Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 21:29
Привет, Даша.
Спасибо за веселый бонус, создающий игривое настроение. Тиша в своем репертуаре - проказник и шалун. Но и Варя ему не уступает! Всех с днем влюбленных! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 21:44
Любовь — дама настолько древняя, что говорит по-латыни.
С праздником - дорога ложка к обеду. Какие они славные, и все-то у них по-прежнему славненько. Рада за них. |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 22:43
Всем здравствовать!
Даша, спасибо за подарок и романтичное настроение. Существуют книги, в которые человек влюбляется раз и на всю жизнь (Я. Вишневский). Книга ПРО Тиныча как раз такая для меня. Это мой герой. На таких Тишах земля держится. Мужик сказал - мужик сделал. Пообещал же Варежке на день влюбленных... Вот переполох был в сексшопе, не каждый месяц к ним такой экземпляр монументальный заходит, как наш Тиша. Меня терзают смутные сомнения, что одной игрушкой он не ограничился, про запас прикупил?! Ну, Тихон крут, рыцарь, вот это его Варя вдохновила на подвиги. Тоже сходила в инет полюбопытничала... Тиныча поздравляю с Днюхой!!! Девочки, поздравляю с днем влюбленных. Берегите дорогих сердцу людей, дарите им свою улыбку, радуйте приятными сюрпризами и повторяйте заветное "Я тебя люблю" чаще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 0:11
Всем привет!
Даша, спасибо большое за вкусный бонус! У семейства Тихих все в полном порядке с интимной жизнью Потихоньку изучают ассортимент секс шопа Молодцы! Очень за ними соскучилась, надо, наверное ещё пойти перечитать Тиша, с прошедшим нашим общим праздником тебя! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 0:26
Даша спасибо большое за бонус
Тихону Respect !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛёликГолубева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
кучинова наталья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 14:41
Спасибо.спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 19:51
Даша, спасибо за бонус
Радует, что Тишка-затейник совершенно не меняется, а значит с Варваром они будут жить долго, счастливо и очень весело Благодаря магазинам для затейников, а по-простецки секс-шопам, Тишкиной фантазии и их супружеской с Варей жизни есть куда разгуляться...хватит лет так на -цать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 7:36
Здравствуйте всем)
Ну что, шалость удалась?) Отлично! Nadiya писал(а):
Карта почетного клиента - без слов просто!
"Шумный дух Тина" - это нокаут Таки приплюсуюсь! Добавить нечего)) Только хочу еще сказать, что Тихий - мужик хозяйственный, и от карточки со скидкой точно не откажется))) А призрак из него получится... мнэээ... своеобразный, да) Nastaska писал(а):
Книга ПРО Тиныча как раз такая для меня. Это мой герой. На таких Тишах земля держится. *сижу такая вся умиленная* А говорили - упырь, упырь... Спасибо за картинки - все в тему, особливо расписная бэха) Nastaska писал(а):
Кофеману от кофемана На эту картинку могу медитировать вечно) krasnayi писал(а):
ну Тиша прям массовик затейник а массовик-то зачиму?) Там масс не было, все для Вареньки единственной. *все для тебяяяя.... рассветы и туманыыы ассортимент секс-шопааа...* Nadiya писал(а):
Даша, вот ты знала, да? Про этот праздник?))) День Книгодарения. Нет! Первый раз слышу! Ты меня просветила прямо. Эмн...как мы удачненнько с книжками подсуетились - прямо к празднику почти)))) Всем спасибо за внимание к теме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pipa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 10:11
Очень нравится Ваше творчество. С большим удовольствием читаю Падение Рыжего Орка. Это что-что!!! Спасибо!!! |
|||
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 10:54
Здравствуйте!
PoDarena писал(а):
Ну что, шалость удалась?) Отлично! Удалась))) Игры разные важны, игры всякие нужны))) PoDarena писал(а):
А призрак из него получится... мнэээ... своеобразный, да) Ну.... это, как бэ... не его дух... Это бес, который из него вышибло, когда в проеме двери стоял- место такое знаете-ли... косяк... порог... А Варвара Глебовна у нас эскулап потомственный, и взглядом многое может... Цитата: Вот и раскрутило волчок Тихого так, что центробежной силой вышвырнуло цепкую вредоносную сущность)))
Тихо она уйти ему не позволит. Нет. Только глядя глаза в глаза. Сейчас, спустя время, вспоминая то место в тексте, где Варвара от порога "Тина" отправляется к больному, и по дороге собственные сомнения, раздирающие душу, и интонации налима-Никодима сливаются в разъедающее подозрение, которое чувства твои отторгают, и хочется как можно скорее разрешить сакраментальный вопрос...- я понимаю, что это одно из тех мест, где происходит то самое глубокое проникновение- под кожу и много глубже... Вот так- не в момент эмоционального накала, а много раньше, когда вдруг понимаешь, как близки тебе оказываются метания героини...и незаметно входишь с нею в резонанс))). Сколько раз сама замечала, когда в сложной ситуации подозреваешь подвох, неправду, настраиваешься противостоять, бороться или даже разрубить гордиев узел- все оказывается абсолютно невинным, и тогда испытываешь жуткий стыд- от того, что надумала лишнего. А когда бываешь совершенно уверенной в абсолютной гармонии и почиешь на облаках безмятежности- получаешь удар поддых... Потом долго латаешь пробоину. Но, как говорится... " пройдет и это"(с) года через три ... и опять все по кругу- пока волчок вертится... П.С. Вера, Марфута и ее "раскраски..."- это просто прелесть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 15:07
Дарья, ваши книги - это что-то! Даже не так, а ЧТО-ТО!!!
Прочитала каждую три раза. И маму свою на них подсадила. Теперь мне звонит папа и жалуется, что жена ушла в загул. Книжный. С вашими героями расстаться невозможно. Это просто физически больно. И хочется еще и еще. Тихон необыкновенный. У вас каким-то образом удается сочетать несочетаемое. Тихон и Варя. Такие разные, но когда книга уже прочитана, невозможно представить их с кем-нибудь другим. А уж бонусы.. Тихон, Тихон.. Просто хочется сказать искреннее спасибо! Сейчас для меня самое сложное- это дождаться окончания про Дуняшу и Ваню. Честно признаюсь, что мне не хватает терпения ждать каждую главу, поэтому жду всю книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zazajin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 16:01
Спасибо за бонус |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 9:07
Привет всем)
bazilika писал(а):
место такое знаете-ли... косяк... порог... А Варвара Глебовна у нас эскулап потомственный, и взглядом многое может... В данном конкретном случае - с учетом порога... эскулап=ведьма)) Так и вижу объявления: "Изгоняю беса млятства. Пинком. С порога."))) bazilika писал(а):
Сколько раз сама замечала, когда в сложной ситуации подозреваешь подвох Вот отсюда и далее. Точно все, да. Именно это состояние и ситуацию и хотела передать. Таки вышло, вижу. И что не я одна по этим грабелькам потопталась) Светик, dearAnaVita писал(а):
Дарья, ваши книги - это что-то! Даже не так, а ЧТО-ТО!!! pipa писал(а):
Это что-что!!! Барышни, у меня на слова ЧТО-ТО!!! реакция однозначная: Вита, спасибо большое за ваши слова. Что-то давно не говорили мне такие приятности *нет, ни на что не намекаю!)* что разучилась делать книксены) Спасибо, в общем. Большое и, разумеется, человеческое. dearAnaVita писал(а):
С вашими героями расстаться невозможно. Это просто физически больно. И хочется еще и еще. Так и давайте не будем с ними расставаться. Они тоже не хотят расставаться с читателями. Дуняша и Ваня уже вышли на финишную прямую, недолго осталось терпеть тем, кто читает все за раз. pipa, спасибо за внимание к истории и добрые слова. Всем еще раз спасибо за отклик на Бонус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |