Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 12:01
Tinnatyn, понравилось.
OlgaKan, понравилось. Надеюсь, есть мужчины, которые достойны таких творений. _______________________ Ангел на правом плече Притяжение века |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 14:52
» Я ждала холодной надменности и в душе хозяйничал страх.СпасибоЯ ждала холодной надменности и в душе хозяйничал страх. А ты кофе сварил мне с сахаром и, смеясь, говорил о делах. Словно мы - друзья закадычные. Словно, как и прежде, близки. И впервые за долгие месяцы не хотелось мне выть от тоски. Я забыла о тоннах проблемности, что на плечи мне прочно легли, И шагала домой я с легкостью, отрываясь почти от земли, И мурлыкая тихо мелодию, что придумалась вдруг сама, И не помня, как от безысходности я боялась сойти с ума. Я не склонна к мечтам несбыточным, и чуть-чуть в облаках повитав, Я с большим сожалением вспомнила, что давно не имею прав Ни звонить тебе в горе и радости, ни делить с тобой свою боль, Ни считать, что дружба срастила нас даже более, чем любовь. *** А вещи не меняют сути, и это не моя вина, Что много степеней у грусти, а у печали лишь одна. Моя печаль течет рекою, и мне ее не переплыть, Пока ты рядом был со мною, не так мне страшно было жить. Окончен счет моим потерям, и он окончен на тебе. Я больше прошлому не верю, а впереди в моей судьбе Не вижу я и тени малой от отголоска бывших лет, Прости, я в страхе жить устала за то, чего, к несчастью, нет. *** По справедливости немало Ограничений у любви. Судьба нас предостерегала От слишком жарких визави. Но я сломить запреты эти Тянулась из последних сил: Все суть реальность в этом свете, Возможно все на этом свете, Нет невозможного на свете - Ты говорил…Ты говорил. Назло всем мыслимым законам, Я сквозь ограды и заслоны Шла, все сметая на пути. Любовь твоя была наградой, Триумфом, смыслом бытия: Я уничтожила преграды, Я в пыль растерла все преграды, И между нами нет преграды, И я твоя. И я твоя. Но безучастно отвечая На поцелуи мягких губ, На дне рассудка отмечаю, Как ты заботлив и не груб. Недвижным камнем стынет тело В твоих объятьях, верь-не верь. Мой бог, как я тебя хотела, Как долго я тебя хотела, Как страстно я тебя хотела! А что теперь? А, что теперь… |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 14:53
OlgaKanОчень красивый Стих. Написанно весьма чувственно и нежно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 15:08
AGRO, спасибо!
Хотела бы я прозой писать так же красиво, как многие талантливые люди на форуме! Но почему-то мне гораздо легче удается выразить мысли и чувства в стихах. |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 15:10
OlgaKan У каждого свое призванье Хотя по правде говоря мне кажется проза у тебя получится ничуть не хуже Быть может попробуешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 15:15
OlgaKan
потому что стих только тогда стих, когда он гармоничен и если внутри эти красота и гармония, то стих можно не придумывать, он сам льется) вот, как у вас. а проза может быть разной, одной души не всегда достаточно. заведите себе музу) думаю, что и с прозой у вас проблем не возникнет) _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
PhenixBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 1:33
» Ты прости меня за все ошибкиТы прости меня за все ошибкиЯ их совершила не со зла... И не обижайся слишком шибко Ты же знаешь, что в тебя я влюбленна. Что глаза мои повсюду ищут Образ твой в толпе чужой. Злые ветры над планетой свищут, Только я согретая тобой. Греет сердце взгляд твой быстрый, робкий И руки случайное родство. Этот миг совсем совсем короткий. Но он дарим мне огромное тепло. Сердцу без тебя так больно биться, Словно нет огромного куска. Знай, оно б могло разбиться, Если б в этом мире не было тебя.. *** Сердцу больно, ты опять с другою.. Или может ты сейчас один. Вновь слеза скатилась за слезою Лишь бы был здоров и не вредим. Для меня всегда ты будешь счастьем, Хоть со мною и не будешь никогда. Обойдут пускай тебя ненастья И продлятся жизни пусть года. Ты найди себе любимую, родную Пусть же это буду и не я... Я смогу простить тебе другую, Лишь бы она стала счастьем для тебя. Буду я смотреть на вас с улыбкой. Счастлив ты и сразу радость мне Только счастье ведь так зыбко. Не смогу открыться я тебе. Видя ваше счастье я довольна, Находясь одна, хочу рыдать. Сердце стерпит, ведь ему не больно Только б счастье мне твое видать. Видеть, что доволен ты судьбою, Что не омрачит тебя беда. Пусть не я, она сейчас с тобою... Счастья вам желаю навсегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 2:37
PhenixBlack чудесные стихи. глубокие. и любовь прекрасная как венера милосская, которую ничто изуродовать не способно, что бы ни случилось... _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
PhenixBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 3:07
|
|||
Сделать подарок |
|
zareika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 18:43
девочки какие красивые стихи. продолжайте дальше писать |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 23:32
» Ти думав, що назвав мене своєюЗдравствуйте, девушки! Я бы хотела представить вам свой стих. Буду очень благодарна за оценку. Правда он на украинском языке, так как я пишу на немТи думав, що назвав мене своєю і впала на коліна я в той час. Ти думав, що зв'язав мене шлеєю і стала я ручна як твій Пегас. Аж ні, помилочка, мій любий! Захочу, то втечу і зникне слід. Запам'ятай, моїй душі повільна згуба прив'язаною буть біля воріт. Для мене дім - то ліс дрімучий, а ти домашній, геть аж до костей, лиш погляд твій отой горючий манить до тебе і гостей. Вовчиця я, хоча ти знаєш і звикла я робити все сама, але постійно ти це забуваєш і прагнеш витравити ліс з мого ума. І знов біжу у саму гущу, сумний твій погляд проводжає вслід, проте зробити це я мушу, поки відкритий ще для мене вхід... _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 23:59
Злата, люблю стихи на украинском языке, они какие-то проникновенные и почему-то чаще грустные чем радостные.Чувство обыденности и предрешённости по моему знакомо каждой...Умница,продолжай писать. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 12:44
Молодец, солнышко ! Ты же знаешь, я без ума от твоих стихов ! Не забудь создать свою темку. Жду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 16:13
» Ах, завтра будет день у нас,Ах, завтра будет день у нас,И следом день, и следом сотня. А я прошу тебя сейчас: Ты полюби меня сегодня. Об этой вынужденной лжи Я вспоминать не стану даже, Но ты сегодня мне скажи Все то, что завтра мне не скажешь. Ведь обязательств на тебя Я никаких не налагаю. Сегодня рядом буду я, А завтра будет пусть другая. Я не стремлюсь счастливой быть На год, на месяц, на неделю, Я не пытаюсь застолбить Участок на твоей постели. Я не войду хозяйкой в дом, Исчезну кошкой в подворотне. Ты прогони меня потом, Но полюби меня сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 19:31
Девочки, спасибо вам за такие лестные отзывы! Я рада, что вам понравилось, я буду продолжать дальше с еще большим удовольствием. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:35
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |