Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 9:20
Девочки, огромное спасибо за новую главу в прекрасном переводе!!!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 11:55
Спасибо девочки за новую главу - блеск!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 12:16
gloomy glory писал(а):
а можно глупый вопрос... сколько всего глав в этом романе? А то обычно расписывают, а здесь что-то не нашла 18 глав |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 12:50
GeeJay писал(а):
gloomy glory писал(а):
а можно глупый вопрос... сколько всего глав в этом романе? А то обычно расписывают, а здесь что-то не нашла 18 глав спасибо _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:25
Интересно, как же все-таки выяснится что Мэдди дочь убитой официантки? Мэдди сама расскажет или кто-то за нее это сделает...
GeeJay, Cherry girl, Codeburger,, спасибо за главу и превосходный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:34
GeeJay Cherry girl Codeburger большое спасибо за чудесный перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:43
Suoni писал(а):
Интересно, как же все-таки выяснится что Мэдди дочь убитой официантки? Мэдди сама расскажет или кто-то за нее это сделает... А может выяснится чисто случайно. В Водительское удостоверение заглянет или... ещё как |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:54
Ну вот узнает Мик правду о Мэдди, что же здесь страшного? Почему она так переживает из-за этого? Мик может разозлиться из-за того, что она скрывала этот факт. Считай, обманывала. То, что она дочь убитой, в этом же нет вины Мэдди. А? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 21:05
Suoni писал(а):
Почему она так переживает из-за этого? Мне бы было страшно признаться. Типа: Я дочь той самой официантки, которую твоя мамочка хлопнула в порыве ревности. И да, я об этом книгу напишу! Считаете будет субъективно?! Ваше право, считайте! (ну-у, это конечно я сгустила, можно и помягче) Но мне почему то так кажется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 22:52
Астрочка писал(а):
Suoni писал(а):
Почему она так переживает из-за этого? Мне бы было страшно признаться. Типа: Я дочь той самой официантки, которую твоя мамочка хлопнула в порыве ревности. И да, я об этом книгу напишу! Считаете будет субъективно?! Ваше право, считайте! (ну-у, это конечно я сгустила, можно и помягче) Но мне почему то так кажется Если только из-за книги... То может и так. и еще - переживает, потому что он ей небезразличен. Наверное, это тоже играет роль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 6:48
Suoni писал(а):
и еще - переживает, потому что он ей небезразличен. Наверное, это тоже играет роль. Теперь да. Изначально, я думаю молчала из-за книги. А потом симпатия, влюблённость... ну как тут признаешься?! Тем более он вон как Карлоса затмил |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 11:01
Ага, а потом у Мика включится тупизм, типа "я не достоин быть с любимой женщиной, ведь моя мать убила ее мать!" _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 11:25
Enela писал(а):
я не достоин быть с любимой женщиной, ведь моя мать убила ее мать!" Нееее, лучше ковшиком по башке. И потом, раз 18 главок, то сильно тупить не должен |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 19:30
Астрочка писал(а):
Enela писал(а):
я не достоин быть с любимой женщиной, ведь моя мать убила ее мать!" Нееее, лучше ковшиком по башке. И потом, раз 18 главок, то сильно тупить не должен Да вроде у Гибсон ГГи не сильно тупят!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:52
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |