Призрак прошлого (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>22 Апр 2018 19:25

Vetlana писал(а):
История получилось прекрасная , но я так понимаю испытаний больше выпало на твою судьбу , но ты молодец ! wo Flowers счастья тебе и благополучия твоей семье Flowers

Да, испытаний было больше, но я не стала нагромождать историю, тут хотела показать именно любовную линию, как делался выбор и принимались решения. все остальное осталось как говорят: за кадром. очень рада, что история пришлась по душе

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>22 Апр 2018 20:28

очень интересно, прочитала все комментарии.. О Дине... не думаю, что она счастлива, любви так и не познала настоящей... А про Сережу и Алису пофантазируй и напророчь им очень огромное счастье!! Non

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>22 Апр 2018 20:30

Попыталась представить Оксану свекровью Алисы и упала в обморок. Нет, Серёжа с тещей, конечно, повезёт, но это .......

>22 Апр 2018 20:34

Ростовчанка писал(а):
Попыталась представить Оксану свекровью Алисы и упала в обморок. Нет, Серёжа с тещей, конечно, повезёт, но это .......

можно сбежать семье в другой город))))))))))))

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>22 Апр 2018 20:35

Анетта Политова писал(а):
Ростовчанка писал(а):

А ещё лучше в другую страну.....

>22 Апр 2018 20:36

Ростовчанка писал(а):
Ростовчанка писал(а):

А ещё лучше в другую страну.....

Вот же баба, жить не дает нескольким поколениям rofl )))))))))

>22 Апр 2018 20:44

Ростовчанка писал(а):

Я тоже это представила Оксана будет точно не рада такому союзу. Она так хотела Макара изолировать от Вики, а это придется общих внуков нянчить Ой, а как Макс-то "рад" будет под боком таких родственников иметь. Да, Арина и Сережа - это была бы ядерная смесь

>22 Апр 2018 20:45

очень интересно, прочитала все комментарии.. О Дине... не думаю, что она счастлива, любви так и не познала настоящей... А про Сережу и Алису пофантазируй и напророчь им очень огромное счастье!! Non

У Дины иные представления о счастье. она всю жизнь гуляла, как ветер в поле. они эти с Макаром очень похожи, одного поля ягоды

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>23 Апр 2018 14:05

Мила, привет.
Я в этой истории молчун была, но все читала Ok
Какая-то это история ровная, не в плохом смысле, а как бы мне она легла ровно, жизненно... юношеский максимализм улыбнул у Вики, все или ничего!!! а вот по прошествии времени и не всегда радостных событий в жизни, и максимализм утихает, и уже начинаешь задумываться, и уже категорично черное или белое, исчезает и появляются полутона, или просто серый цвет.

Комменты не читала не чьи, но судя по героини, многое там с тебя описано

>23 Апр 2018 19:12

ElenaSh писал(а):
Мила, привет.
Я в этой истории молчун была, но все читала Ok
Какая-то это история ровная, не в плохом смысле, а как бы мне она легла ровно, жизненно... юношеский максимализм улыбнул у Вики, все или ничего!!! а вот по прошествии времени и не всегда радостных событий в жизни, и максимализм утихает, и уже начинаешь задумываться, и уже категорично черное или белое, исчезает и появляются полутона, или просто серый цвет.

Комменты не читала не чьи, но судя по героини, многое там с тебя описано

Ленааааааааа!!!! ПрЮвеееет!!!! Как же я тебе рада. На днях только думала, куда ты пропала, решила, что ты творишь красоту и не успеваешь читать. Я за твоими работами слежу в инста, такая красотища, что глаз не оторвать Да, это история одной жизни. Чет надоели мне олигархи, золушки, думаю, а почему бы не написать про жизнь обычной смертной Да-да, ты правильно догадалась, эта история по моей судьбе, не все конечно отразила, а то пришлось бы многотомник писать
ну теперь я в истории "В оковах бездны" буду отрываться, там и стрельба и погоня, и за сердце похватаю, и радость там и печалька будет одним словом полетит моя фантазия так что приходи в новую темку, я ее уже открыла

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>23 Апр 2018 19:37

Ludmila Koroleva писал(а):
эта история по моей судьбе, не все конечно отразила, а то пришлось бы многотомник писать

Я тоже сразу почувствовала, что история автобиографична
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2018 18:06

ElenaSh писал(а):

Неее, ты что, если я чего-нибудь не почитаю, то у меня информационный голод rofl , писать да, не всегда получается, так что я пока "молчун" и "ждун".
В новую историю уже сходила, теперь я тамА wo Flowers

Как я тебя понимаю я сама читаю по несколько историй параллельно, но отписываться в других темках не всегда получается.

Lenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.12.2017
>25 Апр 2018 16:56

Людмила, здравствуй. Прочла я эпилог немного с грустью Sad Smile . Вот и закончилась история, которая не оставила никого равнодушным. Я восхищаюсь Викторией (а значит и тобой Людмила). Несмотря на пережитые предательства, Виктория находила в себе силы, чтобы выжить, жить дальше и несмотря ни на что стать счастливой. Очень рада за Викторию и Максима. Нашли в себе силы и перевернули эту страницу прошлого. Смогли сберечь чувства и уважение друг к другу. Виктория после случившегося выстроила отношения с мужем, что он навсегда усвоил последствия подобных действий. Он понял, что ради ребёнка брака не будет. Да, поведение Максима за всё время их размолвки действительно выше всех похвал. В реальной жизни такие мужчины не встречаются. Макар меня тоже нисколечки не удивил. Такие мужчины не меняются. И, права жена, что больше не хочет иметь детей от него. И я склонна к мнению, что жена уйдёт от него в дальнейшем. Тема дальнейшего родства Вики и Макара очень прикольна. Если это случится, то Виктории скучать не придётся. Спасибо тебе, Людмила, за то, что поделилась с нами этой историей, за пережитые эмоции. Желаю тебе вдохновения и неиссякаемой жизненной энергии на написание новых романов Flowers Flowers Flowers . Теперь я твоя постоянная читательн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2018 18:20

Lenca писал(а):
Людмила, здравствуй. Прочла я эпилог немного с грустью Sad Smile . Вот и закончилась история, которая не оставила никого равнодушным. Я восхищаюсь Викторией (а значит и тобой Людмила). Несмотря на пережитые предательства, Виктория находила в себе силы, чтобы выжить, жить дальше и несмотря ни на что стать счастливой. Очень рада за Викторию и Максима. Нашли в себе силы и перевернули эту страницу прошлого. Смогли сберечь чувства и уважение друг к другу. Виктория после случившегося выстроила отношения с мужем, что он навсегда усвоил последствия подобных действий. Он понял, что ради ребёнка брака не будет. Да, поведение Максима за всё время их размолвки действительно выше всех похвал. В реальной жизни такие мужчины не встречаются. Макар меня тоже нисколечки не удивил. Такие мужчины не меняются. И, права жена, что больше не хочет иметь детей от него. И я склонна к мнению, что жена уйдёт от него в дальнейшем. Тема дальнейшего родства Вики и Макара очень прикольна. Если это случится, то Виктории скучать не придётся. Спасибо тебе, Людмила, за то, что поделилась с нами этой историей, за пережитые эмоции. Желаю тебе вдохновения и неиссякаемой жизненной энергии на написание новых романов Flowers Flowers Flowers . Теперь я твоя постоянная читательн

Lenca, спасибо огромное за комментарий и добрые слова! безумно приятно, что история понравилась. когда у двоих людей есть сильное желание быть вместе, они день изо дня стараются работать над собой. Макс и Вика принимают тараканов друг друга. Естественно, как и в любой другой семье у них есть и будут не состыковки, разногласия, но взаимоуважение, любовь и желание быть вместе, сглаживают все острые углы. Очень рада, что еще увидимся на страничках других моих историй

Valent Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.04.2017
>26 Апр 2018 20:04

Мила, спасибо за счастливый финал... Как бы хотелось, чтобы было у всех такое счастье, хоть и с препятствиями... Очень рада за Вику... Она это заслужила... И немножко стало жаль Макара... хотя, неизвестно, какие бы он выводы для себя сделал, если бы Вика дала ему шанс... wo Flowers Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение. Глава была проглочена на одном дыхании, только вот с ответом запоздала. Антоновский... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Призрак прошлого (СЛР, 18+) [22958] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение