Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 13:00
Всем привет! sarahmichelle писал(а):
Начало заинтриговало. Спасибо автору за произведение. sarahmichelle, пожалуйста. Очень рада, что смогла заинтриговать) Nadin b писал(а):
Конечно, не хотелось свадьбы Торгула с Себит. Жалко Сияну. Но ведь все произошло так, как и должно быть. Не мог взрослый ответственный мужчина отказаться от брака с давно сосватанной ему, и им же самим одобренной невестой. Не по-мужски это. Человек ответственный не должен забывать о своем долге перед семьей, друзьями, какие бы чувства он к кому бы то ни было не испытывал. Тем более в такой сложный момент, когда отец невесты должен мчаться на защиту своей крепости. И это не говоря о том, что Сияну он считал предательницей, а она не сделала ничего, чтобы развеять его заблуждение. И в данный момент уже не важно, по какой причине она так поступила. Поступив иначе, он показал бы себя вздорным, увлекающимся юнцом, на которого нельзя положиться в трудную минуту. Надя, присоединяюсь к твоему мнению я тоже думаю, что мужчина должен держать данное слово, иначе он покроет свое имя позором, доверие быстро растеряет и как ты верно заметила, в трудную минуту положиться на такого не всякий решится. С другой стороны, конечно, жаль, что обстоятельства сложились именно так и иного выхода, как подчиниться у Тогрула просто не было. Но тем интереснее будет наблюдать за нашими героями. Как они поведут себя дальше? Остановятся на том, что есть или будут активно искать выход из сложившейся ситуации. Nadin b писал(а):
На мой взгляд ситуация описана очень достоверно, в полном соответствии с царящими в то время нравами. очень рада, что получилось изложить все достоверно, хотя признаюсь, писать и переживать каждый их шаг было непросто. Nadin b писал(а):
Конечно Лидия подсуетилась, и Себит ей удачно подвернулась под руку. Лидия у нас дама находчивая Nadin b писал(а):
Результат закономерен - Сияну она увезла с собой от греха подальше. А разве не любая мать поступила бы так же, охраняя семью своего сына и его самого от губительного увлечения. Ей нужна крепкая семья и здоровые внуки. А любовь? Это все слишком эфемерно, чтобы принимать во внимание. Любая здравомыслящая мать поступила бы точно так же. Тем более Лидия считает, что интерес сына к жене еще можно вернуть. Когда-то же он был увлечен Себит. А присутствие наложницы вряд ли поспособствует укреплению семьи, да. Надя, спасибо за розы! натали писал(а):
Дианочка спасибо за главу. Натали, пожалуйста) натали писал(а):
Вот уже и свадебка! Как все быстро устроилось, а все булгары черные, наделали шуму вот и пришлось Санжару оберегая дочуру быстро выдать за Тогрула. О чем и мечталось! Лидия умнейшая женщина! Невеста красавица, вот только жених не рад скорой свадьбе. Жених даже моргнуть не успел, как на голову ему возложили венец) Только он один был не рад этой поспешности, все остальные остались вполне довольны. натали писал(а):
А тут и еще удар,мудрая мать Лидия так сказать во избежании оскорбления чувств молодой жены, просто вынудила Тогрула расстаться с Сияной. Что ж она права, а вот как она распорядится рабыней у себя дома? У Лидии уже негативное отношение к Сияне, а теперь Сияна в ее власти. У Лидии и без Сияны забот хватает)) если наша знахарка зарекомендует себя надежной и добросовестной работницей то они вполне себе смогут ужиться. людон писал(а):
Добрый день. Спасибо за продолжение. Мила, пожалуйста) людон писал(а):
Тревожно как то за судьбу Сияны, что же сделает Лидия. С нетерпением жду 2 часть :flowers Лидия – один из важных персонажей нашей истории, она окажет существенное влияние на судьбу Сияны. А какое именно - скоро узнаем Asel писал(а):
Здравствуйте, очень понравилось начало, ох уж эта тяжёлая, страшная судьба жителей южного порубежья, хазары, печенеги, половцы, а потом и татаро-монголы. Покоя не будет ещё очень долго. Asel, здравствуйте. Рада вас приветствовать. Согласна, судьба у нашего народа не из легких, натерпелись за столько веков многого. Девочки, всех благодарю за отклики и внимание к теме!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2018 19:11
» Коллаж-спойлер) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 19:27
Диана спасибо за коллажи! Мне особенно понравился день! И у нас новый герой? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 19:33
Диана, спасибо за коллажи. У Сияны на лице такая игривая тень, она будто подмигивает.Может, все не так уж безнадежно)
alenatiptop писал(а):
И у нас новый герой? А из чего это вытекает?Диана обещала? Я кроме Сияны и Тогрула никого не разглядела( |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 19:39
Дианочка, какая красота! Жду главу с нетерпением! Я тоже разглядела только Сияну и Торгула ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 20:01
Да? А я Торгула не узнала богатым будет! Может потому что улыбается? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2018 20:04
Девочки, спасибо вам за отклики, хорошие мои)
alenatiptop писал(а):
Диана спасибо за коллажи! Мне особенно понравился день! Алена, я рада) вот еще захотелось поэкспериментировать, и получилась "Ночь" alenatiptop писал(а):
И у нас новый герой? Э… нет, все вроде старые)) digori писал(а):
Диана, спасибо за коллажи. У Сияны на лице такая игривая тень, она будто подмигивает.Может, все не так уж безнадежно) Тата, я так долго искала подходящие исходники, намучилась, но все-таки нашла Поэтому, да, далеко не все так безнадежно)) digori писал(а):
А из чего это вытекает?Диана обещала? Я обещала позже принести баннер. Но это будет, наверное, к следующей главе или через главу, посмотрим)) Вот там будет еще один герой Марьяша писал(а):
Дианочка, какая красота! :flowers Жду главу с нетерпением! latina писал(а):
Диана, спасибо за коллажи - спойлеры! Очень жду вторую часть. tender: Маша, Марина, дождемся завтрашнего дня, точнее вечера alenatiptop писал(а):
Да? А я Торгула не узнала ) богатым будет! Может потому что улыбается? |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 20:41
Диана, спасибо за замечательные коллажи с прекрасными героями!
Меня порадовала улыбка Сияны, надеюсь эти коллажи действительно спойлеры и Сияну ждет счастье. _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 0:02
digori писал(а):
А я вот заметила, что я почти единственная Тогрулаправильно по имени называю, у девочек буковкиотчего-то скачут) Тата, а ведь ты права. Я тоже коверкала его имя и только после твоего замечания это заметила. Даже полезла по тексту посмотреть. Действительно Тогрул. Спасибо ! Диана, оба коллажа великолепны! И очень нравится улыбающийся Тогрул, у него такое счастливое лицо, просто светится. И так непревычен этот его облик. Спасибо за красоту ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2018 9:46
Виктория В писал(а):
Диана, спасибо за замечательные коллажи с прекрасными героями! :flowers Вика, рада, что тебе понравилось! Виктория В писал(а):
Меня порадовала улыбка Сияны, надеюсь эти коллажи действительно спойлеры и Сияну ждет счастье. ) Это действительно спойлер ) ФАТ писал(а):
Сейчас Лидия еще подсуетится да и выдаст Сияну замуж. Татьяна, любопытное предположение digori писал(а):
А я вот заметила, что я почти единственная Тогрула правильно по имени называю, у девочек буковки отчего-то скачут) latina писал(а):
Тата, не единственная. :wink Тата, Марина, вы действительно одни из немногих (вас таких буквально по пальцам перечесть одной руки ) очень внимательные читательницы, просто умнички, называете героя правильно, не переставляя в его имени буковки))) Чему я радуюсь неимоверно, честное слово! Понимаю, Тогрул - имя непривычное для нашего слуха, отсюда и перестановки. Когда я села за роман, поначалу точно так же путалась, приходилось часто возвращаться и исправлять))) Riana Kysnet писал(а):
Тата, а ведь ты права. Я тоже коверкала его имя и только после твоего замечания это заметила. Даже полезла по тексту посмотреть. Действительно Тогрул. Спасибо ! :oops Riana Kysnet писал(а):
Диана, оба коллажа великолепны! И очень нравится улыбающийся Тогрул, у него такое счастливое лицо, просто светится. И так непревычен этот его облик. Спасибо за красоту ! wo: Риана, пожалуйста, сердце радуется, читая эти строки ) Девочки, от души благодарю за ваши отклики!
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 10:20
Диана, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2018 18:01
» Часть II Глава 26 |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 18:24
Диана, спасибо за долгожданное продолжение и замечательный коллаж!
Рада, что в доме Лидии участь Сияны оказалась не тяжелой, хотя ты предупреждала, что ей придется узнать все "прелести" жизни рабыни - и она занимается своим знахарским ремеслом. Но женская половина сущее змеиное гнездо, если судить по столкновению Нежданы и Хатун. Да, Неждана не отличается умом. Я бы на ее месте подождала бы, пока стала второй женой Уруша, а потом качала бы права. Интересно, что гадание предскажет Лидии. Касается ли оно будущего ребенка Сияны? _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[22827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |