Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>22 Дек 2010 15:39

Фрэнсисс писал(а):
DiDi писал(а):
Кэралайл, наоборот

DiDi . Мне больше всего нравятся образы созданные в Сумерках, да и атмосфера фильма там намного таинственней.

Да, согласна, образы в первом фильме наиболее приближенны к книге. И фильм сам мне больше всех остальных понравился. Smile

На юношеских модельных фото Роб получился как всегда отлично - вот что значит опыт не пропьешь - он до сих пор точно так же позирует перед камерой! Very Happy

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>22 Дек 2010 16:21

elin-morgan писал(а):
Да, согласна, образы в первом фильме наиболее приближенны к книге. И фильм сам мне больше всех остальных понравился

+1
В Сумерках у них глаза красивые, похожи на естественные, вы ведь помните какие шикарные глаза крупным планом у Эдварда, когда он в комнате у Беллы? А в Новолунии и Затмении глаза как стекляшки. Да и грим им такой накладывают что они выглядят как манекены Sad Прическа у Эммета всегда пришлёпнутая, не могли парню кудри сделать как по книге Sad Вообще и Латс и Рид в своём натуральном цвете краше выглядят чем в гриме.
DiDi писал(а):
лучше всего конечно он выглядит в "Помни меня", "Сумерках" и "Затмении

А мне он понравился и в Нибелунгах, правда молоденький и тощенький, но миляга! Да и в Поттере самый симпатичный!

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>22 Дек 2010 18:13

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>22 Дек 2010 18:41

Фрэнсисс писал(а):
Кинокарьера Роберта Паттинсона

Классно, что есть такое наглядное пособие)))
Инсити писал(а):
DiDi писал(а): лучше всего конечно он выглядит в "Помни меня", "Сумерках" и "Затмении".

DiDi, согласна с тобой, в некоторых фильмах совсем какой-то несуразный

Это в каком таком фильме он несуразный??? Evil or Very Mad Что-то не припомню ни одного несуразного кадра с ним, не говоря уже о фильме. (То есть фильмы есть странноватые, но Роберт в них играет на отлично! Другое дело сценарий или режиссура.)
Фрэнсисс писал(а):
Эволюция сумеречных героев

Все выглядят отлично несмотря на мелкие нюансы, но Ховард... аррр... её морда Stena С её мимикой ей до Вик, как мне до балерунши.

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>22 Дек 2010 19:14

А вот мне вообще Виктория не понравилась ни первая ни вторая, на все же Рашель Лефевр более подходила, но для меня ни та ни другая на эту роль не тянутSmile, поэтому, когда одну на другую поменяли мне было все равно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 19:26

Приколы вот такие вот))) С Робертом в главной роли

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>22 Дек 2010 20:18

Всем привет!
Я тут впервые, щас мучаю 4 книгу

Лазила в инете и вот нашла, кому надо берите. если есть повторы - извиняйте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 20:38

Ранис Атрис писал(а):
MacKayla, привето-с

Привет! Спасибо.

Ранис Атрис писал(а):
И сразу вопросик: Эдвард или Джейкоб?

по книге - Эдвард, а по фильму Джейкоб (не нравится мне Патисон)

Ранис Атрис писал(а):
Спасибо за фотки, жаль не все открылись. Некоторые манипы таки смешные)))))

да, я когда сама просматривала - тоже не открылись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 20:50

Ранис Атрис писал(а):
Всё-таки Эдвард, раз по книге

пусть будет он. Я полностью прочитала только 1 книгу, а там Джейкоб не полностью показан и раскрыт, зато в фильме он Ох...

Ранис Атрис писал(а):
Там формат странный какой-то, я сталкивалась раньше с таким, нужно пересохранять, в общем, морока

впервые с таким сталкиваюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>23 Дек 2010 0:55

Извиняюсь, если уже были!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>23 Дек 2010 14:13

Самые сексуальные парни кино 2010 года

Sheknows: По отношению к кино 2010 год был просто фантастическим.

И мы вовсе не имеем в виду спецэффекты или церемонию награждения премии Оскар, мы говорим о парнях! Представляем вашему вниманию список пяти самых сексуальных парней, появившихся в этом году на большом экране. Ну вот, снова настало это время! В то время как, Голливуд раздает награды за лучшую актёрскую игру, сценарий, спецэффекты, режиссуру, у нас в SheKnows есть своя специальная награда.
Хотя, в действительности у нас их пять.
Спустя несколько часов изнурительного исследования (и пускания слюней) мы определились, кто же станет обладателем награды в номинации самый привлекательный парень на большом экране. Было очень сложно выбрать и пришлось удалить из списка имена нескольких любимчиков.

Джонни Депп выглядел сексуально в «Туристе», но он надевал тот оранжевый парик в фильме « Алиса в стране чудес». Трепет! Сэм Уортингтон и его мускулатура сделали своё дело в «Битве титанов». Джеффри Дин Морган очаровал нас бесповоротно в «Лузерах» и Роберт Дауни-младший переоделся в костюм, не такой страшный, но намного сексуальнее.

Увы, они не дошли до финала, но послушайте, это уже честь быть просто номинированными. Извините ребята. А теперь, мы можем без препятствий назвать имена победителей пятёрки самых сексуальных парней кино 2010 года.

Самые сексуальные парни 2010 года

Роберт Паттинсон / Тейлор Лотнер: одна команда! Мы не настолько глупы, чтобы становится между командой Эдварда и командой Джейкоба? «Сумерки.Сага.Затмение» третий фильм из популярной серии фильмов о вампирах, и у Роберта Паттинсона и у Тейлора Лотнера есть фанатки, которые влюбляются в них, теряют сознание и покупают клыки. У нас всего три слова: Сцена в палатке.

Перевод, корректировка - snezhana специально для http://www.twilight-saga.ru/

Пять лучших Сумеречных персонажей

Redbox: Пять лучших Сумеречных персонажей (без Беллы, Эдварда и Джейкоба)

Когда я смотрела фильм "Сумерки. Сага: Затмение” снова, после того, как он вышел на DVD, я поймала себя на мысли, что все мои любимые сцены в фильмы связаны с другими персонажами, а не с главными героями любовного треугольника. Поэтому я подумала, что пора рассказать и о других героях Сумеречного феномена.

Вот те, кого я считаю пятеркой лучших героев в мире Форкса
(Ну, хорошо шестерка, потому что на пятом месте сразу двое!):

5. Майк Ньютон и Джессика Стенли – друзья Беллы, с которыми частенько происходят комичные ситуации, особенно в первой части – и мы все знаем, что Анна Кендрик уже успела сделать себе имя в фильме "Мне бы в небо”. Я также хочу заметить, что сцена Майкла Уэлша с заболеванием при просмотре фильма "Кулаком в морду” в "Новолунии” была просто нереальна (для меня это стало второй любимой сценой в этом фильме). Я очень хочу увидеть как можно больше Джессики и Майка в "Рассвете”.

4. Аро – Майкл Шин – лидер Вольтури был лучшим в "Новолунии”, вы не согласны? Вот почему я была действительно расстроена тем фактом, что его не было в "Затмении”. Те из вас, кто уже посмотрел "Трон: Наследие” в эти выходные, согласятся что в персонаже Доступно только для пользователейШина, Касторе есть немного Аро.

3. Розали Хейл – Это забавно, потому что в книге я обожаю Элис Каллен, но я не могу выносить ее в фильме. И, наоборот, в книгах я считала Розали капризной и своенравной, а в фильме она выросла в моих глазах, особенно в Затмении”. Ее откровенный разговор с Беллой о ее жизни, о том как она стала вампиром – и ее безумная месть в образе невесты! – были великолепны в третьем фильме.

2. Билли Блек – которого играет очень известный Джил Бирмингем, Билли (отец Джейкоба) действует как успокоительное, для окружающих его подростков у которых играют гормоны. Вы ведь знаете, что этот парень все видит…и он опасается, что же будет с его племенем, потому что "холодные” вернулись в их область. И вы, конечно, знаете, что он говорит Белле относительно их отношений с Джейкобом.

1. Чарли Свон – Для меня если бы Чарли не было в фильмах, франшиза бы много потеряла. Вот почему я так рада видеть как Билли Берк точно передает все то, что мне так нравилось в Чарли, когда я читала книги. Он отец-защитник (в хорошем смысле), он настоящий полицейский, и – вместе с Джейкобом – одна из главных причин, почему Белла все не решается стать бессмертной.

А кто входит в вашу 5? Дайте нам знать!

Перевод, корректировка - Irchik специально для http://www.twilight-saga.ru/

Дакота – новая модель IMG

Мы всегда будем помнить ее как самую талантливую и очаровательную голливудскую актрису-ребенка, теперь же Дакота Фаннинг удостоилась похвалы по другому поводу.

Пробуя себя в новых начинаниях, милашка из фильма «Мечтатель» подписала модельный контракт с IMG Models.
Сообщается, что на прошлых выходных имя Дакоты появилось в списке IMG Models рядом с Лив Тайлер и Лорен Хаттон.

Пока Фаннинг, кажется, приспосабливается к новым коллегам из элиты, звезда «Сплетницы» Тейлор Момсен, по слухам, недавно расторгла контракт с IMG, который подписала два года назад.

Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для http://www.twilight-saga.ru/

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>23 Дек 2010 15:23

В выходной шел фильм с участием маленькой Фанинг,она действительно талантливая с детства.

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>23 Дек 2010 19:48

Енка Я тоже видела, но не стала смотреть. Он какой-то детский был...

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>23 Дек 2010 20:48

Denizli писал(а):
3. Розали Хейл – Это забавно, потому что в книге я обожаю Элис Каллен, но я не могу выносить ее в фильме. И, наоборот, в книгах я считала Розали капризной и своенравной, а в фильме она выросла в моих глазах, особенно в Затмении”. Ее откровенный разговор с Беллой о ее жизни, о том как она стала вампиром – и ее безумная месть в образе невесты! – были великолепны в третьем фильме.

+1, Люблю Ники Рид!
Denizli писал(а):
Для меня если бы Чарли не было в фильмах, франшиза бы много потеряла. Вот почему я так рада видеть как Билли Берк точно передает все то, что мне так нравилось в Чарли, когда я читала книги.

+1 Очень понравились сцены с ним!!!
Denizli писал(а):
У нас всего три слова: Сцена в палатке.

Не забрасывайте только меня помидорами, но меня в этой сцене раздражала не естественная поза Тейлора Лотнера, Он как бы возвышался над Беллой, это меня даже отвлекало от диалога. А в книге сцена обалденная Ok
Фрэнсисс писал(а):
Демотиваторы

Интересные, но вот сцена из Поттера... жутко смотреть как он играет мертвого (фильм не смотрела)

>23 Дек 2010 22:05

Фрэнсисс. спасибо, понравилось про поднятие рук Very Happy

Ханжа писал(а):
Очень понравились сцены с ним!!!

+1))) Тоже считаю, Билли прекрасно влился в роль)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анатолий Брусникин»: Прочитала все три книги Бориса Акунина, выпущенные под псевдонимом Анатолий Брусникин, и все три мне понравились. "Герой иного... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 620 621 622 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение