Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:46
сун, это надо у Fjur спросить ))) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 15:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 18:49
Дорогие ученики из моей группы! Если у кого-то есть ко мне вопросы и задания на проверку (или что-нибудь не менее интересное), можете писать или в личку, или на имейл mat108@sibmail.com
ЖДУ _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 20:28
Vijay писал(а):
Дорогие ученики из моей группы! Если у кого-то есть ко мне вопросы и задания на проверку (или что-нибудь не менее интересное), можете писать или в личку, или на имейл mat108@sibmail.com ЖДУ Спасибо большое, а то я уже собиралась в личку писать Вам. Завтра с утра отправлю, ждите))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 8:53
сун писал(а):
Мурлен спасибо за оперативность. А что обозначает значок 3gp4 (если он что нибудь обозначает)? Этот значок - код-пароль для открытия аудио файла по данному тексту. Завтра Amika выложит 4ый урок, где все подробно написано Дорогие студенты группы 1-a (Преподаватели Fjur, Prozerpina) 1 Anna Verdi Н 0 + (М) 2 Annika С 0 + (М)** 3 barsa С 0 + (М) 4 Bells С П – 5 Catrina С 0 – (М) 6 fios Н 0 + (М) 7 franca Н 0 – (М) 8 froellf Н 0 – (М) 9 iri-sa С П – 10 Katri Н 0 – (М) 11 lestat С 0 + (М) 12 natalyk Н 0 + (М) 13 tysia Н 0 + (М) 14 Авер Н 0 – (М) 15 Мария Ширинова Н 0 + (М) Большая просьба, скиньте тестовые письма на этот e-mail, упомянув свой ник на форуме На сегодняшний день я получила "весточку" только от 4х студентов группы 1a: Tysia, Annika, Fios, Froellf. Отдельная просьба к студентам, кто отмечен буквой "С" (средний уровень, те, кто приступает к занятиям позже) Пожалуйста, отправьте свои результаты тестов, чтобы я могла сориентироваться, какой у вас уровень и сообщить вам, когда вам необходимо приступить к занятиям. _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 12:28
Дом.задание сделала, учителю отправила, жду новый урок. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 18:44
Дорогие учителя, вы не знаете куда пропала Амика или у неё дела? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 19:56
Temarka писал(а):
Дорогие учителя, вы не знаете куда пропала Амика или у неё дела? Тэмари, Амика в какой-то из тем писала, что ей на выходных тяжело в инет выходить, ей проще в будние дни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 20:01
lorik писал(а):
Тэмари, Амика в какой-то из тем писала, что ей на выходных тяжело в инет выходить, ей проще в будние дни Буду знать А можно же к помощнику обращаться, если что? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 20:04
Лорик, я отправила ДЗ на ваш с Лин почтовый ящик. Напишите, пожалуйста, дошло или нет, а то у меня почта работает не очень. Я отправила личное сообщение Лин, но она пока не появлялась.
Кстати, классная авочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 20:20
Temarka писал(а):
А можно же к помощнику обращаться, если что? Конечно, можно Калиола писал(а):
Лорик, я отправила ДЗ на ваш с Лин почтовый ящик. Кали, письмо получила, отправляю правильные ответы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 20:24
Лорик, спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 20:28
Приветик! Хэппи Хэллоуин!
А это вам для поднятия настроения Хэллоуинская сказка https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=726 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А теперь отвлекусь от праздника. группа 1-С: Renee Н 0 – Мэг Н 0 – Стефани Н 0 – Отзовитесь, что у вас с домашним заданием? |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 20:30
Мурлен, дз сделала отправила тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 20:53
Группа 1G
Пока получила ДЗ только от Калиолы и Самоцветика, а также предупреждение о небольшой задержке от Aleco. 2 Alёna Н 0 + 3 CandLe Н 0 – 4 Danny С 0 + 5 Iemangie C 0 + (М) 6 Lapulya С 0 + 7 marrilove Н 0 – (М -1) 8 Sharon С 0 – (М – 1) 9 The girl of midnight С 0 - 10 Дафна Н 0 – 11 Евдокия Н 0 + (М – 1) 12 ЕЙНИФЕР С 0 + Где вы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |