ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина Ната Анна Алена Аника kayana Китти Ирина Лена Нюта Девочки я рада что роман понравился, огромное спасибо за цветы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янюта писал(а): А в жизни Эпилог был .. я как всегда в своем репертуаре... не в курсах, что в жизни творится... ![]() Евгеника Приветик я рада что роман понравился. Приятного чтения ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный роман, красивый и эмоциональный. Побольше бы таких. Поздравляю с окончанием!!!!!!!!![/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady Я очень рада что роман понравился. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо. С удовольствием прочитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
С удовольствием прочитаю. Надеюсь окончание романа тебя удивит и порадует ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот как! Умеешь ты заинтриговать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, поздравляю! Очень классный получился эпилог и в целом роман!!!! Ты молодчинка, так держать! Буду с нетерпением ждать вторую книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
Умеешь ты заинтриговать Ну я надеюсь что понравится ![]() nad ![]() nad писал(а):
Очень классный получился эпилог и в целом роман!! Я очень рада что понравился мой роман. ![]() nad писал(а):
Ты молодчинка, так держать! Спасибо ![]() nad писал(а):
Буду с нетерпением ждать вторую книгу. Постараюсь долго с ним не тянуть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка поздравляю с успешный завершением такого замечательного романа ![]() ![]() ![]() ![]() Коротко отпишусь по всем пропущенным мною главам ![]() ![]() ![]() Очень удивил по началу поступок Николаса, зато теперь стало ясно, что он не просто так хотел участвовать в задании, а сестра видимо тоже раньше была агентом Поразило такого вида задания для агентов, это же вся жизнь сплошной обман и если раскроют такую семейку страдают абсолютно ни в чем не повинные дети, вот в такую же категорию и попала Тори. Рада, что ее мама все-таки оказалась жива А вот их взаимное признание в любви ![]() ![]() ![]() Зато эпилог получился ярким и позитивным Согласна с Альфредом, ТАКОЕ имя я бы тоже сменила, это как можно так на над ребенком поиздеваться, жуть Юлечка, еще раз огромное спасибо тебе за такую замечательную историю, с нетерпением буду ждать новых шедевров ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, ну мне как всегда уведомления не приходили.... И я наверное самая последняя эпилог прочитала ![]() Поздравляю тебя с окончанием романа!!! Очень рада, что всё у наших полюбившихся героев отлично, но.... Ты обещала, что мы с ними встретимся ещё! Я жду! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля Я дочитала роман. Огромное за него спасибо! Очень понравилось! ![]() Рада, что так все удачно сложилось у героев ![]() Юля, дальнейших тебе творческих успехов!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света Приветик я рада что окончание романа понравилось ![]() МиLana писал(а):
Поразило такого вида задания для агентов, это же вся жизнь сплошной обман и если раскроют такую семейку страдают абсолютно ни в чем не повинные дети, вот в такую же категорию и попала Тори. Да ведь задание это всегда опасность, и родные как бы ты их не защищал, тоже будут под ударом ![]() МиLana писал(а): Думаю Тори ему тоже сменит, или как-нибудь по другому будет называть Согласна с Альфредом, ТАКОЕ имя я бы тоже сменила, это как можно так на над ребенком поиздеваться, жуть ![]() ![]() Анечка Приветик Samoswanothka писал(а): да нет еще многие не прочитали. Остальные будут читать когда я в электроном виде выложу роман И я наверное самая последняя эпилог прочитала Sad ![]() Samoswanothka писал(а):
Ты обещала, что мы с ними встретимся ещё! Обязательно, хоть немножко но мы увидим их ![]() Евгеникаприветик ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлька,Привет!
Большое спасибо за такое произведение. _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сабина я очень рада что понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, хочу от всей души поздравить тебя с успешным окончанием замечательной истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то еще говорить не буду, я просто постаралась передать тебе те эмоции, которые вызвал этот роман, а еще оставила кусочек себя на память ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |