Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 16:15
Классная книга! Почитала ее полностью, было очень увлекательно, с юмором, герои очень приятные, Джордан просто мечта, такой решительный, заботливый, а Эва та еще штучка, заинтриговала героя, он пропал прям с первой встречи... но красное платье... просто сразила на повал
Спасибо еще раз за перевод! Замечательная и веселая книга! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nightdew | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 23:33
Спасибо огромное всем, кто трудился над переводом данного произведения!
Чудесный и занимательный роман с отличным чувством юмора, отличный выбор книги и замечательный перевод! Спасибо! |
|||
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 13:24
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, т.к все понравившиеся моменты не перечислить.
Замечательная книга! Очень понравилась, не зря терпела и не читала по главам пока она переводилась! Все как я люблю: немного экшна, много юмора и забавных моментов, интересные герои. Немного напоминает Бьюкененскую серию Гарвуд, но претензий нет, только похвалы . И тут и там большое семейство, интересная девушка и оочень интересный мужчина против какого-нибудь маньяка. Здесь отношения в семье ГГероя даже интересней показаны, с юмором (взять хоть паочку и его заначку ). А от Джордана я просто ТАЩУСЬ . Интересно, в реальной жизни такие встречаются??? Добрый, милый, рассудительный, настойчивый(особенно в отношении некой дамы ), а уж заботливый какой... Просто мечта. Эва просто очаровательная, но источать ей комплименты как Джордану почему-то не получается . В общем, у меня от книги остались самые превосходные впечатления. В моем воображемом списке этот роман в первой пятерке. Тиночка и Алена, спасибо вам за такую чудесную книгу!!! Здоровья вам и вашим близким, и легких переводов и интересных книг! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 14:31
Спасибо большое за перевод замечательной книги.
Очень понравились герои. Полноценные личности с логичными поступками. Замечательный сюжет, и, конечно, Джордан со своей семьёй! лапочка. Хозяйка-художница вообще прелесть! )))) Приятно было расслабиться и погрузится в захватывающее чтение. Спасибо ещё раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 18:56
Очень милая и веселая книга. Главная героиня забавная и добрая. Герой настоящий герой))) Книгу очень украшают домашние питомцы. Одноглазый кот героини такой очаровашка)) Даже не смотря на его вредный характер. Понравилась подруга и соседка героини. Настоящая боевая женщина и верный друг. Да и вообще все второстепенные персонажи романа яркие, живые и харизматичные. Если девочки будут переводить серию дальше я с большим удовольствием встречусь с ними вновь)))
Пять баллов. Большое спасибо нашим чудесным переводчицам за возможность прочитать эту легкую и позитивную историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 20:28
Тиночка и Алена, спасибо вам за такую чудесную книгу!!! Здоровья вам и вашим близким, и легких переводов и интересных книг! А так же леди,которые отредактировал книгу,и всем кто ещё помог доставить нам такой приятный сюрприз!!!
Присоединяясь к восторгам и благодарностями! Уверена ,что немалая часть очарования книги принадлежит именно переводу.Просто замечательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 17:03
Я дочитала роман. Шикарная книга получилась! Герои запомнились и понравились. Яркие, целостные личности с логическими поступками. Очень радовал Джордан, в-первую очередь, своим отношением к Эве. Он практически сразу понял, что это любовь и целеустремленно добивался ее. А какая у Джордана семья - эталон! Приятно было читать о такой семье, улыбка не сходила с лица. Детективная линия тоже понравилась Оценка -5!
Если будет продолжение, то с удовольствием буду читать Девочки, спасибо за прекрасный перевод! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 16:55
Спасибо за перевод и знакомство с новым для меня автором! Книга очень понравилась! Перевод выше всяких похвал!! Читается легко, никакие обороты не режут глаз!! Умнички!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 9:26
Отличная книга, спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 514Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 15:42
Алена, Тина, большое спасибо за перевод и замечательную книгу!!! Мне настолько понравилось, так попало под настроение, что пока не дочитала - не успокоилась. Сама от себя такого не ожидала! А я, глупая, до этого столько раз откладывала ее - мафиози о работники правоохранительных органов не самая моя любимая тема. Зря! Во первых, хочу отметить непревзойденный, ненавязчивый, милый юмор автора - уже от этого я была в восторге. Плюс легкий слог, который наши девочки-переводчицы так шикарно передали. Ну и невозможно пройти мимо героев! Джордан - мужчина-мечта, и это еще мало сказано! При том и Эва не отставала - редко когда мне настолько нравятся героини. Меня даже то, что она так долго не могла доверится любимому не раздражало - все понимала. Зато как мило она сдавалась ему! Семья героя - это просто нечто! Так и представляю себе шестерых мужчин-громил и хрупкую Эддисон, которую все побаиваются, но уважают))) Еще один плюс за героев-животных. И результат - я от книги в восторге! Высший балл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 22:01
Спасибо большое за перевод
Необычная история, вроде всё в традициях жанра, но есть своя изюминка, очень понравилось _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 16:56
Отличная книга Спасибо за перевод Просто, забавно, местами возбуждающе, местами страшновато.... В общем то, что надо!
А еще что-нибудь есть в этом духе? Еще хочется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 22:22
Алена, Тина, спасибо вам за такую работу! Юмор, легкий слог, красиво выписанные диалоги -это ваш стиль! Вдохновения вам, много сил! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 17:18
Огромное спасибо команде переводчиков за возможность познакомиться с качественным переводом нового автора!
"Повезло" 4б. Мне понравился роман. Хотя, чего греха таить, первая половина романа не произвела на меня большого впечатления. История занятная, только Ева мне показалась чересчур взвинченной, а Джордан до жути навязчивым. А вот в призрачный образ дяди Карлоса, постоянно нагнетающего атмосферу, не особо верилось. Ну как же так?! Да, родственники нынче не те уже. Сцена в клинике расставила всё на свои места и накалила атмосферу до предела. От такого человека можно ждать всего чего угодно. Повествование стало более напряженным и интересным. Однако отношений мне не хватило. Хотелось чего-то более «жаркого». Да и сам сюжет несколько перегружен второстепенными линиями: то родственники, то животные, то подружки, а наличие маньяка ещё больше всё запутало. Дядюшка такая плодородная почва, а его так быстро и безболезненно списали. Жалко… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 10:05
Алена, Тина, Огромное вам спасибо!
Отличный перевод, интересный автор. Есть ли у вас в планах перевод других книг этого автора, если, конечно, они написаны уже? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:15
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |