Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 16:08
Спасибо за бонус Тихий такой всполошённый здесь, прям Тихомирого чем-то напомнил
И конечно все мы ждём новых историй, хоть про Дэна, хоть про Катю... |
|||
Сделать подарок |
|
karol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 18:58
PoDarena писал(а):
Батя. С большой долей вероятности. УРА! УРА! УРА! Осталось убедить себя, что терпение - добродетель! |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 12:49
кто такой Батя? и где он обитает???? куда его искать? к чему приложить?
я пришОл хвастаться *бьет хвостиком радостнА* как жеж я и не похвастать? непорядок XD *кланяется весь в пол, разглядывает шерстяные носки в полоску хозяйки дома* на днях гонец мне ваш попался торопливый гном эльф и спасибо за подарку! *слюняво лобзает эльфа и хозяйку* право я недостоин... XD у меня уже есть снегири ж _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 14:12
Добрых всем праздничных дней, БуфетЪ.
CRAZyDIVA писал(а): Саша, ты пошутила???
кто такой Батя? и где он обитает???? В твоей классной книге есть такие слова Цитата: А если еще и Мандаринку съесть перечитать Там поподробнее будет
...байками от Дэна Батюшко, лучшего друга Вариного старшего брата и, по совместительству, первоклассного хирурга-уролога-андролога... Настя, открытка обалденная!!! Мне тоже Марфа увиделась А у меня вот какая есть |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 14:55
Шикарный бонус!!!! Дашенька, спасибо огромное. На праздники перечитывала Мандаринку и Экспресс. Получила очередной заряд позитива. |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 21:21
Даша, спасибо за потрясающий бонус!
Какой же Тихон ревнивец , не дает Вареньке шага ступить )) Как же я соскучилась по их перепалкам, пикировкам. Так приятно снова встречать полюбившиеся героев, "видеть" их счастливые лица , узнавать что-то новенькое из их жизни. CRAZyDIVA писал(а):
на днях гонец мне ваш попался торопливый эльф и вручил подарок
Шикарный подарок! Эльф знает толк в подарках )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
AnutaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.10.2015 Сообщения: 8 |
05 Янв 2017 23:09
Дарья, спасибо за замечательный Новогодний подарок. С Новым наступившим годом!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 0:32
Даша,с Новым Годом и огромное спасибо за Бонус 1! Как мне нравиться Эта сладкая парочка |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 13:38
Привет всем в этом году)
CRAZyDIVA писал(а):
*кланяется весь в пол, разглядывает шерстяные носки в полоску хозяйки дома* на днях гонец мне ваш попался торопливый гном эльф *разглядывает ноги в полосатых носках - когда успела надеть?!* ах, какой молодец эльф, он же почтальон, он же тагир петрович, только не лысый Ну я вот ни разу не сомневалась, на какой странице будет открыта книжка. Кулинарная, мря! На рецепте пирогов с вишшшней) Nastaska писал(а):
А вообще, мне кажется, что он не только возмущался, нотки заинтересованности тоже присутствовали. Тихий тот еще Водолей, а Водолеев возбуждает все новое и оригинальное. Ну он изо всех сил делает вид, что его это возмущает! Но сам взглядом косит - шо там еще Варвара Глебовна придумает. Впрочем, следующая его очередь ПРИДУМЫВАТЬ. И придумает же) Вера, зоопарк у тебя прекрасный) Nastaska писал(а):
Дэн визуально же был Илья Любимов. Или я попутала что-то? zritel писал(а):
В год петуха нужно обязательно пристроить какого-нибудь самовлюбленного музчину . Например, Ракету или Драгина, которому подвязка прилетела. Не удивлюсь, если у них уже и дети где-то готовенькие бегают. Прошу Вас, Автор. Чего Вам стоит с Вашими-то способностями? Про год петуха - это неожиданно даже. Ну раз надо - будем пристраивать. Кого-нибудь) Нам это правда ничего не стоит. Дети бегают, а как же. Ромыч Ракитянский и двое Драгиных, которых и так понятно, как звать) Барышни, спасибо за добрые слова и поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
karol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 13:14
Дорогие девочки!
Поздравляю всех с рождеством! Пусть бог хранит вас и ваши семьи! [quote="zritel"] В год петуха нужно обязательно пристроить какого-нибудь самовлюбленного музчину.... Прошу Вас, Автор. Чего Вам стоит с Вашими-то способностями? [quote] Полность поддерживаю! От не терпения все просто зудит! |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 0:05
Даша, спасибо за бонус.
Святки начались , открыла... и сразу нагадала себе приятность. Бонус №1 :значит, будут еще?! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 19:53
Даша! Спасибо-преспасибо за БОНУС, и отдельно- за нумерацию, открывшую счет)))
Сегодня прочла в третий раз, и не буду уже искать прежние версии постов, написанных после первых двух прочтений- они не актуальны. Но нужно сказать, что сегодня по первому каналу показали, как в Уфе на автостоянке мужчины затеяли разборку с применением Вариного оружия- щетки- и крепкие руки, наверное, наличествовали, но вот недоработочка- о важности шелка они, похоже не дочитали ... И потом, сегодня снова замерз наш отмороженный уже было водопровод... Такое вот отражение искусства в реальности)))) Не гадая, что из написанного воплотится следующим,и не дожидаясь новых проявлений волшебства, спешу с пожеланиями скорейшего восстановления доброго здоровья и Когда даже у такого сильного и смелого "кабана" - Тиныча появляется то, чем он безмерно дорожит- появляется и страх это потерять... Неосознанный такой, подспудный- и за всеми похожими машинками красненькими он следит взглядом с легким но радостным волнением узнавания)) - а тут- ррраз- и такое совпадение- и машинка та, и номер сошелся, но вот в ходе слежения взглядом за ярким и драгоценным объектом - (и пусть жена управляет уже безопасной машиной, но как едет, соблюдает ли правила безопасной езды...)))) - выбросило его из нормального мира- в черно-белый, без полутонов... черное, белое- и красное... в глазах... Дашунь, так вкусно снова, и так... узнаваемы они))) Праведный гнев Варвары, первых же слов которой, и интонаций хватило Тихому, чтобы черно-белое кино в его мозгу сменил обычный ход жизни. А щетка с раздвижной ручкой, которой даже слишком много, наверное, для автомобильчика, но слишком мало для гиганта Тихона)))- послужила укоризненным указующим перстом , и проняло грозного Тихона Аристарховича, как только взглянул на синие молнии родных глаз)))) Сюрпириз- кукла- двойник- поразила не только Тихого))) я тоже сначала с трудом представила эту копию Вари в кабинете - но потом- увидела, как на яву - сидит наша куколка на вертящемся стуле с секретным механизмом, включающимся время от времени, грызет морковку, и мечет синие молнии при каждом обороте стула))))))) Примирение после ссоры- многократно перекрывает ссору по эмоциям - и Тихие не упустят своего- они во всеоружии- со скалкой, кружевными лоскуточками... шелком.... Даша, как сейчас помню, как поднялось настроение от прочтения Бонуса в первый раз, когда было не продохнуть от традиционной предновогодней " запары", но и сейчас, читая- попадаю в тот праздник, что ты приносишь - "который всегда с тобой" , даже если все это не о Париже)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 9:32
Привет всем)
Спасибо за поздравления! CRAZyDIVA писал(а):
ах, вот ты какой, самовар тульской У нас прямо и пряник тульский есть, и самовар. Полный комплект для чаепития) bazilika писал(а):
Сюрпириз- кукла- двойник- поразила не только Тихого))) Я понимаю, что удивила. Не знаю, откуда оно. Само, как обычно. bazilika писал(а):
попадаю в тот праздник, что ты приносишь - "который всегда с тобой" Спасибо) Я еще как тефаль - всегда думаю о вас! digori писал(а):
Бонус №1 :значит, будут еще?! Наверное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:58
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |