Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>15 Ноя 2009 11:10

Alisavamp писал(а):
СУМЕРКИ! Сегодня премьера на Первом канале!
У меня телек не работает plach Stena plach так бы с радостью посмотрела, эх....
А на новолуние я пойду обязательно, даже если метеоритики полетят на нашу планету Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>15 Ноя 2009 18:20

э. я чего то не понимаю в этой жизни - а зачем по телеку смотреть Сумерки, если он вам так нравится? С перерывами на тупую рекламу и все такое... Я, наверно, отвыкла от ящика уже. Все с торрентов качаю, в любое время любимый фильм пересмотреть можно...
Светик, в темке до уже сливали ентот фильм Laughing Laughing Я, правда, не смотрела, посему сказать ничего не могу, но все говорят, что детский и... бородатая Сальма Хаек... брр))))))
Алис, кстати, на 3 книге я расчитала таки Морганвильских вампиров Кейн и могу сказать, что серия не совсем плохая))))))
Лютого восторга, как например ВА Мид или Данте Валентйан Сейнткроу она у меня не вызвала, но и не совсем тупая, чтобы с криком Тьфу захлопнуть и удалить файл. Такая... никакая особо... Раздражало, что ГГ жила - как г№шка по реке - плыла по течению. А сейчас действие завертелось, она вроде как начала огрызаться, ну и потом, повествование стало поумнее - размылись линии, отрицательные герои стали вдруг тебе положительными, и наоборот, в общем, небезынтересно)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>15 Ноя 2009 18:51

Девушки, после серии разочарований в вампирских романах, я чуть было не забросила на время чтение, но тут взялась за Halfway to the Grave - Jeaniene Frost серия охотница, прочитала только 1/2 книги, пока мне нравится столько действия, нет провалов и занудств. Герой просто улет (боюсь сглазить вдруг начнет тупить), в общем пока серия вызывает восторг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>16 Ноя 2009 11:28

marakesh писал(а):
Посмотрела "Сумерки" хороший фильм, а вот книгу не читала. От какого лица книга написана, от первого?

marakesh, книга от первого лица. Прочитай книги, тебе понравится.

Светик писал(а):
Сорри... Просто не понимаю всеобщей истерии.

Свет, у меня эта истерия прошла давно. Я вчера смотрела только из-за подруги. Паттисона я рассмотрела во всех вариантах Crazy , это не мой тип мужчины, который мне бы понравился. Не буду делать критических замечаний о ГГ-ях, только из уважения к поклонницам , а смотреть "Новолуние" буду из-за Джейкоба и его волчье стаи. Да и просто интересно как все снимут.

МариАнна, я начала читать ВА Мид! Гордость у меня вызвало, то что один из ГГДмитрий-русский. Ах как душу греет, красавец, крутой и русский. Прямо бальзам на мою душу. Правда не могу понять, почему моррои такие хилые, болезненные и нервные? Да и когда начнутся приключения? И как сложатся между собой отношения Дмитрия и Розы?
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>16 Ноя 2009 11:46

Нет девочки, я таки вампирозависимая Smile.
Только дочитала Харис 9 книг, только смахнув пот со лба сказала: наконец-то, а то замучили сны с морем крови и обротнями, только порадовалась возможности почитать что-то другое, как...
Во-первых, смотрела до ночи Сумерки по первому (хотя и перевод не понравился и с понравившемся переводом есть в наличии)
Во-вторых, отложила хорошую (нечитанную) серию Норы Робертс и взяла в метро Сумерки.
В-третьих, уговариваю мужа позвать меня в кино и уже решила, если не позовет - пойду одна (даже лучше, если одна, он вчера весь фильм вздыхал и закатывал глаза, убила бы).

allanicuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>16 Ноя 2009 20:39

Прочитала Вампирскую академию Рейчел Мид. 1.Охотники и жертвы! Очень понравилось. Чем-то напоминает Дом Ночи Каст, но лучше!
Очень понравился Дмитрий, жалко что у них с Розой ничего не вышло......надеюсь пока. Кто знает что там дальше и есть ли на русском!

Люблю Сумерки, люблю Эдварда но не нравится Патиссон. Роль он сыграл очень хорошо. Мне нравятся герои но не всегда сами актеры что их сыграли, очень хорошо чувствую грань между фильмом и реальной жизнью. Так что я не фанатка никого из актеров(ну разве немного нравится Брэд Питт Embarassed ), хотя есть много любимых героев.
Вчера Сумерки не досмотрела из-за перевода. Он мне не нравится, первый канал мог бы и перевести самостоятельно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.04.2009
>16 Ноя 2009 22:34

Леди, на выходных прочитала Анна Клименко "Вампир для истинной королевы", абсолютно согласна с нотацией автора "Подарок для женщин к 8 марта! Мужчинам, юношам, мальчикам - читать СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ, дабы они не травмировали свою хрупкую психику". Советую почитать. Легкое чтиво для разнообразия.

Что касается "Сумерек", то фильм мне не понравился из-за режиссера, она, наверное, не поняла в чем суть книги, а актеры для своего возраста и уровня не плохо играли. Хотя, я смотрела в плохом качестве, может действительно стоит пересмотреть.
А вот трейлеры "Новолуние" меня впечатлили, но в кино не пойду, буду ждать Вашего мнения. Wink
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>17 Ноя 2009 14:32

принимаете в клуб новенький? тоже люблю клыкастых Laughing
нравится Маейр, Харрис, Спаркс, Райс, темные охотники Кеньон (вроде не совсем вампы, но клыкастые же Laughing ) и кучу всего остального Smile
сейчас подсела на серию книг Линдсей Сандс Wink

на Новолуние собираюсь, когда с подругами соберемся Laughing

Adora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2009
>17 Ноя 2009 14:43

Добро пожаловать!!! Very Happy
Пиши еще одно сообщение и вступай здесь: https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php

P.S. Академия Вампиров вторая книга на русском!!!!
http://fiction.my1.ru/load/alphabet/m/mid_rajchel_akademija_vampirov_ledjanoj_ukus/18-1-0-12568

И еще: никто не знает в каком порядке нужно читать книги Кеньон (серия темные охотники)????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatjana-yurkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>17 Ноя 2009 20:29

Всем привет! Выложили в электронке 2 книгу АВ Ледяной укус Мид Very Happy http://lib.rus.ec/b/173096

I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 20:47

Adora писал(а):
Добро пожаловать!!! Very Happy

спасибо Ar

irinkaveret, и правда, лучше с подругами-единомышленницами пойти, будет с кем обсудить все в подробностях Smile

>18 Ноя 2009 0:16

кстати о Новолунии, мне оттуда саундтреки понравятся, чувствую, во время просмотра кино, напевать буду shuffle

>18 Ноя 2009 2:19

Ell что там у них будет, у Розы и Дмитрия, скажи пожалуйста, а то я начну читать на английском, мучатся и вспоминать тебя хорошими словами Tongue Tongue Tongue. Только что закончила второй роман серии АВ. Класс. Ну честно, вроде ниочем книга, вроде мало экшена, но как на одном духу прочитала. И Дмитрий.... ммм

да... сначала написала потом прочитала ваши коменты в теме Мид. Я грустная. Дмитрия ей не прощу. Мид садистка Dur , так и знала что она с ним что-то сделает! Эль, я там так и не поняла, с кем у нее первый раз то будет, в смысле секса. Надеюсь это Димка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatjana-yurkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>18 Ноя 2009 9:03

На Романтике выложили уже вторую книгу Армстронг из серии Женщины иного мира, но, начали издавать почему-то с 3й и 4й. Мид честно пыталась читать (АВ), но никак, вымучила начало первой книги еле-еле и бросила. Очень режут по ушам русские имена и мир абсолютно притянут за уши. Ничего не цепляет, герои какие-то картонные. Даа, попробую Падший Ангел начать, но что-то после ВА не особо хочется. Наверное не мой автор. Хотя Каст Дом Ночи проглотила все книги и еще хочется. Тема-то вроде похожа. Девочки, кому ВА понравилась, напишите, чем зацепила серия, может я не дочитала до интересного момента. (остановилась на первом дне после возвращения в Академию), обидно просто, я так ждала эти книги! Embarassed

I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 9:34

Тань ну сколько людей столько мнений! Не нравится ВА значит не твой автор. И не мучайся. Вот мне совсем не понравилась серия Каст Дом Ночи. Я конечно все прочитала что есть в этой серии, но мне там не нравится ни сюжет какой-то притянутый за уши, ни сама ГГ со своими заморочками, ни ее метания со всеми своими мальчиками. Если посмотреть со стороны то обе серии очень похожи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 17:21

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Недоотзывы на несколько книг цикла «Иные соседи». Олег ненавидит всех. Елена Ахметова. Люблю творчество Ахметовой, но эта книга не... читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение