violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2022 22:19
SleepWalker писал(а):
Девушки, привет! Как дела, что смотрите? Привет! Рада видеть твои посты и отзывы Что смотрю? Пока точно не бросаю французские "Убийства в ...", по прежнему залипаю на видах, замках, а вот взаимоотношения главных пар детективов идут по накатанной- меняются чаще только актеры, местность, а так ... кто-то прибывает в новое для себя место на службу, конфликт/непонятки с напарником, притирка, расставание/разъезд и героиня (а почему всегда героиня? ) бежит за героем. Но мне все равно серия нравится Остальное больше вялотекущее и из разряда досмотреть бы начатое/или новые выпуски глянуть Хочу что нибудь корейское, но ленюсь скачать, а искать по ФСГ-м тоже, поэтому пока больше фиксирую, что переводы заинтересовавших онгоингов идут. "Семантическая ошибка" интересна, много ее обсуждают, прямо затерли тему уже, но мне первая серия начало понравилось, отложила в список досмотреть. Айдол что играл одного из героев, попутно и группе своей поднял рейтинги, что порадовало. "Пульгаксари начала , отложила и решила не возвращаться- что то не зашло, и это бесконечное повторение "Пульгаксари придет" утомлять стало. Кто смотрел- понравилось или тоже бросили? Еще хочу дораму, что Селана тут советовала, но когда это будет непонятно. Нравится анонс с Ли Джун Ки, он да еще мститель - хорошее многообещающее комбо, но с его проектами раз на раз не приходится, что то влет идет, а что то с трудом заходит. Следила за камбэком СуДжу, мне он понравился, мемберы все как на подбор, и прически, и костюмы, не все мероприятия смотрела, но онлайн встречу с фанатами в ютубе удалось посмотреть. И 40 летняя феечка Хичоля "Неожиданный бизнес-2" тоже из ряда хотелок досмотреть, тем более там так мило по Суджу фанатеют посетители ))) Но кажется оно такое спокойное, что весной в дождливую погоду точно в сон загонит Пока как-то так, не слишком весело SleepWalker писал(а):
Пока решила остановится на Корее. Может и опять на онгоинге. А чего бы и да, раз свернула на эту дорогу? Я в тебя верю Сейчас мало кто Корею смотрит кажется ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2022 5:08
violetd писал(а):
Что смотрю violetd писал(а):
Сейчас мало кто Корею смотрит кажется ? Из нашего клуба? Девочки, отзовитесь. Я после своего годичного странного неприятия корейских дорам вернулась к их просмотру и получаю искреннее удовольствие. Особенно нравится, что корейцы стали гибче, не циклятся на 16-ти сериях. Да и сами дорамы стали интереснее. Или возможно мне так кажется. Кстати, я смотрю дорамы с телефона онлайн и недавно нашла отличное приложение ADrama - дорамы онлайн. Оно активно развивается, удобно смотреть. Советую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2022 11:40
Всем привет!
Жанна куда-то пропала?! SleepWalker писал(а):
Как дела, что смотрите? Чёт смотрю, но писать нечего пока. Посмотрела Пираты 2 часть - ну так себе. Не Пираты КМ конечно, но как вечер занять сойдет. Еще смотрю по мере выхода 39 - тут только ловить соответствующее настроение, потому как в нормальном состоянии я бы не выдержала: выходит-смотрю, не выходит смотрю всё что угодно. Мы с мужем переболели, анализы не сдавали, но тяжело было то ли в силу возраста, то ли из-за болезни, а дорама как раз под уныние и состояние созерцательности, от всей дорамы одним унынием так и веет. Из старших персонажей можно назвать в меру адекватными только пару родителей и матушку одной из героинь троицы. Остальные какие-то ну уж гипертрофировано невменяемыми показаны. Плюсом жена одного героя и подружка второго. Да и мужские персонажи ничего из себя не представляют для повышенного внимания. Не рекомендую. 2521 жду окончания - начало очень понравилось, но зная, как могут слить дораму, особенно если страшный монстр нитизен возбухнет - лучше подожду выхода всех серий, потом прочитаю у ЕД, потом решу: а надо ли мне оно Путь снежного меча -жду озвучку, очень нравится дорама, туда же и Город струящегося света -интересно и захватывающе, несмотря на наличие мсти, вообще адекватно ведут себя герои, пока. Хочу обратить внимание на тайскую Сонклин - мистика +детектив, понравились трейлеры и пока сужу по первой серии - герои. Но смотреть буду только после озвучки всех серий, а это надолго. и еще один видимо, перейду в Тай после Японии: как? ну как могли слить Кей и Яку????!!!!! Я досмотрела, но с таким скрипом - и ладно убрали заявленный яой, он мне и даром не нужен, но так порезать детективную линию... слов нет, порядочных, одни матерные остались... Япония и детектив - это в большинстве случаев качество, но вот именно в этой дораме всё не соответствует своим параметрам. Обиделась на японцев, максимум досмотрю, если перевод будет, Богачи и Гимн и сделаю паузу. Из РФ хочу посоветовать Тайна Лилит - детектив с мистикой. Мистики много, подкачал только главгерой -привыкшим к гламуру глазам не нравится детектив с поредевшей шевелюрой, но играет правдоподобно. Ну вот как-то так Вспомнила, кто bl смотрит - Не я (Таиланд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2022 12:43
Kuzinatra писал(а):
Жанна куда-то пропала?! Жанна куда-то пропала. violetd писал(а):
"Семантическая ошибка" интересна, много ее обсуждают, прямо затерли тему уже, но мне первая серия начало понравилось, отложила в список досмотреть. Айдол что играл одного из героев, попутно и группе своей поднял рейтинги, что порадовало. Это которая "Логическая ошибка" 8 серий с гей-темой, на которую Kuzinatra недавно отзыв оставила? Kuzinatra писал(а):
Еще смотрю по мере выхода 39 - тут только ловить соответствующее настроение, потому как в нормальном состоянии я бы не выдержала: выходит-смотрю, не выходит смотрю всё что угодно. Мы с мужем переболели, анализы не сдавали, но тяжело было то ли в силу возраста, то ли из-за болезни, а дорама как раз под уныние и состояние созерцательности, от всей дорамы одним унынием так и веет. Когда я болею мне нужно что-то лёгкое, романтичное, комедийное... Так же и окончательно впасть в уныние можно. Kuzinatra писал(а):
2521 жду окончания - начало очень понравилось, но зная, как могут слить дораму, особенно если страшный монстр нитизен возбухнет - лучше подожду выхода всех серий, потом прочитаю у ЕД, потом решу: а надо ли мне оно О, "Двадцать пять двадцать один" у меня тоже у закладках, отзывы хорошие и ещё по описанию мне "Ответы" напомнило, если там будет та же атмосфера Я её чуть сейчас смотреть не начала, но так как немножко опечалена невозможностью дальше смотреть "Деловое предложение" решила, что этот онгоинг меня и добить может Надо выдохнуть! Kuzinatra писал(а):
как могли слить Кей и Яку????!!!!! Слили, да? Печаль! Спасибо за предупреждение. Kuzinatra писал(а):
Вспомнила, кто bl смотрит - Не я (Таиланд) Аня, а что? Что вспомнила то? Договаривай. В закладках у меня лежит и ждёт звёздного часа! Мож зря? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2022 13:01
SleepWalker писал(а):
Аня, а что? Что вспомнила то? Договаривай. В закладках у меня лежит и ждёт звёздного часа! Мож зря? Это я рекомендую, т.к. там не только/не столько bl, сколько интрига закрученная, да еще и актер играет двух абсолютно разных персонажей виртуозно. Пока смотрю по чуть-чуть, но руки чешутся засесть капитально за просмотр. В общем, обратите внимание, кому интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2022 21:24
SleepWalker писал(а):
Это которая "Логическая ошибка" 8 серий с гей-темой, на которую Kuzinatra недавно отзыв оставила? Да, почему - то вначале шло как "семантическая ошибка", я прямо усилия приложила чтобы запомнить вычурное название , а потом она пошла как "Логическая ошибка" , а я по старинке пишу Пробовала с озвучкой и с сабами, остановлюсь видимо на сабах, в озвучке даже песни поют с переводом, а мне больше нравится когда песни идут в оригинале, да и интонации героев привычнее без озвучки. Хотя Kuzinatra смотрела с озвучкой кажется SleepWalker писал(а):
О, "Двадцать пять двадцать один" у меня тоже у закладках, отзывы хорошие и ещё по описанию мне "Ответы" напомнило, если там будет та же атмосфера О, "Ответы" звучит интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2022 19:25
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что интересного посмотреть из корейских сериалов за 2021-2022 год? Последнее что смотрела "Цветок зла", а потом ничего не могу найти, что бы так зацепило. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2022 21:07
ludok писал(а):
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что интересного посмотреть из корейских сериалов за 2021-2022 год? Последнее что смотрела "Цветок зла", а потом ничего не могу найти, что бы так зацепило. Привет! Какая тематика интересует? Мне понравились Красный манжет рукава, Мой сосед-кумихо, Однажды разрушение вошло в дверь моего дома, из детективного Бульдог, Винченцо (хотя больше на комикс смахивает), Псих, но все в порядке, Пропавшие без вести: они были здесь. Нашумевший Пентхауз (не смотрела, но отзывов море), из фильмов Полночь и Коробка понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2022 8:16
ludok писал(а):
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что интересного посмотреть из корейских сериалов за 2021-2022 год? Последнее что смотрела "Цветок зла", а потом ничего не могу найти, что бы так зацепило. Привет! Kuzinatra писал(а):
Какая тематика интересует? Присоединяюсь к вопросу. "Цветок зла" как пример... детектив? триллер? маньяки? драма? романтика? Я бы посоветовала Счастье, остросюжетный сюжет + толика романтики. И фильм Воспоминание о завтрашнем дне очень хорош. Из чистых корейских ромкомов, пожалуй, могу посоветовать фильм Любовь на поводке, мини-дорамку Взрослый стажёр (только 3, 4 и 5 серии), дорамы Далли и дерзкий принц, Сумасшедший парень этого района и без сомнения онгоинг Деловое предложение. И рискну предложить детектив, триллер (без романтики) Те, кто читает сердца зла, буквально вчера досмотрела. Девочки, я что-то сейчас вспомнила, что мы не проводили опрос по лучшим дорамам 2021 года. Надо?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2022 10:04
SleepWalker писал(а):
Девочки, я что-то сейчас вспомнила, что мы не проводили опрос по лучшим дорамам 2021 года. Hun Надо?? двойственное мнение - я многое 2021 не смотрела, но многое смотрела более раннее в общем, я ЗА, голосовалки люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2022 12:55
Название: Те, кто читает сердца зла / Through the Darkness / 악의 마음을 읽는 자들
Agui Maeumeul Ilgneun Jadeul / Those Who Read the Mind of Evil / Those Who Read Hearts of Evil Сквозь тьму / Те, кто читает сердце тьмы / Те, кто читают мысли зла Страна: Южная Корея Год производства: 2022 Серии: 12 серий по 69 мин. Жанры: психология, драма, криминал, триллер В главных ролях: Ким Нам Гиль, Чжин Сон Гю, Ким Со Джин Актеры: Ким Вон Хэ, Хон У Джин, Ким Хён, Гон Сон Ха, Пак Джин Ён, Ли Дэ Ён, Рё Ун, Хван Чон Мин, О Сын Хун, Ли Си Ён, Со Дон Гап, Ким Хе Ок, Чон Ман Сик, Хан Джун У, Го Гон Хан, Чон Сун Вон, Юн Хе Ри Русская озвучка: SoftBox Описание: История первого в Южной Корее криминального профайлера, который пытался заглянуть внутрь и прочитать сердца серийных убийц во времена, когда слова «профилирование» еще не существовало. Сон Ха Ён (Ким Нам Гиль) – профайлер из команды анализа криминального поведения отдела научной экспертизы Сеульского управления столичной полицией. Хотя Сон Ха Ён, похоже, лишен эмоций, он читает людей лучше, чем кто-либо другой. Гук Ён Су (Чжин Сон Гю) – руководитель команды анализа криминального поведения, который и создал эту команду, когда осознал необходимость профилирования. Юн Тэ Гу (Ким Со Джин) – руководитель выездной группы расследований Сеульского управления столичной полицией. Она использует свои почти животные инстинкты, чтобы разобраться в каждом деле. Легенда для всех, кто причастен к расследованию насильственных преступлений. На основе одноименной книги профайлера Квон Иль Ёна и писателя Го На Му. Отзыв: Криминальные детективы я люблю, но смотрю редко, под настроение. На этот сериал обратила внимание в первую очередь из-за Ким Нам Гиля, исполнившего главную роль. Не пожалела! Один из лучших детективов, которые я видела. Действие разворачивается в Сеуле в период с 1996 по 2007 года, времена возникновения и становления первого в истории Кореи отдела, специализировавшегося на профилировании серийных убийц. Сон Ха Ён (Ким Нам Гиль) в детстве увидел мёртвую женщину, что оставило в его сердце глубокий след. Он стал инспектором полиции с замкнутым характером, жалостью к родственникам и жертвам и стремлением во что бы то ни стало поймать преступника. Гук Ён Су (Чжин Сон Гю) руководитель отдела криминалистики, авторитет и "крёстный отец" корейских криминалистов. Именно ему приходит в голову идея создания отдела профилирования, которую он активно продвигает в течении нескольких лет и, наконец, ему дают "зелёный свет". Гук Ён Су привлекает к этому делу Сон Ха Ёна, после чего начинается долгая тщательная работа по изучению дел серийных маньяков, их психологии, в том числе опросы пойманных преступников. Начинать что-то новое, неизвестное большинству очень сложно. Герои сталкиваются с насмешками, непониманием со стороны коллег, их обвиняют в любопытстве, по мнению полицейских профайлеры только мешают. Постепенно, шаг за шагом, год за годом, команда анализа криминального поведения доказывает свою полезность и необходимость в структуре полиции. Дорама реально классная! Первая серия показалась немного скучноватой, но после того, как вникаешь в сюжет, становится всё интереснее и интереснее. Все актёры, задействованные в дораме, показали настоящий класс. Я не говорю уже о Ким Нам Гиле, который филигранно играл глазами. Это история о вычислении и поимке серийных убийц, маньяков, которые мучают и убивают ради удовольствия. Сюжет выверен, лишних кадров нет, всё что показывают важно для сюжета и понимания персонажей. Убийц не оправдывают, но и не демонизируют, показывают основные моменты, чувства следователей и потерпевших. Много монотонной долгой работы, но в силу выверенности сюжета, не скучно. Следователи тоже люди, они совершают хорошие и плохие поступки, они могут ошибаться, грустить и боятся. Понравились вставки об основных событиях, характеризующих то время, добавляло аутентичности. История и поиск одного убийцы занимает по где-то две серии, очень... страшные люди в своём стремлении убивать (актёрам, сыгравшим маньяков отдельный респект, это было правда реалистично). В отношении Сон Ха Ёна же верна фраза "Если долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя", то, через что проходят профайлеры это реально тяжело! Моя оценка 10 баллов. Дораму советую любителям криминальных детективов. Вы не будете разочарованы! Отдельно хочу отметить чудесные осты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2022 20:12
Все привет! Принесла список с ЙесАзия
8 корейских дорам, в которых героиня обретает себя https://www.yesasia.ru/article/1046185 Тот случай, когда смотрела практически все из списка SleepWalker писал(а):
Девочки, я что-то сейчас вспомнила, что мы не проводили опрос по лучшим дорамам 2021 года. Надо?? Я тоже за, но я реально не поспеваю многое смотреть Поэтому получится ли быть достаточно объективной SleepWalker писал(а):
Название: Те, кто читает сердца зла / Through the Darkness / 악의 마음을 읽는 자들 Спасибо за отзыв ludok писал(а):
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что интересного посмотреть из корейских сериалов за 2021-2022 год? Последнее что смотрела "Цветок зла", а потом ничего не могу найти, что бы так зацепило. Дьявольский судья, Винченцо, Крутая недвижимость. Я слегка заскучала правда ближе к финалу, но неплохие сериалы. Клетки Юми милота Городские выпивохи смешная, если забить на то, как героини пьют и эти местные заморочки, что это мило, выпить и милашничать/или наоборот буянить. Майская юность зацепила, но грустная дорама. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2022 7:19
Всем приветы!
violetd писал(а):
Принесла список с ЙесАзия
8 корейских дорам, в которых героиня обретает себя https://www.yesasia.ru/article/1046185 Тот случай, когда смотрела практически все из списка Спасибо, любопытно. Я из списка не смотрела только "Истинная красота" violetd писал(а):
Я тоже за, но я реально не поспеваю многое смотреть Поэтому получится ли быть достаточно объективной По-моему нет человека, который посмотрел бы ВСЁ, особенно учитывая, что речь не только о Корее, но и о Китае, Японии, Тайване, Таиланде... Ладно, попробую набросать списочек Как у вас дела? Вижу на форуме в последние пару недель только violetd, Kuzinatra, Selana, Peony Rose и bronzza. Малина Вареньевна, Клюковкаа и римма с где-то потерялись... Вот и перечислила активный костяк нашего клуба. Никого не забыла? Я продолжаю "осваивать" онгоинги. "Деловое предложение" вышло 8 из 12 серий, очень нравится дорамка, весёлая, романтичная и в целом лайтовая. История Золушки. Единственный минус пока это поцелуи главной парочки (Ким Се Чжон и Ан Хё Соп), какие-то они неловкие и зажатые... надеюсь, дальше исправятся. Начала смотреть "Безумная любовь" с Ким Чжэ Уком и Кристал в главных ролях. Посмотрела 3 серии из 6 вышедших (всего 16 должно быть) и пока не могу понять, мне больше интересно или скучно. В целом невесело, хотя заявлена комедия. Герой гений математики и бизнесмен, а как директор и владелец компании по образованию - полная сволочь, измывающаяся над своими секретаршами. Неприятный тип героя, в общем. Героиня его секретарь, которая терпела истерики и претензии директора целый год и заработала рак на фоне стресса. Герой попадает в больничку, у него диагностируют амнезию и героиня решает отомстить, назвавшись его невестой. Мстя пока детская, героиня отводит душу. На горизонте какой-то злодей, желающий смерти герою. Буду смотреть дальше пока. Триллер "Высший день" я решила отпустить до выхода всех серий, слишком насыщенный быстрый сюжет, нужно смотреть сразу, а не по одной серии в неделю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2022 10:31
» ОПРОС: Лучшая китайская/тайваньская дорама 2021 года -началоОПРОС: Лучшая китайская / тайваньская дорама 2021 года - Влюбиться в твою улыбку / Falling Into Your Smile подробнее - Далекие странники / Word of Honor подробнее - День, когда стал тобой / The Day of Becoming You подробнее - Императорский коронер / The Imperial Coroner подробнее - Как только мы поженимся / Once We Get Married подробнее - Любовь с первого взгляда / Fall In Love подробнее - Любовь - это наука? / Love Is Science? подробнее - Мое маленькое счастье / My Little Happiness подробнее - Поэма о Шанъян / The Rebel Princess подробнее - Путешествия Чангэ / The Long Ballad подробнее - Путь снежного меча / Sword Snow Stride подробнее - Ты мой триумф / You Are My Glory подробнее - Ты мой герой / You Are My Hero подробнее P.S.: В опрос внесены на мой взгляд самые популярные дорамы 2021 года выхода, но их без сомнения больше! Поэтому как всегда прошу: если в опросе нет той дорамы, за которую вы хотите проголосовать - пишите, я добавлю! В опросе запрещено свободное добавление позиций, чтобы опять не всплыли "Наследники" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2022 10:46
Ну вот, теперь я страдаю, за какую дораму проголосовать: "Поэма о Шанъян" или "День, когда стал тобой" ужасный опрос... Обе в любимых! И это я еще не всё из списка смотрела... По сути 6 дорам из 12. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:27
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |