Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 8:45
Обязательно сходи!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 14:25
Ага схожу, вот только вопрос, когда время вырвать.... у гастроэнтеролога уже 3 года не была, ни узи, и фгэс ни делала, а ходить надо регулярно, меня на учет собирались ставить.... потом Катерину надо к хирургу сводить, и чувствую что ни к одному,....Кстати, попутно, а у девочек паховая грыжа может быть? я о таком не слышала ни от кого....(врач в инфекционнке обратила внимание на область паха, сказала, что нужно проконсультироватся)?
Ни говоря уже о том, что надо закончить эпопею в ЖК, 5 лет на приеме у гинеколога не была, тетенька ничего не сказала, но в глазах явно был виден упрек, анализы сдать на флору-фауну (техосмотр так сказать), проверить хорошенько придатки, что-то ей там не понравилось, велено было прийти в середине цикла, а я все иду.... Маммолога вот теперь посетить.... _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 20:41
Дааа,Люся!Ну ты даешь!!! Боюсь,что сейчас я стану занудой-доктором,который монотонным голосом расскажет тебе о том,как полезно для здоровья во время проходить техосмотр и сколько болезней можно избежать с помощью ранней диагностики!!! Все,я исчерпала себя!!! Не шути так со своим здоровьем или заведи себе секретаря как сделала Блэки,только с книгами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 15:24
Девочки, а по детским болячкам здесь можно вопросы задавать, или может где-то еще? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 17:54
Mada, можно здесь, а можно в темке про мамочек. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=390968#390968 Кстати, ты еще не с нами? Так присоединяйся. |
|||
Сделать подарок |
|
Sacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 19:45
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать массаж при кистозно-фиброзной мастопатии?У меня проблемы с позвоночником и рекомендуют доктора настоятельно массаж, но что делать с такими диагнозами... _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 21:52
Помогите пожалуйста! Приехала из санатория, там была у врача и она сказала, что у меня изогнутая матка. Искала про это с интернете, но не нашла. Сижу мучаюсь на догадках, подскажите, если можете. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 18:18
Sacha массаж позвоночника делать можно, тебе физиопроцедуры противопоказаны (там электрофорезы, амплипульс, УВЧ и т.д.)
Temarka (Тэмари), "изогнутая" матка - это вариант анатомо-физиологической особенности женщины, но это не патология! Не боись!!!! _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 18:42
Прям камень с души! Огромное спасибо за информацию. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 19:12
Ой, спасибо большое! Теперь спокойно буду лечить спину. _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 20:11
Всем доброго вечера!
Vichynka, скажите , пожалуйста, а можно ли делать физ.процедуры на ногу или на руку, например,если ставят фибромиому матки и мастопатию? Моя массажистка говорит, что можно, а я сомневаюсь... Спасибо. _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 20:28
На ноги еще можно, а на руки, если только на кисти. Но, лучше воздержаться от таких методов лечения, наверняка они не основные, а дополнительные. _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 22:30
Скажите, пожалуйста, а это нормально, когда одна грудь немного больше другой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 22:35
небольшая асимметрия тела счиается нормой _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 23:25
Всем доброй ночи! Подскажите , пожалуйста, мне недавно сделали рентген тазобедренных костей, но врач нейрохирург настаивает на МРТ. Говорят, что после рентгена нужно пару месяцев подождать. А можно ли сделать УЗИ копчика и будет ли в этом смысл?
Спасибо. _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:07
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |