Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Тира Миррима Астата: > 20.02.14 20:26

Дариан писал(а):
Вы-то сами чуете в вопросе уже ответ?) Что вообще спрашиваете у джинна?))

Я ж Холодная, я же ничего не чувствую (а так хотелось бы shuffle ) А спрашиваю я вопросыSmile)))

Дариан писал(а):
я все же стереотипен) холодность как раз блондинки, а брюнетки - исключительно жар)

Мне блондинки кажутся ветренными, не знаю почемуSmile))Да и будучи блондинкой, я люблю блондинокSmile))

...

Ханаан: > 20.02.14 20:56

» Автостопом по расам) Часть первая)

Дариан писал(а):
Ханимона, заканчивай там с царем и топаем в гости к ведьме пустоши льдистых))

Еще одна вариация моего имени))) Можно словарик составлять уже))))
Не вопрос) Запасаццо шубками и урааа слалому)

З. Ы. Белочка неадекват, у белочки стресс, паника и маньячные приступы) В итоге, после валерьянки и прослушивания дрэгонсов и скиллетов в мир пришло это)
Началось все с будущих родственников, дааа)))) А потом меня занесло) *влезло на табуретко и декламируе*

...

Райхана: > 20.02.14 23:02

Май, спасибо за тест!) Хоть и не успела на общий кипиш, но очень повеселилась, читая ответы))
Ханаан писал(а):
Автостопом по расам) Часть первая)

Ханя, о ма гат! А про Алешу стихо будет?? Майн херц, твои стихи выше всяких похвал!!!)) Требуем продолжения. Хде там про джиннов?))
Пы.Сы. Не успела желание озвучить, как сие творение уже лежит передо мной! Ханяяя, ты больше джинн, чем я) Спасибо, йа готоф тебе статую Алеши подарить))
Тира Миррима Астата, добро пожаловать в игру и с первым постом! Льдистые ведьмы, должно быть, ух какие жаркие.
Дариан, пост кошерен, особенно тортиГ.
Цитата:
Настоящее буйство стихии.
Страшно и красиво одновременно.
Море выглядело живым, мне казалось, что я чувствую холод его огромных волн и белую соленую пену. Невозможно было поверить, что обычные человеческие руки создали такое волшебство с помощью обычных красок и кистей.

Доми, такой красивый и чувственный пост! Спасибо!
Цитата:
мужские руки, в перстнях, такой же мешочек, он достает золото и протягивает моей матери. Она берет монеты и швыряет ему в лицо. А он – бьет ее. Сильно. Она падает на пол, а я зажимаю рот рукой, чтобы не закричать…

Яни, пост здоровский! Ох, этого мужчину в шею *а потом на кол, как делает леди Сандра, ибо нех бить женщин!*.
Амейра, очень интересный пост, спасибо!

...

Тира Миррима Астата: > 20.02.14 23:36

Райхана писал(а):
Тира Миррима Астата, добро пожаловать в игру и с первым постом! Льдистые ведьмы, должно быть, ух какие жаркие.

Балгодарю)))) В глубине себя - да)))

...

Ханаан: > 21.02.14 12:07

» Автостоп, часть вторая)

Райхана писал(а):
Ханя, о ма гат! А про Алешу стихо будет?? Майн херц, твои стихи выше всяких похвал!!!)) Требуем продолжения. Хде там про джиннов?))
Пы.Сы. Не успела желание озвучить, как сие творение уже лежит передо мной! Ханяяя, ты больше джинн, чем я) Спасибо, йа готоф тебе статую Алеши подарить))

Ыыыыы)))) *утирае глаза пушистым хвостом* еще и статуя Алеши!!))) Неееет, давайте другие пароли, герр Штирлиц) Например, бесплатная транспортировка объектов, без пошлин и условий договора мелким почерком, ы?))))) А о стишке я подумаю, аха)))) корыстное, корыстное я
Райхана писал(а):
Ох, этого мужчину в шею *а потом на кол, как делает леди Сандра, ибо нех бить женщин!*

Штааа?! Кто посмел? Казнииить!)

Все) Белочка усталь) *раскуривае кактусы* Пока писал стихи о расах, все перечитал) даже имя выучил)

...

Лесандра Элефтари: > 21.02.14 17:31

Повелитель, отличный пост) Надеюсь, вы не очень ушиблись когда падали.
И, мой царь, досадно не знать фамилию наиболее знатного дома у власти))
Хани, кстати стихи невероятные) Very Happy

...

Дариан: > 21.02.14 20:21

Дарий, я очень долго ходил кругами около ваших портретов. И таки доходился.

...

Эган Безымянный: > 21.02.14 20:35

Дариан писал(а):
Дарий, я очень долго ходил кругами около ваших портретов. И таки доходился.

Боже офигееноо!!

...

Дарий Скорбящий: > 22.02.14 06:30

С меня еще не писали портретов - у меня никогда не хватало терпения позировать.
А вы, Дариан, воспользовались, значит, моим беспомощным и неподвижным состоянием?) Спасибо за подарок! Воистину, джинны всмогущи.
*захватив молоток и гвозди, понес собственноручно вешать портрет в Белую Залу*
Леди Лесандра Элефтари, как только выйду из сумрака обморока, казню писца, который посмел неверно написать "фамилию наиболее знатного дома у власти".

...

Лесандра Элефтари: > 22.02.14 07:37

Дариан невероятной красоты работа)
Дарий Скорбящий писал(а):
Леди Лесандра Элефтари, как только выйду из сумрака обморока, казню писца, который посмел неверно написать "фамилию наиболее знатного дома у власти".

Мой повелитель, страшные слова от человека с гвоздями и молотком)

...

Алайн Бланат Киан Кайлли: > 22.02.14 09:56

Ханаан писал(а):
Автостоп, часть вторая)
Древние)

Shocked Хааааниии!!! Это просто абалденно!!! Талант! Талантище!!!! Спасибо большушчее))) О, небеса, как же приятно))))

Ханаан писал(а):
*раскуривае кактусы*

Перечитывая стихи снова и снова тянусь за кактусом, что мне так понравился ранее в чате...

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос: > 22.02.14 12:19

Единым скопом прочитала все посты за прошедшую неделю.
Тира, с началом игры! А оно интригует. Wink
Делия, отогревайся! И буду с нетерпением ждать продолжения. Зачем же тебя отправили на Стену?
Ами, чую, скоро в ваших краях может появиться новый Видящий. Laughing
Брейден, очень рада, что ты цел и невредим. Guby
Янни, дорога часто непредсказуема, зато полна приключений. Удачи в пути! Wink
Дариан, ты и верблюда делать умеешь?! Ты бесценный джин!  Very Happy
Правитель ))))))) у меня нет слов))))

Цитата:
Его я тоже знаю - это верблюд.

rofl rofl rofl

------------
Райхана, спасибо!
Ханни, ты молодец! Very Happy Ведя, внеси творчество в оглавление темы, пожалуйста.
Орвик, откуда ты узнал про абрикос?! У тебя везде видеокамеры???? Shocked
(голосом хозяйки) Безе, ты мечтаешь о ледяных землях? Могу устроить прямо на острове Греха))))) для тебя -все что угодно)))

...

Эган Безымянный: > 22.02.14 14:27

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Безе, ты мечтаешь о ледяных землях? Могу устроить прямо на острове Греха)))))

Я мечтаю лишь о вас ... хозяяяяяяяяяяяйка))

Цитата:
для тебя -все что угодно)))

Прям все все?)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение