Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 22:14
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за ваши тёплые отзывы! А я с хорошими новостями))) Чуть позже обязательно всё напишу! А пока по ответам! ilir, ilir писал(а):
Спасибо прекрасному автору за интереснейшие истории! Дай Бог дальнейшего вдохновения! Очень и очень приятно, благодарю!) Марина, ishilda писал(а):
Что творится Мне как то не по себе. Не переживай, совсем немножечко осталось! Диана, Диана Казанцева писал(а):
Спасибо за фото очень интересная экскурсия. Все же древнерусская архитектура довольно самобытная. Терема выглядят как игрушечные, но в тоже время поражают своими объемами и красотой) Да-да-да! Но всё равно видно, что новодел. Даже если с тем же Владимиром сравнивать, там атмосфера абсолютно другая. Хотя и иностранцев столько же, и просто туристов, а в воздухе чувствуется аромат старины. Смотришь на эти огромные церкви и понимаешь, что - да, они, действительно, видели Батыя и падение перед Ордой... А наш, Измайловский, построен совсем недавно - там не так мрачно, а скорее наоборот. И ещё очень много свадеб там проводят, лично я за два часа прогулки как минимум пять видела Диана Казанцева писал(а):
Автор, спасибо за главу! А вот это всегда пожалуйста Диана Казанцева писал(а):
Вот ведь как бывает, Михри и Филин понравились друг другу с первого взгляда. Быть может, она сможет вернуть того паренька-весельчика, который всех любил развлекать сказками? А может, и да? Кто знает! Я вот с другим романом сравнивала тоже, совсем недавно - смотри, а ведь они тут и правда спешат жить. К чему долгие вступления? - кафе, театры, званые вечера... Понравилась девица - бери да женись! Ну правда же? Потому что долгие ухаживания имеют смысл, когда веришь, что есть будущее, а когда под боком ходят вражеские захватчики и непонятно, есть у тебя завтра или нет - надо поскорее А то следующего раза может и не быть... Диана Казанцева писал(а):
Драгомира поймали, посадили за решетку, с ним, похоже, истерика случилась. Ага, сдали нервы. Там ещё дальше будет, когда он будет её упрашивать - призови, Милка, бурю, ты же можешь... Слегка тронулся парень, ну и неудивительно, если разобраться. Диана Казанцева писал(а):
Наверное, Драгомира все же казнят и как-нибудь изощренно, Мурад же никуда не торопится. А когда дело дойдет до Буревестницы, тут Ратибор и явится. Во всяком случае, я на это надеюсь) Ух!) Какое интересное развитие событий ))))) Спасибо, солнце, что поделилась мыслями! Аллунчик, Аллунчик писал(а):
Ирина, спасибо большое за продолжение!!! Рада, что нравится! Всегда пожалуйста Лорик, lorka писал(а):
Любви не только все возрасты покорны, но и нации. Ну а как же? lorka писал(а):
Может и будет шанс у Фёдора с Михри... Если выживут. Главное - выжить lorka писал(а):
Я так понимаю, что войско Мурата хоть и малочисленное, но и Ратиборово то слабое. Ратиборово без полководца чуть не разбежалось вообще! Спасибо Милке, что удержала И Златану, что не ушёл. ...упс... А это не спойлер?))) Ну все же уже и так поняли, что он не ушёл, да?) lorka писал(а):
Всё время надеялась, что поможет Лада Милке и всем остальным, пройдя в темницы теми ходами, что Василиса. Но, почему то такой вариант не рассматривался... Так Лада же по подземельям не ходила никогда, откуда ей знать, как там всё устроено? Она в Ясногорах и жила-то недолго, а вниз никогда не спускалась - туда дети спускались, втайне от взрослых... Ну вот тут ты ооочень близко к истине, Лорик, ну вот ООООЧЕНЬ!)))) Но только не Лада. Не она lorka писал(а):
А вот Милославу я себе в таком Дворце представить не могу: привыкла, что она из Черниговщины, а там постройки не такие. Более округлые, что ли. Да не доеду я всё никак до Чернигова-то... А очень хочется и там побродить, ведь наверняка же много всего осталось.... Иринка, Наядна писал(а):
Ирина спасибо за атмосферные фото! Глава и графика как всегда на высоте! Спасибо! Очень стараюсь) Наядна писал(а):
Вся испереживалась.. с одной стороны выдох.. поверили Михри... но в то же время тревожно.. сумеют ли .. а последние слова так вообще раздрай в душу.. Да, кончилась глава вообще невесело.. Ну ничего-ничего, нам осталось совсем чуть-чуть! Маркуся, маркуся писал(а):
Ирина, за фото спасибо облака Да-да, облака волшебные! И вообще из-за них ощущение, что церквушки и терема в воздухе плывут... маркуся писал(а):
А глава- грусть ,тоска... и сильное волнение Чуть-чуть, и всё развяжется)))) Ка-апельку всего подождать нужно!) Ритуля, спасибо тебе огромное! Margot Valois писал(а):
Только бы успели пленников спасти! Будем надеяться.... Margot Valois писал(а):
Отдельно хочется отметить образ Михри - сильный, волевой, гордый, и в то же время такой ранимый и беззащитный. И так трогательно зарождается взаимное чувство между ней и Федором, сколько нежности и трогательности. Рада, что ты заметила... Да, они прям с первого взгляда друг к другу прикипели, особенно она к нему. Она вообще у нас барышня страстная, правильно Соловей сказал - кровь горячая))) Люля, yulechka asgard писал(а):
Какая интересная экскурсия))) Где ты их находишь? Идеи куда б поехать, что б посмотреть. Очень все ,атмосферно, объемно, с погружением в тематику! Да они сами меня находят, честное слово! Это ж Москва, Измайловский парк, 20 минут на метро от моей работы... Поехали с подругой после моей ночной смены - прогуляться, пофоткаться да развеяться. И ещё на Блошиный рынок, пройтись - на матрёшек посмотреть да на футболочки с Владимиром Владимировичем. Забавно, что когда покупали сувениры, нам продавцы скинули от общей суммы рублей на 100, объяснив это тем, что "мы своих не обворовываем" А действительно, преимущественно иностранцы там закупаются, ну сувениры же "из Москвы". yulechka asgard писал(а):
Теперь по поводу главы-как же я соскучилась по частым твоим выкладкам! Ты меня прям балуешь! Ути моё солнышко! Я тебе больше скажу... А, нет, не скажу. Ты завтра в день. На тебя наш маленький праздник, получается, не распространяется... Не бей. Только не бей, Бога ради, я не нарочно подгадываю под твои смены!!!! Оно само получается! yulechka asgard писал(а):
Там любоффь намечается????? Слава Богу-а то больно уж у Феденьки глазки грустные. Он как никто заслужил светлого и радостного чувства. Через столько всего прошел сам. От труса-к славе и уважению. Да... Заслужил Филин, вот честно. Ратибор у нас с самого начала героем был, а Филин действительно прошёл огромный путь, эволюционировал в такого отменного воина! И в конце ещё будет момент очень показательный, где он князя обнимает как брата - я вспоминаю сразу начало романа, где он боялся даже смотреть на него! - и ещё смущался, что, мол, Ратибор сам с ним заговорил - такая честь!... Эх, Федя-Федя! yulechka asgard писал(а):
Как стремно за наших пленников Очень надеюсь что успеют наши, по другому же ж и быть не должно! Тебе это ничто не напоминает? Ну там одна из эпичных сцен "Героя", когда Мишеля Волконского ведут на казнь... yulechka asgard писал(а):
Спасибо за коллажи. Любимые Викинги радуют глаз. Помнится мне совсем недавно ты Лагерту страшной назвала. Так, ну ты про Лагерту всем-то не рассказывай... Мне уже стыдно, что я так сказала. Она действительно ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, тысячу раз же взяла свои слова назад. Не знаю, как это я так на неё посмотрела, что она мне с первого взгляда не понравилась, но после фильма я мнение своё о ней поменяла, да и вообще девушка в принципе красивая - ты её фото видела без грима и причёски а-ля скандинавская воительница? Она же замечательная просто! Алина, Alisiya--SS писал(а):
Всем доброго времени суток Спасибо за главу Очень эмоциональная и напряжённая глава Спасиииибо! Рада, что нравится)))) Alisiya--SS писал(а):
Ждем продолжения Будет-будет Вот сейчас подгадаю Юлин рабочий день и выложу Только чтобы она не знала Ирина, Нивера писал(а):
Ах, Михри, какая она романтичная. Да-а... И на язык острая! Нивера писал(а):
Разлучили Елисея и Милославу, теперь им в плену гораздо тяжелее придется, друг ведь и поддержит, и утешит, и горе разделит.[/code] Да там же уже конец плену-то. Её на казнь повели, его оставили умирать в темнице... И мне вот интересно, читатель догадался, чем это чревато? ПОДСКАЗКА: вспомните начало романа, когда Всеволод с Муратом пришли к воротам... Ellen, Ellen писал(а):
Спасибо за продолжение И отдельное спасибо за познавательную экскурсию Всегда пожалуйста! Очень рада, что нравится) Девочки, спасибо вам огромное ещё раз!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 22:34
» Черниговские соборы от ЛарисыIrenie писал(а):
Так Лада же по подземельям не ходила никогда Ну понятно , что не ходила... Но, была же Василиса. Ясногорцы остались...Жар, в конце концов.А где он, кстати? Жив или я что-то прозевала? Irenie писал(а):
И Златану, что не ушёл. Вот это одна из самых лучших новостей!!! Какая надежда!!! Irenie писал(а):
Да не доеду я всё никак до Чернигова-то.. О, по нынешним временам, дороговато будет. Но, в интернете есть фотки. Например, знаменитый Борисоглебский Собор 12 столетия Или же , Спасо-Преображенский собор(этот совсем древний, говорят 10-11 столетие) Лично мне... чем-то они похожи... Irenie писал(а):
Завтра у нас с вами состоится торжественное закрытие темы! Даже не верится: и радостно, и жаль...Ждём, Ириш! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 22:38
ishilda писал(а):
Очень хочется узнать все и сразу, но как то страшно)) Да и с героями расставаться не хочется))) Мариш, а мне-то как не хочется... Мы когда закончили с редактурой и вычиткой, у меня некоторое время было очень странное чувство утраты. Как будто что-то хорошее резко ушло. А потом перед работой выдалось свободное время - и я вдруг осознаю, что мне не нужно больше ничего править и корректировать, что в романе поставлена последняя точка... И стало как-то не по себе! Я уже привыкла выкраивать эти редкие часы для работы над романом, а тут пришлось сварить себе кофе и сидеть, задумчиво пить, бродить по любимому Вебнайсу и грустить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 0:07
» интересности от Ульяши___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 2:19
» Плач ЯрославныЯ тоже кое-что принеслаКогда гуляли по Измайловскому кремлю, подруга попросила меня позировать для фото - сесть на крылечко и притвориться, что я любящая жена, ждущая с битвы мужа-князя. И тогда я вспомнила, как в школе мы учили "Плач Ярославны" на древнерусском (полагаю, это был адаптированный древнерусский). Удивительно, но я до сих пор помню - не всё, конечно, но отрывками. Получилось даже кое-что продекламировать, пока позировала. Сейчас погуглила - нашла Спасибо, Интернету! Почитайте, это очень интересно! (и непонятно) Перевод тоже прилагаю. Искренние такие строки. И через века чувствуется искренняя скорбь бедной женщины. На всякий случай - тык ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 14:34
Всем привет!
Да, девчата, я понимаю, и мне жалко... Не хочется прощаться ни с героями, ни с нашей тёплой весёлой компанией. Но ничего не поделаешь, всё когда-нибудь заканчивается. Эх!... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
» БлагодарностиНу вот и закончилась наша история. Надеюсь, вам она понравилась и подарила немало приятных минут.Большое спасибо всем, кто вместе со мной прошёл этот сложный путь! Спасибо каждой читательнице за слова поддержки и веру в меня - я это действительно очень ценю. Роман задумывался как эксперимент, попытка испытать себя в совершенно новом жанре, и судя по вашим отзывам, попытка эта удалась. Девочки, мне безумно приятна ваша отдача и ваши тёплые письма, ведь это означает, что наш колоссальный труд был не напрасным! Я вас всех очень люблю! Ну и конечно, отдельное спасибо тем, кто оказывал всяческую помощь и поддержку в работе над романом. XIOMARA, Ксения, ну тут и говорить нечего, ты и сама всё знаешь о моей к тебе безграничной любви! Огромнейшее спасибо тебе за терпение и кропотливую вычитку, а также за ежедневную поддержку, без которой я бы точно не справилась. Ты лучшая! НАТАНИЭЛЛА, Наташа, здесь я вообще снимаю шляпу (где там моя шляпа?), потому что без тебя идея создания "Ледовой рати" так и не нашла бы своего воплощения, оставшись на уровне идеи: "а не написать ли мне как-нибудь на досуге роман о Древней Руси"? Ты меня подтолкнула, расшевелила, и вместе со мною рука об руку прошла этот ох, какой непростой путь! Спасибо тебе, моя дорогая. Отдельное спасибо за последнюю нашу переписку и твои тёплые слова - скажу честно, они меня тронули до слёз, вот как было приятно! Ульяша, Ритуля, Дианочка, вам отдельное спасибо за активность и интересности! Cata, искренняя благодарность за графику! Ну и коненчо, не могу не отметить Люлю, за последний год ставшую уже практически родной. Солнце, я, честно, не нарочно выкладываю главы, когда ты в дневную смену - так получается! Надеюсь, ты не в обиде, потому что я и тебя хотела от всей души поблагодарить - знаешь, когда я приходила сюда на Вебнайс, я не думала, что моё творчество познакомит меня с таким количеством потрясающих людей, и уж точно не думала, что с некоторыми из них я смогу по-настоящему подружиться - так, чтобы уже не представлять ни дня без общения Огромное спасибо тебе за твой неиссякаемый юмор и за поддержку, которую ты всегда мне оказываешь, что бы ни случилось. Ты у нас умничка! Девушки, мои дорогие, ещё раз благодарю вас от всей души - жаль, что нет возможности сказать отдельное спасибо каждой! Вы у меня самые лучшие! И эти два года на форуме вместе с вами были поистине незабываемыми и чудесными! Люблю вас! Всем ромашек! -
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 15:53
Иришечка, спасибо ТЕБЕ огромное!
Как и всем, мне как-то очень грустно, что роман подошел к концу. Но в то же время тепло от твоих слов. Спасибо!! Я тебя тоже очень люблю! Ты умничка, не побоялась попробовать себя в чем-то новом. И вот, пожалуйста - этот твой эксперимент удался на все сто! Уверена, все твои читатели со мной согласятся. Ириша, желаю тебе много новых смелых идей и такого же потрясающего их воплощения! Пусть всё тебе удаётся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 16:34
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Огромная благодарность и низкий поклон за прекрасную и сильную историю Я люблю все твои романы, но то превзошел все мои ожидании по силе и эмоциональности посыла , и безусловно хотела бы иметь его в своей библиотеке в напечатанном варианте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 17:04
Ира, спасибо!
Поздравляю с окончанием романа! Получилась отличная история. Жалко расставаться с полюбившимися героями. Но хорошо, что все хорошо заканчивается. Только жалко Василису. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 17:59
Всем привет!
Ира, поздравляю с окончанием романа, с тем, что так легко взяла новую высоту, что не окончание не уступило по накалу начальным главам, с тем, что смогла, блеснула, очаровала! Желаю тебе и дальше так удачно экспериментировать и радовать своих читателей. Спасибо за добрые слова и милую снежинку Хотела тебе картинку с цветами загрузить, но на даче связь ужасная. Поэтому, вот так - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:25
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |