liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 11:53
Спасибо за продолжение. Просто аж зависть берет в некоторых моментах. Всю подготовку торжества мущина взял на свои плечи. Фантастика |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:39
Из последних книг Ховард, меня эта книга больше всего зацепила. ГГ радуют с обеих сторон _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:59
Тишина писал(а):
Впереди у них однозначно будет очень тяжелая жизнь, даже, когда мы закончим этот роман читать. это точно. в 11 главе мне Клэр что-то не очень нравится. почему ее так напрягло, что Макс не сказал "я тебя люблю" дословно, когда делал предложение? почему она пропустила мимо ушей (и мозгов) его слова о том, что он хочет от нее ребенка, его обращения к ней "любимая", "милая"? нет, она ждет пресловутого "я тебя люблю". вот уверена, что в самом конце он ей это скажет, а она ответит "ой, ну надо же, как я рада: думала, ты меня не любишь" а на фига тогда жениться ему на ней, если бы он ее не любил?! |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 13:30
Тишина, ну так в совместной жизни всегда много подводных камней и компромиссов. Главное жеж, как нам показывают в романах - любовь, которая преодолеет всё. Я очень ОЧЕНЬ надеюсь, что она сможет противостоять его давлению в последней главе, и что Макс превратиться в мягкого плюшевого медвежонка рядом с ней ))) |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 13:41
Танюш, да ей бы потом вскоре самой надоел бы этот плюшевый медведь. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:19
Девочки, спасибо за новую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:56
|
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 15:01
NatalyNN ,Nara!!!Спасибо огромное!
Какая глава! Девчонки,не понимаю,зачем из Макса делать - "плюшевого и мягкого".Тогда,это будет,совсем не Макс. А ,именно,таким какой он есть,он и завоевал Клер! И,вааще,-Макс,супер! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 15:45
Lark, Nara, NatalyNN, спасибо за новую главу.
Не надолго же Клэр хватило сил быть самостоятельной. Опять все ею вертят, принимают за нее решения. Чего то в ней не хватает. Стрежня какого-то нет. Ведь неуверенность в себе не может быть тем самым стержнем? |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 15:50
ойойой, вот ведь какие девочки: одни недовольны, что Макс слишком давит на Клэр и не извиняется, другие не хотят чтобы он плюшевым становился, что он ей только такой и нужен А я-то что? Я тут сижу и жду последнюю главу, потому что там будет happy end. Любоффь всех победит. А Макс станет оборотнем, раз не хотите, чтобы он в плюшевого медведя превращался, гы ))))
codeburger, вот нравятся мне ваши комментарии, "не в бровь, а в глаз". Вот согласна, что она такая нежная и мягкая и ранимая, и создаётся ощущение неуверенности и "ведомости". Что она просто принимает и удары судьбы и желания других, а не сопротивляется, не отстаивает свою точку зрения. Эх, может она его уговорит сбежать ото всех и пожениться где-нибудь на необитаемом острове. Это будет её первый шаг к обретению уверенности в себе )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 15:59
гречанка писал(а): Я предстовляю ойойой, вот ведь какие девочки: одни недовольны, что Макс слишком давит на Клэр и не извиняется, другие не хотят чтобы он плюшевым становился, что он ей только такой и нужен А я-то что? Я тут сижу и жду последнюю главу, потому что там будет happy end. Любоффь всех победит. А Макс станет оборотнем, раз не хотите, чтобы он в плюшевого медведя превращался, гы )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Egoista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:35
Спасибо за быстый перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
ciringa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|