Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 1:43
Шокирована поведением Бетани. Возможно, в их кругах это принято - совсем не таится и таскать с собой оюбовника находясь (официально) на четвёртом месяце беременности? Или они Эйвери не считают за человека? Обслуживающий персонал, который ничего не видит и не слышит?
Джооо, категоричен. Даже не знаю - от упрямства или потомучто точно знает, что любовь на расстоянии - это фикция, а в новой жизни Эйвери ему просто не будет места? Хотя там и ей самой-то мечта не будет. Заученные роли, постановочные сюжеты и собака в качестве реквизита. Не об этом мечтала она, только вот интересно, когда она поймёт это? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 2:11
Спасибо за главу. Не скажу, что слова Джо меня порадовали, но я согласна с ним 50/50. Первая моя претензия - то, что он вывалил все это по телефону, вторая - давление было, но сексизма тут не вижу, скорее выглядит так, что мужчина, основываясь на свой прошлый опыт отношений, понимает к чему такое положение вещей может привести. С детьми он, конечно, загнул, ничего такого раньше не говорил, в любви не признавался, предложения не делал, а тут в раз и детей ему подавай, пусть и в перспективе, но тем не менее таким Джо мне нравится больше, он стал более реальным, а то уж слишком идеальный персонаж вырисовывался. Он меня огорчил немного, но не разочаровал, жду, что сможет реабилитироваться, а этот выпад списываю на эмоции, верю, что Эйвери любит, а потому и понимает, как близок к тому, чтобы ее потерять, вот и ляпнул и попытался надавить. Не уверена, что выберет сама Эйвери. Я сама в отношения на расстоянии мало верю на таком раннем этапе их развития, а учитывая, что Эйвери уже не девочка и ввяжись она в это шоу, перспектива одна - карьеризм, не семья, так что...сложно это и согласна с Джо в том, что даже если он с ней поедет, много толку не будет, тут стоит выбор не места жительства, а образа и цели жизни, а они у героев могут кардинально разойтись. Не уверена, что выберет Эйвери, но пока ясно, что нарисованная картинка ее будущего в шоу не так ее радует, как ожидалось.
От Бетани я в шоке, думала раньше, что подобная подстава возможна, но раз уж врешь - веди себя так, чтобы нельзя было скомпрометировать, а она в открытую шляется с другим мужиком, да еще и в один номер селится. Вероятно, Эйвери там за человека не считают, раз не боятся разоблачения. Но я б молчать не смогла, хоть анонимку послала бы, чтоб в открытую не палиться. Вижу, что мнения по главе разнятся, интересно, что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 2:28
|
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 4:34
Девочки, спасибо за очередные главы.
Н-да, подкачал здесь идеальный Джо, здорово подкачал... Такой шанс в карьере выпадает один на миллион, и не только как пункт в резюме, это известность среди широкого круга заказчиков, это действительно может изменить всю жизнь. Конечно, и такие как Тревисы попадаются мифологически редко (чё уж, Тревисы литературный вымысел, а карьерное чудо в жизни встречается). Как же американская мечта? Как же возможность добиться успеха, начав свое дело, а рядом идеальная белозубая семья? Можно понять Джо с точки зрения неприятия отношений на расстоянии. Но его занятие (скорее хобби) никак не привязывает его к месту. И с семьей при соответствующих финансовых возможностях можно видеться как угодно часто. Почему не попробывать переехать? Хотя бы подумать? Джо считает, что карьера изменит жизнь Эйвери, что он станет для нее лишь домашним приложением, будут вместе лишь урывками в свободное от работы время. Но жизнь Эйвери уже изменилась: за последний месяц она подготовила 2 свадьбы, не считая работы с Бетани, и они с Джо уже виделись только по ночам. Это он тоже поставил бы ей в упрек, если б она не получила такого предложения? Фактически ведь он ставит ей ультиматум, "или я, или карьера" : когда-нибудь ему захочется семью и детей ("будь готова, Эйвери, вдруг я выберу тебя, ага"), у него уже есть план ( дом, газон, поливалка, как они с детьми гоняют под брызгами), а пока даже и пытаться не желает принять её планы, если Эйвери вдруг не вписывается в задуманную картинку. Но он же хороший - "желаю тебе всяческого счастья" (читать "зла на тебя не держу, но.."). Но ведь люди не паззлы, ради отношений пообтесаться должны оба. Я считаю, что автор играет на руку Джо, описывая предстоящие ужасы работы-проживания в Нью-Йорке. Не потому, что так не бывает, а потому что куча мелких фу подталкивают читателя: смотри какой ей редкий фруктДжо достался, чего ей еще надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 6:47
Нюрочек писал(а):
Глава 20
Перевод - LuSt, редактирование - Aruanna Adams, Sig ra Elena Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 7:49
То есть получается, по вашем словам что это Джо должен бросить своих родных и друзей, и только ради Эйвери переехать в Нью-Йорк? А что дальше, ведь у нее будут нескончаемые съемки допоздна, а домой она будет приходить очень уставшая и уже будет не до разговоров и уж тем более до Джо. И в итоге сам Джо получается в роли ручной собачки. Захочу поглажу, а захочу отстраню.
И вообще с чего вы решили что он с ней рвал по телефону. Он этого не делал, да поставил ультиматум, но кто без греха, особенно когда ускользает любимая женщина или мужчина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 8:07
pumpkin писал(а):
Н-да, подкачал здесь идеальный Джо, здорово подкачал... Чем же? Если внимательно прочесть главу - выяснится - не Джо начал этот разговор (и дело совсем не в том кто кому позвонил), более того, он всячески пытался уйти от обсуждения этой темы, но Эйвери хотелось конкретики здесь и сейчас (в общем, и её понимаю - нервное напряжение, близость исполнения самых смелых мечтаний, встречи, собеседования и прочее) и она её получила. И мне кажется совершенно неправильным осуждать человека за его взгляды на семейную жизнь, каждый из нас, в любом случае, мысленно рисует картинку этого идеала, который хотел бы получить. Джо просто озвучил своё представление мечты, безотносительно Эйвери. Yulya Fafa писал(а):
Но я б молчать не смогла, хоть анонимку послала бы, чтоб в открытую не палиться. Юля, нет! Только не это. В этом случае становишься на одну доску с тем кого осуждаешь, по-моему. Для меня лично - либо правду матку (за что всегда получаю по полной программе. Не дипломат, ох не дипломат), либо уже молчать. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 8:27
Шастик писал(а):
То есть получается, по вашем словам что это Джо должен бросить своих родных и друзей, и только ради Эйвери переехать в Нью-Йорк? Э-э, вообще-то Эйвери тоже бросит своих родных и друзей, сестру, с которой невероятно близка, свое дело. Джо по сути не бросит ничего. У него нет тяжелобольных родственников, иждивенцев, постоянной работы. Просто сменит привычную обстановку на другую. Не хочет работать - пусть с детьми сидит и хоть круглосуточно любуется, как они бегают через разбрыгиватель (а также меняет памперсы, кормит, укладывает спать). Это Америка, страна равных возможностей. Хочешь детей, будь готов возиться с ними сам. А тут мистер уже заранее за Эйвери ее жизнь распланировал в соответствии с собственными ожиданиями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 8:38
Ну вот, я после "Голубоглазого дьявола" поняла, что не стоит Клейпас позиционировать своих героинь, как ярых феминисток. Ибо, дойдя до финальных глав, возникает вопрос: а на кой черт нужна была такая завязка, если вся структура сюжета начинает рушиться, как карточный домик?
Так-с, попробую отписаться по главе. Сразу скажу, что не считаю Джо козлом, это очень категорично. Тем более, конфликт притянут за уши. Это тоже факт. Скорее мое негодование будет направлено на автора. Клейпас выставила Джо настоящим шовинистом) Т.е. на протяжении всего повествования он помогает Эйвери избавиться от комплексов, учит ее любить себя такой, какая она есть. Как будто "вырастил" для себя удобный вариант будущей жены. А как же ее саморазвитие? С другой стороны, он объяснил свои мотивы. И, в общем-то, я соглашусь, с ним. Другое дело, что детали контракта еще неизвестны, и вот так вот рубить с плеча... В общем, зла я, зла на Клейпас. Понятно, что в ЛР нужен конфликт, чтобы герои поняли, как сильно они любят друг друга, жить не могут врозь и т.д. Но не так, чтобы читатели посчитали ггероя козлом, и разочаровались в истории. П.с.: Бетани и Колби, и вся эта ситуация очень каррикатурно смотрится. Райан - просто лох, раз поверил на слово и не повел девушку к знакомому доктору, которому может доверять. Ведь о репутации мамаши он в курсе. Вот и еще одна неувязка в сюжете. Девочки, спасибо за главу! П.с.с.: Ласт, ты геройски справилась со сценой интима но как представлю твое негодование... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 8:53
Девочки, спасибо за продолжение!
Да, неоднозначная глава. Но я тоже не могу на 100% осуждать Джо, в чем-то он прав, мне больше не понравилось, как это было преподнесено. Начать с того, что раньше у них не было совершенно никакого разговора о будущем, он никогда ничего ей не обещал, а теперь вдруг практически ультиматум, да еще и по телефону! Можно было все это обыграть по-другому. А вот по-поводу Бетани я в шоке! Уже было понадеялась, что она не похожа на свою мамашу, но такое выкинуть! И тоже думаю, что без маменькиного участия тут не обошлось, наверняка подсказала дочке решение щекотливого вопроса. С одной стороны жаль Райана, а с другой, но как можно быть настолько слепым? Боюсь, что и этой идеальной свадьбы Эйвери не видать. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 9:12
LuSt, Aruanna Adams, Sig ra Elena, спасибо за новую главу в прекрасном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 10:01
Девочки, спасибо большое за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 10:26
И я тоже, не так категорична настроена против Джо. Если и кто и вызвал бурю негативных эмоций, то это только Бетани. Спасибо девочки за новую главу!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 10:28
ух какие страсти))
спасибо команде за оперативную работу! Смотрю эмоции кипят)) Я. Беттани су*** ещё та, а жениху таки надо думать. Понятное дело, вывернется он, но теперь десять раз подумает прежде чем, как говорит моя подруга "чхать своим приятелем куда ни попадя" Дальше, я не осуждаю Джо, у него тоже эмоции)) да, о любви не говорили, но я сама грешна тем, что не понимаю, как это люди сомневаются в чувствах, о которых я в слух не говорю. Понятно, отношения только начались и признание должно прозвучать, но мне думается, что они оба как и все люди хотят получить всё при минимальных потерях для личного, комфортного я. У меня самой сейчас ситуэйшен, что возможно весной придётся кардинально поменять жизнь ради одного человечка, и я честно, в ужасе от перспективы расставания с друзьями, тем укладом жизни который есть сейчас. И я понимаю Эйвери, если правильно врубаюсь, то для её карьеры это супер высокая точка, а тут и расставание с сестрой. И ещё, я часто возмущаюсь когда богатенькие детки бросают деньги на ветер, и мне факт того что Джо считает странным тратить 5штук на перелёт раз в неделю даже импонирует если честно я ж в рублики перевела в год стока не зарабатываю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 10:32
LuSt писал(а):
Э-э, вообще-то Эйвери тоже бросит своих родных и друзей, сестру, с которой невероятно близка Думается, у них, в любом случае, разная степень близости, если при возникновении призрака замужества - воспоминания об отсутствии семейных привязанностей и семьи как таковой. LuSt писал(а):
свое дело Так это же она переходит на другой карьерный уровень, по сему говорить о брошенном деле вообще не приходится. LuSt писал(а):
Хочешь детей, будь готов возиться с ними сам. А с чего взяла, что он не готов это делать? Где прочитала об этом? Или априори виновен? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |