SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 16:14
daffka писал(а):
та ладно ^_^.. пустяки все это. если честно, то я бы тоже не особо расстроилась бы Но момент, конечно, вышел слезопускательный...так и разреветься хотелось. daffka писал(а):
это точно. этого у нас никто не отберет можем наслаждаться нашими красавчиками когда и сколько угодно)) И решила я начать практиковать это в Ди Грэе daffka писал(а):
аналогично! я просто начала смотреть Гинтаму сразу после Демонов сакуры. и даже не подозревала, что там могут быть Шинсенгуми. первое, что я подумала было что-то вроде "да как они могли?, что за нафиг, где проницательный фиолетовый взгляд Тоши, и почему из благородного и доброго Кондо сделали Гориллу.. ". но сейчас люблю этих персонажей и такими. ведь поняла, что и здесь герои не лыком шиты Наверное, это был культурный шок. Я-то Демонов давно смотрела, хотя и на память вроде не жалуюсь, помню, что к чему и как герои выглядели, вели себя. В Гинтаме герои без прикрас, со своими довольно странными плохими и хорошими сторонами. От мании Тоши к майонезу меня иногда потряхивает, но ничего не поделаешь уж. Нравится он мне, и такой пустяк уж точно не отобьет у меня охоту смотреть на него и фапать, фапать... ________________ Ди Грэй-артики на подходе... *носокровь* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 21:38
Ночки!
Всех с днем анимешника! Это действительно наш общий праздник. Побольше аниме и манги хороших и разных. И главное, чтобы были переводы на понятный нам язык. Гроб принцессы Чайки (Hitsugi no Chaika) -1 Сюжет интересный, рисовка хороша. Наверное буду смотреть. Пока совсем не понятно о чем история. Фантастический мир магии, таинственных артефактов и загадочных событий. Главный герой Тоору - бывший диверсант, который потерял цель и смысл жизни. Он просто бездельничает. пока не встречает в горах странную девушку Чайку, которая таскает с собой гроб и странно разговаривает. Она-то и нанимает его для работы и у парня вновь начинается жизнь полная приключений. Пока оставляю на просмотр. Mylene писал(а):
я тоже жду, но я жду с озвучкой от Балфора, Кэти его тоже любит. Кэти, ты как - тоже его ждешь или тебе все равно? Я думала уже у Балфора вся озвучка вышла. Тоже хотела бы с его голосом посмотреть. Много еще серий ему доозвучить осталось? Подожду скорее всего. Mylene писал(а):
ну в самом деле, ну куда она ему, это же видно. да и на постерах и обложках манги, черненькая на первом плане, а девчушка, это что-то типа шинки или фамильяра Понятное дело. Черненькая Рентаро подходит гораздо больше. Тем более ты говоришь, что он частей тела лишился, спасая ее. Наверняка между ними есть определенная симпатия. Mylene писал(а):
тогда давай думать, что и как... Онодера такого сделать не могла, уж больно она овечка-чан и добрая. Это ее подружка могла бы, но ей это ни к чему, она их предпочитает в открытую лбами сталкивать. Читоге - вроде тоже слишком живая и искренняя, чтобы на такое пойти... Тогда эта рыжая, новенькая? Прикол в том, что на фото с Раку как раз рыжая и стоит с ключом. Тогда выходит либо Онодера с Читоге что-то путают, либо тут есть еще какое-нибудь объяснение. Например у Раку есть еще 2 брата, они тройняшки. Mylene писал(а):
оооооо, так, пошла смотреть Как тебе? daffka писал(а):
но все равно с уверенностью заявляю, что Аид - самый восхитительный персонаж этого аниме. Мне он тоже больше всех понравился. Про Тота пока ничего сказать не могу, а еще должен Анубис появиться. daffka писал(а):
Космический пират капитан Харлок - полнометражка Дашик, ты в озвучке или с сабами смотрела? Если в озвучке, то чьей? daffka писал(а):
у него просто очень своеобразный подход. я просто умилялась, когда смотрела, как он формулки для прыжков выводит да углы рассчитывает Ага, его теоретический подход умиляет. Все рассчитано и подсчитано, Рей такой педант в этом отношении. daffka писал(а):
а я бы сказала, что это практически невозможно.. но мне кажется, что можно ожидать хотя бы весьма масштабных спецэффектов Спецэффекты обещают отличные. Ну а актеры вдруг смогут удивить. Все же иногда бывает, что талантливому актеру удается просто гениально воплотить образ придуманного персонажа в жизнь. Думаю, можно будет просто кастинг глянуть, когда объявят кого на роли выбрали. daffka писал(а):
девочкииии!!!! не бросайте помидорками... и тяжелыми предметами.. и вообще.. я совсем забыла..
я с повинной.. на прошлых выходных посмотрела несколько сенен-айных аниме.. и мне понравилось!! А чего бросаться-то? Мне яой и сенен-ай давно уже нравятся, так что я точно ничего против не имею. А ты смотрела ОВА-шки Красивый папа? Юморная история про заботливого папочку, который защищая сына от всяких извращенцев сам влипает в историю. SvetochAska писал(а):
Просто мне лично сложно представить кого-то рядом с ним. Не знаю, может, мангака могла бы создать ему девушку, но, как по мне, это будет уже не то. Думаю, для таких сильных личностей как Тацуя сложно подобрать пару. Но и одиночество тоже не есть хорошо. Мне бы хотелось, чтобы был человек с которым он мог расслабиться и просто быть собой, а не постоянно держать себя в узде. контролируя каждое слово и действие. SvetochAska писал(а):
Новая серия выйдет завтра уже. Ого, так быстро! За просмотром весенних новинок не заметила как неделя пролетела. SvetochAska писал(а):
Мне Тикки стал меньше нравится после того, как он чуть Аллена не угробил. Еще и делал это с таким садистским удовольствием. Sneginka писал(а):
Пичаль ((((( Взять те же "Вассалорд" и "Прочные узы" - яоя как кот наплакал Ну, Прочные узы точно по манге сняты. Там тоже ничего нет такого. А вот у Вассалорда вообще детский рейтинг. Где там авторы ОВы увидели яой? Sneginka писал(а):
Так и гоняю по кругу моих любимых Тирана, Чистую и Самую лучшую ))))) Только это и остается. Sneginka писал(а):
яойная носокровь ))))) Тата, красивые арты! Sneginka писал(а):
Я закрыла мангу Певчая птица крыльями не машет . Или нет, не так. Скорее открыла. Спасибо за отзыв! Честно, я не смогла прочесть эту мангу, просто моральных сил не хватило. Первые две части: Нечего бояться, если нечего терять и Don't Stay Gold очень понравились. Но история Ясиро... просто не могу смотреть как этот красивый, талантливый мужчина позволяет с собой обращаться. Безумно нравится рисовка Йонеды, даже самые отталкивающие вещи у нее выглядят шикарно. Тата, а манга ведь еще не закончена, да? KaiSatoru писал(а):
Девочки, я немножко пропаду до вторника по делам, но не могла не забежать и не ответить. Рина, удачи в делах! Я посмотрела Ветер крепчает, спасибо тебе за видео! По этой полнометражке отдельно отпишусь. KaiSatoru писал(а):
Ее в Европе лицензируют и может сложиться ситуация, что переводов очень долго не будет, а учитывая, как долго Ко в принципе рисует, то я в печали по многим факторам. Серьезно, в Европе собираются издать эту мангу?! Ничего себе. Думаю, все же останутся лазейки, ведь много даже лицензированной манги попадает в сеть. Рина, спасибо за отзыв по Самураю! Я его обязательно посмотрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 21:49
С праздником нас !!!!Кучу вкусняшек нам!!!
у вас тут один яой, мне страшно, поэтому я быстро daffka писал(а):
есть ли точка невозврата или надежда на светлое будущее есть всегда? наверное, Черный корабль и его бессмертный капитан будет вечно бороздить просторы космоса в поисках ответа на этот вопрос Sneginka писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Если бы я знала что он станет таким!!!! Давно бы весь Вельзе просмотрела!!!" Это Фуруичи? Пойду подбирать вставную челюсть с пола нет, это не фуруичи, это тип с идиотской прической, которая накрученная торчит во лбу, как у единорога - я каждый раз просто чуть в обморок не падала, когда он этот причесон назад возвращал, все надеялась, что он красавцем так и останется. а первая реакция была - ступор и поток слюней на серебристое чудо. Но Фурочку тоже часто под конец рисовали очень красивым daffka писал(а):
сейчас у меня на планшете "Ведьмак")) ооооооуууууу? а вот с этого места поподробнее! какая книга? какие впечатления? жду в личку или в теме, я там хозяйка - давай обсуждать Diacat писал(а):
Но и одиночество тоже не есть хорошо. Мне бы хотелось, чтобы был человек с которым он мог расслабиться и просто быть собой, а не постоянно держать себя в узде. вот-вот , такому, как он, это очень надо Diacat писал(а):
Про Тота пока ничего сказать не могу, а еще должен Анубис появиться. почему-то я думаю, что Анубис будет таким же одуваном, как Бальдр или Фиолетовый брат Синего, хотя вообще не соответствует его сути - Анубис более опасный, чем Тот - Бог Смерти и Бог Мудрости, но пока Тот выглядит более "тяжеловесным персонажем", если судить по артам Diacat писал(а):
Как тебе? сейчас увидела с озвучкой Джема, так что еще все впереди Diacat писал(а):
Прикол в том, что на фото с Раку как раз рыжая и стоит с ключом. Тогда выходит либо Онодера с Читоге что-то путают, либо тут есть еще какое-нибудь объяснение. мне априори рыжая не понравилась, какая-то она .... мммм, подозрительная.... Diacat писал(а):
Например у Раку есть еще 2 брата, они тройняшки. и все делят один коллективный разум Diacat писал(а):
Я думала уже у Балфора вся озвучка вышла. Тоже хотела бы с его голосом посмотреть. Много еще серий ему доозвучить осталось? Подожду скорее всего. нет, пока только до 9 серии была их озвучка, так что я жду, определенно жду, потому озвучка блестящая получилась. Более того, я тебя сейчас еще порадую. Черная пуля озвучивается Анкордом и Орико, Непутевый ученик - БалФор и Орико, Игра на выживание - Джем и Трина Дубовицкая Diacat писал(а):
Пока оставляю на просмотр. жду твоих впечатлений, чтобы определиться, я начала его смотреть, потом мне героиня слишком маленькой девочкой показалась. Fuuun Ishin Dai Shougun - разочаровала. Такие постеры были шикарные, а вживую рисовка дичайше жутко отвратная Минус 1 онгоинг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 2:29
daffka писал(а):
ну, с этим не поспоришь. ведь он довольно милый) и искренне желал помощь и защитить родные Шенсенгуми. А то, как он, будучи раненным, не сдавался, двигался вперед... daffka писал(а):
не смотрела.. а я такую практику начала как раз с "куроко" Бывает daffka писал(а):
да, примерно так оно и было. я даже злилась на гинтаму за "искажение" моих любимых персонажей У меня не злость была, скорее, неприятие...сложно был признать в этих ребятах именно тех Шинсенгуми из Демонов. daffka писал(а):
ладно еще с лапшой, раменом, рисом.. но кофе или данго.. от этого действительно может коробить) и в "гинтаме" у меня нет персонажей, от которых мурашки по коже.. не знаю почему так а Король Ночи? От него не коробило? Diacat писал(а):
Думаю, для таких сильных личностей как Тацуя сложно подобрать пару. Но и одиночество тоже не есть хорошо. Мне бы хотелось, чтобы был человек с которым он мог расслабиться и просто быть собой, а не постоянно держать себя в узде. контролируя каждое слово и действие. У него есть сестра. Diacat писал(а):
Ого, так быстро! За просмотром весенних новинок не заметила как неделя пролетела. Для меня время быстро так пролетело из-за того, что я серию глянула в начале этой недели. А потом наверняка буду мучиться ожиданием. Хотя, если учесть, что я ещё смотрю Гинтаму, то дефицита в плане просмотра у меня не возникнет. Diacat писал(а):
Еще и делал это с таким садистским удовольствием. Когда он убивал других экзорцистов, шкала его привлекательности в моих глазах начала ползти вниз потихоньку. А благодаря Аллену она упала чуть ли не до нуля. Когда Тикки перестал назад убирать волосы, это добавило ему баллов, но не так много. Хотя он и стал для меня ещё симпатичней, чем раньше, но послевкусие было уже не тем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 10:12
Девочки поздравляю всех с прошедшим нашим профессиональным праздником
ДНЕМ АНИМЕШНИКА!!!! ************ По онгоингам: хватаюсь за голову и бьюсь об стену, от понимания того что с каждым новым вышедшим онгоингом количество того что я хочу посмотреть увеличивается. Боюсь если даже не спать и не есть - я все равно не буду успевать. На данный момент я уже взяла 13 онгоингов + еще 2 шт выходят с зимы - итого на данный момент 15 шт ( а сколько еще не вышло!!!!!) Итак: 1 серия Нет игры - нет жизни: я думала моим онгоингом весны будет Непутевый ученик, но я ошиблась. Появилось более интересная вещь. Начинается аниме с компьютерной игры - где четыре супер игрока победили аж 1200 игроков. Кошмар. И зовут все этих четырех - Пустыми, из-за того в месте никнейма стоит пустое место. Но на самом деле - это двое ребят, сидящих дома. Брат и сестра (причем сестра маленький ребенок). Мне понравилось как их охарактеризовали: брат Сора - девственник, социопат, бездельник, игрозависимый; сестра Широ - прогульщица, социопат, замкнутая в себе, игрозависимая. Мило - два социопата в мире игр. И я имею ввиду что они реально попадают в мир, где все решается с помощью игр. Даже выбор короля. Здесь нельзя убивать, грабить и совершать другие преступления. Зато легко можно обыграть до трусов любого, в покер например. И вот эта милая семейка оказывается в этом мире и практически сразу всех обыгрывает. Для них такой мир более понятен и близок, чем тот в котором они жили. Мне очень понравилась задумка, и герои. Особенно Сора - он мне кажется очень опасным маньяком. С таким не захочется встретиться в темном переулке. Но любит свою сестру - момент когда они падали на землю нового для них мира, Сора перевернулся так чтобы удар пришелся по нему, а не по сестре. И в дальнейшем также очень о ней заботился. И сестра отвечает ему тем же - думаю дедушка Фрейд был бы рад работать с этой парочкой. Что ж с нетерпением буду ждать новых приключений и выигрышей этой парочки ********** Lark писал(а):
Он действительно редиска, но не обаятельная редиска, как это часто бывает, а прям редис. Всех привлекает его властность. Мы все никак на подсознательном уровне не выйдем из крестьянского рабства))))) Lark писал(а):
физическое уничтожение Аркаши Эх...может и правда метеорит на него упадет, как предсказывал Куроко вначале 1 сезона?! Lark писал(а):
У меня аккаунта нет, это несколько усложняет жисть Могу дать ссылку на сайт - там тоже онгоинги в разных озвучках выкладывают. Если хошь __________ Sneginka писал(а):
eiva писал(а): Хи, похоже у нас с тобой одинаковый интернет )))))) у меня тоже позавчера заглючил и вырубился сам, но мне повезло, когда открыла его опять, выскочила моя страничка со всеми записями Представьте мое настроение, когда 2 часа лупишь зенки в экран, а потом эта сволочь мозилистая дает мне глюк аля "получи вашист гранату" и все мои ответы на посты улетучиваются... настрое передать нет слов Девочки у вас хоть компьютеры виноваты, у меня первое время мои корявые пальцы мешали. Брала и нечаянно закрывала вкладку с ответами и в потом писала все заново. Но потом наш компьютерный гений Кэти помогла мне и теперь все тип-топ)))) Sneginka писал(а):
Узнав вкус проигрыша, высокомерные задницы из ПЧ вспоминают, что такое победа, что значило для них быть частью команды, и что игра в баскетбол может приносить радость ))))) Думаешь это его супер план, чтобы все продолжали играть по одиночке. А теперь Куроко сломал его....Хммм Sneginka писал(а):
самое смешное и печальное одновременно, что он действительно пытается выглядеть дружелюбно с таким оскалом )))))) Да вообще добрый парень, а все про него такие ужасы думают. Вон взял ребенка на воспитание - и причем неплохо справляется: и кормит и спать укладывает и даже играет с ним)))) Sneginka писал(а):
Lark писал(а): Пополам, на меня моя личная жизнь давно забила, так что как разбогатею, обязательно прикуплю такую секси подушечку О, а я знаю, где можно подушечки заказать (может, там и простыни есть). Правда, боюсь, на половой жизни после такого можно будет ставить крест)) Нашла тут прикол на тему этих подушечек Sneginka писал(а):
"Вельзе" классный, но по уровню бредятины немножко не дотягивает Особенно с тех пор как ребята перешли в Академию Святой Исиямы. ___________ Ринуля, дорогая спасибо за отзыв по Фламенко - я теперь обязательно вернусь к просмотру этого аниме. А то бросила на середине)) ___________ Diacat писал(а):
Точно буду смотреть это аниме. Брат с сестрой просто адская парочка! Как можно вдвоем играть за 4-х персонажей сразу и победить 1200 противников? Очень просто... на что вам ноги, ими тоже можно держать мышку и управлять игровым персонажем. Мне больше понравилось когда Сора играл один за 4 игроков))))) Аниме очень прикольное. Diacat писал(а):
Затворники, социопаты, игрозависимые, гении в стратегии и тактике игр, победители всех возможных онлайн-битв. Только реальная жизнь их страшит и они не желают иметь с ней ничего общего. Одним словом, интересные ребята. А братик еще интереснее. Как он общался с тем парнем за комнату - шик и блеск)))) Я молчу про его навыки в играх Diacat писал(а):
Наконец-то они оказались в своей стихии и уже успели обыграть парочку местных жителей. Посмеялась над теми тремя мужиками, которых они раздели до фундоси Diacat писал(а):
Последнее время вообще мало аниме с яркой любовной линией, только намеки и то не всегда. Приходится напрягать собственную фантазию и видеть невидимое Diacat писал(а):
В начале истории Тикки был шикарным, а как мутировать начал, тоже не особо мне стал нравиться. Но его старый аристократический имидж весьма привлекателен. Несмотря на всю свою злодейскую сущность было в нем что-то притягивающее. А потом мутантом стал... Diacat писал(а):
У Хинаты и Кагеямы ведь разные позиции на площадке, значит из них может получиться отличная команда. Как у Кагами с Куроко. Если смогут найти синхронизацию))) А если продолжат соперничать, то ничего не выйдет Diacat писал(а):
Самое главное не обращать на них внимание. Ну я за время просмотра "Удар крови" уже привыкла - там тоже вокруг гг куча девок толпилось Diacat писал(а):
Каждую неделю всё с нуля начинать, тут любой психанет. Это тяжело с психологической точки зрения - все-таки у него то воспоминания и чувства не изменяются и не пропадают. А для нее он чужой человек: ему придется быть очень осторожным и не пересекать сразу личную зону. Diacat писал(а):
Почему-то была уверена, что Морал еще использует его в своих целях. Правда, не ожидала такого поворота. Я надеялась что Арт спасется сам... Diacat писал(а):
Какое-то странное у нее нарушение кратковременной памяти. Обычно в таких случаях всё под чистую стирается и недавних воспоминаний вообще нет. Отправим ее к Доктору Хаусу - он любит странные болезни Diacat писал(а):
Меня больше Арт волнует. Он что теперь место Морала займет на поприще злодея? Не хочу!!!! Пусть Арт станет прежним!!!! Diacat писал(а):
Конечно, понятно, что Арт пытался доказать свою состоятельность, но это ему боком вышло. Еще каким боком..Я кстати заметила что герои там очень замкнуты в себе - и каждый из них старается быть слишком сильным, не полагаясь ни на кого. Поэтому и получается в итоге вот такие случаи как с Артом... Даже Найс на встречу с Моралом пошел один... Diacat писал(а):
Марусик, смотрю тебя псих зацепил. Еще как))) Он мне напомнил того чувака из аниме "Контроль С", который был скажем так владельцем финансового квартала. Его еще Сакурай озвучивал. Diacat писал(а):
Главное, чтобы создатели не забыли, что снимают сенен-ай. А то герои за ручку подержатся, вот и вся любовь. Это будет настоящая пичалька Diacat писал(а):
Красавчики якудза Вао. Хочу чтобы их показали)) Diacat писал(а):
Перевода первой еще нет. Даже роу на японском не попадалось. так что тоже, наверняка, ближе к осени появится. Ууу. Ну ладно будем ждать и надеяться))) Diacat писал(а):
В опенинге она вроде Широ связывала как в БДСМ делают. Крутая бабуся. Вот это милая бабушка... Diacat писал(а):
Мне понравилось как Рентаро ее отшил: "Ты доска, а мне такие не нравятся" Парень честный, сразу правду-матку))) А то все глаза, глаза - все парни лгунишки)))) Diacat писал(а):
Жаль в мои школьные годы не было таких подростков. И не говори. Хотя... у нас в 11 классе был один парень, он когда майку на физ-ре одевал я готова была стать лужицей от его бицепцов и мордашка симпатичная)))) __________ Mylene писал(а):
действительно, бред шикарный, заменит нам Адский Ад в новом сезоне Да уж - еще переживали что Адский Ад заканчивается. Кажется эта общага будет еще пострашнее клуба игроделов Рабочий Тайтл Mylene писал(а):
да я пока еще сама не составила окончательный список У меня что-то слишком большой список получается. Сама в ужас прихожу Mylene писал(а):
о, хорошо - я на 10 У меня просто в последнее время плеер в контакте стал тормозить. И я перешла пока на сибнет - но на этом плеере нет пока сабов Mylene писал(а):
так что, чтобы не так страдать, я готова начинать выполнения нашего плана Норагами - уже есть 32 главы вроде как... Так на английском ведь!! Ууууу на ладно - буду с тебя спойлеры трясти Mylene писал(а):
ничего они там все вокруг него не понимают, а вот мы - истинные ценительницы мальчиков с большой душой и сердцем заметим сразу, никакой спортивный костюм не спрячет Mylene писал(а):
как определимся со списками общими, так и подадим ставки Поняла - а пока намечу первые варианты)))) Mylene писал(а):
от ради Рентаро и будем смотреть, тем более, что его романтическая линия явно выражена Это хорошо, а то и правда в последнее время совсем нет романтики Mylene писал(а):
да Широ там как раз и счастлив, а вот Уса - вот тот мучается аццкими муками Ой перепутала. Просто еще плохо запомнила кто есть кто. Mylene писал(а):
да сто процентов, там не все так просто. во-первых, выжить ребенку в тех обстоятельствах, когда показали дальних потомков банкая Куросучи, которые напали на город, так еще и с тем, что я в спойлере написала, связано=) Вот и я думаю, что он нам еще преподнесет сюрпризы __________ daffka писал(а):
Гинтама-166 серия просто таки отпадная)) я сначала насмеялась до потери пульса, а в конце наслаждалась дракой Гинтоки и Тоши с какими-то ребятами (предположительно Джой). вот это было потрясное зрелище!! похлеще матрицы Это когда они составляли планы в туалете Сого настоящая душка - знает как помочь ближнему своему Зато какое единство было у Гиночки и Тоши в конце)))) daffka писал(а):
Космический пират капитан Харлок Дашик, дорогая а ты с сабами смотрела??? daffka писал(а):
смириться?! да как ты могла? Ямазаки будет жить)))) Его даже анпанвские атаки не сломили daffka писал(а):
не знаю что это, но однозначно смотрю!! знаю, что Анкорд сделает свое дело Да уж Анкорду только такие аниме и озвучивать. Бугагашеньки daffka писал(а):
ого!! вот это новость жаль, что полюбуюсь я на это не скоро.. Как и мы. Когда будет третий сезон пока неизвестно daffka писал(а):
и в конце там показали тень того, что сидит в костюме утко-пингвина В костюме сидит продюсер Гинтамы, это сам Сорачи сенсей говорил daffka писал(а):
Со мне тоже нравится, но он слишком.. правильный что-ли. вот из-за этого очарования, слегка взъерошенной шевелюрки и легкой нагловатой улыбки меня к нему и тянет daffka писал(а):
а я просто "пилу" не смотрела. поэтому и ассоциаций не возникло. А представляешь насколько мне было смешно, учитывая что Пилу то я смотрела и знала где именно идет пародия. У меня смех до конца не смолкал. daffka писал(а):
видимо, я не знаю кто это.. Ты не смотрела Норагами!!!!! бегом - там такой Ято!!!!! Это надо видеть!!!!! daffka писал(а):
я с повинной.. на прошлых выходных посмотрела несколько сенен-айных аниме.. и мне понравилось!! Хых вот так и становятся яощиками Ты перешла на сторону зла _____________ SvetochAska писал(а):
SvetochAska писал(а):
У него хоть силенок на нас всех хватит? Так мальчик явно не слабенький, так что думаю SvetochAska писал(а):
Наверное, это так и останется вечной дилемой. Да совсем не трудно любить обоих SvetochAska писал(а):
мне поначалу казалось, что я разлюблю Тоши( были предпосылки к этому), но в итоге стала любить его только сильней. Serdce Думаю когда ты дойдешь до арки "Тернистые" ты полюбишь еще сильнее. Так раскрыть персонажа мог только Сорачи SvetochAska писал(а):
Надеюсь, я смогу что-то путное о нем сказать, а не банальное харакири. Вот как ни странно, мне его жаль. Если например Акаши из баскетбола Куроко я готова пожелать харакири, то Камуи и правда охота спасти. В первую очередь от него самого SvetochAska писал(а):
Просто мне лично сложно представить кого-то рядом с ним. Не знаю, может, мангака могла бы создать ему девушку, но, как по мне, это будет уже не то.
Хочешь оставить его одиноким загадочным воином, защищающим свою маленькую сестренку? SvetochAska писал(а):
Мне Тикки стал меньше нравится после того, как он чуть Аллена не угробил. Он был жесток и беспощаден в тот момент. Хотя было видно что как человек Аллен ему очень симпатичен. Но кровь Ноя не оставила выбора. SvetochAska писал(а):
Я тоже дошла до истины, что ограничиваться одним необязательно. Можно хапать ворохом красавчиков. Ну не зря же мы с Милой аж целый заповедник создали для наших любимых мальчиков)))))) __________ _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 19:08
Девочки, всем пламенный привет!
Забежала сообщить, что закончены две потрясающие манги, которые я читала с огромным интересом и удовольствием! Апельсиновый мармелад Новый город, новая школа, новые люди... Что может случиться с девушкой-вампиром, пытающейся жить обычной школьной жизнью, если при встрече с самым популярным парнем она укусит его за шею? Это вебманхва с очень яркой красивой рисовкой, трогательной первой любовью. Вставлю коммент одного из читателей: хорошая вебка об умении принять себя, о толерантности, терпимости. За фантастическим антуражем скрывается вполне реальная история, вампира можно заменить евреем, черным и другим представителем соц группы, которую в разные времена травили. Первый номер Кейн Лиль с самого рождения светила модная индустрия. Воспитанная бабушкой, Кейн даже не думала становиться моделью и идти по стопам родителей, погибших в авиакатастрофе. Неудивительно, что она ненавидит модельный бизнес, потому что для нее он cлишком поверхностен, лжив и не нужен. Девушка и слышать ничего не хотела от тётушки, бывшей модели, пока не увидела фотографию популярной американской модели Ангyса Лэнсона. Эта поза... Этот взгляд... Вся жизнь перевернулась из-за одной лишь фотографии... Это история о нелегкой судьбе моделей, о том, сколько трудностей им приходится преодолеть, прежде чем стать знаменитыми. О том, что иногда приходиться выбирать между любовью, счастьем и карьерой! В общем горячо советую к прочтению _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 20:22
Пошла я по автору Nanami, рисовка очень нравится мне. И истории, хоть и с хэппи эндом, но какие-то грустные...
Особенно сильно зацепило Поток сознания | Mind Flow Описание Шин Хэсу - молодой парень, живущий на содержании у своего женатого любовника. Хэсу знает, что тот не оставит ради него своих жену и ребенка, старательно делает вид, что все понимает и прощает, и смиренно ждет редких встреч. А еще Хэсу спит с Джунпе, которого наняла обманутая жена, чтобы уличить мужа в измене... Такое шаткое положение. Манга о том, как непросто иногда бывает сделать хотя бы шаг. грустно, очень-очень грустно. Оно жизненно и от этого еще печальнее. Не смотря на, вроде бы, счастливый конец грустно... Порностар | Porno Superstar Описание Офисный работник Ямасита, который, ко всему прочему еще и девственник, мечтает хотя бы раз в жизни переспать со знаменитым порноактером Хикару. И однажды по дороге домой он столкнулся... как бы вы думали, с кем?! Более позитивная, хотя отношения у героев очень не просто развиваются. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2014 20:29
Ночи доброй всем.
Продолжаю отвечать ******* Sneginka писал(а):
особенно с БК Сплошные носокровь и слюнотечение )))) А еще ностальгия и тоска по этим дурашкам - баскетболистам))) Sneginka писал(а):
Это Фуруичи? Неа))) Это вот Sneginka писал(а):
Пичаль ((((( Взять те же "Вассалорд" и "Прочные узы" Вассалорд такая шикарная манга - сняли бы по ней целый сериал, а не жалкую ОВУ((((( Sneginka писал(а):
ГГ - самый крутой бог по вызову Ято Вот бы его телефончик)))) Sneginka писал(а):
яойная носокровь ))))) Вао..Умерла от потери крови... Я ужу и забыла как потрясающа манга Sneginka писал(а):
Я закрыла мангу Певчая птица крыльями не машет . Или нет, не так. Скорее открыла. Да уж - эта манга скорее открытие. Sneginka писал(а):
Сейчас скажу грубость Очень верные кстати слова для этой манги. Помню как сама ходила под впечатлением. Очень выкрученные эмоции получались. Sneginka писал(а):
Не буду долго говорить о том, что Йонеда гений. Безоговорочный. Или о том, что читать ее нелегко, на вечность замираешь на каждой страничке. Больно, но от этого становится еще вкуснее, еще слаще. Если ее "Не касаясь друг друга" более нежное и милое. То "Птица" это просто взрыв и разрушения в мозгах и эмоциях Sneginka писал(а):
на триста, что никогда так не жаждала увидеть обыкновенный, банальный поцелуй Эта манга для меня шедевр, ни разу не пожалела что прочитала ее. За арты отдельное спасибо _________ daffka писал(а):
Sneginka писал(а): эм... "Тесная связь", "Тиран, который влюбился"Колись, что смотрела? И как тебе Тиранчик???? daffka писал(а):
и вообще для меня это все еще диковинка.. Это пока)))) Скоро привыкнешь)))) К плохому быстро привыкаешь daffka писал(а):
хм.. а вещь, похоже, сильная. вот эту мангу я на заметочку взяла бы.. Дорогая, нет, абсолютно нет. Тебе еще рано такое читать - иначе ты от яоя будешь как от огня бегать)))) Эта манга конечно сильная вещь, но еще она полнстью дает отрицательные эмоции. Там нет красивых сцен любви и тем более нет счастья. Все пропитано такой болью...Вообщем не стоит пока ее читать daffka писал(а):
и в "гинтаме" у меня нет персонажей, от которых мурашки по коже.. не знаю почему так А после Камуи?? Или Такасуги?? _________ KaiSatoru писал(а):
Можно я вам поставлю ОП от XXXHolic (ТВ драма), я прям тащусь от него (закрыла недавно) . Интересненько - кину в закладки на будущее KaiSatoru писал(а):
Девочки, я немножко пропаду до вторника по делам, но не могла не забежать и не ответить. Возвращайся скорее)))Буду ждать и скучать)))) KaiSatoru писал(а):
ОМГ! Татик я тебя поздравляю, что ты морально доросла до этой вещи и приняла ее всеми уголками души. Да уж - сразу такие вещи читать нельзя. Думаю я смогла прочитать ее, только потому что читала еще более тяжелые фанфики KaiSatoru писал(а):
Я реально прослезилась от твоих слов, п.что мы с Мари уже все глаза по ним выплакали. Уууу не напоминай.... KaiSatoru писал(а):
Но верим и надеемся! Держим кулачки девочки)))) KaiSatoru писал(а):
daffka писал(а): ДАШ, ТЕБЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! П.что ты даже понятия не имеешь еще, что такое яой, а там вещи очень тяжелые: и морально, и физически, и психологически.хм.. а вещь, похоже, сильная. вот эту мангу я на заметочку взяла бы.. Вот, вот Дашуля - полностью согласна с Риночкой. Лучше что-то другое выбери. ____________ сун писал(а):
Это что взрослый Вельзе? Это Химекава Тацуя, парень со странной прической и кучей бабла ___________ Diacat писал(а):
Гроб принцессы Чайки (Hitsugi no Chaika) -1 Кэти кажется весна у меня с тобой будет одинаковая))) Тоже взяла этот онгоинг. Начало интересное очень. Герои необычные. А еще меня зацепил единорог: всегда считала их добрыми и милыми созданиями. А тут - монстр настоящий Diacat писал(а):
Главный герой Тоору - бывший диверсант, который потерял цель и смысл жизни. Он просто бездельничает. То как за ним носилась сестра по таверне вызвало смех. Diacat писал(а):
пока не встречает в горах странную девушку Чайку, которая таскает с собой гроб и странно разговаривает. Она-то и нанимает его для работы и у парня вновь начинается жизнь полная приключений. С первых минут начинается. Интересно что дальше то будет - и что за странный артефакт. И кстати так и не поняла кто именно послал единорога напасть на Чайку. Diacat писал(а):
Ого, так быстро! За просмотром весенних новинок не заметила как неделя пролетела. Я вообще катастрофически ничего не успеваю посмотреть. А еще плеер в контакте тупить начал.... Diacat писал(а):
А вот у Вассалорда вообще детский рейтинг. Где там авторы ОВы увидели яой? Яой есть в манге ))))) Практически есть)))) Хотя может в новых главах - я все ждала, ждала выпуска перевода. Потом плюнула и забыла - а тут на днях заглянула, а там столько глав перевели. Вот теперь бы время найти и прочитать. Узнать хотя бы будет ли секс между Чарли и Джонни Diacat писал(а):
Честно, я не смогла прочесть эту мангу, просто моральных сил не хватило. Я когда только начинала читать яойные манги натыкалась на нее. Но тоже не могла набраться сил прочитать. Но в итоге все-таки села и прочла... __________ Mylene писал(а):
Fuuun Ishin Dai Shougun - разочаровала. Такие постеры были шикарные, а вживую рисовка дичайше жутко отвратная Минус 1 онгоинг Уууу Мил, а сюжет как??? Может стоит хотя бы ради сюжета?? Или героев?? Просто если все так плохо, я тоже не буду смотреть и так куча всего Mylene писал(а):
у вас тут один яой, мне страшно, поэтому я быстро Да уж вот кто точно никогда не перейдет на сторону тьмы)))))) Солнце хочешь отвлечемся и окунемся в мир Нобу - тебе кстати как 10 серия?? Ты же до нее дошла?? Mylene писал(а):
я каждый раз просто чуть в обморок не падала, когда он этот причесон назад возвращал, все надеялась, что он красавцем так и останется. Я тоже хотела чтобы он таким красавчиком остался!!! Самое смешное, каждый раз когда он преображался - все спрашивали: "Ты кто?" Mylene писал(а):
такому, как он, это очень надо Давай к нам в заповедник: там его и расслабим и позволим побыть собой _________ Всем спокойной ночи)))) Спатеньки я пошла _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2014 20:37
SvetochAska писал(а):
У него есть сестра. у нее тогда мысли неправильные в голове начнут формироваться, она и так уже краснеет, как мак, когда его видит Вредный лилипутик писал(а):
Ну не зря же мы с Милой аж целый заповедник создали для наших любимых мальчиков)))))) слушай, а Аллена мы туда заносили? кажись нет! И еще: туда надо срочно Авеля вносить, после того, что с ним Каин сделал! Это ж ужас!!! Срочно-срочно заносим!!!! Вредный лилипутик писал(а):
а ты с сабами смотрела??? Машунь, есть уже нормальная озвучка, с несколькими голосами, но не профессиональная Вредный лилипутик писал(а):
Ой перепутала. Просто еще плохо запомнила кто есть кто. я специально старалась запомнить именно эти имена, уж больно оно ржачное, стоит того, чтобы запомнить Вредный лилипутик писал(а):
Поняла - а пока намечу первые варианты))) я бы на данный момент поставила на парочку из Черной пули Вредный лилипутик писал(а):
мальчиков с большой душой и сердцем заметим сразу, никакой спортивный костюм не спрячет точняк! даже не смотря на то, что это супер секси костюм а если честно, тот момент, когда Хиори подняла ему курточку, чтобы проверить, если ли у него скверна, - кусочек его спины показался таким соблазнительным Вредный лилипутик писал(а):
Ууууу на ладно - буду с тебя спойлеры трясти Окей, тогда я буду тебе репортажи писать со страничками Вредный лилипутик писал(а):
У меня что-то слишком большой список получается. Сама в ужас прихожу а знаешь, я уже, получается, что все, что планировала, я уже увидела, кроме парочки аниме, и у меня на данный момент из весеннего у меня от силы наскребется 7 штук - совсем мало Вредный лилипутик писал(а):
Кажется эта общага будет еще пострашнее клуба игроделов Рабочий Тайтл может быть, может быть Вредный лилипутик писал(а):
Пусть Арт станет прежним!!!! даааааааааа! серебристики должны быть хорошимииииииииии ! Вредный лилипутик писал(а):
Ну я за время просмотра "Удар крови" уже привыкла - там тоже вокруг гг куча девок толпилось хыыыыыы нам после такого уже никакие полища деффчонок около героя не страшны Вредный лилипутик писал(а):
Мне больше понравилось когда Сора играл один за 4 игроков))))) четыре мышки это вообще жестяк она бы ему еще пятую в зубы засунула Вредный лилипутик писал(а):
Какую подушку-обнимашку вы хотите? ой не могу выбор-то нереально сделать Вредный лилипутик писал(а):
Могу дать ссылку на сайт - там тоже онгоинги в разных озвучках выкладывают. Если хошь только в личку, пожалуйста, а то не разрешается ссылки на форуме давать Вредный лилипутик писал(а):
я думала моим онгоингом весны будет Непутевый ученик, но я ошиблась. я еще думаю Вредный лилипутик писал(а):
итого на данный момент 15 шт ( а сколько еще не вышло!!!!!) огооооооо! это ты чего понабирала??? и вышло уже почти все liissa писал(а):
Девочки, всем пламенный привет! привееееееееееееет! только мангу читала? а с аниме у тебя как дела продвигаются? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2014 22:25
Давай к нам в заповедник: там его и расслабим и позволим побыть собой а чего уж там, давай? только нам пора уже создавать отделение для НЕсеребристиков а то мы уже не по регламенту парочку штук приютили Вредный лилипутик писал(а):
Самое смешное, каждый раз когда он преображался - все спрашивали: "Ты кто?" потому что преображение слишком жестокое для нас с тобой Вредный лилипутик писал(а):
Солнце хочешь отвлечемся и окунемся в мир Нобу - тебе кстати как 10 серия?? Ты же до нее дошла?? давай, продолжаем, значит, сейчас пойду продолжение искать=) Вредный лилипутик писал(а):
Да уж вот кто точно никогда не перейдет на сторону тьмы)))))) дя, я буду последним оплотом Сил Добра, Света и Ханизмы Вредный лилипутик писал(а):
Уууу Мил, а сюжет как??? Может стоит хотя бы ради сюжета?? Или героев?? честно тебе скажу - я не выдержала и пяти минут - рисовка чем-то напоминает более ранний стиль аниме, типа 90-е годы, и рожи кривые, и хххруди прыгающие во весь экран - как вспомню, так вздрогну Вредный лилипутик писал(а):
Diacat писал(а):
Гроб принцессы Чайки (Hitsugi no Chaika) -1 Кэти кажется весна у меня с тобой будет одинаковая))) Тоже взяла этот онгоинг. Начало интересное очень. Герои необычные. А еще меня зацепил единорог: всегда считала их добрыми и милыми созданиями. А тут - монстр настоящий так, значит, и мне пора заценить сун писал(а):
Канда почти улыбнулся он, как и Леви, и с улыбкой прекрасен, и без нее Mylene писал(а):
У меня что-то слишком большой список получается. Сама в ужас прихожу а знаешь, я уже, получается, что все, что планировала, я уже увидела, кроме парочки аниме, и у меня на данный момент из весеннего у меня от силы наскребется 7 штук - совсем мало беру! беруууууууу! БЕРУ!!!!!!!!!!!!! Беру свои слова обратно! И аниме это беру!!! Ляляляляля Escha and Logy no Atelier - снятое по мотивам ролевой игры, оно и кажется игрой - это самое оно для нас, тех, кто ностальгирует за САО и особенно - Лог Горизонт - сказочная обстановка, чем-то напоминающая ФТ с примесью элементов стимпанка в самом его безобидном воплощении, яркая, с явно обещающим сюжетом и яркими намеками на романтику! Но главное! ГЛАВНОЕ!!! Там офигезный СЕРЕБРИСТИК! Причем не просто серебристик! А с желтыми глазами! Счастливый писк, исходящий от меня, небось лишил покоя всех соседских котов (если таковые имеются). Итого: а разве непонятно ПЛЮС 1 онгоинг Mekakucity Actors - вроде бы и бред, и психоделика, и не понять что... Но герой-социопат и его бешеный энерджайзер-призрак из компа незаметно, но привлекают в свои путы, посему еще один вывод: Плюс еще один онгоинг ФТ-2-2 - ах, как же эффектно начался последний день ВМИ Ах, как я люблю такие масштабные действия! Дух захватывает! Так и хочется болеть за своих любимцев! Какя команда вышла от Хвоста Фей - сливки! Красиво! Мощно! Так хочу увидеть тот великий бой в движении! Уря! Кстати, девочки, не пойму, может кто видел где какую информацию... Сколько серий будет? Всего 12? или 13? это шутка или жестокая правда?????? Кэти, ты видела, Кансаи еще взялись и Черную пулю озвучивать? И ФТ? Богов я теперь точно с ними буду озвучки ждать, ФТ это классика, только Анкорд, а вот Черная пуля... блин, там еще и Балфор в другом варианте есть... короче, не знаю еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 10:00
Доброго дня!
Так-с отписываюсь по просмотренным онгингам. Количество их меня просто пугает. Когда я буду всё это смотреть? Рыцари Сидонии (Sidonia no Kishi) -1 Такая ностальгия по Гаргантии! Аниме меня привлекло немного нестандартной рисовкой, но и сюжет, думаю, будет интересным. Несколько напрягло, что у человечества всё оборудование такое потертое и старое. И где они вообще живут? Главный герой Нагате такой милашка! Может дело в том. что у него почти нет навыков общения с людьми? Он совсем не крут, но есть в нем что-то привлекательное. Девушка/парень Изана повеселила своим рассказом о том, что пол она/он может менять в зависимости от партнера. Какие чудеса биотехнологий! Буду смотреть эту историю борьбы людей с инопланетными монстрами. Скрытое сокровище Нананы (Ryuugajou Nanana no Maizoukin) -1 Дзюго поссорился с отцом и тот отправил его куда подальше - в специальную студенческую зону, где на искусственном острове находится куча учебных заведений. У парня напряг с деньгами и он снял самое дешевое жилье. Меня стразу насторожило предупреждение хозяйки общаги, что оплата за проживание возврату не подлежит не при каких условиях. Дзюнго подвоха не заметил .... и снял комнату, где проживает призрак девушки, убитой в ней несколько лет назад. Призрак оказался наглой девчонкой. Нанана вывихнула парню руку, заставила покупать ей десерты и установила в комнате свои правила. Парнишка решил от призрака избавиться, но выяснив биографию девушки, был поражен. Нанана оказалась одной из создателей этой студенческой зоны и острова. Она не только придумала идею, но и нашла средства на ее воплощение. Ходили слухи, что девушка отыскала клад, имевший огромную стоимость и большая часть ее сокровищ до сих пор не найдены. Многие пытались найти убийцу Нананы и ее сокровища, но никто так и не преуспел. Теперь и Дзюнго решил поучаствовать в поисках, правда, он сам не знает из-за сокровищ или желания подарить призраку свободу, а душе Нананы успокоение. +1 онгоинг у меня. Mekakucity Actors -1 Очень нестандартная рисовка, необычные цвета и само построение сюжета. Странное аниме, но есть в нем что-то цепляющее. Сюжет понять пока сложно, но, думаю, будет интересно. Пока нет определенного мнения об этом аниме. Посмотрю, что будет дальше. +1 онгоинг. ************ Mylene писал(а):
почему-то я думаю, что Анубис будет таким же одуваном, как Бальдр или Фиолетовый брат Синего, хотя вообще не соответствует его сути - Анубис более опасный, чем Тот - Бог Смерти и Бог Мудрости, но пока Тот выглядит более "тяжеловесным персонажем", если судить по артам Согласна! Анубис вообще по рисункам какой-то каваный мальчик. А Тот интересно будет учеником или как в игре, преподавателем? Наверное, именно по этому он выглядит таким взрослым и "тяжеловесным". Mylene писал(а):
мне априори рыжая не понравилась, какая-то она .... мммм, подозрительная.... Ага. Если она и есть его невеста, то чего столько тянула? А Раку, похоже, вообще не в курсе, кто эта девчонка. Mylene писал(а):
и все делят один коллективный разум Может они просто близнецы и действуют похоже? Один дал обещание, другие повторили. Ну эта версия какая-то совсем фантастическая. Хотя другого объяснения придумать не могу. Mylene писал(а):
Более того, я тебя сейчас еще порадую. Черная пуля озвучивается Анкордом и Орико, Непутевый ученик - БалФор и Орико, Игра на выживание - Джем и Трина Дубовицкая Хорошие новости. А то 1-ые серии я смотрела с сабами. Все глаза сломала. Там такие персы, а нужно за диалогами следить. Вот поэтому мне сабы и не нравятся, не знаешь то ли текст читать, то ли на картинку смотреть. Mylene писал(а):
жду твоих впечатлений, чтобы определиться, я начала его смотреть, потом мне героиня слишком маленькой девочкой показалась ОК, буду делиться впечатлениями. Да, героиня малолетка, но в этом сезоне таких полно. Mylene писал(а):
у меня на данный момент из весеннего у меня от силы наскребется 7 штук - совсем мало Скромно у тебя набралось. Онгоинги не понравились или ты не хочешь много брать? Mylene писал(а):
Escha and Logy no Atelier - снятое по мотивам ролевой игры Все жду озвучку, а ее нет. Хочу посмотреть это аниме. Мил, я даже не сомневалась, что ты оценишь серебристика. Он еще в трейлере сверкал своими желтыми глазищами. А как с девочками, их много вокруг парня? Mylene писал(а):
Mekakucity Actors - вроде бы и бред, и психоделика, и не понять что... Но герой-социопат и его бешеный энерджайзер-призрак из компа незаметно, но привлекают в свои путы, посему еще один вывод: Плюс еще один онгоинг С таким духом в компе любой станет социопатом. Любопытная вещь. Кстати, в этом сезоне столько анимешек про социопатов и хикикомори. Mylene писал(а):
Кэти, ты видела, Кансаи еще взялись и Черную пулю озвучивать? Да, просто радость для ушей. Но и Балфор тоже хорош. Думаю можно смотреть с обеими озвучками, какая первой выйдет, ту и смотреть. SvetochAska писал(а):
У него есть сестра. Вот с сестрой ему и нельзя расслабляться. А то не успеет оглянуться как она к нему в постель залезет. Уж больно нестандартно Миюки на Тауцю реагирует. SvetochAska писал(а):
Хотя, если учесть, что я ещё смотрю Гинтаму, то дефицита в плане просмотра у меня не возникнет. Светик, ты герой! Еще и многосерийку смотришь. Я вот, когда Блич смотрела на другие аниме просто времени не было. Вредный лилипутик писал(а):
На данный момент я уже взяла 13 онгоингов + еще 2 шт выходят с зимы - итого на данный момент 15 шт Марусик У меня на данный момент 12 онгоингов и 1 с зимы. так много еще никогда не смотрела. Вредный лилипутик писал(а):
Какую подушку-обнимашку вы хотите? Бедный Эрен! А сам-то он какую подушку хочет? Вредный лилипутик писал(а):
Мне больше понравилось когда Сора играл один за 4 игроков))))) Вообще монстр! Не удивительно, что их никто победить не может. С такими навыками он скоро станет королем мира, куда попал. Вредный лилипутик писал(а):
А братик еще интереснее. Как он общался с тем парнем за комнату - шик и блеск)))) Я молчу про его навыки в играх Сора просто талант ходячий. Интересно, почему с такими умениями он не смог к реальной жизни приспособиться? Наверняка, он бы сделал отличную карьеру как специалист по закупкам. Вредный лилипутик писал(а):
Несмотря на всю свою злодейскую сущность было в нем что-то притягивающее. А потом мутантом стал... Мутирование портит злодеев, однозначно. Вредный лилипутик писал(а):
Ну я за время просмотра "Удар крови" уже привыкла - там тоже вокруг гг куча девок толпилось Меня еще ждет Удар крови, хорошо, что предупредила. Буду морально готовиться. Вредный лилипутик писал(а):
Это тяжело с психологической точки зрения - все-таки у него то воспоминания и чувства не изменяются и не пропадают. А для нее он чужой человек: ему придется быть очень осторожным и не пересекать сразу личную зону. Это точно! Для Юки Каори уже стала близким человеком, а он для нее снова незнакомец. Парень выбрал очень сложный путь. Надеюсь, ему удастся остаться в воспоминаниях Каори намного дольше, чем неделя. Вредный лилипутик писал(а):
Не хочу!!!! Пусть Арт станет прежним!!!! Было бы здорово, но кто тогда будет злодеем во 2-ом сезоне? Пусть им станет кто-то новый, а Арт вернется в статус няшки. Вредный лилипутик писал(а):
Еще каким боком..Я кстати заметила что герои там очень замкнуты в себе - и каждый из них старается быть слишком сильным, не полагаясь ни на кого. Поэтому и получается в итоге вот такие случаи как с Артом... Даже Найс на встречу с Моралом пошел один... Тоже это заметила. Ребята вроде и работают все вместе, но в трудных ситуация стараются все решить самостоятельно. Не знаю забота ли это о безопасности друзей или самоуверенность в собственной силе, но такие поступки приносят всем больше вреда, чем пользы. Все же командная работа в большинстве случаев себя оправдывает. Вредный лилипутик писал(а):
Это будет настоящая пичалька Вот уж точно. Целых два полноценных аниме и если прокатят с сенен-аем будет просто жесть. Кстати, забыла написать, аниме DRAMAtical Murder будет рисовать та же студия, что и Хаматору. Вредный лилипутик писал(а):
Парень честный, сразу правду-матку))) А то все глаза, глаза - все парни лгунишки)))) Вредный лилипутик писал(а):
Если ее "Не касаясь друг друга" более нежное и милое. То "Птица" это просто взрыв и разрушения в мозгах и эмоциях Абсолютно согласна! Не касаясь друг друга просто ваниль по сравнению с Птицей, которая всю душу выворачивает. Вредный лилипутик писал(а):
Кэти кажется весна у меня с тобой будет одинаковая))) Тоже взяла этот онгоинг. Да, будем вместе смотреть. Мне тоже кажется у нас почти все анимешки одинаковые. Единорог чудище еще какое. У них все животные в лесу такие добрые? Вредный лилипутик писал(а):
С первых минут начинается. Интересно что дальше то будет - и что за странный артефакт. И кстати так и не поняла кто именно послал единорога напасть на Чайку. Запутанная история. Я так поняла, что парень с татушкой единорога натравил на Чайку. Он вроде из команды того блонди, который приезжал к хозяину артефакта и просил его вернуть. Кажется, у них несколько заинтересованных групп, охотящихся за артефактом. Конкуренты Чайки, короче. Вредный лилипутик писал(а):
Я вообще катастрофически ничего не успеваю посмотреть. А еще плеер в контакте тупить начал.... Тоже никак не досмотрю все осенние и зимние долги. Столько онгоингов, что голова кругом. У Меня тоже иногда проблемы с этим плеером. Вечером сильно подвисает. Вредный лилипутик писал(а):
Вот теперь бы время найти и прочитать. Узнать хотя бы будет ли секс между Чарли и Джонни А они что еще ни разу? Блин, я думала у них уже давно роман. Вредный лилипутик писал(а):
Я когда только начинала читать яойные манги натыкалась на нее. Но тоже не могла набраться сил прочитать. Но в итоге все-таки села и прочла... Надеюсь тоже смогу когда-нибудь это сделать. История потрясающая, но способы, которыми Ясиро получает удовольствие меня просто убивают. liissa писал(а):
Забежала сообщить, что закончены две потрясающие манги, Настя, спасибо за инфу! А я что-то обычные манги совсем читать перестала, всё яой, да яой. |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 10:01
Добрый день.
Поздравляю всех с Вербным воскресеньем! Я тут отвлеклась: читаю фанфики по Бличу и ориджиналы про эльфов, драконов, вампиров, попаданцев и омегаверс. Это так затягивает. Девочки, я вот хочу с вами что-нибудь посмотреть, если есть озвученное. Какой график просмотров? Прочитала несколько манг. Сингл С 5 часов и до восхода Автор: Enomoto Tsubaki Жанр: яой Описание Коу-чан узнает, что его кузен, Такаши, только что вернувшийся из Америки в Японию, отличается от него. Ммм... отличается "там". Как далеко они зайдут, исследуя это различие?.. Сингл Любовь под синим небом Жанры: школа, яой Автор: Honjou Rie Описание Асаминэ уже давно и безраздельно любит своего лучшего друга. Но ведь невыносимо держать в себе столь сильные чувства, и однажды он признается... Но убегает, так и не услышав ответ. Согласится ли Фудзисима принять его чувства и ответит ли взаимностью? Или Асаминэ все-таки предстоит пережить свой кошмарный сон? Манга Лик страсти Перевод: завершен Томов: 1 Категория: Сборник Жанры: комедия, драма, романтика, яой Автор: Takarai Saki Описание В мангу входит 2 истории. Первая повестует о пареньке, которого бросила мать, застав в постели с собственным любовником. Сможет ли он противостоять этому брутальному дяде один или примет помощь своего одноклассника, который, кажется, к нему не равнодушен? Вторая история о милом уке, оставленным своим возлюбленным на 2 долгих года. Что же делать, если кавайный мальчик за 2 года вырос в настоящего мачо? Смогут ли теперь эти двое быть вместе? Мое мнение: манга просто изумительная. Советую прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 15:41
Всем дня доброго! Тут-ту-руу
Аниме-клуб, с Вербным Воскресением!!! Чувствую себя Сунако, которая пропустила Хэллоуин... как я могла пропустить наш День анимешника нет мне прощения Всех с прошедшим нашим праздником Рина-сама, аригато за "Самурай фламенко" На счет "Синего экзорциста" - муви - мне полнометражка понравилась немного даже больше, чем сам сериал. Столько драйва в нем, да и поволноваться заставили ребятки. 1 час 28 минут 47 секунд пролетели незаметно. Mylene писал(а):
Просто первые минуты первой серии как личность он был так себе))) меня он покорил в тот момент, когда сидел на спинке дивана в палате Хиори и ржал, как ненормальный, мечтая о мировом господсвте, а потом закашлялся - видимо, слюнями подавился Меня в тот момент удивила Хиёри больше. она на четвереньках бросилась на другой диван, шипя на него. Я еще было подумала чего это она кошкой заделалась... Ято тогда рассмешил - мечты-мечты Mylene писал(а):
А у него прическа страшная извращенская, жуть просто но когда волосы распрямляются - мамажмоядорогая Краснохвостки молодцы - догадались с него сделать няшко ========================== KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Давайте вечеринку закатим, чтобы реабилитироваться. Эйви, какой стих, какой стих А по поводу вечеринки - у меня где-то в долгах свадьба с А-самой осталась.)))))))))) Аригато. Так когда же произойдет это радостное событие? KaiSatoru писал(а):
Mylene писал(а):
интересно, чем его кормить? монтками по 5 иен? Хихихих, Миленчик, точно-точно. И такой храм по кирпичикам растет, а весь доход на счет Ято капает.))) Если такой "храмик" будет в телефоне - со счета все денежки могут пропасть KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
я бы на работе круглосуточно сидела бы. Начальникээээ Охх, красота (кто бы что бы не говорил) - это реальная власть. Манипулировать людьми таким очень легко. Уточним - женщинами KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Норку, гадище гнать надо было от него чем подале. Да она ж очень умная, знает когда подойти и сказать нкжные слова сомнения. Видать за те года, что по рукам ходила, литературку психологическую читала. Но литературка против казни не поперла ======================= Sneginka писал(а):
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а): Бисямон. Эта дамочка, вся такая из себя крутая меня не впечатлила. А я вообще считаю ее для фансервиса ввели - какая там у нее функция-то реальная была? Для красоты - парни ж тоже это аниме смотрят Laughing Ну и дерется она ничего так Агась. Пояс вижу - где же юбка? Sneginka писал(а):
KaiSatoru писал(а):
И безумно мне понравилась их пара с Хиери, ну просто именины сердца были. prv А какие там сцены "почти поцелуев" tender Жаль, что настоящим нас так и не порадовали Это самы трогательные сцены На грани, но не переходящие ее. Эх, если бы второй сезон, может нам бы и романтик показали... мечтыыыы Sneginka писал(а):
Девочки, у вас просто тренер не тот был. Вот если б Аоша, у вас бы все срослось Laughing Пи-эс: с баскетом (в принципе как и со всеми другими видами спорта) было плохо, мяч тяжелый, а я жалкая слабачка, в корзину попадала крайне редко (((((( На счет тренера - физрук был неплохой. Пока в другую школу не перешла - где о баскетболе не слыхали, а только волейбол. А вот с ПыСы согласна, прям про меня: маленька, слабачка, мяч добросить невозможно, а мальчики грубые, да еще и выше меня... Аошечку в тренеры? Да, тогда бы я и со своим средненьким научилась бы в баскет играть. Sneginka писал(а):
хотю голого Огу увидеть... и я Вчера оценила первую серию - прикольно Пересмотреть себе что ль. Это одна из моих любимых комедийных анимешек На Огу полюбоваться, хоть одетого, а то порадовал он только голым торсом. Это Фуруичи-олень с АленДелоном по ванных постоянно тусуются. Sneginka писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Я сейчас вопросом озадачилась - а почему реально таких нет красавцев. Моно и постарше, но где эти боги? Все ушли в аниме ))))) Да, нам бы таких начальников, даже не в личное пользование, я б руки не распускала, чес слово, просто любоваться )))) И на работу как на праздник )))) В начальниках таких красавцев точно не видела. Но если бы такого мальчика себе в начальники, какого в среду в одном из институтов НАН видела... Таких красавчиков я мало встречала. Даже моя тайчо на него слюни после пускала, а ей уже 63 Таких только в аниме и встретишь. Если бы его нарисовать в аниме стиле, этот кавай был бы похож на Такаси Моринодзуку из Оранской школы, но улучшенная версия ============================ Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
страшно подумать, сколько а потом так ррраз! и кажется, что тридцать По-идее, если они духи, то возраст не должен меняться. Наверное... Или как в Бличе - надо миллион лет, чтоб состариться. Diacat писал(а):
Ты только сейчас это поняла)))) Я давно об этом знаю, еще с тех кадров, где он Кагами мучил с помощью Тецу № 2 Согласно! Он умеет делать садистские вещи с таким милым лицом. Смотрю Куроко и Акаши самые мелкие, но, похоже, самые опасные. Все люди с маленьким ростом, обычно, с характером- им так выживать легче среди высоких. Diacat писал(а):
eiva писал(а):
А почему все шарахаются? Мне например Аид по мифологии симпатичен. В игре ему еще и проклятие придумали, которое сулит кучу неприятностей всем, кто пытается с ним сблизиться. Так это же вообще мечта, а не мужчина Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Жалко, что его не грохнули сами же его братки во время зачистки. Или солдатики. Да тот же Шики. Может он тоже какой-нибудь бессмертный стал, как Нано? Кто знает, что за опыты они там проводили. Я так поняла, что Нано, сродни князю Дракуле - первый и идеальный. А вот Шики перенял у него с кровью эти способности. Только же он не первый, так что силушка может и против него самого обернутся. И я так поняла, что Шики вместо Нано продолжил наркоту делать и городом руководить. А вот Акира... Не понятно. Ты выбрался из города, жизнь устаканилась вроде. На кой тебе надо возвращаться обратно? Шики завалить? А может своей кровью напоить Шики? Силушка пропадет, а вместе и наркота. Diacat писал(а):
Да и Ято не обрадовался, когда узнал, что нужно разрубить их узы с Хиёри, чтобы она перестала тело покидать. В общем, они нашли друг друга и уж точно не смогут "не ходить" друг за другом. Да что там. Будь я на месте Хиёри - поступила бы также Так что "не ходить за Ято" - преступление. За ним нужно ходить Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Или же Кисэ забыл, что это баскетбол, а не футбол. На ногу подачу не успел принять, вот и результат Наверняка, это безумно больно. Жаль Кисэ. Нам остается только посочувствовать. Diacat писал(а):
Титаны настолько популярны в Японии, что планируется выпуск фильма по мотивам популярной манги Attack on Titan. Съемки лайв-экшена планируются на острове Хашима, где полно заброшенных и обветшалых зданий.
И даже рекламу снимают в стиле Атаки Титанов. Интересно, кто будет исполнять роли Леви и Ирвина? Сугойная новость Будем ждать этот экшн. Если бы к нему еще и руку братья Вачовски приложили, как в случае с "Ниндзя-ассаясин" Насчет Леви с Ирвином. На каком-то сайте читала, что по национальности наш любимый Полковник - американец, в Капрал-доно - француз. Если это так - то и выбирать надо актеров на большой земле. ========================== Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Дом Хиёри освятить и готово. И жилье искать не надо. Да и сама Хиёри не будет против. Эм..Думаю родители Хиери будут против)))) Вряд ли они одобрят для единственной дочери подростка парня бездомного Бога))) Они Ято не увидят. А если увидят, то после не вспомнят. Так что можно с чистой совестью заселятся. Вредный лилипутик писал(а):
Так и обстановка там тоже не самая приятная. Каждая среда обитания диктует свои правила выживания. В случае с этими псами, единственное что осталось - это грызть друг друга И от того страшно, потому что в них ничего человеческого не осталось. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Да и желание свое первое она загадывала только для того, думаю, чтобы Ято не обидеть. А мне показалось. что первое желание все-таки было реальным. Ни она ни Ято не знали что, для того чтобы перестать вылетать из тела им нельзя видеться. Только вот чем ближе она его узнавала, тем больше вообще забывала о том желании. И итог: она хочет быть рядом с ним всегда)))) Правильное решение. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Самое большее, что может рассмешить - зависшие в воздухе парни ведут между собой конкретный диалог или глаголят про себя умные мИсли Или подолгу висящий в воздухе мячик, который ждет удара пока ребята наговорятся Laughing Ага, в стиле "эй, парни, вы играть будете, или разговоры разговаривать, чай-кофэ пить?" Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Мандаринка такой серьезный, что себе в зеркало не улыбается. Думаю, плакать он точно не будет. У него коронное - холодный взгляд из-под очков, так что хочется нервно курить. Плакал, плакал - пересмотрите 1 сезон серию когда он проиграл Сейрин. Он стоял на улице под дождем Надо пересмотреть момент. Если даже плакал - Зеленый все равно отвертится и скажет, что это дождинка в глаз попала Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Но Сакура реально раздражала этим своим - мир во всем мире. prv Я помню как она говорила Огами, что тот должен пойти в полицию и сдаться. Ее логика всегда убивала напрочь Идеалистка она. Ничего в мире нет совершенного. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
У меня когда-то разговор по душам с онии-саном был. И он такую вещь сказал, что мол, люди идут и замаливают грехи в церковь, просят прощения... пускай Ками-сама их прощает, батюшка благословит... но я то не простил, у меня никто прощения не попросил... А считаю как Хаус: люди просят прощения, лишь для того чтобы облегчить свою совесть. Вот и все.. Совесть облегчить - это да. Но и оскорбленному ведь тоже легче, конечно, если извинение или прощение было принесено искренне. Да и отношения не портятся (со своего опыта говорю). Вредный лилипутик писал(а):
то решил шинки показать реалии его новой жизни и тоже немножко увлекся, не попросил сразу помощи. Хотя еще думаю, он не просил помощи, потому что думал что не помогут... Стучи - и откроют. Да, Ято в этом случае побоялся постучать и попросить помощи. Но неужели он был готов умереть, там? Он так до конца верил в Юкинэ. Когда Юкинэ бил в припадке стекла - моя надежда на исправление улетучилась. И если бы не помощь - пиши пропало. Вредный лилипутик писал(а):
daffka писал(а):
до чего же я удивилась, когда начала понимать, что Сатоми брат Шино! так хочу знать, что будет дальше! Мне тоже хочется продолжения. Узнать что там с Ао и Со, раскрыть прошлое Шино. И наконец чтобы ребята получили возможность загадать желания))) Думаю, вся разгадка в прошлом. И раскрыв ее - мальчики станут свободными. А насчет желаний - что каждый из них загадает? Интересно. Вредный лилипутик писал(а):
сун писал(а):
А еще слезы навернулись когда увидела заплаканные глаза второкурсников из команды Ао. А вот мне их не было жалко - уж слишком они полагались на Ао. Больше на меня подействовали слезы Мурки))) Ох, я вообще не ожидала, что Мурка даст слабину и расплачется. Химурка э в порядке вещей, ему не быть в Зоне, не обскакать Тигру. А Мурка своим пофигистким отношением только показывал, что ему все до лампочки. И тут такое. Няшко под полотенцем Вредный лилипутик писал(а):
Мне юмор понравился. Смотреть весело - но ребенок иногда очень сильно бесит Это Вельзе? Меня он своим плачем раздражал только в одном эпизоде - как он сутки напролет всем спать не давал плачем и ребята ходили с синяками под глазами. Но в остальном - Вельзе лапуся. Эпизод о его дуэли с котэйко люблю, они так смешно общались между собой. Эпизод о пудинге улет. А диалог Саотомэ-сэнсэя с Торой о "дяде медведе" отправил вообще в подстолье ---------------------------------------------------- Напоследок веселое видео: Я не знаю мальчиков на 25, 26, 46, 49 секундах и 1.12, 1.14, 1.18, 1.42, 2.04, 2.09, 2.11, 2.54, 3.10 минутах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 17:31
Посмотрела новую работу Миядзаки Ветер крепчает.
Такие истории всегда заставляют задуматься и грустить. Пусть Дзиро и вымышленный персонаж, но переживаешь за его судьбу словно это автобиографический фильм. Человек, который не просто мечтает, а делает все возможное для достижения своей мечты, вызывает уважение. Сюжет спокойный и в нем мало динамики, но это делает историю по-настоящему живой. Кажется, будто сам ощущаешь легкий бриз, который превращается в ветер перемен. Больше всего меня поразил вид Токио! Это ведь 30-е годы 20-го века. Даже столетия не прошло и как сейчас выглядит столица. Просто невероятные изменения. Вот так и думаешь, что Япония должна была пройти весь этот путь, чтобы стать мировым центром новых технологий. Теперь уже немцы приезжают учиться и перенимать опыт. Пусть не в самолетостроении, но в IT-технологиях и робототехнике точно. KaiSatoru писал(а):
Сначала прекрасное и волшебное детство Дзиро, его огромнейшее желание сотворить машину, способную летать. Дзиро удивительный парень! Он не просто мечтает о небе и самолетах, но и делает всё, чтобы достичь своей мечты. Как он читал книгу про самолеты на английском. Уверена, в те времена школьники учили скорее немецкий, но ради своей мечты парень освоил и этот язык. KaiSatoru писал(а):
Просто ошеломительный момент с землятресением! Мы ведь очень далеки от этого на своем евразийском плато, а японцы... Я смотрела и вспоминала цунами, которое было в Японии недавно. Какие они все же стойкие люди. Ужасные катаклизмы, а японцы все восстанавливают и живут дальше. KaiSatoru писал(а):
Потом показан период его работы в конструкторском бюро, как он погружается в работу, как ищет то лучшее решение. Маниакально и страстно. Момент с рыбной косточкой показал весь гениальный ум Дзиро. Смотря на рыбную кость, понять, какой угол наклона должно иметь крыло для улучшения аэродинамики. Замечательно показана работа инженера-конструктора, который своими идеями меняет мир и создает привычные для нас сейчас вещи. Трудно поверить, глядя на Боинги и Аэробусы, что менее ста лет назад были лишь маленькие деревянные самолетики. Я считаю, что люди, подобные Дзиро, действительно изменили наш мир и подарили человечеству возможность летать. KaiSatoru писал(а):
И когда я увидела тот знаменитый Mitsubishi A6M Zero, у меня на глаза навернулись слезы, потому что в этот самый миг он потерял в жизни очень важного человека. Этот момент и меня растрогал до слез. Счастье триумфа и горечь потери. Это так жизненно и правдиво. KaiSatoru писал(а):
История про человека (собирательный образ), создавшего машину смерти, но в тоже время это был огромнейший скачок в самолетостроении для защиты своей нации. Невозможно дать этому оценку. Полностью согласна! Как и любое открытие, разработка или идея, все зависит от того, кто будет его использовать. Военные всегда найдут, как применить новинку для новых смертей и разрушений, но в то же время это помогает прогрессу и развивает науку и инженерию. Создание атомных бомб, уничтоживших Хиросиму и Нагасаки, принесло столько смертей. Но в настоящее время использование атомной энергии составляет основу промышленного производства и жизни Японии. Без нее развитие экономики было бы просто невозможно. KaiSatoru писал(а):
Смотреть или не смотреть - это даже не обсуждается!!! Однозначно смотреть! Аниме удивительное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 18:36
Доброго вечера всем
Для начала: Наша Ринуля заняла 3 место на литературном конкурсе Темного двора "Параллельные пересекаются" с удивительным произведением "Пять колец на воде"!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ************ Теперь по онгоингам: 1 серия Гроб принцессы Чайки: запутанный сюжет, сплошные загадки и герои с сюрпризами. Определенно стоит смотреть. Начинается аниме с милого знакомства молодого парня-бездельника и красивой девушкой, которая очень странно разговаривает. И носит на спине гроб. А дальше все закручивается слишком быстро - нападение на них единорога, странная реликвия и проникновение в особняк богатого человека. И конец - хозяин особняка узнает девушку и задает ей очень странный вопрос: "ты живая?" Мда, все чудесатее и чудесатее. Ах да совсем забыла еще помогает нашей парочке сестра главного героя: очень сильная и умная. Буду с нетерпением ждать продолжения их приключений. 1 серия Рыцари Сидонии: Очень интересная космоопера. Главный герой долго время прятался в подземных уровнях космического "города" Сидонии. Но нехватка еды заставила его выбраться в хранилище для риса, где его и поймали. В итоге он становится пилотом легендарного корабля Гарда. А борются люди с ужасными тварями Гаунами. Они мне напомнили Хидеас из аниме "Гаргантия на зеленой планете". Правда вот уже 100 лет не было видно ни одного Гауна. Но пилотам-стажерам не везет. отправляясь на вполне безопасную миссию по удалению льда они натыкаются на гауна. Что с ними будет узнаем только в следующей серии. Мне понравилось - хотя и рисовка очень специфична и практически все краски тусклые, сам сюжет интересен, а герои очень любопытны. Теперь бы новую серию скорее - все-таки интересно как поступит герой, сможет ли он уничтожить гауну 2 серия Мастер Муши: Вот еще один мой любимый онгоинг. Спокойное повествование сюжета, тихая музыка, умеренные цвета. Все аниме дышит спокойствием и даже вроде страшные события у простых людей, показаны без надрыва. Мне очень понравилась серия: серия о прощении и принятии. Есть вещи которые нельзя изменить и нужно просто двигаться дальше. Герою этой серии понадобилось 10 лет чтобы понять и принять это. Горькая и страшная трагедия забрала у него жену: он винил всех, даже себя. В первую очередь себя и поэтому жил отдельно от деревни и даже своей дочери не позволял с ними общаться. Но новая трагедия в деревни, смогла вернуть его назад. И как всегда Гинко выступил только сторонним наблюдателем, а не главным героем. Буду ждать новую историю мастера муши про этих удивительных существ, которые живут рядом с людьми, которые невольно влияют на жизнь людей. *********** SvetochAska писал(а):
У меня не злость была, скорее, неприятие...сложно был признать в этих ребятах именно тех Шинсенгуми из Демонов. Мне в этом плане повезло больше, потому что с шинсенгуми из Гинтамы я познакомилась раньше, чем из Демонов SvetochAska писал(а):
а Король Ночи? От него не коробило? Глупый, запутавшийся в себе человек. Не смог даже сам понять, что влюбился в Хинову. SvetochAska писал(а):
Когда он убивал других экзорцистов, шкала его привлекательности в моих глазах начала ползти вниз потихоньку. А благодаря Аллену она упала чуть ли не до нуля. За Аллена было очень обидно... SvetochAska писал(а):
Если что, я уже повисла на его шее Я тоже)))) Будем как обезьянки висеть на Тацуе)))) SvetochAska писал(а):
Для меня сложно, ибо разорваться нереально. А что так - для меня чем больше любимых мальчиков, тем лучше)))) Много любимых героев не бывает SvetochAska писал(а):
Тоши в серии с розыгрышем от Сого отжег. То, как он тащил на себе Окиту, то, как он нафиг снес столб...обожаю Это ты про пародии на фильм "Пила" ??? Да уж в ней Тоши молодец, главное как он старался спасти Окиту)))) Все-таки Тоши очень верный, всех кого он считает своими близкими, будет ради них сражаться до последней капли крови SvetochAska писал(а):
Я пытаюсь понять, почему он стал таким... Думала, что дело в отце, но нет, это вряд ли. Я тоже долго думала, почему? Почему он бросил Кагуру? Почему выбрал такой страшный путь, ведь в отличии того же Хосена, который просто запутался в себе - Камуи понимает куда ведет этот путь и что ждет его в конце. Он знает что там ждет его одиночество. Может таким образом он пытался защитить Кагуру - мне хочет в это верить. Вообще эта арка была по-настоящему отрезвляющей и страшной. Даже в Бенизакуре есть какая-то надежда, хотя Такасуги и стремится к разрушению. Было какое чувство, что его можно вернуть и образумить. А вот Камуи... И конечный вопрос отца Кагуры для Гинтоки: "Что ты будешь делать, когда Камуи будет драться с тобой на глазах Кагуры?" - горький вопрос, горький для Гинтоки. Вы поймете насколько для него это горький вопрос в 3 сезоне, когда появиться названный брат Шинпачи и Отаэ. Насколько он уже привязался к этим двоим, на что он способен ради их защиты. SvetochAska писал(а):
Так и хочется поколотить Тикки. Прямо сгораю от нетерпения. Да ладно в манге он потом оправдался, тем что помог Аллену спастись от Апокрифа SvetochAska писал(а):
И только я не знаю, кто в нем обитает. СЕРЕБРИСТИКИ!!! Все))))) И еще несколько очень любимых и нуждающихся в ласки темненьких ____________ liissa писал(а):
Девочки, всем пламенный привет! Настенька Окайри )))))) Заходи чаще!!! liissa писал(а):
Забежала сообщить, что закончены две потрясающие манги, которые я читала с огромным интересом и удовольствием! Ооо Мармеладка закончилась, спасибо за хорошую новость.)))) Теперь можно бежать читать, я все ждала когда выйдет побольше глав, что в итоге вообще забыла про эту мангу))) ____________ Mylene писал(а):
слушай, а Аллена мы туда заносили? кажись нет! И еще: туда надо срочно Авеля вносить, после того, что с ним Каин сделал! Это ж ужас!!! Срочно-срочно заносим!!!! Аллена обязательно))) Хотя тут есть личная защитница))) Авеля обязательно, даже страшно представить что там Каин опять натворил Mylene писал(а):
Машунь, есть уже нормальная озвучка, с несколькими голосами, но не профессиональная С озвучкой не хочу. Мне очень тяжело теперь с озвучкой. Я даже Адский Ад смотрела как с Анкордом, так и с сабами (да это ненормально, но меня просто нервный тик начинается, если смотрю с озвучкой) Mylene писал(а):
я специально старалась запомнить именно эти имена, уж больно оно ржачное, стоит того, чтобы запомнить Просто у меня столько онгоингов, что боюсь скоро вообще всех героев начну путать. Mylene писал(а):
я бы на данный момент поставила на парочку из Черной пули Неплохой вариант - еще думаю поставить на парочку из "Друзей на неделю" - только если там и будет поцелуй, только в конце сериала))) Также ставлю на поцелуй в "Загадка Дьявола" - только в данном случае поцелуй будет юрийным ( на такой можно ставить?) Это предварительно. Mylene писал(а):
а если честно, тот момент, когда Хиори подняла ему курточку, чтобы проверить, если ли у него скверна, - кусочек его спины показался таким соблазнительным Тоже заметила - я чуть слюнями не истекла в этот момент. Mylene писал(а):
Окей, тогда я буду тебе репортажи писать со страничками А я терпеливо ждать перевода...Говорила же мне мама - учи английский. Теперь вот мучаюсь ( хотя я думаю она имела другие в виду для другого) Mylene писал(а):
а знаешь, я уже, получается, что все, что планировала, я уже увидела, кроме парочки аниме, и у меня на данный момент из весеннего у меня от силы наскребется 7 штук - совсем мало А у меня еще к тем что я уже посмотрела, наверное штук 6-7 добавиться. Вот и выйдет практически 20 онгоингов на весну Mylene писал(а):
даааааааааа! серебристики должны быть хорошимииииииииии ! Ну пусть не всегда хорошими. Но Арт точно должен быть хорошим. Mylene писал(а):
нам после такого уже никакие полища деффчонок около героя не страшны Вот, вот - как вспомню тот банк крови для Коджи... Mylene писал(а):
она бы ему еще пятую в зубы засунула Было бы прикольно. А вообще мне Сора понравился - такой чуткий брат. В самом начале сестренка озаботилась тем что маленькая и некрасивая. Так он сразу ей сказал, что она очень красивая))))) И когда они падали, тоже пытался ее защитить. А в конце так мило ее одеялом прикрыл)))) Эх мне бы такого брата Mylene писал(а):
выбор-то нереально сделать Любой выбор будет очень извращением - 1 - педофил, 3 - садист и маньяк, 2 - лучше вообще промолчать Mylene писал(а):
только в личку, пожалуйста, а то не разрешается ссылки на форуме давать Спасибо что напомнила дорогая. А то моя дырявая голова такие вещи совсем не запоминает Mylene писал(а):
огооооооо! это ты чего понабирала??? И это еще не конец - это то что я посмотрела. А есть те которые вышли, но я их еще не видела. Mylene писал(а):
только нам пора уже создавать отделение для НЕсеребристиков, а то мы уже не по регламенту парочку штук приютили Сделаем отдельный вольер)))) Mylene писал(а):
потому что преображение слишком жестокое для нас с тобой В таком варианте я даже готова его в наш Заповедник утащить)))) Mylene писал(а):
давай, продолжаем, значит, сейчас пойду продолжение искать=) Мицу наконец то вроде оправился. Жалко только что весь супер план против Цезаря не сработал. Вот только что за чаепитие предложил Нобу и сможет ли он придумать какую-нить контратаку Mylene писал(а):
честно тебе скажу - я не выдержала и пяти минут - рисовка чем-то напоминает более ранний стиль аниме, типа 90-е годы, и рожи кривые, и хххруди прыгающие во весь экран - как вспомню, так вздрогну С одной стороны конечно жалко. с другой мне меньше онгоингов смотреть Mylene писал(а):
он, как и Леви, и с улыбкой прекрасен, и без нее У них кстати и правда характеры немного похожи)))) Mylene писал(а):
беру! беруууууууу! БЕРУ!!!!!!!!!!!!! Беру свои слова обратно! И аниме это беру!!! Ляляляляля Аниме то какое берешь?? Mylene писал(а):
Escha and Logy no Atelier А все дойти до этого онгоинга не могу. Хотя взяла его на заметку. И судя по всему тоже буду смотреть Mylene писал(а):
Mekakucity Actors - вроде бы и бред, и психоделика, и не понять что... Но герой-социопат и его бешеный энерджайзер-призрак из компа незаметно, но привлекают в свои путы, посему еще один вывод: Плюс еще один онгоинг Ууу как классно. Я так ждала выхода этого онгоинга. Ура, что не разочаровывает Mylene писал(а):
Кстати, девочки, не пойму, может кто видел где какую информацию... Сколько серий будет? Всего 12? или 13? это шутка или жестокая правда?????? ЭЭЭЭЭ???? Как 12 - ты что как минимум серий 50-70 должно быть я думаю, а то вообще около 100 хочу!!!! Вообще на шикимори стоят вопросики там где обычно пишут общее количество серий ___________ Diacat писал(а):
Так-с отписываюсь по просмотренным онгингам. Количество их меня просто пугает. Когда я буду всё это смотреть? Хаха - у меня все тоже самое)))) Как раз посмотрела Рыцарей и сажусь за Нанану))))) Еще и Актеров хочу глянуть. Правда наверное уже завтра)))) Тоже не знаю когда все смотреть. Diacat писал(а):
Такая ностальгия по Гаргантии! Аниме меня привлекло немного нестандартной рисовкой, но и сюжет, думаю, будет интересным. Мне тоже показалось, что сюжет будет очень захватывающим))) Diacat писал(а):
Несколько напрягло, что у человечества всё оборудование такое потертое и старое. Еще больше напрягло, что главный герой кучу времени ходил в оборванных вещах. Они не могли его в больнице переодеть, хотя в какой-нить больничный халат?! Diacat писал(а):
Главный герой Нагате такой милашка! Может дело в том. что у него почти нет навыков общения с людьми? Он совсем не крут, но есть в нем что-то привлекательное. Мне его вначале так жалко было: упал, пальцы сломал, потом еще и в глаз получил Diacat писал(а):
Девушка/парень Изана повеселила своим рассказом о том, что пол она/он может менять в зависимости от партнера. Какие чудеса биотехнологий! Если честно вначале совсем не поняла чего он ее так рассматривает. Думаю - понравилась чтоль ему (в голове орет РОМАНТИКА!!!) и тут бац, такая инфа. Я чуть с кровати не шлепнулась)))) Зато какой широкий выбор партнеров Diacat писал(а):
Теперь и Дзюнго решил поучаствовать в поисках, правда, он сам не знает из-за сокровищ или желания подарить призраку свободу, а душе Нананы успокоение. Оу - детектив и приключения. Мои любимые жанры - думаю будет интересно)))) Последователи Лары Крофт)))) Diacat писал(а):
Очень нестандартная рисовка, необычные цвета и само построение сюжета. Странное аниме, но есть в нем что-то цепляющее. Сюжет понять пока сложно, но, думаю, будет интересно. Пока нет определенного мнения об этом аниме. Посмотрю, что будет дальше. Хмм, не зря я на него глаз положила. Сама наверное только завтра посмотрю Diacat писал(а):
Кстати, в этом сезоне столько анимешек про социопатов и хикикомори. Видать очень актуальная проблема в Японии Diacat писал(а):
А то не успеет оглянуться как она к нему в постель залезет. Уж больно нестандартно Миюки на Тауцю реагирует. Инцест))))) Будем Тацую спасать от безумной сестренки Diacat писал(а):
У меня на данный момент 12 онгоингов и 1 с зимы. Мои весенние онгоинги увеличиваются в геометрической прогрессии. Diacat писал(а):
А сам-то он какую подушку хочет? Учитывая где его заставляют спать, думаю ему бы любой хватило Diacat писал(а):
Не удивительно, что их никто победить не может. С такими навыками он скоро станет королем мира, куда попал. Особенно если будет сестра помогать. У меня если честно такое чувство, что по больше части он стал затворником именно из-за сестры. Так как я не заметила у него слишком больших проблем с общением с другими людьми. В отличии от Широ Diacat писал(а):
Интересно, почему с такими умениями он не смог к реальной жизни приспособиться? Вот и об этом подумала. Возможно именно сестра сыграла большую роль в том что он заперся в комнате. Видно что для него она очень важный человек. И еще вопрос: ГДЕ ИХ РОДИТЕЛИ??? Diacat писал(а):
Меня еще ждет Удар крови, хорошо, что предупредила. Буду морально готовиться. Готовься - потому что мало того что их там целый табун вокруг ГГ вертятся. Так еще и стонут, когда он у них кровь пьет так, будто с ними что-то неприличное делают Diacat писал(а):
Парень выбрал очень сложный путь. Надеюсь, ему удастся остаться в воспоминаниях Каори намного дольше, чем неделя. Очень сложный. Будем держать кулачки за него. Все-таки парень он хороший))) Diacat писал(а):
Было бы здорово, но кто тогда будет злодеем во 2-ом сезоне? Пусть им станет кто-то новый, а Арт вернется в статус няшки. Да, да - тоже хочу нового злодея. Пусть Найс поможет вернуться Арту Diacat писал(а):
Ребята вроде и работают все вместе, но в трудных ситуация стараются все решить самостоятельно. Не знаю забота ли это о безопасности друзей или самоуверенность в собственной силе, но такие поступки приносят всем больше вреда, чем пользы. Все же командная работа в большинстве случаев себя оправдывает. Ага - но почему-то работать в команде они не могут. Совершенно. И мне кажется здесь виновата та академия, где они проходили обучение. Там их ломали с психологической точки зрения - все эти сборы и данных и выделение лучших. Неудивительно что Найс и многие другие дети в итоге сбежали Diacat писал(а):
Кстати, забыла написать, аниме DRAMAtical Murder будет рисовать та же студия, что и Хаматору. Значит должно выйти хорошо. Мне понравилась рисовка в Хаматоре Diacat писал(а):
Единорог чудище еще какое. У них все животные в лесу такие добрые? Если да, то это очень страшный мир Diacat писал(а):
Я так поняла, что парень с татушкой единорога натравил на Чайку. Он вроде из команды того блонди, который приезжал к хозяину артефакта и просил его вернуть. Кажется, у них несколько заинтересованных групп, охотящихся за артефактом. Конкуренты Чайки, короче. Но при этом и хозяин поместья тоже знал про единорога. Diacat писал(а):
У Меня тоже иногда проблемы с этим плеером. Вечером сильно подвисает. Я больше всего люблю сибнет - там всегда хорошо и быстро прогружается. Еще неплохой муви. А вот с контактом самые большие проблемы Diacat писал(а):
А они что еще ни разу? Блин, я думала у них уже давно роман. Ну платонически у них любовь-морковь. Спасают друг друга, беспокоятся, ругаются - вообщем полная идиллия)))А вот в плане постели - только потребление крови Чарли у Джонни. Хотя Джонни совсем не против зайти дальше . Но Вишенка упорен)))) Хотя надеюсь когда Джонни его спасет ( а он сейчас находится в лапах очень, очень плохих людей) - у них наконец будет полный набор)))) Diacat писал(а):
но способы, которыми Ясиро получает удовольствие меня просто убивают. Как писала Таточка - ни в одной манге не ждала так сильно банального поцелуя)))) _____________ Минни писал(а):
Поздравляю всех с Вербным воскресеньем! Спасибо, дорогая Тебя тоже с праздником Минни писал(а):
Девочки, я вот хочу с вами что-нибудь посмотреть, если есть озвученное. Какой график просмотров? Да вроде больше ничего совместного не планировали. Сейчас вот на весенних онгоингах отрываемся - столько интересных сюжетов ____________ eiva писал(а):
Аниме-клуб, с Вербным Воскресением!!! Спасибо Эйвочка какой у тебя шикарный Леви))))) Обожаю эту спинку eiva писал(а):
Ято тогда рассмешил - мечты-мечты И он потом так часто об этом храме мечтал))) А в итоге все заработанные деньги спустил на карандаши для рисунков манги для Хиери))) eiva писал(а):
Краснохвостки молодцы - догадались с него сделать няшко И не говори. Я когда первый раз увидела - сразу челюсть на полу потеряла))) eiva писал(а):
Аригато. Так когда же произойдет это радостное событие? Ну свадьба то была, только не отмечали eiva писал(а):
Уточним - женщинами Ну учитывая как сейчас расцветает яойная любовь, то и некоторыми мужчинами тоже)))) eiva писал(а):
Эх, если бы второй сезон, может нам бы и романтик показали... мечтыыыы Будем с Милы спойлеры трясти - она мангу собралась читать eiva писал(а):
Это Фуруичи-олень с АленДелоном по ванных постоянно тусуются. Звучит то как Вот сразу плохие мысли полезут eiva писал(а):
Все люди с маленьким ростом, обычно, с характером- им так выживать легче среди высоких. Комплексы - сплошные комплексы eiva писал(а):
Они Ято не увидят. А если увидят, то после не вспомнят. Так что можно с чистой совестью заселятся. А если после освящения помещения станут видимыми?? eiva писал(а):
Надо пересмотреть момент. Если даже плакал - Зеленый все равно отвертится и скажет, что это дождинка в глаз попала Его Такао сдал с потрохами eiva писал(а):
Совесть облегчить - это да. Но и оскорбленному ведь тоже легче, конечно, если извинение или прощение было принесено искренне. Да и отношения не портятся (со своего опыта говорю). Но как его можно назвать искренним, если в первую очередь играет желание облегчить совесть... eiva писал(а):
Но неужели он был готов умереть, там? Мне кажется что все-таки у него был какой то план. Не готов он был там умирать eiva писал(а):
А Мурка своим пофигистким отношением только показывал, что ему все до лампочки. И тут такое. Няшко под полотенцем Большой ребенок, что тут еще скажешь)))) Да еще "мамка" бросила в другую школу пошел eiva писал(а):
А диалог Саотомэ-сэнсэя с Торой о "дяде медведе" отправил вообще в подстолье Еще не дошла до этих серий или не заметила этот момент eiva писал(а):
Угадываем из каких аниме мальчики))) Не угадала на 26 секунде, на 3.04 и на 3.10 - остальных узнала всех))) Хоть и не все аниме смотрела __________ На сегодня все)))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |