Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Сербина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>20 Авг 2012 7:14

Огромное спасибо за финал. Очень понравилось. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 10:34

Здравствуйте! Пожалейте наркоманку, дайте пожалуйста дозу в виде эпилога Got

tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2009
>20 Авг 2012 15:48

и меня принимайте в ряды ваших читателей...очень нравится истории про современных золушек)))с удовольствием дочитаю(а то остается только гадать как автор повернетих судьбы далее)..спаибки Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>20 Авг 2012 16:02

Дорогой автор, только что наткнулась на ваш роман, но пока не начинала читать. Побаиваюсь . Во первых, я очень люблю счастливые концовки. Потому и обнаглела и обращаюсь к вам с вопросом, у вашего романа она какая? А во вторых, есть шанс, что я вообще не узрею этот самый, надеюсь счастливый, конец. Если оооочень попросить, у меня есть шанс протиснуться в ваши друзья? Так хочется прочесть новую интерпретацию Золушки... Особенно с восточным окрасом. shuffle Обожаю восток.
В любом случае, желаю вам творческих успехов и личного счастья.

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>20 Авг 2012 21:48

allen n писал(а):
Спасибо за доступ))) Отличный финал!!! Даже Эльхан нашел свое счастье а лице внучки! Очень рада за всех - на душе сплошной позитив после прочтения!!!

Сербина писал(а):
Огромное спасибо за финал. Очень понравилось.

Элен, Сербина, спасибо! Рада что мое творение нра
ulka писал(а):
Здравствуйте! Пожалейте наркоманку, дайте пожалуйста дозу в виде эпилога

Улька, твоя доза скоро будет. Жду отзыв в тему после прочтения.
tanya писал(а):
и меня принимайте в ряды ваших читателей...очень нравится истории про современных золушек)))с удовольствием дочитаю(а то остается только гадать как автор повернет их судьбы далее)..спаибки

Таня, надеюсь Вам понра))))

Katherina писал(а):
Побаиваюсь

Эка, не боись. Он с ХЭ.
Katherina писал(а):
А во вторых, есть шанс, что я вообще не узрею этот самый, надеюсь счастливый, конец.

роман дописан)))
Katherina писал(а):
В любом случае, желаю вам творческих успехов и личного счастья.

Спасибо, моя хорошая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ДЕЙНЕРИС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Авг 2012 9:15

sabina.vizantini, начала читать Ваш роман, произвел впечатление! Всё-таки во всех женщинах неистребима вера в сказки))) Очень хотелось бы узнать, чем закончился!

Нерва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 11:14

Читала, читала, ночь не спала, а конец закрыт
Автор я ж теперь работать не могу, пустите дочитать, пожааааалуста! *ножкой шаркаю*

Snegir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 11:46

Добрый день, Сабина!

позавчера увидела на форуме новый роман - сказка про Золушку Smile Начала читать и подгоняемая разговорами о приближающемся отпуске забила на два дня на работу. Очень интересно читать и не только сам роман, но и культурологические пояснения. Как мы соседи плохо знаем о друг друге хотя живем бок о бок - вот бы по-больше таких романов, которые открывают нам внутреннюю жизнь других народов! Спасибо и за интересное развитие традиционного сюжета и за описание ваших традиций!!!
И только, когда пошли даты 24, 25 августа я обратила внимание на год написания Shocked Вот как до сих пор интересно это произведение!!!!

Сабин, что после 32 главы Вадик и Сати только еще одна глава?!!!! Как жалко.... Читала бы и читала еще Smile
Ну, можно я хоть еще одну главу прочту? Где этот блог и как туда попасть?

>22 Авг 2012 12:58

ДЕЙНЕРИС писал(а):
sabina.vizantini, начала читать Ваш роман, произвел впечатление! Всё-таки во всех женщинах неистребима вера в сказки))) Очень хотелось бы узнать, чем закончился!

ДЕЙНЕРИС, привет. Вы правы, мы любим мечтать, любим сказки. Иногда, кажется, что это очень вредно(((
Спасибо, рада что понравился роман.

Нерва писал(а):
Читала, читала, ночь не спала, а конец закрыт

О, да!)))) Этакая скрытая интрига)
Нерва писал(а):
Автор я ж теперь работать не могу, пустите дочитать, пожааааалуста! *ножкой шаркаю*

Так и хочется вредничать и показать язык Но сегодня я добрАААя.

*шутю*

Snegir писал(а):
Добрый день, Сабина!

Привет, Снегирь!
Snegir писал(а):
позавчера увидела на форуме новый роман - сказка про Золушку

Та, он не новый, скоро будет два года как дописала)
Snegir писал(а):
Очень интересно читать и не только сам роман, но и культурологические пояснения.

Спасибо, мне очень приятно.
Snegir писал(а):
Как мы соседи плохо знаем о друг друге хотя живем бок о бок - вот бы побольше таких романов, которые открывают нам внутреннюю жизнь других народов! Спасибо и за интересное развитие традиционного сюжета и за описание ваших традиций!!!

Мы соседи? Соседка, а ты откуда?
Snegir писал(а):
Сабин, что после 32 главы Вадик и Сати только еще одна глава?!!!! Как жалко.... Читала бы и читала еще
Ну, можно я хоть еще одну главу прочту? Где этот блог и как туда попасть?

Вы уже попали. Воть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>22 Авг 2012 16:56

Спасибо, Сабишка. Poceluy Poceluy Poceluy Тогда приступлю к чтению. И обязательно напишу, как только прочту.

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ilmira-karim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 9:49

Сабина, второй день вместо работы читаю Ваш роман, я просто в восторге. Но хочу знать, что там в последней главе и в эпилоге. Можно как то открыть? очень прошу, заранее спасибо

UMA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.08.2012
>27 Авг 2012 12:04

Как уже писала, Золушка понравилась очень, жду следующий роман, надеюсь там будут подробности об Эльхане (Вы намекали мне что будет Smile, я верю). Но любопытство меня мучает, скажите, а есть национальные традиции в отношении детей? А то рождение дочери прошло в романе как факт, без описания. Вы так хорошо описали свадебные традиции, хотелось бы узнать и о детских.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2012 18:22

UMA писал(а):
Как уже писала, Золушка понравилась очень, жду следующий роман, надеюсь там будут подробности об Эльхане (Вы намекали мне что будет , я верю).

Сразу после окончание написание Романа про "Айсель и Орхана", я начала писать не большой рассказ от имени Ларисы. Именно там, я раскрыла ее и Эльхана. Но, это всего лишь начатый кусочек. И пока не в силах его дописать.
UMA писал(а):
Но любопытство меня мучает, скажите, а есть национальные традиции в отношении детей? А то рождение дочери прошло в романе как факт, без описания. Вы так хорошо описали свадебные традиции, хотелось бы узнать и о детских.

На счет детей, все когда-то было очень строго.Например, молодые родители не берут ребенка на руки при старших, или беременная женщине считают не гожым появлятся перед отцом или свекром.
И еще, в течение сорока дней дитя от не показывают никому, кроме самых близких.
ilmira-karim писал(а):
Сабина, второй день вместо работы читаю Ваш роман, я просто в восторге. Но хочу знать, что там в последней главе и в эпилоге. Можно как то открыть? очень прошу, заранее спасибо

Привет, ilmira-karim. Конечно, можно. Прошу)
Katherina писал(а):
Спасибо, Сабишка.

Не за что. Жду отзыв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

UMA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.08.2012
>31 Авг 2012 10:35

sabina.vizantini писал(а):
UMA писал(а):
Как уже писала, Золушка понравилась очень, жду следующий роман, надеюсь там будут подробности об Эльхане (Вы намекали мне что будет , я верю).
Сразу после окончание написание Романа про "Айсель и Орхана", я начала писать не большой рассказ от имени Ларисы. Именно там, я раскрыла ее и Эльхана. Но, это всего лишь начатый кусочек. И пока не в силах его дописать.

Smile будем ждать

[/quote]На счет детей, все когда-то было очень строго.Например, молодые родители не берут ребенка на руки при старших, или беременная женщине считают не гожым появлятся перед отцом или свекром. [/quote]

sabina.vizantini писал(а):
И еще, в течение сорока дней дитя от не показывают никому, кроме самых близких.

Спасибо, какие разные традиции в мире Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Snegir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Сен 2012 16:17

Сабина! Большое спасибо за окончание романа. Прошло уже две недели, но как-то не отпускает меня эта история Smile Такая чистая, светлая, сказочная. Желаю тебе встретить своего принца ( если, конечно, он пока не имеется) и, чтобы он был похож на главного героя и относился к тебе также! Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:36

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение