codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 12:10
Леди, огромное спасибо за красоту и позитив.
Заглянула под дождем на страничку конкурса и возрадовалась. Выбор был очень трудным, но я решилась: №2 (лаконизм и плавность движений -- самый живой котик из всех представленных) №31 (приятное воспоминание с дачи + движения очень хороши и зациклены без шороховатости) №5 (все ладно и слоган отличный) №25 (приятное воспоминание из Дубая) Все работы СУПЕР!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
kl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 18:28
Все аватарки симпатичные, но все-таки мой выбор пал на участников под такими номерами:
№17, № 21, № 30, № 49, № 50. Спасибо за очередной конкурс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 451Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 21:22
Спасибо организатору и мастерицам за чудесное летнее разнообразие аватарок!
Работы интересные, в каждой можно увидеть особое воплощение этой поры года)) Проголосовала: № 2, 7, 17, 21, 32. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 0:02
Первое место забирает -amina- с работой №2 Второе место забирает niklasss с работой №5 Третье место забирает Танюшка с работой №31 Четвертое место забирает Наташa с работой №33 Пятое место забирает фьора с работой №1 все спасибо за участие и теплые слова!!! [/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 0:27
Поздравляю победителей!!!
Светочка, еще раз спасибо за чудесный конкурс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 0:38
Гипнотизирующий котик предсказуемо занял первое место! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю всех победителей! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 1:40
Поздравляю победителей!!!
И всех участниц с окончанием такого первого конкурса! И еще надеюсь всех увидеть осенью И Светка Спасибо тебе за организацию и проведения замечательного конкурса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 5:58
Привет всем!
Поздравляю победителей летнего конкурса! Очень рада, что моя любимица №5 оценена зрителями и заняла достойное серебро! Алина, дорогая, аватарки от тебя традиционно становятся призерами летних туров - спасибо тебе за этот чудесный комплект! Отдельная благодарность всем проголосовавшим за мою Летнюю симфонию ветра! Светик, традиционная тысяча благодарностей за этот конкурс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 6:55
Поздравляю ВСЕХ победителей
Поздравляю ВСЕХ участников! Все работы - хороши! На них приятно смотреть и, думаю, не менее приятно их будет носить, они пронизаны солнечным теплом, летним, искрящимся задором и отпускной негой Спасибо ВСЕМ участницам за этот кусочек лета и прекрасное настроение, которое Вы создали Светик, спасибо тебе за чудесное оформление и проведение этого конкурса, за твой энтузиазм _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 7:51
Подравляю победителей!
Горжусь, что смогла угадать первую тройку. И большое спасибо всем участникам, подарившим ощущение лета в эти знобкие дождливые дни. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 11:45
Поздравляю победителей!
фьорчик , на этом конкурсе мне только с твоими авами и везет и что особенно приятно- можно с чистой совестью проголосовать за себя , сама я сколько не пыталась чего на сезонный конкурс сотворить - не выходит. В этот раз даже не свою аву отправила, и тоже пролет Хотя автор аватарки очень заслуженная и превосходная мастерица. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 12:50
Поздравляю победителей и всех участниц этого прекраснейшего летнего тура!!!
Света, спасибо тебе!!! Cascata писал(а):
Второе место забирает niklasss с работой №5 Неожиданно ...приятно О призовом месте даже не думала. Если честно, то работой была не очень довольна. Помню, когда отправляла ее Свете, писала, что притащила свою аватарку позориться. Очень долго думала над надписью.Думала, думала...И раз за разом просматривая видюшку, так и представляла себе, как я ныряю в эту прохладу, ощущаю легкие касания рыбешек...Вот так и появилась - Ныряй в Лето! Очен-очень приятно, что работа понравилась. Огромнейшее спасибо всем, кто отдал свои голоса за нее! фьора писал(а):
Очень рада, что моя любимица №5 оценена зрителями и заняла достойное серебро! Блер писал(а):
Как поняла Бора-Бора?)) Скорее всего да)) Как же я хочу туда-а-а-а-а-а-а *Ага, держи, Лена, "кукиш с маслом* Мариночка писал(а):
P.S. можно мне комплектики под №10, №11, №5, №43? Марина, аватарка ваша, если у вас еще есть желание ее носить. Ее вам уменьшить до 120*120? |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 19:31
-amina-, niklasss, Танюшка, Наташa и фьора, поздравляю Вас с победой!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||