elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 4:30
AHHET! Спасибо огромное. Песенка супер!
Девушки! Я недавно в своих музыкальных архивах покопалась и наткнулась на песенку Максим "Отпускаю" - она наверное писала и читала "Новолуние" . Очень уж слова подходят к книге. Надо было режиссеру включить это в трек фильма!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 18:40
Книги из серии Сумерки просто потрясны. Актеры хорошо подобраны. Эммет снялся в клипе Хилари Дафф "With Love", можете посмотреть.
Правда экранизация второй книги "Новолуние" мне не очень понравилось. Фильм вышел короткий по сравнению с книгой. Там также нет замечательного ежика у Элис. И много (где-то) 20 киноляпов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 13:19
Девчонки!!! Голосуйте за Беллу и Эдварда в опросе самые красивые кинопары!!! Побьем рекорт Ретта и Скарлетт?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 7:27
|
|||
Сделать подарок |
|
AHHET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 16:50
Катрин писал(а):
И много (где-то) 20 киноляпов. а где? где? я хочу пересмотреть на днях. _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
Cчет не в листах, а в крови нашей что отдавали за любовь … |
|||
Сделать подарок |
|
sharkeen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 3:05
Привет девченки,насчет фильмов в июне выйдет 3й фильм так что ждем |
|||
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 15:24
Саманта писал(а):
И где он в конце песни "III Be Your Lover" смеется, я просто тащусь!!! Ты заметила?!!! Да я тоже!!! И мне эта песня тоже нравится sharkeen, уж мы то знаем И ждем с нетерпением!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 22:39
Посмотрела "Новолуние". Да простят меня поклонники, но еле допинала. Ужасно скучный и нудный фильм. Смотрела пол- дня и все никак закончить не могла. Люблю вампирчиков и фильмы про них, но эту сагу просто не выношу и не понимаю столько тряски вокруг них. Ужасно дохлый фильм, лишенный динамичности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 11:02
Девочки, подскажите,"Новолуние" уже появилось в сети? Где можно скачать и посмотреть 2-й фильм? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 11:56
Уже давненько появилось.
http://my-hit.ru/film/5811 http://filmhunter.ru/480-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon.html вот пара ссылок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 14:04
Юта,спасибКи! А там в хорошем качестве качается? И регистрироваться надо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 14:47
Я через Хаб качала, по этому не знаю. Ты набери в Яндексе "Новолуние" скачать бесплатно и вылезет куча ссылок. Что ни качаю, всегда без регистрации и бесплатно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
вичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 10:11
Дамы, сначала нужно читать книги, а потом смотреть фильм. Иначе тогда не читать совсем после фильма. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 13:03
Для меня что книги, что фильмы- дохлые. Книги пыталась читать: не идет и все. Ну а фильмы смотрела через "не хочу". Все надеялась и ждала. Но увы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 16:05
Мне понравился второй фильм "Новолуние". Единственное, что может быть я изначально ждала от него слишком много, но в целом осталась всем довольна. По-моему Кристен Стюарт умело смогла передать всю боль и чувства Беллы, ее игра мне понравилась. Но конечно, абсолютный прорыв в саге - это Джейкоб! Это полностью его фильм и про него! Тэйлор Лотнер выложился по полной. Мало того что накачал столько мышечной массы, так и еще и сыграл свою роль очень проникновенно. Весь фильм на него любовалась. А момент в конце где у оборотня на глазах появляются слезы - просто великолепный эпизод! Трогает до глубины души. Да и вообще все волчата очень понравились. Роберт Паттисон, сняв свой халатик, после Джейкоба уже не впечатлил своей худенькой фигуркой. Но его вообще мало было в этой части, как впрочем и всех Калленов. Мне очень еще понравился эпизод, где волки преследовали Викторию, снято было красиво очень и музыка подобрана хорошо,хотя и не везде она была к месту. Волтури тоже впечатлили, внесли интересное разнообразие в фильм. Вобщем не могу сказать какой фильм понравился мне больше, первый или второй, их сложно сравнивать. Везде есть свои плюсы и минусы. Посмотрим что теперь нам покажет Затмение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |