Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 19:25
Vetlana писал(а):
История получилось прекрасная , но я так понимаю испытаний больше выпало на твою судьбу , но ты молодец ! счастья тебе и благополучия твоей семье Да, испытаний было больше, но я не стала нагромождать историю, тут хотела показать именно любовную линию, как делался выбор и принимались решения. все остальное осталось как говорят: за кадром. очень рада, что история пришлась по душе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 20:28
очень интересно, прочитала все комментарии.. О Дине... не думаю, что она счастлива, любви так и не познала настоящей... А про Сережу и Алису пофантазируй и напророчь им очень огромное счастье!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 20:30
Попыталась представить Оксану свекровью Алисы и упала в обморок. Нет, Серёжа с тещей, конечно, повезёт, но это ....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 20:34
Ростовчанка писал(а):
Попыталась представить Оксану свекровью Алисы и упала в обморок. Нет, Серёжа с тещей, конечно, повезёт, но это ....... можно сбежать семье в другой город)))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 20:35
Анетта Политова писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Попыталась представить Оксану свекровью Алисы и упала в обморок. Нет, Серёжа с тещей, конечно, повезёт, но это ....... можно сбежать семье в другой город)))))))))))) А ещё лучше в другую страну..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 20:36
Ростовчанка писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Попыталась представить Оксану свекровью Алисы и упала в обморок. Нет, Серёжа с тещей, конечно, повезёт, но это ....... можно сбежать семье в другой город)))))))))))) А ещё лучше в другую страну..... Вот же баба, жить не дает нескольким поколениям ))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 20:44
Ростовчанка писал(а):
Попыталась представить Оксану свекровью Алисы и упала в обморок. Нет, Серёжа с тещей, конечно, повезёт, но это ....... Я тоже это представила Оксана будет точно не рада такому союзу. Она так хотела Макара изолировать от Вики, а это придется общих внуков нянчить Ой, а как Макс-то "рад" будет под боком таких родственников иметь. Да, Арина и Сережа - это была бы ядерная смесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 20:45
очень интересно, прочитала все комментарии.. О Дине... не думаю, что она счастлива, любви так и не познала настоящей... А про Сережу и Алису пофантазируй и напророчь им очень огромное счастье!! У Дины иные представления о счастье. она всю жизнь гуляла, как ветер в поле. они эти с Макаром очень похожи, одного поля ягоды _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 14:05
Мила, привет.
Я в этой истории молчун была, но все читала Какая-то это история ровная, не в плохом смысле, а как бы мне она легла ровно, жизненно... юношеский максимализм улыбнул у Вики, все или ничего!!! а вот по прошествии времени и не всегда радостных событий в жизни, и максимализм утихает, и уже начинаешь задумываться, и уже категорично черное или белое, исчезает и появляются полутона, или просто серый цвет. Комменты не читала не чьи, но судя по героини, многое там с тебя описано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2018 19:12
ElenaSh писал(а):
Мила, привет.
Я в этой истории молчун была, но все читала Какая-то это история ровная, не в плохом смысле, а как бы мне она легла ровно, жизненно... юношеский максимализм улыбнул у Вики, все или ничего!!! а вот по прошествии времени и не всегда радостных событий в жизни, и максимализм утихает, и уже начинаешь задумываться, и уже категорично черное или белое, исчезает и появляются полутона, или просто серый цвет. Комменты не читала не чьи, но судя по героини, многое там с тебя описано Ленааааааааа!!!! ПрЮвеееет!!!! Как же я тебе рада. На днях только думала, куда ты пропала, решила, что ты творишь красоту и не успеваешь читать. Я за твоими работами слежу в инста, такая красотища, что глаз не оторвать Да, это история одной жизни. Чет надоели мне олигархи, золушки, думаю, а почему бы не написать про жизнь обычной смертной Да-да, ты правильно догадалась, эта история по моей судьбе, не все конечно отразила, а то пришлось бы многотомник писать ну теперь я в истории "В оковах бездны" буду отрываться, там и стрельба и погоня, и за сердце похватаю, и радость там и печалька будет одним словом полетит моя фантазия так что приходи в новую темку, я ее уже открыла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 19:37
Ludmila Koroleva писал(а):
эта история по моей судьбе, не все конечно отразила, а то пришлось бы многотомник писать Я тоже сразу почувствовала, что история автобиографична |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2018 18:06
ElenaSh писал(а):
Неее, ты что, если я чего-нибудь не почитаю, то у меня информационный голод , писать да, не всегда получается, так что я пока "молчун" и "ждун". В новую историю уже сходила, теперь я тамА Как я тебя понимаю я сама читаю по несколько историй параллельно, но отписываться в других темках не всегда получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 16:56
Людмила, здравствуй. Прочла я эпилог немного с грустью . Вот и закончилась история, которая не оставила никого равнодушным. Я восхищаюсь Викторией (а значит и тобой Людмила). Несмотря на пережитые предательства, Виктория находила в себе силы, чтобы выжить, жить дальше и несмотря ни на что стать счастливой. Очень рада за Викторию и Максима. Нашли в себе силы и перевернули эту страницу прошлого. Смогли сберечь чувства и уважение друг к другу. Виктория после случившегося выстроила отношения с мужем, что он навсегда усвоил последствия подобных действий. Он понял, что ради ребёнка брака не будет. Да, поведение Максима за всё время их размолвки действительно выше всех похвал. В реальной жизни такие мужчины не встречаются. Макар меня тоже нисколечки не удивил. Такие мужчины не меняются. И, права жена, что больше не хочет иметь детей от него. И я склонна к мнению, что жена уйдёт от него в дальнейшем. Тема дальнейшего родства Вики и Макара очень прикольна. Если это случится, то Виктории скучать не придётся. Спасибо тебе, Людмила, за то, что поделилась с нами этой историей, за пережитые эмоции. Желаю тебе вдохновения и неиссякаемой жизненной энергии на написание новых романов . Теперь я твоя постоянная читательн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2018 18:20
Lenca писал(а):
Людмила, здравствуй. Прочла я эпилог немного с грустью . Вот и закончилась история, которая не оставила никого равнодушным. Я восхищаюсь Викторией (а значит и тобой Людмила). Несмотря на пережитые предательства, Виктория находила в себе силы, чтобы выжить, жить дальше и несмотря ни на что стать счастливой. Очень рада за Викторию и Максима. Нашли в себе силы и перевернули эту страницу прошлого. Смогли сберечь чувства и уважение друг к другу. Виктория после случившегося выстроила отношения с мужем, что он навсегда усвоил последствия подобных действий. Он понял, что ради ребёнка брака не будет. Да, поведение Максима за всё время их размолвки действительно выше всех похвал. В реальной жизни такие мужчины не встречаются. Макар меня тоже нисколечки не удивил. Такие мужчины не меняются. И, права жена, что больше не хочет иметь детей от него. И я склонна к мнению, что жена уйдёт от него в дальнейшем. Тема дальнейшего родства Вики и Макара очень прикольна. Если это случится, то Виктории скучать не придётся. Спасибо тебе, Людмила, за то, что поделилась с нами этой историей, за пережитые эмоции. Желаю тебе вдохновения и неиссякаемой жизненной энергии на написание новых романов . Теперь я твоя постоянная читательн Lenca, спасибо огромное за комментарий и добрые слова! безумно приятно, что история понравилась. когда у двоих людей есть сильное желание быть вместе, они день изо дня стараются работать над собой. Макс и Вика принимают тараканов друг друга. Естественно, как и в любой другой семье у них есть и будут не состыковки, разногласия, но взаимоуважение, любовь и желание быть вместе, сглаживают все острые углы. Очень рада, что еще увидимся на страничках других моих историй _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valent | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 20:04
Мила, спасибо за счастливый финал... Как бы хотелось, чтобы было у всех такое счастье, хоть и с препятствиями... Очень рада за Вику... Она это заслужила... И немножко стало жаль Макара... хотя, неизвестно, какие бы он выводы для себя сделал, если бы Вика дала ему шанс... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[22958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |