучно добрались до корабля Ar и Рикман прибыл! Ar Удача снова им улыбается... а дальше думаю, еще улыбнется нашей парочке... ![]() La Sorellina писал(а):
Зря Джеймса посещают такие мысли нехорошие.. у отца не вышло, так у него получится! Хорошо,что Джеймс не суеверный,а то бы сразу во всём Руку Судьбы увидел. Laughing Джеймс переживает. Карта картой, для него это очень важно, но людьми он своими дорожит сильнее, и Анной тоже. Так что он не зациклен только на сокровищах и этом городе, но риск есть риск, без него там никуда ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Уже прочитала! ![]() ![]() Да, я такая Кэродайн писал(а):
Удача снова им улыбается... а дальше думаю, еще улыбнется нашей парочке... ![]() О,жду,жду! Кэродайн писал(а):
Джеймс переживает. Карта картой, для него это очень важно, но людьми он своими дорожит сильнее, и Анной тоже. Так что он не зациклен только на сокровищах и этом городе, но риск есть риск, без него там никуда ![]() Понимаю. Если бы он был один, не задумывался бы о опасностях... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо огромное за главу!
По мне, так она такая душевная даже вышла - радовалась вместе со всей командой. Джеймс в моих глазах реабилитировался - правильные у него, надо за команду переживать, он же капитан, или где? Всё жалею о Ковальдо... как же его дочь? Что же... судьба оказалась благосклоннее к Джеймсу, надеюсь он сделал соответствующие выводы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, за главу
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, приветы! ![]() Никак не возьму в толк, что же Рикман так взъелся на Анну? Это его принципы старого морского волка такие, или у него в свое время вышла какая-то неприятная история с девушкой?.. Возможно, его женщина предала? Анна уже всеми способами доказала, на что способна, и что на нее можно положиться. Эх... Я рада, что Джеймс пригласил ее на общий сбор команды, и что перед всеми признал ее равенство! Это правильный и очень благородный поступок. Воспоминания об отце у него, конечно, не из приятных. Прямо страшно стало, когда он о нем думал... И грустно. ![]() Спасибо тебе!!!! ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за главу! ![]() Я так рада, что нашим пиратикам удалось уйти от испанцев! И все в сборе! ![]() Джеймс как будто изменился ![]() ![]() И с Анной у него отношения постепенно продвигаются, мне очень нравится, что не все сразу происходит. Вот только зря он Анну на глазах у других мужчин обнимает ![]() Meldenbert писал(а):
Никак не возьму в толк, что же Рикман так взъелся на Анну? И мне не совсем понятно ![]() ![]() ___________ Коллаж очень понравился! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, девушки, привет! ![]() Такая хорошая глава ![]() ![]() Меня порадовало, что Джеймс теперь начал сомневаться, существует ли этот затерянный город вообще, и стоит ли он стольких жизней. Видимо, начинают появляться какие-то другие приоритеты в жизни, кроме желания прославиться и обогатиться ![]() Спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Эни, спасибо за новую главу. Росс слегка реабилитировался, пытается бороться с пагубной привычкой - это хорошо. Надеюсь, сила воли его не подведет. Хочется узнать о дальнейших приключениях команды с "Грозы", что ждет их в городе сокровищ? Кажется, у Анны нехорошее предчувствие. Вроде как радоваться должна, что ее признали за свою на борту, а что-то гложет. И Рикман чего-то не спешит в друзья. В общем, не пропадай с продолжением надолго, хочется продолжения. Твой роман - как отдушина, очень теплый, душевный и приятный для чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, спасибо за отзыв! ![]() Margot Valois писал(а):
По мне, так она такая душевная даже вышла - радовалась вместе со всей командой. ![]() С Ковальдо мы уже попрощались и о нем больше не будет, ну разве что упоминанием... И о Елене тоже ![]() Margot Valois писал(а):
Что же... судьба оказалась благосклоннее к Джеймсу, надеюсь он сделал соответствующие выводы. Да уж, испытал он судьбу на этот раз круто ![]() _________________________________ Калипсо, спасибо, что читаешь! ![]() _________________________________ Марина, спасибо за отзыв! ![]() Meldenbert писал(а):
Я рада, что Джеймс пригласил ее на общий сбор команды, и что перед всеми признал ее равенство! Это правильный и очень благородный поступок. Теперь-то он твердо хочет показать команде, какого о ней мнения, что она заслуживает уважения и по его мнению имеет право находится на "Грозе". Не смотря на недовольных, таких как Рикман. И боцман это отметил. Meldenbert писал(а):
Что же касается города, я думаю, что там их действительно поджидает много приключений, но и награда за это будет немалая... Посмотрим, к чему эти поиски их всех приведут... Кто-то выиграет от этого определенно, а кто-то потеряет... _________________________________ Соня, спасибо за отзыв! ![]() Соня Соня писал(а):
Я так рада, что нашим пиратикам удалось уйти от испанцев! И все в сборе! Все благополучно добрались до корабля и готовы идти дальше ![]() Соня Соня писал(а):
И с Анной у него отношения постепенно продвигаются, мне очень нравится, что не все сразу происходит. Вот только зря он Анну на глазах у других мужчин обнимает Скоро еще продвинутся ![]() ![]() ![]() А почему зря? ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
Коллаж очень понравился! Спасибо! ![]() _________________________________ Настя, спасибо за отзыв! ![]() Anastazia писал(а):
Такая хорошая глава Все живы, все в сборе (хоть я и поволновалась немного за Рикмана)) Какой, кстати, он упертый, этот Рикман Да, тут хочется выдохнуть с облегчением, что все вернулись и вроде все хорошо =))) Когда писала, была опасность, что Рикмана куда-нибудь заведет, но автор сжалился над стариной ![]() Джеймсу еще о многом предстоит подумать ![]() _________________________________ Нат, спасибо за отзыв! натаниэлла писал(а):
Хочется узнать о дальнейших приключениях команды с "Грозы", что ждет их в городе сокровищ? Кажется, у Анны нехорошее предчувствие. Вроде как радоваться должна, что ее признали за свою на борту, а что-то гложет. И Рикман чего-то не спешит в друзья. Впереди ждет Тортуга, как сказал Джеймс, и там будет одно интересное "столкновение", которое, надеюсь удивит и заставит сопереживать ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
В общем, не пропадай с продолжением надолго, хочется продолжения. Твой роман - как отдушина, очень теплый, душевный и приятный для чтения. Спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() ___________________________________________________________________ натаниэлла писал(а):
Росс слегка реабилитировался, пытается бороться с пагубной привычкой - это хорошо. Надеюсь, сила воли его не подведет. Соня Соня писал(а):
Джеймс как будто изменился Даже пить бросил Это приключение его многому научило. ![]() ![]() Да нет же, девочки, если у кого и проблемы с этим на "Грозе", так у Рикмана, у него из-за этого инцидент в прошлом был, о котором мы узнаем дальше ![]() Там, в море, без рома никак, и боль заглушает в нужные моменты, и голод или тухлую еду (не всегда же провиант свежий), да и настроение тоже, а то так и скиснуть можно, почти с сотней мужиков, при каждодневной работе, а на мили вокруг одно море ![]() Meldenbert писал(а):
Никак не возьму в толк, что же Рикман так взъелся на Анну? Это его принципы старого морского волка такие, или у него в свое время вышла какая-то неприятная история с девушкой?.. Возможно, его женщина предала? Анна уже всеми способами доказала, на что способна, и что на нее можно положиться. Эх... Соня Соня писал(а):
И мне не совсем понятно Или тут нужно говорить о том, что это 17 век и об отношении мужчин к женщинам? И от женщины на корабле одни проблемы? Но капитан вроде договорился насчет Анны с командой Нет, у Рикмана никаких таких ситуаций не было, которые бы заставляли его сейчас предвзято относится к женщинам, он вообще в этом плане счастлив - и скоро мы это увидим ![]() Просто он боится за Джеймса, мало того переживает из-за затеи с городом индейцев, так еще дама на корабле, а Рикман суеверен, а дама еще и из знатных. Какие проблемы тут могут быть! И он того мнения, что не женское это дело - по морям шататься и пиратством промышлять. К Анне-то самой он может и неплохо относится, видит, что девчонка храбрая, но... ее стремления, он их не одобряет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |