Мой бандит

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Григоренко Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>05 Ноя 2014 21:50

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!Вот как прикажешь теперь ждать.
Нетерпение весь мозг съедает)))
У-У жестокий но любимый автор!!!! Serdce Guby Guby Guby

Я такая! ух я такое сотворю! прям боюсь, что бросите меня!

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>05 Ноя 2014 21:53

Григоренко Мария писал(а):

Возникает вопрос выдержит ли Женя? Папенька уготовил ему не сладкую пытку!

Мари я смотрю ты еще кровожаднее меня ...... .....а Женя выдержит, авось не мамзель 18 века....а че только женщины должна по избам горящим ходить да коней останавливать....неееее....пусть и они помучаются..... то, что достается дорогой ценой больше ценится....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2014 21:55

maschamad писал(а):
Григоренко Мария писал(а):

Возникает вопрос выдержит ли Женя? Папенька уготовил ему не сладкую пытку!

Мари я смотрю ты еще кровожаднее меня ...... .....а Женя выдержит, авось не мамзель 18 века....а че только женщины должна по избам горящим ходить да коней останавливать....неееее....пусть и они помучаются..... то, что достается дорогой ценой больше ценится....

Тогда ждите цацу

>05 Ноя 2014 21:59

» на сон грядущий

>05 Ноя 2014 22:14

Очень грустная " цаца"...... ...вот сердита я на этого Женьку паршивца, а все равно жалко....... Мари ты интригантка , играешь на моих чувствах.... еще утром хотела его прибить, а к вечеру уже и жалка... ... . блин, а я оказывается такая не постоянная..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2014 22:16

maschamad писал(а):
Очень грустная " цаца"...... ...вот сердита я на этого Женьку паршивца, а все равно жалко....... Мари ты интригантка , играешь на моих чувствах.... еще утром хотела его прибить, а к вечеру уже и жалка... ... . блин, а я оказывается такая не постоянная..

Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

крошка-маргошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>06 Ноя 2014 3:06

Привет! Спасибо за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>06 Ноя 2014 6:47

Я даже и представлять не буду что там дальше автор все равно удивит, но ногти этого не переживут.... Wink

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>06 Ноя 2014 7:49

Мари привет!!!
Спасибо за продолжение.
Главное что Маша жива а остальное все наладится. Интересно, как мозг устроен, что Маша не помнит
только Женю??? Она "выбросила" только его?
Ждем проду. Еще раз спасибо.

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2014 19:38

» 54 конец

Через неделю меня выписали.
- Как же хорошо оказаться дома!- заявила я, обнимая отца.
- Я очень рад, что ты поправилась, милая,- обнял меня отец и продолжил:
- Пойдем в мой кабинет, там тебя кое – кто ждет.
Я шла за отцом и гадала, то же это мог быть? Но как только двери кабинета распахнулись из кресла поднялся темноволосый, стройно сложенный молодой человек, лет двадцати девяти. Ослепительно нам улыбнулся, а отец пропуская меня в комнату сообщил:
- Вот, дочка, я нашел твоего жениха, с которым ты жила в Твери. Его зовут Алексей.
Я уставилась на парня, а он выжидающе посмотрел на меня. Что-то было не так, я чувствовала это, но память отказывалась работать. Пауза затянулась и чтобы разрядить обстановку я проговорила:
- Я сейчас неважно себя чувствую, и хотела бы немного отдохнуть.
- Конечно, милая, Леша проводит тебя,- ответил отец.
За неделю до этих событий…
Я влетел кабинет отца, он с кем –то беседовал по телефону и чтобы не мешать, я пристроился на диване и стал дожидаться внимания. Судя из беседы я понял. Что отец разговаривал с начальником охраны и отдавал указания насчет пленников:
-Ярослав, мне нужно, чтобы он не умер, а подыхал долго и мучительно! Эта тварь посмела войти в сговор с Громовой, чтобы уничтожить мою дочь и будущего зятя.
Ему что- то ответили, видимо пытались оправдать Чечена. Я знаю, что папины кудесники умеют мучить людей с такой фантазией, что упаси Боже оказаться на месте пленного.
-И что? Он ее застрелил, но спланировал все же это он! В общем, выпытать всю информацию, а потом в речку, рыб кормить! Ты меня понял? Чудно!
Снова отцу что –то говорил собеседник. Он нахмурился и ответил, спокойным голосом:
- Припугните немного, а потом приведите в норму. Нет его трогать не смейте, у меня другие планы на его счет. Все, выполняй!
Он положил трубку, потер виски и обратил внимание на меня:
-Ну что там, не очнулась еще?
Я помедлил секунду, а потом ответил:
-Да пришла в себя. есть хорошая и не очень хорошая новость.
- Давай с хорошей,- сосредоточился отец.
- Маша пришла в себя и идет на поправку.
Отец обрадовался и расстегнул ворот рубахи, облегченно вздохнул.
- А не очень?
- Она не помнит кто такой Джон!
Отец опешил, услышав эту новость:
- Как не помнит?
- Врачи сказали, что это реакция на стресс.
Что – то обдумывая, он молчал, а потом, подняв телефон и набрав номер, проговорил:
- Ярослав зайди ко мне, и приведите Джона…
- Что ты задумал?- поинтересовался я.
-Сейчас узнаешь!
Через пятнадцать минут, двери открылись, и в кабинет зашел Ярослав, ведя перед собой Женю. Мне стало тревожно, но я отмел это чувство, отец знает, что делает.
Отец сразу обратился к начальнику охраны:
-Ярослав, посмотри на Джона внимательно и найди мне среди твоих архаровцев похожего на него, и чтобы адекватный был.
Мы с Джоном удивленно посмотрели на моего отца, не понимая, к чему это он.
Ярослав внимательно посмотрел на Женю и, кивнув вышел. Повисла гнетущая тишина. Первым ее нарушил Джон:
-Маша жива?
Отец молчал.
- Скажите мне!- начал закипать парень.
Отец окинул его не очень приглядный вид: растрепанная и грязная одежда, под глазами синяки, весь избитый – жалкое зрелище, и только глаза, горели непокорным огнем. Отец, игнорировал его взгляд и через минуту ответил:
- А на что ты готов, ради моей дочери? Любишь ли ты ее настолько, чтобы видеть с другим, но оставаться рядом?
Я не понимал к чему он, все затеял, а потом меня словно током прошибло: «Это будет испытание!»
- На все,- не задумываясь, ответил тот.
- Хорошо, - остался довольным отец.- Моя дочь идет на поправку.
Женя заметно расслабился.
- Но это не все. Она тебя не помнит.
-Как такое может быть?- невозмутимая маска была сорвана, Женя боялся.
-В результате стресса,- пояснил я.
-И что вы хотите? Я сразу вам скажу, что от нее я не откажусь! У нас дети и я ее люблю, - Женина выдержка развеялась.
-ПРИДЕРЖИ КОНЕЙ! – осадил его отец. – Мое условие таково: месяц, я дам месяц, если она вспомнит тебя. Если ваша любовь настолько сильна, я лично отведу ее к алтарю и вручу тебе, если нет, ты исчезнешь из ее жизни навсегда!
- Я согласен! Димы тут не будет, чтобы он не помог тебе!
-Хорошо, а второе?
- Ты не имеешь права говорить! Ни слова!
Мы с Джоном удивлен раскрыли глаза. Но тут же Женя пришел в себя и его лицо стало непроницаемой маской.
-Я согласен! Мне можно идти?
- Нет,- ответил отец,- еще кое то:
- Ты будешь личным телохранителем моей дочери…
-Это вы мне помогаете,- усмехнулся он.
-Нет, я превращаю это испытание в твой персональный ад.
- КАКИМ ОБРАЗОМ?
-С ней рядом будет еще один мужчина и мы скажем, что он ее жених.
Я видел, что Жене это не нравится, но сквозь зубы он ответил:
-Спасибо за шанс, готовьтесь вести Машу к алтарю…

>06 Ноя 2014 19:38

ВСЕМ ПРИВЕТ! СЕМ СПАСИБО!

>06 Ноя 2014 19:39

еСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>06 Ноя 2014 20:03

Что ж будем наблюдать за персональным адом Жени.......папа все таки умный мужик, не стал наказывать физически , а ударил по больнее- морально, на ревность, на мужское чувство собственника....с интересом буду следить за мычанием Жени....говорить то нельзя......но во всем этом есть слабинка, наша Машуня.....ее любовь к этому мужчине неймоверна и безгранична....чувствую вспомнит она его быстренько и " персональный ад" закончится так толком и не проучив......но я буду держать кулочки за целый месяц....он ей должен 5 лет персонального ада.....по сравнению с этим месяц просто мелочь....Спасибо , Мари rose , я так понимаю криминальные разборки у нас заканчиваются и теперь начинается любоффф... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

крошка-маргошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>06 Ноя 2014 20:20

Привет! Спасибо за продолжение. Да, интересное испытание придумал папа. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

arnoldddddddd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.10.2014
>06 Ноя 2014 20:29

Да а папа наш- хитер!!! Опять нашим влюбленным испытание устроил. А Женька молодец ! Верит в свою любовь!!! Но думаю он помучается? Спасибо, Мари , за проду!!! Не перестаю восхищаться твоей фантазии!!! Молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой бандит [19059] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение