LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:36
- Привет, я Лиза!
Аня, а ты анкету то заполнила? Если нет - то беги ищи Еву, пока не позно! Блер , привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:37
Блер писал(а):
Всем привет!! Добрый вечер! * отсалютовала бокалом, который прихватила по ходу разговора у официанта* Nikke Reed писал(а):
Регина, что а то?
Я же пока с цепи не срываюсь А кто потом мне будет жаловаться на судьбу??? Вот и прошу заранее. |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:37
*в зал влетела Блер*
Блер писал(а):
Всем привет!! Не опоздала? - Блерик, ты в самый момент! Regina писал(а):
Ей найти надо парня хорошего, а то... *Ева в ауте* Млинннн, еще одного тащить надо! *** - Дамы, раз большинство уже тут, прошу вас пройти не большой тест P.S. Результаты выкладывайте сюда)) Мой: Твоя душа - чудо… И ты искренне так считаешь. Ты, как солнце, даришь всем тепло и ласку, окружающим с тобой легко, ты душа компаний, всегда вызываешь восторг и смех у окружающих. Твои черты - оптимизм, не иссякающая радость и легкость. А еще у тебя очаровательная улыбка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:41
-Eva- писал(а):
*подозрительно глядя на подругу Регины, Ева шепнула на ушко Мин* - Это случаем не шпион "Крепких браков"? - Сейчас позвоню своей подруге, она всех сотрудников этой конкурирующей фирмы знает в лицо. Натянув улыбку, Мин пошла знакомиться. - Девушки, всем привет! Рада познакомиться. Мин. А женихи уже бьют копытом. Ева, надо было им в вино успокоительного подсыпать. Увидев вошедшую Блер, Мин помахала ей рукой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:43
Регииин, а мальчики скоро будут?
Ты же обещала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:44
Mint писал(а):
А женихи уже бьют копытом. Ева, надо было им в вино успокоительного подсыпать. - Я пойду парочку приведу, а ты тест проходи! *Ева достала мобильный телефон из сумочки и сделала экстренный звонок* - Крис, ты мне нужен! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:44
Блер,приветик!
мой результат ... ... Твоя душа — чудо… И ты искренне так считаешь. Ты, как солнце, даришь всем тепло и ласку, окружающим с тобой легко, ты душа компаний, всегда вызываешь восторг и смех у окружающих. Твои черты — оптимизм, не иссякающая радость и легкость. А еще у тебя очаровательная улыбка мдаааааааа |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:46
Приветы!
Извините за опоздание *ух какие скорые, уже тестик выложили... щас посмотрим* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:46
-Eva- писал(а):
Дамы, раз большинство уже тут, прошу вас пройти не большой тест Нуууу, начаалоооосььь... *Обреченно вздохнув, Лиза поплелась проходить тест* - Даааа, неожиданно получилось: Твоя душа — чудо… И ты искренне так считаешь. Ты, как солнце, даришь всем тепло и ласку, окружающим с тобой легко, ты душа компаний, всегда вызываешь восторг и смех у окружающих. Твои черты — оптимизм, не иссякающая радость и легкость. А еще у тебя очаровательная улыбка. - Лен, привет! Да не переживай! Женихов ещё не показывали! Блииннн... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:47
Mint писал(а):
Натянув улыбку, Мин пошла знакомиться. * к нам, немного пошатываясь приближалась девушка* Mint писал(а):
- Девушки, всем привет! Рада познакомиться. Мин. А женихи уже бьют копытом. - Мне тоже. Регина. * интересно, что она подразумевает под " бьют копытом? Надеюсь, что они не выскочат " всем стадом" и не снесут нас. * Mint писал(а):
Ева, надо было им в вино успокоительного подсыпать. Ой, а они их не отравят, пытаясь успокоить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:47
-Eva- писал(а):
а ты тест проходи! Да я уже. Твоя душа — чудо… И ты искренне так считаешь. Ты, как солнце, даришь всем тепло и ласку, окружающим с тобой легко, ты душа компаний, всегда вызываешь восторг и смех у окружающих. Твои черты — оптимизм, не иссякающая радость и легкость. А еще у тебя очаровательная улыбка -Eva- писал(а):
Крис, ты мне нужен! О, Господи! Сейчас все девы будут валяться... только не знаю - от восторга ли, от ... Nereis, рада тебя видеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:48
Nereis писал(а):
Приветы! *проходя мимо входа, Ева увидила Нерис* - Приветик!!! Бланки у Мин, проходи бери) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:49
Мой результат)
Твоя душа — жизнь… В ней есть все: и грусть, и отвага, и радость, и позитив, и улыбка… Окружающие не всегда могут тебя понять. Твои черты — глубокое познание мира, стремление к самосовершенству… _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:51
-Eva- писал(а):
Бланки у Мин, проходи бери) - Да? У меня? - Мин попыталась вспомнить, куда положила эти бумажки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:51
Nereis писал(а):
Приветы! Привет Поздоровалась со всеми остальными Mint писал(а):
Увидев вошедшую Блер, Мин помахала ей рукой. Улыбаясь помахала в ответ Твоя душа — чудо… И ты искренне так считаешь. Ты, как солнце, даришь всем тепло и ласку, окружающим с тобой легко, ты душа компаний, всегда вызываешь восторг и смех у окружающих. Твои черты — оптимизм, не иссякающая радость и легкость. А еще у тебя очаровательная улыбка |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:45
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |