Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 20:11
На фото дублеры,ну никак не могу их принять!Может издалека и похожи,но вблизи.....Сейчас посмотрела сериал Институт благородных девиц и поймала себя на мысли смотря на Хованского(Колесникова Ивана)кого то он напоминает,присмотрелась и .....вот Конечно Иван не похож на Роба,но что то мне напомнило о нем в Иване. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 21:44
» Детали сценария`Рассвета`Детали сценария "Рассвета"Сегодня в твиттерах появились следующие записи относительно деталей сценария "Рассвета": 1) Белла рожает ребенка и умирает. Джейкоб в полном отчаянии, он уходит. Затем он возвращается, чтобы убить это ЗЛО. Тогда он смотрит на это [зло]. Его глазами вы видите, как пролетают мгновения - ей 2 года, ей 4, ей 9, она подросток, она женщина, и он видит то, когда он влюбляется в нее. При чтении это не выглядит жутким. Это читается неплохо. Потому что это УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НЕКОТОРЫХ МОМЕНТОВ, НАПИСАННЫХ СТЕФАНИ МАЙЕР. Затем показывают Эдварда в полном отчаянии из-за смерти Беллы. И он слышит мысли Джейкоба. Он вышибает всю дурь из Джейкоба. Джейкоб не сопротивляется, потому что он слаб и в шоке от импринтинга. 2) Белла умирает как человек. Тогда в конце фильма вы чувствуете ее страдание и агонию, и тут она открывает глаза - красные глаза. Титры. Позже, в конце титров... Сцена с Вольтури. Аро говорит, что Белла вампир, и он звучит подобно "я хочу ее". Конец. Внимание! Информация не подтверждена! Поиск информации и перевод специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk. http://twilightrussia.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 21:47
Denizli писал(а):
мание! Информация не подтверждена! Жаль, потому что звучит действительно здорово! Было бы интересно если бы импринтинг обыграли подобным образом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:02
Deni, спасибо. Я уже представила Беллу и как она открывает свои красные глаза. Это должно быть супер. Фраза Аро, убила. Как и первый пункт. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
К-ари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:12
Ух ты! Сколько новостей . Господи они меня так скоро со света сживут. Одни новости...повертели перед моим носом 4 частью и дальше продолжили, а я сижу тут "голодная". Ян нам нужно с тобой совместить наши деньги и отдать всему коллективу Сумерек . Пусть под нашими окнами снимут хоть один кадр. Да и плюс в России у нас есть очень красивые места.
Сдаём сколько можешь на нужды трудящихся. Может так общими силами поднакопим! Denizli писал(а): Интригующе и весьма страшно!Белла умирает как человек. Тогда в конце фильма вы чувствуете ее страдание и агонию, и тут она открывает глаза - красные глаза. Титры. Позже, в конце титров... Сцена с Вольтури. Аро говорит, что Белла вампир, и он звучит подобно "я хочу ее". Конец. _________________ Невозможно быть хорошей для всех... Если у человека есть враги, то он действительно чего-то стоит...
|
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:37
Robert Pattinson wins Best Dressed - BBC Radio 1 Teen Awards [14/11/10]
Ребята, спасибо вам огромное. Спасибо за эту классную награду. Знаете, эта награда, как самому стильно одетому, очень-очень кстати, потому что я стильно одет всегда. И я сейчас играю… Сейчас я занят в съемках «Сумерки. Сага: Рассвет». Большое спасибо. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:54
К-ари писал(а):
Ян нам нужно с тобой совместить наши деньги и отдать всему коллективу Сумерек . Пусть под нашими окнами снимут хоть один кадр. Да и плюс в России у нас есть очень красивые места.
Сдаём сколько можешь на нужды трудящихся. Может так общими силами поднакопим! К-ари смысл-то был в том, что бы заработать денег на фанатах, которые приедут смотреть, как они тут снимаются)))) Если мы им заплатим за приезд, это уже не бизнес)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 23:41
Дамы, может уже видели, но не могу не показать!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 23:50
Ale-fti-nA писал(а): Может я придираюсь... Но чисто визуально слишком много похожего на Сумерки... Мне кажется режиссеры, как и актеры не должны зацикливаться на одном образе...[b]Дамы, может уже видели, но не могу не показать!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 23:53
Янчик! ППКС! я сначала подумала - нарезали кадров из Сумерек! чисто финансовая картина, пойдут люди смотреть это кино,как "Сумерки" - кавер-версия! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 23:57
Ale-fti-nA писал(а): Это и обидно, потому что Кэтрин Хардвик способна на большее... А тут такое впечатление, что она сняла этот фильм просто назло Summit... Боюсь, что даже обожаемый мною Гэри Олдмен не заставит меня посмотреть этот фильм.чисто финансовая картина, пойдут люди смотреть это кино,как "Сумерки" - кавер-версия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 0:05
Янчик писал(а):
А тут такое впечатление, что она сняла этот фильм просто назло Summit... Боюсь, что даже обожаемый мною Гэри Олдмен не заставит меня посмотреть этот фильм. она обиделась полюбэ, за то , что её не взяли продолжение снимать..........и я считаю, что ту атмосферу, которая была в первых Сумерках, во 2 и 3 фильме сохранить не удалось! ну и конечно деньги.... америкосы думают только про баблосы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 0:10
Ale-fti-nA писал(а): Это и естественно, на мой взгляд...Она женщина, к тому же художник у нее выло свое видение... И она на 100% попала в точку именно визуальным рядом... Но вот показывать все то же самое в другом фильме?? Не вижу смысла...и я считаю, что ту атмосферу, которая была в первых Сумерках, во 2 и 3 фильме сохранить не удалось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 0:46
Янчик писал(а):
Но вот показывать все то же самое в другом фильме?? Не вижу смысла... угу, даже накал тот же... взгляды, сцены, млин........я аж расстроилась...... зачем эти фильмы-дублеты????????? |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 1:46
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|