Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 16:33
Mint писал(а):
Блер, привет! С радостью принимаем тебя! Пиши второе сообщение и вступай в клуб, если есть желание, конечно же. И, надеюсь, на "Поцелуе ангела" не остановишься. Спасибо Обязательно вступлю!и конечно не остановлюсь! После всего что я здесь прочитала про эту писательницу, я прочитаю все ее книги и уверена мне понравиться! люблю такой жанр!!! если не ошибаюсь в ее романах есть и романтика, и страсть, и любовь, и все это на веселой нотке(с юмором). да? |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 16:48
Блер писал(а):
если не ошибаюсь в ее романах есть и романтика, и страсть, и любовь Всё это есть, ага. Попробуй серию "Звёзды Чикаго". По-моему, она никого не оставила равнодушным. Блер писал(а):
все это на веселой нотке(с юмором). да? И юмора в книгах СЭФ достаточно, за исключением нескольких книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 17:23
Mint писал(а):
Всё это есть, ага. Попробуй серию "Звёзды Чикаго". По-моему, она никого не оставила равнодушным. А сколько романов входит в эту серию и по какой последовательности они идут, можешь подсказать пожалуйста! чтоб знать какую первой читать, или не имеет значения? |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 18:40
Блер , добро пожаловать!
Блер писал(а):
А сколько романов входит в эту серию и по какой последовательности они идут, можешь подсказать пожалуйста! чтоб знать какую первой читать, или не имеет значения? Звезды Чикаго 1•Ты, только ты 2•Рай - Техас! 3•Мой, и только мой 4•Помечтай немножко 5•Мое непослушное сердце 6•Красив, богат и не женат 7•Рожденный очаровывать *** Min , спасибо за поздравление! Девочки, спасибо за добрые слова в адрес анкеты! *** Девочки, не забываем голосовать по валентинкам! ТУТ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 10:25
Приветики!!!
Блер писал(а):
а ты какой сейчас читаешь? я просто пока читаю "поцелуй ангела", а потом начну Звезды Чикаго. Я давно уже все прочла Правда недавно перечитала "Красив, богат и не женат" "Поцелуй ангела" - хороший роман, очень романтичный что ли. Конечно, с "Блестящей девочкой", "Спичкой", "Медовый месяц" (это из не серийных) не сравниться Хотя, может не правильно их сравнивать, но для так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 11:58
Насчёт голосования по валентинкам - это так сложно Сделать валентинку и то проще))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 14:07
LizOk писал(а):
Девочки, не забываем голосовать по валентинкам! решила заняться этим плотно)))но очень трудно.каждой валентинке хочется дать как минимум два звания))) И еще пришла мысль добавить номинацию Самая трогательная валентинка))))и где я раньше была я тут спрашивала,меня никто не понял))))Как на форуме появился НМН на английском?ведь его где-то выложили,а уже потом наши переводчики его перевели.просто любопытно,появится ли так Великий побег. Блер, добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 15:35
Клубника писал(а):
я тут спрашивала,меня никто не понял))))Как на форуме появился НМН на английском?ведь его где-то выложили,а уже потом наши переводчики его перевели.просто любопытно,появится ли так Великий побег. Ника , я точно не знаю. Но наверняка, как и на русском языке. Добрые люди выложили в сеть. А девочки потом уже перевели. Если захочешь скачать на англ., то обращайся к niklasss - она вроде знает места где можно скачать книги на англ. языке. Великий побег пока ещё не вышел в печать! Только летом выйдет. Это СЭФ для затравки на своём сайте вывесила первую главу. *** Клубника писал(а):
И еще пришла мысль добавить номинацию Самая трогательная валентинка)))) Попробую добавить.. Клубника писал(а):
каждой валентинке хочется дать как минимум два звания))) Хочется? Ну, так давай.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 18:05
LizOk,спасибо!а на английском нет смысла мне качать-англичанка с меня еще та LizOk писал(а):
Клубника писал(а):
И еще пришла мысль добавить номинацию Самая трогательная валентинка)))) Попробую добавить.. Спасибо,что добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 21:13
Салют всем)))
Так, Девы, тут какой-то конкурс от СЭФ. Вернее не от самой СЭФ, а от какого-то книжного сайта. Регистрироваться не надо, надо написать свой мейл (видимо, это делается, чтобы потом рассылками закидывать, поэтому, кто не любит это дело, лучше не надо), и отметить, кто по вашему мнению получит Оскара по нескольким основным номинациям. Победитель получит бесплатно книгу БД. Повторяю, видимо такие легкие условия, чтобы в дальнейшем производить рассылку. Поэтому подумайте. Если кому интересно, адрес на ФБ страничке СЭФ. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 22:19
Салют)))
ИЗ ФБ СЭФ... Она пишет, что в перерывах между написанием книг решила привести в порядок свой буфет на кухне, который не трогала 5 лет)))))) Вот плоды ее трудов: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 22:22
Подписано. И пять лет - приличный срок))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 19:33
Всем привет!
Девочки недавно дочитала " Поцелуй ангела" интересный романчик, не скажу что он станет одним из любимых, но было довольно интересно. Втянулась правда как то не сразу...Шеба совсем не понравилась, ни одной искорки симпатии или хотя бы жалости. И как то не впечатлила мифическая связь между Дэйзи и тигром, я конечно понимаю что это вроде как самовнушение...но как то попахивает шизофренией. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 19:35
Destiny писал(а):
И как то не впечатлила мифическая связь между Дэйзи и тигром, я конечно понимаю что это вроде как самовнушение...но как то попахивает шизофренией. Вот и я так считаю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 20:14
Destiny писал(а):
" Поцелуй ангела" Яна , это был мой первый прочитанный роман СЭф - тогда то я и подсела на этого писателя! Носилась по книжным и скупала все её книги. До сих пор он является одним из любимых моих романов у СЭФ. Destiny писал(а):
И как то не впечатлила мифическая связь между Дэйзи и тигром, я конечно понимаю что это вроде как самовнушение...но как то попахивает шизофренией. А меня не коробит. И я с интересом читала. И эта тема , что ГГой потомок рода Романовых тоже. Что не могу сказать про "Первую леди" и тему президентства США. Вот тут полное неприятие.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |