Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 7:21
Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 8:11
Ксюша, спасибо за продолжение
Интересно что там Ваня решил подарить?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 8:13
Ксюша, спасибо за продолжение. Понравилась глава, не знаю уместно будет так сказать но у меня такое впечатление что Алена затрепетала ... не уничижительно, а как обычная девушка когда влюблена, волнуется, ждет и уже с ним спокойнее чем без него.... мне так очень нравится особенно после всех их страстей. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 8:21
Так спокойно, и так много сказано. Спасибо Автору!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
LioOoness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 9:07
спасибо за продолжение!
сильно захватывает и мурашки по всему телу маршируют от Мурок ЗЫ: по конспектам много чего о человеке узнать можно даже не специалисту;) у некоторых они таааакие, что огого |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 9:17
masabrina писал(а):
А ещё не идет с головы платьюшко Муркино в котором была на свадьбе....
Пытаюсь представить... Ксюша, глава как всегда - на высоте. Будоражит, интригует и провоцирует на размышления. Интересно: Ваня внутри себя с чувствами (точнее степенью их глубины) определился? Планы на Алену на перспективу строит, или у него все еще интеллектуальные упражнения, подкрепляемые удовольствием, идут? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 9:22
Приветик, Надюшка!
Спасибо за платюшко! Я вот только такое себе представила....ну, Мурка, вроде как соблазняла.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 9:32
Здравствуйте, дорогой автор.Спасибо, за главу.Отношения главных героев развиваются, им хорошо вместе)Интересно, что будет дальше?)
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 9:42
masabrina писал(а):
Приветик, Надюшка!
Спасибо за платюшко! Я вот только такое себе представила....ну, Мурка, вроде как соблазняла.... Приветик! Либо я пропустила, либо про цвет не было сказано. Черный тоже вполне соблазнительно на блондинке будет смотреться. Ну и я пример только привела. Достойных вариантов множество. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 10:04
не перестаю кайфовать от диалогов ням-ням
но очень хочется окунуться в мысли наших героев ...узнать их поближе ...вооружилась микроскопом ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 10:36
Спасибо большое за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 11:36
Всем добрый день)))
Ксюша, спасибо за кусочек))) И миллион поцелуев Уже целый месяц со свадьбы Радченко прошел! У ребяток наших романтические отношения во всю: свидания, выставки, кафе. Вот Алена уже и голос Ванин воспринимает как родной. Всё у них так мило: свидания, выставки, Ванькины подарки со смыслом, Алёнкино "обняла, поцеловала". Красота просто))) Как-будто у них несколько другая уже стадия в отношениях наступила, более глубокая наверное, спокойная какая-то, мне так показалось. Вначале они как-то оба страстью были ослеплены, а сейчас знакомство друг с другом более детальное: Ваня с интересом изучает Муркины конспекты, а ей интересно, почему именно на эту выставку он её пригласил и что его там привлекло. Но я обратила внимание на тревожность Алены в начале главы. Почему-то кажется, что это тут не зря упомянуто и гроза тут не при чем. Короче говоря, я очень жду продолжения. Тысячу раз, Ксюшечка, тебе спасибо за эту историю. Люблю.Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 11:42
Привет Ксюша
Хорош Ваня, не только красивый, умный, он ещё и заботливы. Балует свою мурку книжками Мячта, а не мужик Жаль у Дёнечки только один сын, но хорошего много не бывает Спасибо, замечателеный кусочек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 13:25
И фсёёё? Хочу ещё!!!
Но, Ксюшенька, и этому я рада безумно. Спасибо за часть. И побольше тебе свободного времени. А то скучаю тут по Ваньке и Алёнке, перечитываю отрывочки... и внимательно слежу за темой)) Всё. Ждууу! :-* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |