Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>09 Апр 2017 11:22

ПриветЪ, БуфетЪ)
Надюша, красавец! Хочу буфет домой... Потому как я поняла недавно, что еще одна порция хрусталя на день рождения - и его можно уже не доставать из коробок: все одно в шкафу на кухне места нет. А вот был бы буфет - другое дело...
Nadiya писал(а):
В этом бонусе в Тихоне есть что-то от всеми любимого Звероящера). Похожи все же эти два героя. Наносное слетело с Тиши и оказалось, что у мужа и брата много общего.

Отвечу тебе своими же словами:
Цитата:
Котя и Коля вообще созданы друг для друга)))) Как говорится, я женился на тебе, чтобы породниться с твоим братом))))))

"Котя" - это Тин, до того, как стать Упырем)
redmarina писал(а):
А отчество просто отпад. Аристархович!

Оно - отчество - там не для выпендрежа, а смысловое. Ну и уникальное для героя ЛР, наверное) Но это уже вторично.
Орела писал(а):
Я подумала, что, наверное, примерно на такой громадине он и ехал, а потом в пробке ряд то чуть вперед-то чуть назад - ну, я название и прочла))))

)))) Тин и Эскалада - это что-то неразрывно целое. Жаль, очень жаль, что концерн кадиллак так и не идет на сотрудничество)))
Veruschka писал(а):
ДарьСанна, вопросик есть. Как спалось? Не икалось?

В то воскресенье я встала в семь утра! Теперь знаю - почему)
Мальвина писал(а):
У меня у мужа в этих же числах д/р.

Мужчина-Овен. Это эпично) Оля, прими мои поздравления!
Nata G писал(а):
От главы к главе я влюблялась в Тихона

Это хорошшшшо)
Барышни, спасибо всем за внимание к этой истории. Не высказать, как приятно сознавать, что история живет и дышит. Уже сама, без меня, живет своей жизнью и ведет диалог с читателями. Это значит, она получилась настоящей.

Julia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.12.2015
>09 Апр 2017 21:56

Как же мне нравятся такие встречи с героями! Прочла, побалдела и поняла - мало! Пришлось скоренько перечитать любимые моменты (читай - весь роман!), потом пошла перечитывать бонусы! Кстати, в оглавлении нет ссылки на самый первый и самый "гугленый" бонус - его пришлось искать через поиск))), но я же помню, что он был. Естественно, нашла!
И вот пришла поблагодарить любимого Автора за роман и бонусы, и героев, которые живут счастливо и улыбают при каждой встрече. Спасибо))))) огромное)))) Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати, мужчина-Овен - это не просто эпично))), это просто катастрофа! Особенно для человека, который всю сознательную жизнь интуитивно избегал общения с Овнами, в силу сложности и невозможности убедить в чем-либо. А тут - опа - и рождается сын-Овен, с которым по-любому придется находить общий язык))) Тем более, что он хитрый одессит по имени Семён)))) и, хотите верьте, хотите нет - после его рождения стала изучать историю семьи - были ли до его рождения в семье евреи)))))! Оказалось, что он - первый! Laughing

>11 Апр 2017 8:10

Julia писал(а):
Кстати, в оглавлении нет ссылки на самый первый и самый "гугленый" бонус - его пришлось искать через поиск))), но я же помню, что он был. Естественно, нашла!

))))))) Честно сказать, мне за этот бонус слеххка стыдно - как тому голубому воришке) Поэтому в оглавление его не стала включать. Но мой издатель - упрямый человек - заставила-таки включить этот эпизод в печатную книгу *фейспалм*
Julia писал(а):
Тем более, что он хитрый одессит по имени Семён)))) и, хотите верьте, хотите нет - после его рождения стала изучать историю семьи - были ли до его рождения в семье евреи)))))! Оказалось, что он - первый!

какой колоритный юноша!))

AiSa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.04.2017
>12 Апр 2017 18:38

Первое произведение за которое захотелось заплатить и дочитать. Нус-с, приступим Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2017 6:59

AiSa писал(а):
Первое произведение за которое захотелось заплатить и дочитать.

О как) Ну хоть расскажите потом, не зря деньги потрачены?))

AiSa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.04.2017
>13 Апр 2017 12:24

Великолепно! Не разочарованна ни сколечки!! Спасибо Вам за ваше творчество. Очень переживала, что продолжение перейдет в откровенную эротики или будет скомканным и принесет, тем самым, одно разочарование. Ведь даже и печатающиеся авторы этим грешат (два раза обожглась, поэтому не беру половинчатые книги (и да, для мня большая разница, версия печатная или электронная), а тут рискнула поверить и.... СПАСИБО! Ибо платная половинка очаровала, закрутила и увлекала. А тем, кто еще сомневается, стоит ли отдавать свои кровные за этот клочек старой и подтрёпанной карты с красным крестиком, рекомендую прочесть этот вот путеводитель: "Взойдя на борт фрегата, с таким многообещающим названием "В Тихом Омуте Рыжие Орки Водятся", Вы получите незабываемое приключения, Бури эмоций, Смерельные Водовороты событий, обманчивые надежды острова Сирен, глубинные погружения в разочарования и страхи героев, опасные удары штормов Судьбы, услышите в шепоте волн "страшные" тайны прошлого. Но благодаря надежному авторскому ветру и Розовым Парусам (между прочим Ггерой у самого капитана Грея их одолжил (попрошу перестать так ехидно ухмыляться и обратить внимание что паруса у нас Розовые, а не всех оттенков серого), Вы, наконец, войдете в "Тихую" гавань семейного счастья. А пропуском и послужит та самая, старая и подтрёпанная карта с красным крестиком."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чистокровная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2011
>13 Апр 2017 21:14

Ох, люблю автора... Буду читать!

>15 Апр 2017 6:24

Айгуль, спасибо за карту! Она чудесная)
Чистокровная, приятного чтения.
И - да. С днем рождения Вареньку! Я ее спросила, что подарить. Она сказала: "Спасибо, дорогой Автор, я все еще расхлебываю Ваш предыдущий подарок!" ))

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>17 Апр 2017 7:44

Даша спасибо большое за замечательную историю!

>21 Апр 2017 6:43

Дня доброго)
Наталья Ларионова, пожалуйста.
Veruschka писал(а):
Девочки, а вот вопрос есть. Как вы думаете, почему в Буфете так тихо отмечаем Варино ДР, и так шумно - Тишино? ПАтАму что ВаленТИН, или пОтОму что Тихон?

Как говаривал мудрый Квадрик - не дословно щас воспроизведу, но близко к тексту) - при чтении хорошего ЛР должно мечтаться отдаться герою, а героиня не должна мешать этим мечтам) В лучшем случае - не раздражать)))

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>29 Апр 2017 18:34

Solazzo писал(а):
*паркует самосвал*
Здравствуйте)
Как же ярко началась весна!
Даша, поздравляю с началом темы. Легкого пера и отзывчивых (во всех смыслах) читателей.

Я не могу аватарка у вас меня с ума сводит... парень, что надо. Сорри не удержалась таки и написала это- держите меня семеро)))

lenares Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.06.2014
>13 Май 2017 21:57

Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>01 Июн 2017 1:08

Спасибо.Прочитала с большим удовольствием. Очень понравилась. Хотелось бы узнать, а будет продолжение, например про "Ракету"?

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>01 Июн 2017 1:43

Гггг... А вот нефиг на ночь жрать...
Дашк, я тебя люблю)))
И да, к своей новой истории за обложкой-то приходи))))

>01 Июн 2017 10:15

Дня всем.
Russet писал(а):
А вот нефиг на ночь жрать...

Золотые слова! Регулярно говорю себе. И не только себе)
Russet писал(а):
И да, к своей новой истории за обложкой-то приходи))))

И чо, и где, и куда?)))
Октябрина писал(а):
а будет продолжение, например про "Ракету"?

Обязательно. А пока Ракета и Тихие мелькают вот тут
lenares,Октябрина, рада, что история понравилась.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Помощь друга)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 625 626 627 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение