Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2020 19:56
Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Действительно, чем дальше, тем волнительнее. Кирилл теряет свое влияние на Федора, оба злы и нервны. Что-то мне подсказывает возможную дуэль между ними с гибелью Федора, а после - и Кирилла от болезни. Кстати, а чем болен Киро? Это то, о чем я думаю? Зато. в судьбе Анастасии намечается просветление, хотя процедура развода может оказаться слишком длительной и изматывающей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2020 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2020 21:02
Диана, спасибо за новую главу!
Анастасия все-таки решилась на развод. И мне кажется, это правильно. И Александр ей поможет, конечно же. Да и он рад этому, думаю, что все силы приложит для того, чтобы все решилось положительно. Вот только мне почему-то кажется, что Настя до этого вдовой станет. О чем ее хотел предупредить Александр говоря, чтобы она не виделась с мужем? Куда уже успел вляпаться Федор? В какое-то дело связанное с политикой? Или все же будет дуэль с Кириллом? А у того судя по всему последняя стадия сифилиса или я ошибаюсь? Возможно, по своему Федор и любит Анастасию, вот только ведет себя, как ребенок. С одной стороны его жалко даже, а с другой он сам виноват в своих бедах. Диана Казанцева писал(а):
Это все от героев зависит. Если захотят что-то от себя рассказать, тогда и эпилог увидим Диана, очень надеюсь, что захотят. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2020 16:17
Диана, спасибо за главу! Рада, что Анастасия решилась на развод, хоть это ей будет очень нелегко сделать. Между Кириллом и Федором назревает что то нехорошее, так может и развод не понадобится? _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2020 17:06
Всем привет! Маша Марьяша писал(а):
Чутьё мне подсказывает, что скоро случится что-то очень нехорошее... Развязка близка, следующая глава станет решающей Марьяша писал(а):
Кирилл явно сболтнул лишнего! И Фёдор это просто так не оставит! Боюсь это и станет решающим моментом в судьбе героев! Федор докопается до истины, будь уверена Марьяша писал(а):
А Анастасия твёрдо решила подать на развод, и собирается уехать в родной уезд, получится ли у неё или её что-то задержит? Она полна решимости уехать, но удастся ли ей это, узнаем уже скоро. Марьяша писал(а):
С каждой главой всё волнительнее становится, дорогая!
С нетерпением жду новую главу, Дианочка! Постараюсь не затягивать с продолжением, мы уже на финишной прямой ) Рита Margot Valois писал(а):
Действительно, чем дальше, тем волнительнее. Кирилл теряет свое влияние на Федора, оба злы и нервны. Братья очень близки к тому, чтобы окончательно рассориться Margot Valois писал(а):
Что-то мне подсказывает возможную дуэль между ними с гибелью Федора, а после - и Кирилла от болезни. Кстати, а чем болен Киро? Это то, о чем я думаю? oops: Не знаю точно, о чем ты думаешь, могу лишь догадываться)) Многочисленные связи с женщинами не прошли даром, у Кирилла венерическое заболевание Margot Valois писал(а):
Зато. в судьбе Анастасии намечается просветление, хотя процедура развода может оказаться слишком длительной и изматывающей oops: Это при условии, если Федор отпустит ее… ФАТ ФАТ писал(а):
Анастасии бежать нужно от них подальше.Надеюсь у Репнина все получиться. Репнин будет очень стараться, ведь на кону его собственное счастье Айрин ayrin писал(а):
Анастасия все-таки решилась на развод. И мне кажется, это правильно. И Александр ей поможет, конечно же. Да и он рад этому, думаю, что все силы приложит для того, чтобы все решилось положительно. В этом сомневаться не приходится. Александр сделает все, что в его силах. Другое дело, воспользуется ли этим Анастасия, скоро узнаем ayrin писал(а):
О чем ее хотел предупредить Александр говоря, чтобы она не виделась с мужем?
Куда уже успел вляпаться Федор? В какое-то дело связанное с политикой? Федору бы с семейными делами разобраться, куда ему до высоких целей)) Нет, дело не в политике. Просто Горчаков порывист и горяч, мало ли что может предпринять, вот Александр и остерегает ее. Да уже поздно… Анастасия и сама порой бывает упряма ayrin писал(а):
Или все же будет дуэль с Кириллом? Дуэли не будет Вряд ли Кирилл, в его-то состоянии, сможет всерьез постоять за себя. ayrin писал(а):
А у того судя по всему последняя стадия сифилиса или я ошибаюсь? Ты абсолютно права, у Кирилла сифилис ayrin писал(а):
Возможно, по своему Федор и любит Анастасию, вот только ведет себя, как ребенок.
С одной стороны его жалко даже, а с другой он сам виноват в своих бедах. Федор любит Анастасию, только проявляет эту любовь по-своему. И сравнение с ребенком очень подходящее, в следующей главе это качество особенно проявится. ayrin писал(а):
Диана, очень надеюсь, что захотят. :wink Айрин, я учту твое пожелание ) Ledi Ixss Ledi Ixss писал(а):
Рада, что Анастасия решилась на развод, хоть это ей будет очень нелегко сделать. Между Кириллом и Федором назревает что то нехорошее, так может и развод не понадобится? Может, и не понадобиться, посмотрим, чем нас герои смогут удивить Девочки, благодарю вас за комментарии и внимание к теме!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2020 17:38
Диана, заинтриговала. Аж страшно стало за наших героев. Переживаю. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2020 22:58
Диана, спасибо за продолжение!
Федор нашел у кого спрашивать советы! Знал бы он какие мысли одолевают Кирилла по отношению к Анастасии, расстрелял бы на месте. Значит у Кирилла сифилис не мудрено если и Федор заразиться, женщины одни на всех Александр так любит Анастасию и готов ради неё на всё |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2020 23:17
Привет.
Диана, спасибо за продолжение! А Федор-то трезвеет на глазах. да только поздно, тут Лисовский прав - Настя его не простит больше. Только боюсь, с разводом и впрямь сложно все, может и не получиться. разве что обвинить Федора в том, что он жену в опасности бросил, из-за чего она ребенка потеряла.., то есть не просто шлюхи, а шлюхи и гулянки, когда его жену крестьяне жечь и убивать шли. Но может, сейчас Федя со своим братцем подерется, и они поубивают друг друга? Или от дурной болезни ласты склеят. Я жестокая, знаю, но эти двое мне никогда не нравились. Жаль будет расставаться с историей, с Настей... привыкла я к ним _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:22
Всем привет! Айрин ayrin писал(а):
Диана, заинтриговала. Аж страшно стало за наших героев. Переживаю. Не переживай, все идет по плану Продолжение готовлю, надеюсь, в середине следующей недели выложить) Алиса Алиса Р писал(а):
Федор нашел у кого спрашивать советы! Знал бы он какие мысли одолевают Кирилла по отношению к Анастасии, расстрелял бы на месте. Скоро узнает Посмотрим, как он тогда поступит. Алиса Р писал(а):
Значит у Кирилла сифилис не мудрено если и Федор заразиться, женщины одни на всех Да, сразила Кирилла известная всем болезнь. Насчет Федора пока неизвестно. Алиса Р писал(а):
Александр так любит Анастасию и готов ради неё на всё Александр не успокоится, пока не доведет начатое до конца, тем более он получил от Анастасии зеленый свет Нат натаниэлла писал(а):
А Федор-то трезвеет на глазах. да только поздно, тут Лисовский прав - Настя его не простит больше. Федор поздно спохватился, это верно, но надежда, как говорится, умирает последней. Вот и он все надеется… натаниэлла писал(а):
Только боюсь, с разводом и впрямь сложно все, может и не получиться. разве что обвинить Федора в том, что он жену в опасности бросил, из-за чего она ребенка потеряла.., то есть не просто шлюхи, а шлюхи и гулянки, когда его жену крестьяне жечь и убивать шли. Продолжение с темой развода будет в следующей главе. Там все выяснится окончательно натаниэлла писал(а):
Но может, сейчас Федя со своим братцем подерется, и они поубивают друг друга? Или от дурной болезни ласты склеят. Я жестокая, знаю, но эти двое мне никогда не нравились. Нат, это времена жестокие, не ты. Герои, конечно, далеко не идеальны и ведут себя не по-джентельменски, но они все же остаются братьями, поэтому убивать друг друга не будут. натаниэлла писал(а):
Жаль будет расставаться с историей, с Настей... привыкла я к ним Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается)) это как раз про наш роман. Три главы осталось, но чувствую растянуться они еще на месяц Девочки, благодарю вас за отзывы, дорогие мои!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2020 16:25
» Подарок от Марьяши и Нат)Привет!
Мои дорогие, спешу поделиться с вами чудесным подарком ко ДР от Марьяши и Нат в исполнении замечательной Мастерицы Magica (Наташи)!
Девочки, сердечно благодарю вас за этот дар!
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2020 16:41
Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а девочкам кудесницам за такое чудесный, интересный, замечательный подарок .
Похоже между родственниками будет дуэль и если честно мне не жалко не Кирилла не Фёдора они сами виноваты в том, что натворили в этой жизни. Кирилл уже расплачивается за свои ошибки. Надеюсь, что несмотря ни на что Анастасия обретет свое долгожданное счастье... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2020 16:52
Дианочка, с Днем рождения!
Браво Мастерице-Наташе за прекрасное в теме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2020 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2020 22:55
Диана, поздравляю с Днем рождения и замечательным подарком!!!
Коллаж прекрасный и герои тоже. Мужчины такие серьезные и суровые, а Настя очень нежная. Девочкам огромное спасибо за красоту! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2020 9:36
Диана, поздравляю с Днем Рождения! и замечательными подарками от леди.
Желаю здоровья, благополучия и творческого вдохновения _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[23976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |