Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>16 Окт 2009 12:56

Вик, я скоро еще сильнее дразниться Грегом начну

я так рада, что они тебе все нравятся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>16 Окт 2009 13:04

Леля, Балдею от Макса, какой же он лапочка, муррр)))
Так, я уже сердце распятирила (или расшестерила?), а ты ишо Грегом заманиваешь?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>16 Окт 2009 14:22

Оленька, СПАСИБО!!!!! Кусочки просто СУПЕР!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Сколько ты бедной Элен всего "насыпала"!!! Shocked А Макс... как же мне его жалко, знать, что он довел единственную женщину, которую любит и которая любит его самого, до такого состояния и не иметь возможности самостоятельно все исправить... врагу такого не пожелаешь!!!! Хорошо, что вовремя появился Грег и помог увидеть решение!!! Ar А взгляд на ситуацию между Элен и Макса глазами Грега, его мысли по этому поводу - просто Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпением жду как же бедные врачи под контролем Макса будут спасать Элен, надеюсь обойдется без массовых убийств? Wink А также очень жду встречи с Михаэлем и Сириной! А Грегу ты когда подругу найдешь, в этой книге или в следующей? А может она будет тем доктором, которая спасет Элен? Так, что то я уже начала отбирать хлеб у твоей Музы! Embarassed Смущенно замолкаю и просто жду продолжения!!!! Laughing

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>16 Окт 2009 14:40

Оль, кусочек восхитительный!!!!

Столько чувств и эмоций!!! И так всё здорово замешано!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy И Макс уже ни с чем не бореться, а преклоняет перед ней колени))) Могу представить что бы он сделал если бы ему кто-нибудь это предсказал))- кости бы потом собирали))) А так... Море эмоций!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
И я с тобой согласна, он бы сам не догадался))))) Да и про Грегора, как мне кажется, это что-то да говорит... Сдаётся мне что это:
Цитата:
Как они в нем ошибались…
Никто из них, никогда не мешал ему мучить кого-либо, или же - самоистязаться.
В конце концов, коли он так привык, то, какое кому дело? Вампир же не мог умереть от этого, в самом деле?
И, так легко было списать все на безумие, просто махнув рукой на сумасшедшие поступки друга, что теперь, Грегор ощутил вину, понимая, насколько это мучило Максимилиана. А они с Михаэлем никогда не считали это важным…
Отсутствие понимания.
Того, что без условий было у его друзей из-за общего творца, и так незаметно, но прочно изолировало от них всегда Макса, а друзья, просто не задумывались над этим…

....тоже тут не просто так))))

Цитата:
- В ПЕКЛО ТЕБЯ!!! В ПЕКЛО, МИХАЭЛЯ!!! – Максимилиан налетел на друга, ударом, запрокидывая тому голову, впечатывая его с размаху, в стену. – ОНА УМИРАЕТ! А я ничего не могу сделать!! Понимаешь?! Я убил ее, Грег! И не могу заставить сделать даже глоток!

Цитата:
- Она не хотела, чтобы я себя резал. – Едва внятно пробормотал Макс, осторожно проводя своими пальцами по бледной щеке девушки, которая едва дышала – После всего, что я с ней сделал, она выкинула нож, чтобы мне не было больно…

Оль, меня эти 2 кусочка прям до глубины души тронули))) Сама чуть не расплакалась plach столько чувств))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>16 Окт 2009 16:03

Да букетик заболеваний у Елен просто ужас! Оля замечательный кусочек! Максик сама забота! А Грегу еще предстоит узнать каково это так переживать за кого-то! Такой накал эмоции и столько страданий, даже Максу привычному к боли наверно никогда не было так плохо!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Larina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.01.2009
>16 Окт 2009 16:24

Оля!!!! Замечательно!!!!
Пока читала, меня вместе с Максом, до мозга костей пробирало!!!!! Умеешь ты так сделать, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась!!!

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>16 Окт 2009 16:36

Оля, просто замечательный кусочек. СУПЕР!!!
Читала и аж мурашки по коже бегали .
Какой Макс стал заботливый, как он сильно переживает за Элен.
Очень эмоциональный кусочек, спасибо тебе огромное!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.10.2009
>16 Окт 2009 16:43

Наташа спасибо большое за ссылку, уже начала читать!!!
Оля рассказ классный!!!
Я до твоей книги читала больше детективы и так сказать классическое фэнтези)))Когда зашла сюда на страницу, думала будет не очень… тем более когда увидела, что описываются размышления героев, решила все -муть (как в других книгах), а оказалось у тебя все интересно и интригующе, начала читать из любопытства, а тут просто «подсела» на эту историю Пиши пожалуйста побольше и почаще!!!!))) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2009 17:34

Лена, а вот такая хитрая я, выделяй и Грегу кусочек еще Очень рада, что понравилось ( О, и забыла сказать - тащусь от этого кота )

Танечка, спасибо милая Ты права, я Элен не пожалела, но... так Макс больше поймет Очень рада, что тебе понравилось описание, и взгляд со стороны А Грег... у меня была, вначале, идея про врача... но, нет Я придумала кое-что интересней, как мне кажется Но встретим мы ее уже очень скоро... в больнице Надеюсь, что и вам покажеться точно так же интересно

Mistic, я так рада, что тебе понравилось Да, Макс в жизни бы не поверил еще месяц назад, вздумай кто-то ему такое сказать Зато теперь - он весь для нее
И Грег -0 оправдает, я надеюсь, твои ожидания. СПАСИБО , что так сопереживаешь им

Пушкарик, ты полностью права ТАК ПЛОХО, ему еще не было СПАСИБО Очень рада, что тебе понравилось.
А Грег - уже скоро это все поймет

Ира, огромное спасибо за такую похвалу

Маришка, я очень рада, что смогла это все вам передать А Макс и правда, стал еще класснее

Злюка, что я могу сказать Рада, что не смотря на размышления и прочую "муть" роман заинтересовал. Просто, мне интересней всего самой читать о том, как и почему люди и нелюди приходят к выводам, определяющим их поступки, потому и сама я пишу именно так А пишу я много, и каждый день. Правда, сейчас у меня проблему, потому пока только по кусочку в сутки успеваю тут написать
СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>16 Окт 2009 17:39

Оля, tender

>16 Окт 2009 17:42

Наташа, я рада
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.07.2009
>16 Окт 2009 18:51

Оленька, сколько чувств в одном кусочке. Я в ауте. А то что Максик пожалуйста сказал, это вообще-е-е-е-е...
kosmet писал(а):
а ведь еще я не раскрывала и Грега

Теперь я поняла о ком в этой трилогии будет третья книга Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2009 19:00

Ленок, я рада, что понравилось

А что, раньше ты не знала, кто третий?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.07.2009
>16 Окт 2009 19:33

Не догадывалась, пока носом не ткнулась Embarassed . Так тоже какая-нибудь "Элен" появится Ok ? Так, я себе хоть Грега первая займу заранее Wink , а то мне ни одного вампирчика не достается, а я уверена, что ты его так раскроешь, что мы по нему сохнуть начнем Guby !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2009 19:43

Ленок, не Элен... ее будут по-другому звать, но появится и уже очень скоро Ладно, будем считать, что Грега застолбили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Июн 2025 19:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Блиц-опрос: что вы сейчас читаете?»: Алина Егорова "Колдовской оберег" читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение