МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 3:45
Lililia писал(а):
Elizabeth писал(а):
Но я все-таки прозрачно намекну;))) есть такой Батюшко Денис Валентинович, и вот чувствую что ему грустно и одиноко без нас;))) О, я полностью поддерживаю И я тоже согласная на него! |
|||
Сделать подарок |
|
openok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 7:28
Elizabeth писал(а):
есть такой Батюшко Денис Валентинович, и вот чувствую что ему грустно и одиноко без нас;)))) он очень просится в ваш следующий роман! И Костик с Ракетой ещё у нас пока что неосчастливленные носятся! Непорядок!))) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 8:45
Сколько желающих)
Это на вас так весна влияет надвигающаяся?)) Elizabeth писал(а):
я даже не прошу о конкретном персонаже;)) согласна на любого;))))) Elizabeth писал(а):
Но я все-таки прозрачно намекну;))) Вот я так и знала! Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму. (с) Рада, что читатели со мной. Терпение - добродетель, кто бы что ни говорил!))) Оно вознаграждается. Рано или поздно. Так или иначе. Это тоже можно считать официальным заявлением, если угодно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 20:46
Ггг... К тонким намекам и не очень))))
Лежу, вот, в расслабленной позе диванной жижи, переключаю каналы на тв, а там Батюшко))) с тоской на морделица хлопаетпечально ресницами и смотрит в ноут. На экране шикарный женщин...фотки её красивой в разных ракурсах. подозреваю энтот изв... мужчина заходит в соцсети и смотрит на женщину форм вдохновляющих))) О! Или он настолько пал, что зарегинился на сайте знакомств и готов строить новую любовь;D У кого какие предположения на сию позицию есть?) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 22:00
Коль пошла такая свадьба;)))
Хороша ль, плоха ли весть, - Докладай мне все как есть! Лучше горькая, но правда, Чем приятная, но лесть! Только если энта весть Снова будет - не Бог весть, Ты за эдакую правду Лет на десять можешь сесть!. П.с. Ждём трепетно и верно;) спасибо за ответ! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
kivikiA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 22:00
Как же хочется чего нибудь новенького от любимого автора. Терпеливо ждём в уголочке 😊 |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 0:14
CRAZyDIVA писал(а):
У кого какие предположения на сию позицию есть?) Думает - "Ну, и долго мне ещё ждать??" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 7:45
Ну точно весна!
CRAZyDIVA писал(а):
с тоской на морделица хлопаетпечально ресницами и смотрит в ноут. На экране шикарный женщин...фотки её красивой в разных ракурсах. А женщина какая? Блондинка, брюнетка, рыжая, лысая, седая? Мне чтобы понимать - это он по заданию партии или от сценария отбился? Lililia писал(а):
"Ну, и долго мне ещё ждать??" А вы, Денис Валентинович, почему в партикулярном? И таки прямо тянет устроить флешмоб по "Федоту") У меня есть два варианта ответа: Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! или Кто хотит на Колыму - Выходи по одному! Там у вас в момент наступит Просветление в уму! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinasitnicova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.02.2018 Сообщения: 10 |
20 Фев 2018 10:01
Тихон!Все таки брутал ,мужчина с БОДЬШОЙ БУКВЫ ,но зря Варвару таким поступком обидел (она себя в обиду не даст) |
||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 10:37
PoDarena писал(а):
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит Просветление в уму! -А Денис Валентинович у нас почетным по четным в утро или в вечер? -Чет, по одному как-то боязно.... Ну, да ладно... - Кто тут последний за просветлением? -Никого? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 12:43
PoDarena писал(а):
CRAZyDIVA писал(а): А женщина какая? Блондинка, брюнетка, рыжая, лысая, седая? Мне чтобы понимать - это он по заданию партии или от сценария отбился?с тоской на морделица хлопаетпечально ресницами и смотрит в ноут. На экране шикарный женщин...фотки её красивой в разных ракурсах. Сколь бы ты ни супил бровь — Повторяю вновь и вновь: Индивид имеет право На слободную любовь! Добрый день. Женщина у такого индивида должна быть красивая, женственная, почему-то мне видится с наличием красивой попы, тонкой талии, длинных светлых волос, красивых полных губ, голубых глаз... ну прям такая девочка-девочка;))))) Но вот умная она и характер у девочки железный;))) вот этот контраст его и покорит! Мне это видится как-то так;)) _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 13:55
PoDarena писал(а):
Кто хотит на Колыму -
Выходи по одному! Там у вас в момент наступит Просветление в уму! Ну раз на Колыму... Вызывает антирес И такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы -- В панталонах али без? PoDarena писал(а):
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! А вот энтого не надо, пожалуйста!!))) Куда мы без твоего фольклора!!!?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 14:30
Lililia писал(а):
Куда мы без твоего фольклора!!!??
Лиана- знамо куда... - следом за крылатым фольклорным элементом - в Полесье) Ежели запамятовала- то нам с тобой- и без веретяг- вообще без проблем: Сутки лесом- сутки полем - прямиком со двора на 8 линии ВО- через драконову утробу) Только лучше- того... в панталонах)- с разрезом тоже пойдет... и без каблуков) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Albot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 9:57
Мужчины в очередь за счастьем от ДарьСанны в ряд стоят... Может Тихомирову младшую вне очереди? Она одна в девках засиделась. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinasitnicova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.02.2018 Сообщения: 10 |
21 Фев 2018 12:59
Классно!Тихон (няшка,лампочка) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||