Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 19:23
LOLLA-A писал(а):
мурашки по коже, Читая ваш роман, ставлю себя на место героини, смогла бы я так? Каждой женщине хочется, такой страсти и бури,поклонения, но очень легко потерять себя!! Такие отношения изматывают сердце и душу ! Браво автору!! Раз я о таком задумалась, значит вы затронули что-то внутри!! Жду очень продолжения!! LOLLA-A, спасибо за такой отзыв. Очень приятно знать, что что-то написанное тобой заставило человека примерить ситуацию на себя и проанализировать. Я и сама часто при написании думаю: "а смогла бы я так, как Грейс?". Ведь не смотря на то, что жизнь с таким мужчиной стала яркой, но и так же очень эмоционально сложной, беспокойной. Многим женщинам нравятся брутальные, жесткие мужчины, но в итоге, когда мы представляем свою жизнь, хотим видеть рядом хорошего парня, чтобы жизнь с ним была спокойной, без негативных стрясок. Так что я вот сомневаюсь, что смогла бы так, как героиня |
|||
Сделать подарок |
|
tanushka R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 20:51
Добрый вечер.Прочитала на одном дыхание .Очень хочется узнать что-же будет дальше.Добавьте пожалуйста в блог. |
|||
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 21:20
Привет, Диана! Наконец то Адам понял, что Грейс не только его жертва, но и цель и стимул к самосовершенствованию, его шанс на спасение, который сможет разогнать его демонов. С нетерпением жду продолжение! _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 8:43
Привет Диана (можно на ты?).Начало понравилось и вообще люблю когда часто выкладывают главки.Пожалуйста добавь в блог . |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 12:00
Диана приветик. Очень понравился Твой роман.
Читала с удовольствием! Надеюсь на продолжение;) Буду ждать с нетерпением!принимай в ПЧ |
|||
Сделать подарок |
|
Дэзари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 15:41
Klana писал(а):
Хотелось бы читать дальше Novela спасибо за такой интересный рассказ.Прочла почти на одном дыхании,и тут добравшись до 21 расстроилась узнав что есть те кто просит перестать писать!!!Для таких сюжетов нужен талант что бы не испортить все сплошным сексом и дать картинку происходящему между героями как на физическом так и эмоциональном плане.Вам это удалось)))) Я бы хотела попросить разрешить мне быть вашим читателем!!! |
|||
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 15:44
Диана пожалуйста пусти в блог)))С обеда караулю ... |
|||
Сделать подарок |
|
nevozmoznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 16:15
ух, прочла на одном дыхании, жду продолжения |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 20:28
Ну вот автор я так и не дождалась...теперь с неспокойной душой после 20 главы пойду спать...хотя как и не знаю.. |
|||
Сделать подарок |
|
spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 2:44
Спасибо за главу!!!Главы от Адама особенные и проливают много света на его темную душу.Он псих,но заслуживает понимания и прощения.Хотя до этого еще далеко. |
|||
Сделать подарок |
|
КришКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 4:41
Очень хочется читать дальше, добавьте пожалуйста в блог |
|||
|
Елена-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 10:53
Ди, привет! Помоги, пожалуйста. Что-то я не могу разобраться с Адамом. Демоны понятны. А с рулеткой что. Почему такой поступок? Что толкает его: пресыщенность или жажда острых ощущений? Хотя, ведь он же бизнесмен? В голове должны быть, по идее, стратегии, планы разные рискованные. Но эпизод был описан сильно, умничка. |
|||
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 15:11
Ди, молодец! Прочитала новую главу и уже 2 дня хожу .Ты писала ,что трудно писать главы про Адама , верю здесь нужна ещё и смелость.
Как тяжело потерять всё , а ещё тяжелее быть в этом виновным. У меня сейчас полный кавардак в жизни , а я как блаженная хожу и размышляю о чувствах Адама. И думаю ,а ведь есть у кого и хуже. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО. Ди не мучай девчонок , смотри как извелись! ЖДЕМ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |