Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 16:37
Всем привет!
Как и обещала вчера, с меня несколько отзывов на гаремники! ))) Итак, начинаю! "Конфликт братьев" Реверс-гаремник летнего сезона 2013 года. Аниме снято по отоме-игре, типичный реверс-гаремник, где ну очень много классный парней! Сюжет в кратце такой: Отец Эмы женился на женщине, у которой 13 сыновей. Семья очень такая обеспеченная и все парни живут в оргомном особняке, куда и Эма переезжает вместе со своим питомцем - бельчонком Джули. И вот в этом самом особняке наша героиня знакомится со своими братьями, строит свой новый быт и постепенно вливается в новую семейку. А братья то какие - от мала до велика. Самому младшему 10, старшему под 30. На любой вкус, цвет и размер))) И вот наша Эма, которую еще зовут Чи (это так ее бельчонок называет, вдь наша героиня еще и общается по бельчачьи - о как!) в общем то и оказывается перед этим самым выбором. Практически все братья, видать, малость одичали без женского общества и с большим удовольствием стали активно вливаться в жизнь своей новоявленной сестры) Ко-то поактивнее, кто-то не так рьяно - но у каждого появилась мысль поближе познакомиться с сестреной. И так, серия за серией, перед нами разворачивается самый настоящий конфликт за внимание Эмы. А некоторые братики то не просто дружить хотят по родственному, а реально так губу раскатали на отношения. Наша героиня реально в шоке была. Хотя, кто бы не был, когда тут ТАКИЕ парни.... Вот и Чи постоянно пребывала в состоянии окавания, у нее даже дар речи пропадал от кавайности своих новых родственников. Мозг, кстати, тоже малость уменьшался в их присутствии. В общем-то, отоме игры они такие... интригующие.. И в аниме концовка оставляет помечтать немного... Сама я аниме смотрела с большим удовольствием. Красивая рисовка, шикарная музыка, очень интересные некоторые сюжетные линии, ну и естественно болела за выбранных любимок. Таких у меня оказалось двое - Нацуме и Цубаки. Ну а ребята оказались тройняшками, поэтому их брат Азуса тоже в мой топ-лист попал)) Так что эти трое и заставляли меня кайф ловить в большей степени! Вот такой от меня отзыв на аниме "Конфликт братьев". И я так соскучилась по ним, что готова снова (уже в 3 раз!) пересмотреть весь сезон и снова получить дозу кавая |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 16:48
Приветик!
Всем хороших выходных! Какие вы все красивые! Шикарный у нас получился Титанический флэшмоб. Риночка, спасибо за идею и красивейшие комплекты! Токийский монстр - 5 Да уж! Серия полностью вынесла мой мозг. Не думала, что среди гулей столько психов и извращенцев. Похоже, гули едят всё, и людей, и своих собратьев. Я-то думала только Цукияма больной псих, а оказывается есть собратьев не такая уж и редкая привычка в мире этих монстров. Удивила и тронула история Нишики. В этой серии он открылся совершенно с другой стороны. Получается он не бессердечная скотина и способен отдать жизнь за любимого человека. Надеюсь, этого не случится и ребята останутся в живых. Цукияма полный псих и извращенец. Даже гули его таким считают. Почему тогда просто не убьют? Бедный Канеки опять в роли закуски. Похоже, скоро все гули будут только и мечтать, чтобы кусочек Канеки попробовать. У меня такое подозрение, что его кровь обладает какими-то особыми свойствами, которые делают сильнее того, кто ее пробовал. Поэтому Тока сразу столь сильной стала. С нетерпением жду новой серии. Как всегда закончилось на самом интересном. Очень хочу чтобы Тока надрала зад этому психу и сделала из Цукиямы закуску. ВС 2 - 5 Очень добрая и теплая серия. Даже у солнышка Нагисы бывают пасмурные дни. Он всегда такой улыбчивый и позитивный, а на самом деле у парня много трудностей, который он постоянно преодолевает. Здорово, что у Нагисы есть такие друзья, которые не только среди ночи будут прятать его от родителей, но и готовы сами пойти и помочь в нелегком разговоре с семьей. И конечно же, подтянут с учебой. Думаю, Рей сможет легко помочь в этом вопросе. Надеюсь, ребята и после окончания школы останутся такими же близкими друзьями и будут веселиться, плавая вместе. ----------------- Sneginka писал(а):
И по-моему тут его новоиспеченные друзья виноваты, никто ничего не объясняет, по большей части только орут и пинают. Тата, полностью согласна! Канеки раньше о гулях только по ТВ слышал, откуда ему знать тонкости их мира. Разъяснили бы все нормальным языком. А то парень постоянно попадает в очень опасные ситуации. Хотя, у меня складывается впечатление, что в мире гулей вообще правил нет - делай что хочешь, жри кого хочешь. Sneginka писал(а):
Вот кто оказывается похищенная принцесса Sneginka писал(а):
О, домо надо запомнить Тата, его надо смотреть! В нем еще и над еще и яойные приколы появились. Одно сплошное веселье. Sneginka писал(а):
Спасибо *прочитала* уй, теперь я еще больше люблю эту парочку жаль, что нет перевода новеллы или манги с предисторией дополнительной (((( Всегда пожалуйста! Мне тоже эта парочка больше нравится. Вроде бы команда, которая Любовную сцену переводит хочет и за новеллу взяться, но когда это будет. Остается только ждать. Sneginka писал(а):
Зато у него есть мама-папа Реюшка ))) Вот как верно ты написала. Рей для Изуми и мама, и папа, и старший брат. А уж как он отвечал на вопросы Изуми в последней серии, это просто нечто. Sneginka писал(а):
А вдруг он вообще оживет, когда его по кусочкам сложат? как в ужастиках будет Это было бы уже слишком. Хотя, магия штука непонятная, всё возможно. ------------------- Mylene писал(а):
парадокс Ага. И ему еще хватает совести называть себя знатоком женских сердец. Нозаки может только в рамках жанра мыслить, а в реальной жизни все гораздо сложнее. Mylene писал(а):
мне кажется, что движение у них под конец пойдет Будем надеяться. Миленчик, видела, там уже к старшему братику ученица подкатывает? Удивительно, что только одна. У такого красавчика должно быть отбоя нет от поклонниц как среди учениц, так и среди преподавательниц. ------------------ KaiSatoru писал(а):
Я до воскресенья пропаду в делах -всем отличных выходных! Рина, тебе тоже удачи в делах! KaiSatoru писал(а):
Да все какими-то отрывками Вроде красота несусветная, а поди найди. Спасибо огромное уже заранее!!! Артбуки только на Amazon и ebuy встречаются. Надо еще на японских сайтах поискать, может там найду. KaiSatoru писал(а):
Часто с китайским, как я поняла. Но я тоже верю в наше устойчивое пиратство в этих направлениях.)) Слышала, что китайские сканы появляются одними из первых. Тоже верю, что пиратство так просто не изжить. KaiSatoru писал(а):
Видимо какой-то брак был, или что-то на студии случилось, а переделывать времени не было((( Возможно. Но мне казалось, что студии рисуют не в онлайн режиме. Т.е. к выходу 1-ой серии в эфир уже всё нарисовано и озвучено. В любо случае, главное, чтобы такого не повторилось и рисовка оставалась качественной до конца аниме. -------------- daffka писал(а):
вот только та белая машинка подозрения вызывает - неужто папарацци раздуют из всего этого скандал?.. Скорее всего. Все обратили внимание, что Рёма в депрессии. Вот и следят за ним. daffka писал(а):
но похоже, что твоей невестой хочет быть Принц-кун И мне так показалось. Но Принца-куна можно понять, Хори трудолюбивый и талантливый парень. Жаль, что ростом не вышел. daffka писал(а):
вот это меня очень удивило в 5й серии. даже пол прохожих они рассчитывали, исходя из местности и статистики! И причем скорость обработки информации у Пустых сравнима со скоростью компьютера. daffka писал(а):
а я почему-то думала, что только 2: собачка или таким как в игре) Насколько я поняла, Рен способен менять свою форму, но предпочитает внешность собаки. А в виртуальном ире принимает человеческую форму. daffka писал(а):
даааа, хорошо, вот только почему-то мне кажется, что Ханда скорее будет уке?? о.О Согласна! У него поведение стопроцентного укешки. daffka писал(а):
вот это тот фактор, который бесконечно раздражает. хотя признаться в чувствах - это очень тяжело и ответственность.. Коу постоянно повторяет, что больше не любит Футабу. Он мне этим напоминает Рицу, который тоже постоянно убеждал себя, что не любит Такано. Возможно, Коу просто не готов к любовным отношениям. daffka писал(а):
какая хорошая фраза)) и аргумент) особенно по отношению к "Лучшей первой любви", на которую я поглядываю иногда.. Очень весомый аргумент. Не люблю читать мангу онгоингом, потому что ждать нужно не одну неделю, как с аниме, а иногда и полгода. daffka писал(а):
я тоже задавалась этим вопросом. он же все эти мимимишные сюжеты с головы берет, продумывает. и судя по всему, делает это довольно хорошо. а мне кажется, что делать работу хорошо, при этом не разбираясь в подробностях невозможно. Скорее всего Нозаки сочиняет истории по определенному шаблону. В жизни всё совсем не так. Поэтому, когда дело доходит до настоящих отношений, Нозаки полный профан. daffka писал(а):
ч-ч-ч-чтооо? 9 лет?! не знала, конечно.. в аниме об этом не слова. да и не заметно особо. только признание Рэя, что к нему тоже мужчина подкатывал... Дашик, вот почитай. ------------------- Lark писал(а):
Думаю, со временем умение придет. Рисую карандашом, с графическими программами не дружу. Был у меня фотошоп, но после того, как я попыталась сделать анимированную аватарку, он испугался и убежал с криком Конечно, практика творит чудеса. Не сомневаюсь, что у тебя всё получится. Фотошоп он такой, капризный. Lark писал(а):
И ведь Сого поведется и подарит))) Это точно. Сого на все готов ради своего любимого Рэя. ------------------- Talamaska писал(а):
Объявили планы на второй сезон аниме по манге Kamisama Hajimemashita "Очень приятно, Бог!" Тала, какая хорошая новость! Снова встретимся с нашим любимым лисенком. ------------------- eiva писал(а):
Ну, выдра морская - никаких ограничений в действии. А что мне этот борт - гребем дальше Ага, прет вперед и плевать на всё. eiva писал(а):
А Нару раз - и подтолкнута его. Молодчинка. Ханда себя уже заездил, раз у него страх перед белым полотном. Нару для Ханды источник вдохновения. Она своими проделками постоянно подталкивает сенсея к раскрытию новых граней таланта. eiva писал(а):
В ОП за Хиде сразу идет этот очкарик рыжий, что Конеки убить хотел. Вот это его глаз накладывается. Может быть. Хотя, Хиде тоже не так прост. Есть в ним какая-то загадка. ------------------- La comtesse писал(а):
Как же так? А я после просмотра первого сезона сразу за второй - так не терпелось. Конти, я давно смотрела. Тогда 2-ой сезон был еще в процессе озвучки, вот и решила подождать. А потом забыла, ведь еще так много всего, что хочется посмотреть. La comtesse писал(а):
Мне интересно, мангака там романтики не собирается вводить? Вообще она и не нужна, но по возрасту Нацуме положено. Нацуме часто с Мадарой сводят. Было бы здорово увидеть романтику, но какая девушка захочет встречаться с парнем, который видит ёкаев и всяких странных существ. La comtesse писал(а):
У меня Хироси Камия прочно ассоциируется с Изаей из "Дюрарара!", там такие хитроватые и заискивающие нотки и ни капельки той теплоты, что у Нацуме Ничего себе, у Изаи и Нацуме один сейю. La comtesse писал(а):
По-моему, Аканэ как раз-таки и не видит выхода и не знает, как избавится от этой системы, да и не собирается от нее избавляться (вернее, уничтожить-то она ее сможет, но тогда встанет вопрос о том, что делать дальше?). Во всяком случае это позиционировалось в первом сезоне. Конти, я согласна. Если просто уничтожить Сивиллу, то начнется хаос. Но, думаю, необходимо внести ряд изменений в существующее законодательство. Возможно, Акане сможет найти способ изменить систему. La comtesse писал(а):
Вообще-то она миллионам жителей обеспечивает спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. И только единицы, наверное, хотели бы воспротивиться системе Не думаю, что недовольных единицы. Все, чьи показатели были превышены еще в детстве, такие как Кагари, ничего преступного не совершив, потеряли право на свободную жизнь. La comtesse писал(а):
Каким бы оно не было, это - не анархия, которая бы воцарилась после того, как Макисима уничтожил бы "Сивиллу". А еще у нее все-таки есть принципы морали. Вот и я говорю. Не нужно всё сразу ломать, нужно изменить систему, чтобы и права тех у кого психопаспорт не в норме были учтены. La comtesse писал(а):
Оо, и как тебе? Мне больше всего нравится рисовка. Неплохо. Один раз можно посмотреть. Мне тоже рисовка очень понравилась. Атмосфера старой Японии, красивые пейзажи. И персонажи здорово нарисованы. Мужчина особенно хороши, красавчики! La comtesse писал(а):
Вообще, любопытная задумка, и я люблю головоломки, но в этом аниме как-то у меня не срослось. Очень долго головоломки складывались, а в итоге разгадка даже оказалась не такой уж и замудренной. Тоже ожидала от разгадки большего. Да и обоснуй действий персонажей не впечатлил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 17:56
Продолжаю отзыв по гаремникам
"Поющий принц. 2000% любовь". Итак, продолжение Принцев было столько же красивым и музыкальным, как и первый сезон. Плюс на сцене появились 4 ошеломительные, реально-носо-кровь-нон-стопные мужчинки - семпаи наших мальчиков. И весь этот малинник вокруг Нанами просто цветет и пахнет! А зрители истекают кровью и заряжаются нереальным сугоев от песен каждую новую серию! Наши мальчики "Стариш" все также активно двигаются к цели, песни Нанами все такие же восхитительные. Ребята все так;е вялотекуще подбивают клинья к Нанами, но честно говоря я не у всех увидела романтические взгляды в ее сторону)) Кажется, что некоторые ее воспринимают исключительно как продолжение пианино. Семпаи - вот же мужжчины, офигеть какие! А как поют, какой "Квартет найт".. Обожаю обожаю!!!! Ну в целом весь сезон снова строится на достижении какой-то цели в карьере "Стариш". И в 2000% ребята должны выступить на конкурсе и выиграть у своих конкурентов. Новая песня 2000% любовь сделала свое дело! =) Вердикт - восхитительные, невероятно красивые песни, чудесная рисовка, цветник моих любимых сейю, очаровательные парни... Премило!!!! Я вообще поклонник "Принцев", поэтому этот сезон я так же прокаваилась, потеряла литры крови и не спала ночами от этих прожигающих душу песен! А 3 сезон анонсирован на 2015 год! Сугой! |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 19:34
Всем добрый вечер.
Маша, Тала, Нюта, Рина, поздравляю! Эйва, спасибо за рекламу фильмов. Мил, а где можно список сайтов на запрет посмотреть? Просмотрела: Дэнди в Космосе 1 сезон озвучка Chigusa, Okabe Rintaro, NightElf613, Kano, Obscurite, Hekomi, Backspace (AOS FanSUB)- интересно. Есть серии, которые учат жизни, а есть просто развлекательные, но несомненно-это нестандартный сериал. Нет игры, нет жизни озвучка Kansai Studio-изумительный сериал от которого глаза на лоб лезут. Помолвлена с незнакомцем озвучка Lonely Dragon, Holly (AniDub)-интересно и романтично, но сестра и ее фанатка выбешивали. Гроб принцессы Чайки озвучка Chokoba, Рапунцель-тян, Maosha-kun, Sined, KazZzuto, Rina (JazzWay Anime)- на 1 просмотр, не более, так слишком много битв. Такой сериал даже юморные моменты не спасут. Мир по-прежнему красив озвучка (XDub Anime)-очень интересно. Если королю лет 10, а принцессе 15, то разница в возрасте со временем станет незначительной. Волейбол!! озвучка Андрюшка, Nerov, Nyasheek, NesTea (SHIZA Project)-изумителььный сериал. Люблю все про спорт. Прочитала мангу Волейбол!!, теперь внетерпении жду. Прочитала мангу:Хаматора-жаль, что в аниме не показали ничего. Прочитала мангу: Психопаспорт: Инспектор Когами Шинья, а также Психопаспорт: Инспектор Тсунемори Акане. Оченьь жду мангу про Когами-этого в анимэ нет. Прочитала сингл Почему я прикоснулся к сенсею Автор: Shimizu Yuki Описание Возвращался как-то поздно ночью Сибуя домой. Живёт он в общежитии, поэтому все его мысли заняты тем, как бы его не заметил суровый сенсей-управляющий. Уже три часа ночи, все спят. Но одно окно всё ещё горит тусклым светом. Любопытный Сибуя забирается по дереву и заглядывает в окно. Занавески приоткрыты. Он видит сенсея. Что же он там делает? Сингл Ожидающий цветок Жанры: яой, эротика Автор: ZARIA Ranmaru Описание Каждый день землевладелец Кидзаки приезжает навестить Кадзуху, давшего обет воздержания... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 22:33
Вечер добрый!
Сначала по онгоингам Аргеволлен-5: Как мне нравится этот сериал, вроде и ничего такого в этой серии не произошло, но смотрится буквально на одном дыхании, причем еще и в напряжении держит. Токимуне молодец, идет в бой не задумываясь, подчиняясь капитану. Джейми меня раздражает. Парень перед тобой душу вылил, а ты бежишь ябедничать своим начальникам и просить его снять, потому что он не готов - да что ты знаешь, готов или не готов. Наоборот, для него это важно, а ты ему из-за своих страхов хочешь крылья подрезать!! бесит! Стеклышко-5: Тоже серия понравилась, такая неспешная, но с уже более глубоким взглядом в персонажей. Жаль, но похоже, девочка в очках рыжика не рассматривает как парня, а он, бедняга, по уши в нее влюблен. Тока и Какеру потихоньку сближаются, Какеру хоть и нелюдимый и немного странный, но чем-то довольно милый. Янаги - девушка просто молодчика, я не ожидала от нее .что она все же признается, а она... Умничка, набралась храбрости и все выложила Юки на духу. Героиня, это требует великой храбрости духа. Я очень хочу, чтобы Юки увидел, КАКАЯ девушка его любит - может, это что-то пробудило бы в его сердце Нозаки-кун-4: Оборжалась . Жуткий заяц ! Каменно-непробиваемый знаток женских сердечек Нозаки-кун и секси-неудачник и любитель козочек Микарин - это убойная смесь, жесть просто Переговоры в туалете - это жесть, не могу и контрольный в голову - это когда Принц увела у парней всех девчонок Легенда о Корре-3-9: офигенная серия! такой накал, такие бои, вах La comtesse писал(а):
А это небольшой драббл по красавчику пирату и его даме сердца. странно! никогда бы Пирата не спейрила с ней, на нее Перышко-кун запал не по-детски, а он такой милый в своей искренности, что, как бы я не любила шикарного Пирата, тут мои симпатии на стороне Перышка-куна La comtesse писал(а):
Кстати, это тоже Датэ Масамунэ =) Датэ всегда прекрасен, даже когда он кот liissa писал(а):
и самый полюбившийся мне Отомо Дзин! Ему идет как с зелеными, так и с седыми волосами сестра я начинала с Тодзи, а потом отдала сердце офигительному учителю с голосом Хёбу и Харады liissa писал(а):
Минусом считаю концовку в стиле "мы еще встретимся, любимая" я конечные серии смотрела уже только ради Дзина и Тодзи, Харутора и его любовные баталии для меня всегда второстепенными были liissa писал(а):
Смотрела пожалуй ради Акацки, вот он мне очень понравился, как своим характером, так и умением попадать в нелепые ситуации, получая потом из за них по шее) да, только ради него и Наушники-куна и стоило смотреть. Сам по себе парень просто шикарный образ, жаль, что вечно ни за что огребал а так, задумка хоть и хорошая, но все очень сумбурно liissa писал(а):
Такого жениха, как Хакуя, думаю, хочет любая юная девушка, он практически идеален! эх, даааааа liissa писал(а):
Романтика в этом аниме невероятно нежная и трогательная. да, пересматривала его тут, не могу, такая от него теплота и нежность идет, слов нет Бэнио еще больше стала раздражать, ее реально слишком много и она вечно мешала влюбленным, Маширо милашка, кавайный элемент, я бы хотела иметь такую сестренку у своего жениха (если он вообще когда-то будет ), Кобен молодчинка, одна из лучших героинь аниме, а Хакуя вне всяких похвал, один из моих любимчиков навсегда По поводу второго сезона Камисама - счастью нет границ !!!! Молюсь Ято и богу Томоэ, чтобы у нас была возможность этим насладиться Diacat писал(а):
Все, чьи показатели были превышены еще в детстве, такие как Кагари, ничего преступного не совершив, потеряли право на свободную жизнь. несправедливо, до сих пор жаль его Diacat писал(а):
Коу постоянно повторяет, что больше не любит Футабу. Он мне этим напоминает Рицу, который тоже постоянно убеждал себя, что не любит Такано. Возможно, Коу просто не готов к любовным отношениям. а может, что-то в его прошлом и разводе родителей травмировало его, и теперь он не считает, что достоин любить и быть любимым, потому и оттлалкивает ее, а сам ведь подсознательно мечтает о тепле. Diacat писал(а):
daffka писал(а): но похоже, что твоей невестой хочет быть Принц-кун И мне так показалось. Но Принца-куна можно понять, Хори трудолюбивый и талантливый парень. Жаль, что ростом не вышел. плевать на рост (и на его глаза ) ! болеем за эту пару, Хори лапочка Diacat писал(а):
Миленчик, видела, там уже к старшему братику ученица подкатывает? видела, и я ее понимаю, но он ей правильно заметил, что он учительа, а она ученица, у них с этим строго. Да и не чувствует он, наверное, к ней этого, было видно, как ему неловко. Но а так согласна с тобой - парень очень завидный Diacat писал(а):
Тоже верю, что пиратство так просто не изжить. Аминь Diacat писал(а):
Нозаки может только в рамках жанра мыслить, а в реальной жизни все гораздо сложнее. да, вот у них урок в полевых условиях и получился Diacat писал(а):
Надеюсь, ребята и после окончания школы останутся такими же близкими друзьями и будут веселиться, плавая вместе. и я!!! такая дружба слишком драгоценна, чтобы пасть жертвой расстояний и разницы в возрасте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 15:06
Всем привет
По онгоингам: Неудержимая юность 4 серия: Ко настоящий ежик с иголками. То помогает и даже защищает, а в следующую секунду выпускает колючки. Как будто боится своих чувств к Есиоке. Серия была очень интересной. Выяснилось что Мурао неравнодушна к брату Ко, Танаке-сенсею. Правда тот пока не дает ей приблизиться. И принципе я его понимаю - все же они еще такие дети. Затем это глупое поглядывание Есиоки за Ко, когда ему признавалась девочка. Нашла где спрятаться - ладно хоть Ко вовремя появился и спас незадачливую шпионку. Еще и как спас - это, говорит, моя девушка. Хых если бы ему и правда было абсолютно плевать на Есиоку, то так бы ее не защищал. А потом еще и за ручку вел - как будто боялся что украдут или опять в что-нить вляпается. Правильно Ко присматривай за ней - такой парень как ты, самое то для Есиоки! Стеклышко 5 серия: Ох серия получилась очень романтичной. Прогула Окикуры и Токы в лес. Признание Янаги Юки в том, что он ей нравится. Романтика. Еще и совместные чтение книг Сачи и Хиро. Может все-таки образуются парочки. К тому же Тока все больше и больше что-то чувствует к Окикуре - не зря она так поспешно от него сбежала. Да и Юки теперь осведомлен о чувствах Янаги - вдруг это даст толчок к тому, что он сам будет что-то чувствует. Жду продолжения развитие отношений. Любовная сцена 4 серия: Хаха Рей молодец - как он быстро успокоил Изуми и выпнул его из комнаты на улицу. Все же с менеджером этой семье повезло. И Рема молодец извинился. Правда вначале приодел парня. Но все равно - молодец. А как он за ним бежал. Смех да и только. Потом еще и Рей удивил с жучком - как он все же переживает за Изуми. И кстати подозреваю что все таки и у Шого есть такой жучок. А потом еще и прослушка. Единственное что обеспокоила - машина отъехавшая, когда ребята обменялись емейлами. Как бы не помешали ребятам строить их "дружбу" Эхо террора 4 серия: Ух ты - ребята просто монстры какие-то. Новая загадка и новая "бомба". Которая взорвалась похлеще других - а точнее они выложили в сеть все отчеты по предыдущим расследованиям террористических атак. Настоящие отчет. И хотя супер умный полицейский разгадал их загадку, из-за того что остальные жульничали все его усилия сошли на нет. И почему его не послушались?! А ребят на рисовалась новая проблема: побег Лизы. В итоге Тоджи (или 12) приводит ее в дом. И пока он спорит с Найн о том, что стоит ли ее оставить, уставшая и истощенная девушка теряет сознание. Что ж думаю им на останется другого выбора, кроме как ей помочь. Все же они конечно террористы, но все же не настолько подонки. Жду продолжения и самое главное появление той беловолосой девушки. Токийский монстр 5 серия: ВАХ!!! Вот это серия!!! Начались полноценные драки между гулями. Хотя я вот думаю что многие гули как дикие животные. Еще и друг друга едят. Беее Хорошо хоть Канеки познакомился с адекватными гулями - хотя как я поняла та же Тока в молодости успела "погулять". Удивилась истории Нишики - оказывается вполне нормальные парень, просто испытал многие трудности и предательства. Неудивительно что он стал таким - как говорится в одном стихотворение: Не зверь, а пушистый котенок, что вырос без мамы. Так и Нишики - рос на улице, сестру предал любимый человек, и ее убили. Но под конец он мне очень понравился - так отчаянно сражаться за дорогого человека. До конца до последней капли крови. Если честно думала вмешается Канеки и прибьет этого извращенца Цукияму, но он решил иначе. Поделился своей плотью с Токой и она предстала во всей красе. Думаю теперь Цукияме не устоять. Бакумацу рок 5 серия: Серия была немножко грустной и жестокой. Жалко было Окиту, который явно тихо сходит с ума от заданий Наосуке и тех людей, которые оказались под воздействием Небесных песен. Ладно хоть ребята со своим роком спасли всех. И да слушать их было прекрасно!! Обожаю их музыку и их голоса. Кацура тоже пробудил силу Духа - думаю теперь станет все намного интереснее. Жду когда наконец Тоши и Окита объединяться с Сакамотой и Ко. ФТ 2 сезон 18 серия: Ох вот это серия. Нацу шикарен!!! Момент когда он напал на дракона - это было потрясающее!!! А потом его слова - я сама прониклась. А как он крикнул про драконью охоту и под конец: "Я его слышу" Мррр обожаю этого сейю, он так подходит Нацу. Не могу наслушаться. Да уж теперь Роуг из будущего точно проиграет - против такого свирепого духа и силы никто не устоит. Вперед Фейри Тейл!! Покажите как надо сражаться, будучи единой гильдией. Альдноа.Зеро 4 серия: Все-таки ИнЗем очень и очень умный. Мне нравится его стратегии. Практически на пустом месте, создает очень мощный план. И как он защищает принцессу, не дает ей раскрыть себя. Хотя та маленькая террористка явно была не очень довольна тем фактом, что нужно молчать. И еще так сказала - что нельзя верит марсиянам. А вот Слейн удивил - вместо того, чтобы искать принцессу (а он ведь видел что она жива), он вернулся на корабль. Замести следы? Чтобы никто не узнал о том, что принцесса нужна? Посмотрим что он предпримет дальше. Хаматора 2 сезон 4 серия: Я запутываюсь все больше и больше - что-то сюжет явно закрутили сильно. Теперь имеются какие--то откаты у носителей минимума. Случай с Хани очень показателен. Серия кстати очень грустная - никому не пожелаю такого папашу, использовать свою дочь и еще говорить что это было во благо. А она его все равно спасала. Я бы не стала. Хотя больше всего в этой истории удивляет Арт - у него явно пунктик на Найсе, не зря же он с таким упорством пытается его поймать и вроде как убить. Что ж будет дальше?! ************** daffka писал(а):
а я вот тоже присмотрела себе) только если бы вставки синие или фиолетовые. Супер!! Устроим показ мод в бассейне daffka писал(а):
но спасибо - о технике безопасности надо помнить Дада каждый член клуба должен 1) всегда при себе иметь средства защиты: кровь для переливания, тазики для слюней, платки для слез, и других жидкостей. 2) при прочтении коменнтов Ларк запрещено есть, пить и вообще желательно сразу стелить себе подушку в подстолье 3) нельзя злить нашего инквизитора иначе будет бо,бо Если есть еще дополнения пишите - кто еще напомнит о какой технике безопасности в нашем клубе daffka писал(а):
надеюсь, что у него не останется осадок, а Рёма загладит свою вину. не то получит у меня Загладил - думаю у ребят будет все хорошо daffka писал(а):
да что же это такое? чего их заносит, а?? Видно любимый синдром в Японии - комплексы братьев и сестер. daffka писал(а):
и кстати, скажите кто нибудь что такое КАД, САД или как там еще? как расшифровать? может кто англ. вариант названия знает? а то мне не дойдет Как я поняла - это специальное устройство, в которое заложена последовательность заклинания, затем волшебник дает свою магию и последовательность активируется. То есть что-то вроде сборщика заклинаний daffka писал(а):
кто тут еще не смотрел? готова ходить с транспарантами и петь дифирамбы сколько потребуется!! Я с тобой - устроим агитационную работу для просмотра Гинтамы daffka писал(а):
эх.. вот с Титанами тоже так.. к концу сезона вопросы только умножились.. Агась - вот бы второй сезон и поскорее: как Чайке, так и Титанам daffka писал(а):
только муви не очень люблю за ожидание-рекламу в начала.. Мне тоже муви не очень нравится, правда скорее загрузкой daffka писал(а):
ухты!! такая программка и правда есть?? надо почитать о ней в инете)) Ага есть, я о ней в сериале "Близкие друзья" узнала - правда там не мангу парень рисовал, а картины. У него были проблемы с моторикой руки и он не мог больше рисовать и тогда его парень нашел ему вот эту программу и специальный планшет, с помощью которых он опять смог творить. daffka писал(а):
а это темка где-то у нас? Литература - затем в эротику - а там уже тема слэш-ориджиналы. _____________ Diacat писал(а):
Надеюсь, что нас порадуют 2 сезоном Нет игры, нет жизни. Хотелось бы продолжения этого аниме. очень хотелось бы посмотреть битвы с остальными расами и тем более с главным Богом Diacat писал(а):
Ханде как раз и нужен такой волшебный пендель, чтобы отойти от установленный стандартов и найти свой собственный стиль. Точно, точно - слишком он уперся в стандарты и правильность. Нару быстро научит добавлять в этой стиль свои "ладошки" Diacat писал(а):
Видимо, не легко работать в отделе по борьбе с гулями - крыша едет, волосы седеют, глаза из орбит вылезают. Ну судя по тому, что творят гули нервы надо иметь стальные. Неудивительно, что потом Канеки поседеет Diacat писал(а):
Может он полукровка? Это было бы очень интересно Diacat писал(а):
Согласна, Ханда будет ответственным родителем. Агась, он так легко справляется с детьми. И кстати они ведь чаще всего возле него прыгают)))) Diacat писал(а):
Как сказала Маша, в основном сравнивали Маки и Ко, но и Акане весьма неординарная личность. Вот, вот - она вроде такая легкомысленная и глупенькая девочка - ну буквально за короткий промежуток времени так выросла. Если бы не было достаточного фундамента для этого - она никогда бы не смогла стать таким детективом. Diacat писал(а):
Может харизматичного злодея? Так нам еще не показали главного злодея, который все это замутил с принцессой. Только пешек Diacat писал(а):
Мне кажется, дебют у тебя прошел успешно. Если будет желание, пиши еще. Желаю тебе творческих успехов! Спасибо за теплые слова если муз мой очнется))) Diacat писал(а):
И опять же вопрос: "Где родители Канеки?" Парень чуть не умер, ему сделали пересадку органов, а из родных так никто и не появился. Ох и правда. Может он из какого-нить городка. Приехал учиться в университете. Хотя родителей все равно должны были известить? Может нет родителей? Diacat писал(а):
Надеюсь, он не окажется каким-нибудь отмороженным психом. Хотя я так понимаю в прошлом он был тем еще гадом. Но что-то изменилось и стал "вегетарианцем" Diacat писал(а):
Марусик, поделишься потом впечатлениями от прочитанного? Может я тоже возьмусь за нее. Манга как всегда онгоинг да? Конечно поделюсь. Только я пока в мангу не заглядывала - хочу вначале онгоинг досмотреть. Чтобы малину от просмотра не испортить))) Diacat писал(а):
А тут нужно сначала трубку снять, потом диск вращать, трудная задача. Да уж задача века. А у моей бабушки до сих пор такой))) А наоборот мобильные не признает Diacat писал(а):
И вообще, что за родня у Изуми? Никто даже не попытался поговорить с ним, узнать что случилось. Из комнаты не выходит, плачет, не есть, ну и фиг с ним. Да вообще жесть. Ладно хоть Рей есть - сумел парня убедить, что ничего страшного не произошло. А ведь могло быть иначе. И кстати травму парень все же получил - как он Рему боялся. Бедный Изуми. Diacat писал(а):
Да элементарно в художку бы записали ребенка или в какой-нибудь арт кружок. У них просто нет времени заниматься сыном, шоу-биз важнее.
Согласна, забили на сына. Думаю и с первым также - неудивительно что, тот вырос таким: спокойно берет и едет из Англии в Токио. Привык принимать решения и осуществлять их самостоятельно. Зачем вообще аж двоих рожали. Diacat писал(а):
Пока только тренировки и командная работа по раскрытию потенциала каждого из игроков. Надеюсь, так и будет дальше. Мистика в спортивных аниме явно лишняя. Ага - одно дело, когда человек сам совершенствуется и другое всякие сверх силы. Diacat писал(а):
У Аобы обычно такое наивное лицо, поэтому он и кажется мелким, а Нойз наоборот кажется взрослым и опытным. Точно, правда когда у Аобы просыпается вторая личность - то вся наивность пропадает Diacat писал(а):
Хиде нам еще преподнесет сюрприз. Он точно не простой парень. Хотя, его семпай не мог не почувствовать в нем гуля, если Хиде полукровка. Так Цукияма тоже не сразу понял про Канеки, пока не увидел один красный глаз. Так что мог и не знать. Вдруг полукровки как то могут скрываться и им легче притворяться людьми. Diacat писал(а):
Прошу! Аригато!! Нойз очень не типичный...в костюме и без своей шапочки Diacat писал(а):
Думаю, это будет интересный поворот. В любом случае они окажутся по разные стороны и месть потеряет всякий смысл, мне так кажется. Значит причина должна быть другой - не месть, а что-то более глобальное. Для чего то они в этот раз раскрыли все ошибки полиции. Diacat писал(а):
Но я все же хочу, чтобы они с Куроко остались пусть не друзьями, но приятелями. Ну думаю Куроко даст ему шанс - не зря же он возвращал старого Ао Diacat писал(а):
Мне нравится позиция Акане, но рано или поздно ей придется выбирать - быть "за" Сивиллу или "против". В любом случае без насилия не обойдется, ведь изменение привычного образа жизни всегда несет хаос, смерть и разрушения. Согласна, приход к чему-то новому, это всегда разрушение старого. И все-таки придется брать в руки свой "молот" - раз то чем пользовался Макишима было для нее неправильным, ей придется искать новый путь. Diacat писал(а):
Интересно, у этой системы есть кнопка ВЫКЛ? Акане была в той комнате с мозгами. Может стоит там поискать и просто отключить нафиг Сивиллу? вырубить из розетки. То есть отключить электричество к этому зданию Diacat писал(а):
Скорей бы Клиа свое личико показал. Хочу скорее начать любоваться его милым личиком. А он милашка?? Милашка да?? Diacat писал(а):
Да, она переживает и сочувствует окружающим, но на самом деле в глубине души её это не особо волнует. Она просто принимает событие как факт. Ну я бы не сказала - она очень сильно переживала смерть подруги. И отчаянно пыталась ее спасти. Да и из-за бывшей однокурсницы тоже переживала. Вот только ее психопасс не меняется. Мне очень понравился ее разговор с подругой в подсознании: когда подруга спросила - была ли счастлива в этом мире. И Акане ей ответила: ты всегда могла стать счастливой, в любой момент. Diacat писал(а):
Неужели Миюки и без полета не справилась бы? Думаю, у нее сил достаточно победить и без использования примочек брата.
Или это такой маркетинговый ход? Ведь после демонстрации полета продажи данного КАД резко возросли, все команды приобрели такие штуки. А шут его знает. Я сама уже в логике Тацуи не могу разобраться - вроде не хочет выделяться, а сам себя по полной спалил Diacat писал(а):
А Нозаки-то шикарно готовит. Эх, не был бы он еще таким тормозом в вопросе отношений. Да уж - не повезло Чие, долго же будет до Нозаки доходит (если вообще дойдет), что та его любит. Diacat писал(а):
А Микорину нужно было девушкой родиться, у него нежная и ранимая душа, милашка. Ну не зря же его собственный друг постоянно девушкой рисует Diacat писал(а):
Хотя мне кажется, что Хината по жизни такой и он относится по-доброму ко всем, кого встречает. Согласна. Как он быстро проникся к команде Некояма))) До сих пор их крутыми считает. _____________ Sneginka писал(а):
А может я ошибаюсь и все не так, и из Нанами и Томоэ получится потрясная бессмертная парочка типа повелителя морских драконов и его женушки )))) Даааа было бы классно на такое посмотреть)))) Sneginka писал(а):
Не, ну если он хочет, чтобы это было последним, что он сделает в своей жизни, тогда милости просим Да уж если он что-то сделает Хару, то его весь наш клуб зароет под ближайшем деревом Sneginka писал(а):
И по-моему тут его новоиспеченные друзья виноваты, никто ничего не объясняет, по большей части только орут и пинают. Я тоже этому удивляюсь. Напоминает ситуацию с Олененком - которого взяли в клуб велосипедистов, при этом не прочитав никаких ему инструкций и ничего не объяснив. Sneginka писал(а):
Думаешь? А мне показалось она с таким сарказмом и горечью сказала это спасибо. Словно она пытается наладить отношения с людьми, но до конца не верит, что у нее получится. Не, не - вон в новой серии все равно есть стала. Хотя в принципе могла и не есть - но ведь приготовила подруга. Sneginka писал(а):
Я обхохоталась, когда Кирито мучился, мучился, но таки выдал улыбочку и манеры в девчачьем стиле Интересно кого он копировал? Асуну? Sneginka писал(а):
Неужели нельзя хотя бы хвостик какой завязать? Вот и я о том же. Ему бы пошел хвостик Sneginka писал(а):
Я б наверное не пережила, если бы у меня аллергия на тортики появилась Да уж аллергия это кошмар - у меня в детстве вообще была аллергия на мамино молоко. Я со второй недели на смесях сидела. Sneginka писал(а):
А еще Нойз, жаль, что не получился махач за красну девицу между ним и Коджаку ))) Да уж мило они его делили - и прикинь что бы было, если бы Коджаку узнал о поцелуе Sneginka писал(а):
Яточка, как и капрал, достояние общественности ))) Ооо вот как)))) Ясно, ясно))) Sneginka писал(а):
Шах и мат мне )))) самая классная подушка на свете и с самоподогревом )))) Агась)))) Я от такой подушечки млею просто еще и защитить может от всяких кошмаров и ночных чудовищ Sneginka писал(а):
По разному, главное не забыть перед этим игрушек всяких разных прикупить Ойя-ойя какая плохая девочка Sneginka писал(а):
Спасибки, не беспокойся, я уже нашла Ok так главок много, люблю такие )))) Там две части вообще. Sneginka писал(а):
На два фронта работаешь? Или подпольным двойным агентом вселенского яойного зла? Я этот - двойной шпион. Слава Северуса Снейпа не дает покоя Sneginka писал(а):
И начать смотреть на ГП с этой точки зрения как-то затруднительно. Ох а я тебе такой список выслала - надеюсь не сломала твою психику... Sneginka писал(а):
Это такой коварный план )))) Ааа все поняла)))) Sneginka писал(а):
Такс, мне нужен новый план Так ты под низ надень симпатишный купальник, и когда ко дну пойдешь - это одеяние срываешь, остаешься в купальнике. И все за тобой точно прыгнут Sneginka писал(а):
Жеесть Мой будильник встает в 6 утра. А я по принципу "еще 5 минут" сползаю с кровати минут через 5, 10, 15, 20 после будильника Не, мне так нельзя. У меня утро строго расписано - из дома я должна выйти 5:30, потому что автобус уходит в 5:45 и до остановки мне 10 минут(плюс 5 минут мой люфт на форс-мажор), поэтому на утренний душ, завтрак и марафет у меня всего час Sneginka писал(а):
Зато у него есть мама-папа Реюшка ))) Да уж с Реем ему повезло. Sneginka писал(а):
К тому же Изуми неплохо справляется с актерской работой, даже другие видят и хвалят его талант. Ну если у него не лежит душа и сердце к актерскому делу, зачем заставлять. Меня вот в детстве тоже водили принудительно на легкую атлетику - правда я все равно в итоге бросила. И бег с тех пор вообще ненавижу (хотя нормативы всегда сдавала лучше всех) Sneginka писал(а):
Немного артов по Пси-пасу Спасибо дорогая Давно я не устраивала охоту на арты))) ______________ KaiSatoru писал(а):
Девчат, не паникуем! Тот контент, кот. мы смотрим/читаем идет в основном напрямую с Японии, либо с Европы. Ох надеюсь. Я слышала что руттрекер и торрент попали в списки для чистки KaiSatoru писал(а):
ПС. Вроде Драматикал 4 нормально? Я только начала смотреть серию... Я посмотрела - того ужаса, что был в 3 не заметила. ____________ Mylene писал(а):
А я больше люблю первый - у него в глазах и на лице столько всего написано Ох да - первый тоже сильный. Глаза особенно хорошо передали ситуацию Mylene писал(а):
но ведь тоже нельзя так - оставить его одного, и пусть как хочет, так и выкручивается Я пока в ней не разобралась - вроде хорошая и девочкам помогает. И в тоже время творит черте что. И самое главное - кажется она серьезна готова убить Хебу, даже несмотря на то что произошло. Считает что он поступает неправильно. И вообще типа его месть не на тех направленна. Mylene писал(а):
надеюсь, ему тоже счастье привалит В последней серии Янаги так ему призналась на мосту, под зонтиком. И Юки такой удивленный - может еще что срастется у них?! Mylene писал(а):
точно! а какой у него образ! Жалко только под маской деваха пряталась.....А я думала тот с катаной Mylene писал(а):
пусть ревнует, это мило, лишь бы не заигрались Хыхы и самое главное как они оба каждый раз - "я тебя не люблю" оба глупышки, видно же как тянет их друг к другу Mylene писал(а):
Блин, как полезешь читать эти новости, так дурно станет хоть вообще не интересоваться этими новостями Mylene писал(а):
наслаждайся, пока можем Так оставить пессимизм!!! Может еще обойдется. В прошлый раз тоже стращали, обошло ведь стороной. Mylene писал(а):
а мне уже и аниме смотреть не хочется - у меня такой пунктик, если знаю, что придется с этим расстаться, то лучше сразу и сейчас, как пластырь, а то потом больнее будет Э? Дорогая ты что, смотрим и смотрим - неужели бросишь нас.... Mylene писал(а):
слушааай! это космическое совпадение!!! у меня сегодня при просмотре точь в точь такая же мысль возникла!!! Вылитый Кирито! И внешне похож!!!! Да,да - такой же с виду хрупкий, а на самом деле очень сильный Mylene писал(а):
а вообще, даже хорошо - его все время с девочкой путают, обхохочешься Агась - такая ржака, особенно когда он сам стал девочкой притворятся. Надеюсь Асуна не узнает - а то будет бо, бо Кирито Mylene писал(а):
я выпала под диван сперли у магистра Винду лайтсэйбер Не ну реально джедайский меч. Я как увидела, сразу поняла откуда его притащили Mylene писал(а):
потом все равно все дружно повесимся, когда перекроют аниме и мангу Говорю же отставить пессимизм!! если что - дружно пакуем чемоданы и переезжаем на ПМЖ в Японию - купим на всех квартирку в 6 татами и будем жить и аниме смотреть)))) Mylene писал(а):
мне кажется, что движение у них под конец пойдет Хотелось бы)) чтобы вообще какое-то продвижение, а то ведь ходят кругами. _____________ La comtesse писал(а):
Объявление: Празднование фестиваля ОБОН Ох как интересно Я постараюсь побывать, но не обещаю (екая надо не забыть выбрать) - работаю в эти дни. ______________ Lark писал(а):
Я, кстати, удивилась, что он снизу, у него такой образ сурового мужика. Но раз Сого ростом выше, ему и карты в руки. рост определяет кто уке, кто семе))) а то думала все решают чувствительные соски Lark писал(а):
А вообще Рэй классно вертит Сого, как ему нравится. Вот тебе и уке. Это особый вид уке - воинственный Lark писал(а):
До сих пор с теплом вспоминаю их историю с Ёхиме. Lark писал(а):
Мы будем устраивать подношения богам, чтобы они сжалились и убили Аркашу, все равно он уже не человек, а долбоящер какой-то. Ну у нас есть свой бог, которому мы регулярно молимся. Ято зовут - вот только он вряд ли возьмется за такую работу...хотя... Lark писал(а):
Спасибо! Вчера закинула удочку на анидаб и узнала, что там под 200 эпизодов. У меня случился шок))) Да ладно - во втором сезоне всего 50, а в третьем вообще 13 - так что мало...Я бы еще и еще смотрела - там в манге такое творится, что прям хочу увидеть все это в аниме Lark писал(а):
Нет, только хардкор, только блокнот и карандаш)) А не то как же стану настоящим мангакой? Ох кстати, а ты смотрела Бакуман про друзей мангакак - говорят аниме суперское. Lark писал(а):
Не всякий человек сможет сразу смотреть 24 аниме))) Мне везет, что выходят они в разные дни и я все успеваю посмотреть)))) _____________ Остальным в следующий раз))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2014 22:19
Вечер добрый!
САО-2-5: Ухххххххххх! Не зря это был хит в свое время!!! Второй сезон достойно держит марку! Уже пошло такое развитие событий, что дух захватывает. Кирито, как истинный джентельмен, пред ликом обнаженной дамы, признался, что он мужчина, за что огреб по мордасам! ну вот девчонки у них ненормальные что ли??? Как в одной ванне вдвоем или втроем купаться, так нормально, а как парень, воспитанный и благородный, сразу отворачивается, краснеет, извиняется, так сразу врезать так, шоб аж звезды из глаз посыпались Сначала Акацуки пал жертвой, теперь и Кирито! Но как он великолепен в бою! Вперед, джедай эпохи САО !!! Равных тебе нет ! И да, Машунь, я аж спокойно вздохнула - тот паренек, который в Синон влюблен, не убийца Он стоял смотрел на бои, а в это время к Кирито подвалил этот чувак в маске и давай наезжать! Ух, аж жутко стало за Кирито! И конец вообще нечто! Надо же такое! Баракамон-4: не выдержала, посмотрела в украинской озвучке - оборжалась. Эти коты, и как Хонда расплывался - умиление какое, жаль, что у бедняги аллергия! Какая несправедливость! Он ведь их так любит! Росписб борта судна, это нечто, думала, лопну, а когда малявки "сделали превый шаг" и Хонду чуть кондратья не схватила, пришлось даже паузнуть, так смеялась. И финальный забег с водорослями - да, гениально ******* Минни писал(а):
Мил, а где можно список сайтов на запрет посмотреть? у нас здесь на сайте нельзя давать такие ссылки, поищи просто так, я уверена, найдешь Вредный лилипутик писал(а):
Я постараюсь побывать, но не обещаю (екая надо не забыть выбрать) - работаю в эти дни. ойойойой, как плохо! что, никак с 13 по 15 не сможешь ? Вредный лилипутик писал(а):
если что - дружно пакуем чемоданы и переезжаем на ПМЖ в Японию - купим на всех квартирку в 6 татами и будем жить и аниме смотреть)))) договорились Вредный лилипутик писал(а):
Не ну реально джедайский меч. Я как увидела, сразу поняла откуда его притащили так да ! и действие у него точно такое же, как и движения джедаев при отклонении от лазерных выстрелов К тому же фиолетовый световой меч был у Магистра Винду Вредный лилипутик писал(а):
Дорогая ты что, смотрим и смотрим - неужели бросишь нас... надеюсь, этот уход тоже будет неокончательный! пока смотрим - я с вами Вредный лилипутик писал(а):
Может еще обойдется. В прошлый раз тоже стращали, обошло ведь стороной. вся надежда на это! Вредный лилипутик писал(а):
"я тебя не люблю" оба глупышки, видно же как тянет их друг к другу это они чтоб нам нервы пощекотать Вредный лилипутик писал(а):
на мосту, под зонтиком. И Юки такой удивленный - может еще что срастется у них?! я видела! девочка вообще молодец! такую силу духа проявить и не тянуть жвачку! умница. очень надеюсь, что у них срастется Вредный лилипутик писал(а):
И самое главное - кажется она серьезна готова убить Хебу, даже несмотря на то что произошло. Считает что он поступает неправильно. И вообще типа его месть не на тех направленна. нееее, я при таком раскладе сразу против нее настраиваюсь. Как можно в нем сомневаться, особенно, еще и учитывая, что он твой брат и через ТАКОЕ прошел. Вредный лилипутик писал(а):
Глаза особенно хорошо передали ситуацию да, точно! Прям все-все в них так и кричит... бедняжечка Вредный лилипутик писал(а):
Интересно кого он копировал? Асуну? если да, то не дай бог, она узнает - каким бы великим мечником он не был, перед ней он беззащитен, она его на колбасу пустит Вредный лилипутик писал(а):
Да уж если он что-то сделает Хару, то его весь наш клуб зароет под ближайшем деревом да! после той солидарности, что они проявили в случае с Макото и Нагисой - какие могут быть сомнения ! Даже при всей мягкости характера мальчиков, они так же стеной на защиту Хару станут Вредный лилипутик писал(а):
Даааа было бы классно на такое посмотреть)))) даааа Машунь, ты читала новую главу ФТ???? Там что, Джувию Машима решил грохнуть???? Вредный лилипутик писал(а):
Да уж - не повезло Чие, долго же будет до Нозаки доходит (если вообще дойдет), что та его любит. думаю, что до него не дойдет Вредный лилипутик писал(а):
Видно любимый синдром в Японии - комплексы братьев и сестер. жесть Вредный лилипутик писал(а): Дада каждый член клуба должен
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 7:25
ДОБРОГО УТРА!
КАКОЙ ФЛЭШМООБ!!!! ВАААУУУ!!! Такафуми но баай еще не вышел/проявился в сети???)) _____________________ Mylene писал(а):
хехехех, да-да, у меня тут только начала идея рождаться с комплектом с Хёбу, но ничего, ради ТАКОГО флешмоба, это подождет Оууу, Хебу - это здорово! В августе оденешь? eiva писал(а):
А смысл? Они что-то поменяют в первом сезоне? Лучше бы дали сразу второй. Sneginka писал(а):
Ясно, итого - второй будет осенью, в следующем году мувик, но какой смысл сейчас почти что копировать первый? Так поясняю. Сейчас выходит Эдит, там Ген-сан частично поменял реплики и восприятие героев. В октябре выходит чисто Второй сезон, как сиквел. И скорее он ляжет под этот Эдит. eiva писал(а):
Да это и понятно. Он потерял многое, когда Рин в Австралию укатил. Теперь ему надо наверстать упущенное. Когда Рин рассказывал о Рее и ребятах, Со лишь сказал, что рад за него. И он прекрасно понимает, что может с такими темпами один остаться. На самом деле, я сочувствую Со, ничего приятного в этой ситуации нет - хотеть быть другом, но идти на вторых ролях. Конечно, он будет ребят воспринимать негативно. Talamaska писал(а):
Я ташусь от Сого - его Дайго озвучивает таааак мило! У него голос прелесть и интонации идеальные для этого героя!!! Вообще просто супер))) Дайго шикарныыый! Намного лучше перса)))) Mylene писал(а):
мне он сначала не понравился, хотя не могу не признать, что внешность у него фантастическая. Просто не хотелось мириться с тем, что он пытался претендовать на что-то, фактически, считай, на утерянную жезнь и возможности Бри. Особенно при этом было жаль Бри. Видеть свою прежнюю внешность, осознавать, что ты ее потерял, стал киборгом, и постоянно переживать, что любимая все же выберет человеческий вариант, не смотря ни на что. Вот именно, что это получается какая-то претензия на уже не существующую жизнь. И такой жуткий привет из прошлого((( Хотя ведь получается, что Бри смогут соединить с его телом. Diacat писал(а):
Да и интеллект у нее высокий, раз смогла сдать экзамены во все подразделения и сама выбирала куда пойти работать. Безусловно, а еще выдержка психологическая, стрессоустойчивость. Она многого может добиться, думаю во 2-м мы узнаем на что она способна. Diacat писал(а):
Может так задумано? В Спейс Денди тоже было несколько серий с другой рисовкой. Там рисовка подстраивается под идею, поэтому всякий треш бывает)))) Diacat писал(а):
Рина, захвалила меня. Но, насчет Нитросов полностью согласна, их сюжеты жестокие и тяжело смотреть как полюбившегося персонажа (за которого сам еще и играешь) мучают и обижают. Ничего не захвалила.)) Ключевое - мучают, я б даже сказала перемучивают порой. Diacat писал(а):
В 4-ой серии Рин меня покорил. Не думала, что он настолько серьезно относится к дружбе и обещаниям. Он отличный друг и товарищ, милашка. Да, парень преобразился просто на глазах. Приятно смотреть! Diacat писал(а):
3-я серия очень интересная получилась. Похоже, ребята мстят за смерть своей подруги, а она главной злодейкой окажется. Полицейский очень умен и принципиален, таким трудно работать в нынешней системе. Полицейский мне Масаоку напоминает, такие всегда на грани и слепо никогда системе не следуют, интересно во что выльется их противостояние. Там, наверно, кроме мести что-то еще. daffka писал(а):
до яойных ВН я обязательно доберусь!=)) только не до таких жестких, конечно. пока что точно))) Ммм, у Нитросов вроде все такие. А по другим только Леди Кэт скажет. daffka писал(а):
а я даже в суши-барах в десертах их не встречала)) может попробую приготовить себе как-нибудь Дашуль, дык я ж из Японии заказываю))) У нас такого тоже здесь нет. Mylene писал(а):
вот ща задам глупый вопрос: а разве нам в первом сезоне это не было ясно? Там же на это, кажется, явно указывалось. Я не смотрела рекап, но меня эта новость не удивила. Значит, я уже об этом знаю Нет, не указывалось. Акцент стоял только на Сёго и Когами, никаких особых намеков в сторону Аканэ не было. eiva писал(а):
Не дыша [2013] / No breathing - фильм Слышала, хвалят его. Ну и там подбор конечно хороший. Зубастик писал(а):
И сенсей... за один его поступок с матерью Юки, я простила ему всё. И его превращения из блудливого потребителя в опекуна и заботливого партнера... Мечта!!! Не такой уж он и блудливый оказался, как влюбился - сразу все отрезал)))) Sneginka писал(а):
Привет zaja )))) Это вы сейчас о каком аниме? Татик, это спамер.)) Sneginka писал(а):
И опять же этот вопрос мало всплывал по ходу сюжета - с Микишимой решили, что это генетический сбой или что-то вроде того. Не знаю, как вам, а мне хотелось бы, чтобы причина была позаковыристей, чем проблемы в клетках и атомах. Посмотри фильм Особое мнение с Крузом, там идея близка. Возможно наведет на дополнительный рассуждения. Но это вряд ли генетика, там она контролируется - это именно интеллект, особенности. Sneginka писал(а):
И почему они всегда выбирают загадки из греческой мифологии? Просто так или это тоже должно что-то значить? Вполне может быть, что эту литературу им много читали в детстве, в той группе. Всегда все идет из прошлого. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 12:20
Доброго дня!
Отпишусь по онгоингам: Aldnoah.Zero - 5 Сюжет закручивается и наконец-то становится интересно. Появились новые загадки и персонажи. ИнЗем как всегда крут и опасен, уничтожил еще одну марсианскую меху, причем почти не использовав оружие. Мне нравится как он использует свой ум и знания о физических законах мира. Молодец! Слэйн забрался в самую гущу заговора и как бы его не сделали крайним, обвинив во всех грехах. Показали деда принцессы, но что-то мне подсказывает, что это либо голограмма, либо самозванец, выдающий себя за императора. А еще очень смущает невероятное внешнее сходство Слэйна и членов королевской семьи Верса. Что-то здесь явно не так. Интересно, как парень выпутается из данной ситуации. Думаю, он все же отправится на Землю, ведь в марсианском лагере он точно не найдет поддержки. Меня ужасно бесит отношение этих гавнюков к человечеству, и к Слэйну в частности. Они же сами потомки землян. С чего вдруг решили, что чем-то лучше? Подумаешь, технологии более продвинутые, но зато как люди, они полные ничтожества. В общем, болею за блондинчика, пусть он скорее попадет к адекватным землянам и поможет навести порядок в этой неразберихе. Волейбол - 18 Ух какая серия! Матч был очень напряженным. Никто уступать не собирался. Даттеко буквально вырывали каждое очко у Карасуно. Вороны не сдавались и собрав волю в кулак все же вырвали победу. Асахи полностью собрался и проявил всё мастерство аса, на которое был способен. Хината был признан общественностью монстром, а игроки других команд были в шоке от его прыжков и скоростных атак. Кагеяма пусть и не выделялся, но его точные подачи не раз помогли заработать очки. А уж шустрый Нишиноя показал себя во всей красе, подбирая даже те мячи, которые невозможно было остановить. Очень рада, что ребята отыгрались за прошлое поражение. Только жаль, что Сугавара не играл. Ему так хотелось внести свой вклад в общую победу. Но он зря переживал, сигналы, придуманные им для ребят, очень помогли. Путь Карасуно к победе продолжиться. С нетерпением жду новых матчей. Убийца Акаме - 5 Нравится мне это аниме. В нем всего в меру - юмора, крови, жестокости, сражений. Пусть парней всего двое, но зато девушки адекватные и не лезут к глав герою Тацуми со всякими глупостями. Не повезло девушкам-ассасинам, Тацуми еще не особо интересуется женскими прелестями, а брутальный красавчик Булат гей, ему женщины в принципе не интересны. В каждой серии один из членов Ночного рейда обучает Тацуми премудростям ремесла убийцы. Не всегда выходит, но парень явно имеет талант и когда дело доходит до реальных сражений, Тацуми не сомневается, а просто убивает тех, кого заказали. Вроде бы аниме о наемных убийцах и персонажи не должны нравиться, но те, от кого избавляется Ночной рейд заслужили свою смерть целиком и полностью. У каждого члена Ночного рейда своя история, чаще всего грустная и полная боли, но они смогли жить дальше и найти своим талантам новое применение. Тацуми мечтает стать полноценным членом их команды, думаю, он уже на пути к этому. Ведь главное достоинство, которое оценили все воины - это умение Тацуми отлично готовить. Учитывая, что девушки в команде совсем не склонны к занятию хозяйством, парень точно найдет себе место, если не среди убийц, то на кухне уж обязательно. Новый имперский доспех повеселил, мало того, что глюки вызывает, так еще и позволяет видеть девушке без одежды. Но это точно не оружие для Тацуми. Надеюсь, он сможет найти тот имперский доспех, что примет его и усилит способности. Баракамон - 5 Опять всю серию смеялась. Малышня в деревне жжет по полной программе. Бедного Ханду отправили приглядывать за мелкими на речке. Не считая того времени, что каллиграф провел в отключке, парень очень ответственно подошел к делу и в конце чуть не расплакался от избытка волнений за Нару. Какой же Ханда милашка! Похоже, вся деревня приняла его как своего и дом сенсея стал обиталищем всей местной детворы. Безбашенная троица Нару, мангака и ее подруга решили устроить личную жизнь сенсея и заодно разузнать нет ли у того девушки. Провели обыск в доме, но нашли только изображения с великими деятелями прошлого, да одну фотку с универа. А уж допрос, который устроила озабоченная яойщица, на тему "Что Ханда думает о Хироши". Окончательно загнал меня в подстолье. Её возглас: "Я не пошлая! Я не думаю об этом!" просто крик души всех яойщиц при просмотре аниме. К Ханде приехали друзья, так что у каллиграфа жизнь станет еще насыщенней и веселей. ------------------- Минни писал(а):
Если королю лет 10, а принцессе 15, то разница в возрасте со временем станет незначительной. Королю 15, а принцессе 17. Так что разница у них совсем маленькая. А когда Ливиус подрастет, то вообще не будут заметны эти два года. Минни писал(а):
Прочитала мангу: Психопаспорт: Инспектор Когами Шинья, а также Психопаспорт: Инспектор Тсунемори Акане. Оченьь жду мангу про Когами-этого в анимэ нет. Оля, события манги происходят когда Когами только начал работать инспектором и еще не стал преступником. Заметила, там из команды только Масаока, даже Гинозы нет. А события аниме наверное спустя 5-6 лет после этого. ------------------- Mylene писал(а):
Янаги - девушка просто молодчика, я не ожидала от нее .что она все же признается, а она... Умничка, набралась храбрости и все выложила Юки на духу. Она молодец и очень смелая. Сказала все, что чувствовала. Но я вот никак не могу понять, почему они вместе живут? Юки ведь не ее родственник. Загадка, однако. Mylene писал(а):
Каменно-непробиваемый знаток женских сердечек Нозаки-кун и секси-неудачник и любитель козочек Микарин - это убойная смесь, жесть просто Серия убойная. Нозаки нужно не седзё рисовать, а комедийную мангу. Причем даже ничего придумывать не нужно, просто описывай события собственной жизни. Mylene писал(а):
а может, что-то в его прошлом и разводе родителей травмировало его, и теперь он не считает, что достоин любить и быть любимым, потому и оттлалкивает ее, а сам ведь подсознательно мечтает о тепле. Вполне возможно. Похоже, Коу был впечатлительным ребенком. Мало ли какие тараканы у него в голове завелись. Надеюсь, Футаба сможет ему помочь и отогреть парнишку. Mylene писал(а):
плевать на рост (и на его глаза ) ! болеем за эту пару, Хори лапочка Точно-точно. А еще должен спортсмен появиться. Так что возможно будет еще одна странная парочка. Mylene писал(а):
видела, и я ее понимаю, но он ей правильно заметил, что он учительа, а она ученица, у них с этим строго. Да и не чувствует он, наверное, к ней этого, было видно, как ему неловко. Но а так согласна с тобой - парень очень завидный Мне кажется, девочке нужно обратить внимание на того блондина, который вечно за ней бегает. А мы будем на братика любоваться. Mylene писал(а):
и я!!! такая дружба слишком драгоценна, чтобы пасть жертвой расстояний и разницы в возрасте --------------------- Вредный лилипутик писал(а):
Что ж думаю им на останется другого выбора, кроме как ей помочь. Все же они конечно террористы, но все же не настолько подонки. Мне показалось 12-й искренне сочувствовал Лизе и волновался о ней. Ты верно написала, ребята не полные сволочи и наверняка помогут Лизе. Вредный лилипутик писал(а):
И хотя супер умный полицейский разгадал их загадку, из-за того что остальные жульничали все его усилия сошли на нет. Думаю, этот полицейский их найдет в конечном итоге. Он начал именно с тех мелочей, которые и помогают найти преступника. Как он поступит, когда узнает личности ребят и их прошлое? Сюжет становится всё интереснее. Вредный лилипутик писал(а):
Но под конец он мне очень понравился - так отчаянно сражаться за дорогого человека. Да, он боролся до последнего. Не ожидала от него подобных действий. Мне вот еще интересно, почему раны от нападения Канеки так и не зажили? Нишики не ел мясо или это у Канеки такое опасное оружие? Вредный лилипутик писал(а):
Дада каждый член клуба должен Отличная инструкция по технике безопасности! Вредный лилипутик писал(а):
Точно, точно - слишком он уперся в стандарты и правильность. Нару быстро научит добавлять в этой стиль свои "ладошки" В последней серии девочки назвали его последние работы "веселый" стиль и сказали, что он гораздо круче традиционного. Но, похоже, Ханада слишком сильно зациклен на том как правильно нужно писать каллиграфию и потребуется еще много усилий, чтобы он забыл все эти догмы. Вредный лилипутик писал(а):
Агась, он так легко справляется с детьми. И кстати они ведь чаще всего возле него прыгают)))) Дети его просто обожают и, кажется, уже всё мелкое население деревни переехало в дом Ханды есть арбузы и спать. Вредный лилипутик писал(а):
Вот, вот - она вроде такая легкомысленная и глупенькая девочка - ну буквально за короткий промежуток времени так выросла. Если бы не было достаточного фундамента для этого - она никогда бы не смогла стать таким детективом. Мне кажется, Акане имеет склад характера человека, который жил до системы Сивилла. Помнишь Кагари ей сказал, что она как те старики, которые думают о смысле жизни и своем предназначении. В настоящем этого не нужно, делай что велит Сивилла и будет тебе счастье. Она не только впитывает знания, но и может умело сделать нужные выводы. Так что скоро Акане вполне может стать главой отдела. Вредный лилипутик писал(а):
Так нам еще не показали главного злодея, который все это замутил с принцессой. Только пешек Даже не знаю, кто главный враг землян и принцессы? Я думала, что Рыцари, но похоже их тоже используют. Что-то с отцом Слэйна нечисто. Эта ситуация стойко напомнила мне папашу Эрена и его чудо-подвал. Вредный лилипутик писал(а):
Хотя я так понимаю в прошлом он был тем еще гадом. Но что-то изменилось и стал "вегетарианцем" Да-да, бурная молодость, гормоны, а теперь остепенился и стал примерным гулем. Вредный лилипутик писал(а):
Конечно поделюсь. Только я пока в мангу не заглядывала - хочу вначале онгоинг досмотреть. Чтобы малину от просмотра не испортить))) Понятно. Я тоже спойлеры по Гулю не читаю, поэтому все версии событий на уровне догадок. Думаю, сюжет нас не разочарует. Вредный лилипутик писал(а):
Ага - одно дело, когда человек сам совершенствуется и другое всякие сверх силы. Согласна! Вон, Хината с Кагеямой день и ночь тренируются, так что рыжик уже с закрытыми глазами мячи отбивает. А если супер силы есть, то в таком сражении вообще нет смысла. Ведь те, кто не обладает похожими способностями точно проиграют. Будем болеть за Волейбол без мистических наворотов. Вредный лилипутик писал(а):
Точно, правда когда у Аобы просыпается вторая личность - то вся наивность пропадает Ага, он готов всех безжалостно мочить. Вредный лилипутик писал(а):
Так Цукияма тоже не сразу понял про Канеки, пока не увидел один красный глаз. Так что мог и не знать. Вдруг полукровки как то могут скрываться и им легче притворяться людьми. Вполне возможно. Все же они частично люди. Может они больше пахнут человеком, чем гулем? Вредный лилипутик писал(а):
Аригато!! Нойз очень не типичный...в костюме и без своей шапочки Это он имидж сменил, чтобы бабушку Аобы не шокировать. Решил создать благоприятное впечатление. Хотя, так он совсем обычный, а образ неформала мне нравится больше. Вредный лилипутик писал(а):
А он милашка?? Милашка да?? Ага, красавчик. Хочешь фотку покажу? Вредный лилипутик писал(а):
Ну я бы не сказала - она очень сильно переживала смерть подруги. И отчаянно пыталась ее спасти. Да и из-за бывшей однокурсницы тоже переживала. Вот только ее психопасс не меняется. Марусик, не знаю как объяснить. Похоже, у Акане эмоциональные переживания не влияют на цвет психопаспорта. Не знаю генетическое это или склад характера, но она может справиться с любой ситуацией. Вредный лилипутик писал(а):
А шут его знает. Я сама уже в логике Тацуи не могу разобраться - вроде не хочет выделяться, а сам себя по полной спалил Сюжет уже начинает подбешивать. Крутость Тацуи растет и даже армейский командир говорит, что парень может заменить сотню солдат. Ну как-то это слишком для человека, пусть и модифицированного. Вроде Тацуя за конспирацию, но на деле, каждый его поступок демонстрирует обратное. Вредный лилипутик писал(а):
Да уж - не повезло Чие, долго же будет до Нозаки доходит (если вообще дойдет), что та его любит. Нозаки просто непробиваем. Наверное, только радикальные действия способны его встряхнуть. Может Чие стоит его завалить и поцеловать? Вредный лилипутик писал(а):
Как он быстро проникся к команде Некояма))) До сих пор их крутыми считает. А как он руку жал суровому седьмому номеру Даттеко. И так солнечно улыбался. Милашка. -------------------- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 13:05
Девочки все очень красивые !!!! Загляденье, глаз не оторвать!!
************************* KaiSatoru писал(а):
Девчат, переодеваемся))) Переоделась, правда с опозданием))) Спасибо солнце KaiSatoru писал(а):
Diacat писал(а): Три раза перекрестилась))) Красота! Администрации сайта уже пора тебя штатным дизайнером брать. Чито поделать, раз ты такой талантище KaiSatoru писал(а):
Видимо какой-то брак был, или что-то на студии случилось, а переделывать времени не было((( Может быть, а задержку видно неустойку пришлось бы платить KaiSatoru писал(а):
А я в предвкушении узнать, кто кем будет))) Екая то выберу, а вот то что поучаствую - вряд ли. На работе цеха с ремонтов сниматься стали и работы стало море. Домой без сил приползаю KaiSatoru писал(а):
Да и в ВК много залито. Отследить это невозможно почти. Начнем с того, что это популярно, но русскоговорящих фанов это все-таки процент небольшой, сообщества не крупные, поэтому, мне кажется, нам легче будет "спрятать" все. Вспомни как все качали. думали отрубят. Вот и сейчас не надо переживать - вопрос пока для нас открытый. Я за "пронесет". Я тоже так думаю - заранее впадать в истерику не стоит. ___________ daffka писал(а):
а Рэй шпийон еще тот - даже техники где то понабирал! ценный работничек)) подозреваю что за Шого он еще сильнее следит daffka писал(а):
вот только та белая машинка подозрения вызывает - неужто папарацци раздуют из всего этого скандал?.. Я тоже о том подумала...как бы ребятам всю малину не испортили daffka писал(а):
и что это за фраза: "вы считаете своих людей важнее нашей дорогущей техники?" интересно, с чего бы это? Я так понимаю личный состав мало ценится - техника больше. Только вот не понимают, что без людей и техника не двинется daffka писал(а):
Седзе Нозаки-куна-3: я просто чуть не грохнулась, когда увидела на Принце юбку)) в голову не могло прийти, что девушка может себя так вести)) Я то могу представить такую девушку, вот только боюсь с ориентацией у нее будет не все в порядке. Таких называют дайк - то есть одновременно женственная и мужественная лесби daffka писал(а):
Неудержимая юность-4: сколько нежности и чего-то еще, что непременно задевает и заставляет слезы навернуться на глаза, было в том разговоре за столом!! но Ко потом так все повернул.. сказал в лицо, что никаких чувств у него к Футабе нету. а мог бы... По моему ему страшно с ней сближаться - я так понимаю его родители развелись и видать перед этим часто ругались. Вот теперь парень и боится слишком с кем-то сближаться. Он даже брата отталкивает. daffka писал(а):
та у нас уже собирается толпишка "топориков" Парни то всех успеют спасти? daffka писал(а):
вот это меня очень удивило в 5й серии. даже пол прохожих они рассчитывали, исходя из местности и статистики! поразительно!! да еще и улавливают малейшую возможность лазейки или подвох! Гении, что тут можно сказать)))) daffka писал(а):
главное, чтобы не с той чуток сумасшедшей мангакой))) Ты что жена то уже есть, ей теперь только вырасти осталось daffka писал(а):
Diacat писал(а): даааа, хорошо, вот только почему-то мне кажется, что Ханда скорее будет уке?? о.ООни на самом деле хорошо смотрятся вместе. Хироши немного подрастет и станет прекрасным мужчиной, ну а Ханда и сейчас милаха. Так-с девчат, вы когда успели этих двоих спарить ? У нас тут нежные девушки имеются, не травмируем их психику daffka писал(а):
я на месте Футабы тоже обиделась бы! сначала спросить о чувствах девушки, а потом ей в лицо сказать что равнодушен. а если бы она сказала, что да?? Я бы на месте Футабы по я**ам ему бы врезала. Чтобы не смел насмехаться...но японские девушки слишком хрупкие для такого. Хотя есть и исключения - например Мисаки из "Президент студсовета горничная" daffka писал(а):
только признание Рэя, что к нему тоже мужчина подкатывал... Э? А как же в серии где Шого приехал из Англии в Японию и заходя в гримерку Изуми сказал Рею - отработаешь Сразу же понятно как он будет отрабатывать. Хотя 9 лет - да, я удивлена... Не видать семье Сэна внуков... daffka писал(а):
бывает и позже (это если вечер прошел по принципу "еще одну серию/главу" )) Только в выходные позволяю так расслабляться))) daffka писал(а):
прекрасно, что все-таки Кобени пошла с дедушкой)) а то пришлось бы ему, бедняжечке, всю жизнь питаться вот той страшной субстанцией, что приготовила Бенио) и это как минимум)) Мне это напомнило готовку сестры Шин-чана daffka писал(а):
Mylene писал(а): да, ты права.. пусть понемножку влюбляются, пусть стают ближе, дороже и роднее друг для дружки. а наша задача сидеть у монитора, умиляться и периодически шмыгать носом))хочется, не хватает больше времени наедине. но, с другой стороны, эти проблески мимимишности и трогательности Хакуи и пробуждения чувств Кобени тем и так драгоценны, что их ловишь каждый раз с замиранием сердца Самый умилительный момент, когда он сказал что больше всего любит Кобени _____________ Talamaska писал(а):
Объявили планы на второй сезон аниме по манге Kamisama Hajimemashita "Очень приятно, Бог!" ШИКАРНАААЯЯ НОВОСТЬ!!!! Талочка спасибо обрадовала, так обрадовала ____________ La comtesse писал(а):
В русской озвучке? Просто я знаю, что он у нас лицензирован Ага, с озвучкой))) Я тогда еще аниме не увлекалась, и поэтому просто смотрела как обычный мультик наравне с Шреком, Ледниковым периодом и т.д. Но уже тогда это аниме меня зацепило и я его несколько раз посмотрела)))))))) La comtesse писал(а):
Не могу поверить, что ты их так мало видела. Мимо гаремов не проходит даже тот, кто желает и пытается пройти. Мне удалось их обойти)))) [b]Амнезию то посмотрела из-за того что был онгоинг и мы его все обсуждали. А Золотую струну из-за музыки)))) La comtesse писал(а):
Хотелось уже поскорее увидеть, как Нацуме согревается в теплой компании друзей и в окружении любящей семьи. Я так рада была, что есть четыре сезона и все равно мало оказалось La comtesse писал(а):
Мне интересно, мангака там романтики не собирается вводить? Вообще она и не нужна, но по возрасту Нацуме положено. Романтику за мангакаку фаны сделали La comtesse писал(а):
это аниме, хоть и про нереальный мир ёкаев, но о жизни, о поисках своего места, а потусторонний мир - это только как один из путей в этом поиске. самое интересное, Нацуме удалось соединить в себе оба мира. Найти ту золотую середину - не потеряв никого La comtesse писал(а):
Ой, слушай, такой момент, главное, как Нацуме оправдывался-то - я тут немного пошалил. Это ж как надо пошалить, чтобы разнести комнату практически в щепки! приходил Сережка поиграли мы немножко... А дядя смог найти правильные слова, при этом никак не ранив чувств Нацуме La comtesse писал(а):
Некоторые роли (а Нацуме нет ) Мне еще нравится как он Ло из Ван писа озвучил - голос идеально подошел герою La comtesse писал(а):
Я про то, что, пока в мире большинство устраивает "Сивилла", Акане будет продолжать работать тем, кем она работает сейчас, и не будет роптать против. Я тоже так думаю - хотя кто знает что она может сделать дальше. Как показал первый сезон Акане может быстро и весьма эффективно расти как личность - следовательно вполне возможно она сможет найти способ уничтожить Сивиллу при этом не навредив большинству людей La comtesse писал(а):
Я вообще считаю, что, если они во втором сезоне сделают ее революционеркой, то это испортит аниме и сильно сузит образ Акане. Думаешь сделают из нее второго Макисиму? La comtesse писал(а):
Нет, между ними все-таки больше отличий, чем сходства. Я имела в виду сходства не в действиях, а в том как они видят этот мир. Как они его принимают чтоль - то есть они оба считают существующую систему не совершенной, у обоих есть мощный стержень внутри, который и оберегает их психопасс. Они смотрят на мир в одном направлении так сказать - но при этом Акане все же имеет свою мораль, поэтому не приемлет убийства, в отличии от Макисимы. Но это все лишь мои личные мысли - могу и ошибаться La comtesse писал(а):
И поскольку в теме проводится флэшмоб по "Титанам"... Мил уже показывала. Арты супер!!!!Особенно последняя Микаса в роли Саске А Армину досталась женская роль ______________ liissa писал(а):
Симфония морской стали, тоже неплохое аниме! Понравились морские бои, они смотрелись очень захватывающе и живенько! главный герой здорово придумывал выходы из казалось бы безвыходных ситуаций, неизменно побеждая в каждой схватке и привлекая на свою сторону всех девиц)))) Хотелось бы побольше романтики, но даже и без нее, сериал просмотрела на одном дыхании! Главный герой мне поначалу напомнил Лелуша из Код Гиасса. Из девиц больше всего понравилась Харуна - она так мило смущалась, когда ее раздевали И как она сражалась до последнего за Макиэ, отчаянно, как настоящая львица за свое детя. liissa писал(а):
Удар крови. Не самое плохое аниме, из разряда - посмотрел и забыл))) Смотрела пожалуй ради Акацки, вот он мне очень понравился, как своим характером, так и умением попадать в нелепые ситуации, получая потом из за них по шее) Только при этом он всегда был не виноват - а его все равно били..девки дуры полные liissa писал(а):
Ааа, ну и еще прикольно было, как все девахи непременно влюблялись в него, и краснея, предлагали испить своей крови - конечно же, ради "благого" дела!!! А когда он у них пил кровь, они так стонали, что не поймешь нравится им это или нет liissa писал(а):
Опять же, впечатлили отнюдь не главные герои, а второстепенные: Асия Доман, Тодзи, Кагами Рейдзин, и самый полюбившийся мне Отомо Дзин! Даааа. Мой любимый был Тодзи, на втором месте Дзин ______________ Mylene писал(а):
Так и тут - все дружно, стеной, не задумываясь и не сомневаясь стали на сторону Нагисы и сказали, что поддержат его и помогут справиться! Вот это по-настоящему круто! Так на душе тепло от этой серии было Мне особенно понравилась фраза Макото: "Нагиса спрячься за моей спиной" Все же какие они милашки)))) Mylene писал(а):
китайцев много, их сложно поймать, вот будем на это надеяться да уж затеряются среди японцев)))) Mylene писал(а):
в пятой серии уже она натупит! надо было сказать, что любит на его вопрос Я так понимаю они до конца сезона вокруг да около будут ходить. Mylene писал(а):
Три Великих Божества, бугага Звучит жутковато...может талисманчиками обзавестись)))) Mylene писал(а):
eiva писал(а): он убил, конечно, этом своим "бобром" - по сравнению с благородными дельфинами, акулами и скумбриями - это жесть Ну, выдра морская - никаких ограничений в действии. Да ладно вам - Mylene писал(а):
Джейми меня раздражает. Парень перед тобой душу вылил, а ты бежишь ябедничать своим начальникам и просить его снять, потому что он не готов - да что ты знаешь, готов или не готов. Мне понравилось как ей командир ответил))) Заткнул ее быстро Mylene писал(а):
Я очень хочу, чтобы Юки увидел, КАКАЯ девушка его любит - может, это что-то пробудило бы в его сердце Тоже на это надеюсь, все же Янаги замечательная девушка. Mylene писал(а):
Переговоры в туалете - это жесть, не могу Особенно последние, когда пошли все втроем И Микорин опять был девушкой Mylene писал(а):
и контрольный в голову - это когда Принц увела у парней всех девчонок Я когда ее увидела, сразу поняла что произойдет Mylene писал(а):
я начинала с Тодзи, а потом отдала сердце офигительному учителю с голосом Хёбу и Харады Мы с тобой этих двоих поделили - оба серебристики, великолепные бойцы, с милыми характерами Mylene писал(а):
а так, задумка хоть и хорошая, но все очень сумбурно А окончание вообще санта-барбара настоящая - путешествие из будущего их ребенка. И при этом никто не догадался Mylene писал(а):
а может, что-то в его прошлом и разводе родителей травмировало его Вот и я о том же подумала - нанесли парню травму. Он ведь не только Футабу отталкивает, но и брата тоже. Тогда вон на ужин не пошел Mylene писал(а):
И да, Машунь, я аж спокойно вздохнула - тот паренек, который в Синон влюблен, не убийца Он стоял смотрел на бои, а в это время к Кирито подвалил этот чувак в маске и давай наезжать! Ух, аж жутко стало за Кирито! И конец вообще нечто! Надо же такое! А я не сбрасываю со счетов. Потому что Кирито на пару минут отвлекся от парня на экраны - искал Синон. Думаю для компьютерного мира этого вполне хватит чтобы поменять аватар. Так что вполне может и тот парень быть. Уж больно он подозрительно на Кирито косился - как будто узнал. И да конец очень шокировал - самое главное ведь вообще не понятно кто. Как Кирито всех в голове стал перебирать - так что даже представить страшно кто именно это. Mylene писал(а):
Баракамон-4: Росписб борта судна, это нечто, думала, лопну, а когда малявки "сделали превый шаг" и Хонду чуть кондратья не схватила Да уж детки точно доведут до кондратия - вон в 5 серии что Нару устроила. Бедный Хонда чуть не поседел Mylene писал(а):
ойойойой, как плохо! что, никак с 13 по 15 не сможешь ? Если только 14 вечером и 15. Хотя если смогу сладить с планшетом сестры - то смогу ночью приходить. (просто я как раз в эти дни в ночь работаю) Mylene писал(а):
К тому же фиолетовый световой меч был у Магистра Винду Оу - значит у нашего Кирито меч магистра Шикарно)))) Mylene писал(а):
это они чтоб нам нервы пощекотать Лучше бы давно любились)))) Mylene писал(а):
умница. очень надеюсь, что у них срастется Держим кулачки дорогая))) Mylene писал(а):
Как можно в нем сомневаться, особенно, еще и учитывая, что он твой брат и через ТАКОЕ прошел. Ну насколько я поняла, вначале она пыталась перетащить его на свою сторону (Вавел ведь она организовала - то есть дала эсперам работать на правительство), но он был за более радикальные меры. Считал что их (эсперов) никогда по настоящему не примут и всегда будут пытаться уничтожить. И лучше уничтожить угрозу заранее. Кстати судя по предсказанию все так и будет - начнет война между эсперами и нормальными людьми. И тогда во главе эсперов станет Королева, и Минамото (парень в очках, на котором девчонки тогда висли) придется ее убить. Mylene писал(а):
каким бы великим мечником он не был, перед ней он беззащитен, она его на колбасу пустит Да я так поняла он вообще перед дамами беззащитен Mylene писал(а):
Машунь, ты читала новую главу ФТ???? Там что, Джувию Машима решил грохнуть???? Э? Я подумала что она после боя ослабла - про смерть даже не подумала....Черт это плохо.... Кстати Нацу и Гажил вынесли мозг - так привычно, что они забив на врагов стали драться друг с другом ____________ Diacat писал(а):
Удивила и тронула история Нишики. В этой серии он открылся совершенно с другой стороны. Получается он не бессердечная скотина и способен отдать жизнь за любимого человека. Я тоже удивилась его истории, а особенно когда ее рассказывали, а он при этом дрался с Цукиямой - такой контраст и отличный трек подобрали Diacat писал(а):
Цукияма полный псих и извращенец. Даже гули его таким считают. Почему тогда просто не убьют? Сильный может??? Сложно убить. Diacat писал(а):
У меня такое подозрение, что его кровь обладает какими-то особыми свойствами, которые делают сильнее того, кто ее пробовал. Поэтому Тока сразу столь сильной стала. Я тоже о том подумала - все же он не совсем обычный гуль. Не зря Цукияма так от него голову снесло. Diacat писал(а):
С нетерпением жду новой серии. Как всегда закончилось на самом интересном. Очень хочу чтобы Тока надрала зад этому психу и сделала из Цукиямы закуску. Diacat писал(а):
Очень добрая и теплая серия. Даже у солнышка Нагисы бывают пасмурные дни. Он всегда такой улыбчивый и позитивный, а на самом деле у парня много трудностей, который он постоянно преодолевает. И все же какие они еще дети)))) Прятаться в бассейне от родителей. Но их дружба это конечно нечто. Diacat писал(а):
Надеюсь, ребята и после окончания школы останутся такими же близкими друзьями и будут веселиться, плавая вместе. Diacat писал(а):
Хотя, у меня складывается впечатление, что в мире гулей вообще правил нет - делай что хочешь, жри кого хочешь. Но могли бы хотя бы обозначить очень опасных личностей, к которым лучше вообще не приближаться. Diacat писал(а):
А уж как он отвечал на вопросы Изуми в последней серии, это просто нечто. Зато как легко и ненавязчиво привел Изуми в чувство - а потом еще и следил. Думаю если бы Рема что-то сделал бы с Изуми на глазах у Рея....вообщем Рема тогда только гробик заказывать. Diacat писал(а):
Миленчик, видела, там уже к старшему братику ученица подкатывает? Только вот он ее отшил по всем фронтам. Хотя оставил надежду - пока она школьница нельзя, но что мешает Мурао после выпуска снова попытать счастье)))) Diacat писал(а):
И причем скорость обработки информации у Пустых сравнима со скоростью компьютера. Учитывая как они обыгрывают компьютеры, то даже наверное выше. Diacat писал(а):
Согласна! У него поведение стопроцентного укешки. В последней серии оборжалась с той девочки в очках))))) Как она Хонду допрашивала, а он глупенький решил что она влюблена в Хироши и решил ее поддержать. Думаю теперь мысли о том что те двое вместе долго не покинут ее голову)))) Но при этом Нару оказывается та еще ревнивица, когда школьницы стали рассуждать о возможной девушки Хонды, вся извелась. Такое лицо у нее было вообщем думаю эта жена своего мужа никому не отдаст Diacat писал(а):
Ничего себе, у Изаи и Нацуме один сейю. Добавь к этому списку еще Леви, Ято и белку из Конфликта братьев)))) Diacat писал(а):
ИнЗем как всегда крут и опасен, уничтожил еще одну марсианскую меху, причем почти не использовав оружие. Мне нравится как он использует свой ум и знания о физических законах мира. Молодец! я тоже заметила что он быстро анализирует ситуацию и подстраивает ее под нужным для себя углом Diacat писал(а):
Слэйн забрался в самую гущу заговора и как бы его не сделали крайним, обвинив во всех грехах. Показали деда принцессы, но что-то мне подсказывает, что это либо голограмма, либо самозванец, выдающий себя за императора. А еще очень смущает невероятное внешнее сходство Слэйна и членов королевской семьи Верса. Да, да - я еще в первой серии заметила что цвет глаз у него и принцессы одинаковый. Неспроста это И ты права - как бы парня крайним не сделали. Diacat писал(а):
Меня ужасно бесит отношение этих гавнюков к человечеству, и к Слэйну в частности. Они же сами потомки землян. С чего вдруг решили, что чем-то лучше? Подумаешь, технологии более продвинутые, но зато как люди, они полные ничтожества. Ох не тебя одну - самой охота им зад за такое отношение надрать. Diacat писал(а):
В общем, болею за блондинчика, пусть он скорее попадет к адекватным землянам и поможет навести порядок в этой неразберихе. Держим кулачки - тандем ИнЗем и Слейн будет убийственным Diacat писал(а):
Ух какая серия! Матч был очень напряженным. Но при этом заметила, что Датеко не пытались как то издеваться над Карасуно - типа мы уже вас победили. А все равно сражались серьезно и с полной самоотдачей. Мне нравится в этом аниме именно это - что каждая команда, даже очень сильные, все равно сражаются до конца. Diacat писал(а):
Путь Карасуно к победе продолжиться. С нетерпением жду новых матчей. ЛЕТИТЕ!!!! ВОРОНЫ!!! Diacat писал(а):
Безбашенная троица Нару, мангака и ее подруга решили устроить личную жизнь сенсея и заодно разузнать нет ли у того девушки. Ши-ши-ши а Нару ревнивица Diacat писал(а):
А уж допрос, который устроила озабоченная яойщица, на тему "Что Ханда думает о Хироши". Окончательно загнал меня в подстолье. Её возглас: "Я не пошлая! Я не думаю об этом!" просто крик души всех яойщиц при просмотре аниме. Главное бедный Хонда то не имел ничего такого Diacat писал(а):
К Ханде приехали друзья, так что у каллиграфа жизнь станет еще насыщенней и веселей. Да уж - как увидят картину в его доме - куча детей и Нару бьет его пяткой в лицо, так сразу назад уедут, решат что глюки)))) Diacat писал(а):
Но я вот никак не могу понять, почему они вместе живут? Юки ведь не ее родственник. Загадка, однако. Может что-то случилось с его родителями и ее родители приютили у себя парня. Такое ведь случается Diacat писал(а):
Мало ли какие тараканы у него в голове завелись. Надеюсь, Футаба сможет ему помочь и отогреть парнишку. Да у нее не меньше своих тараканов - так что они вокруг друг друга будут долго ходить Diacat писал(а):
Мне показалось 12-й искренне сочувствовал Лизе и волновался о ней. Ты верно написала, ребята не полные сволочи и наверняка помогут Лизе. Я думаю в ней он видеть себя и тех других детей. И хочет помочь хотя бы ей, раз они не смогли помочь тем детям.... Diacat писал(а):
Как он поступит, когда узнает личности ребят и их прошлое? Сюжет становится всё интереснее. Вот и мне интересно что он будет делать, когда узнает все их планы: поможет или нет.. Еще и та дамочка.... Diacat писал(а):
Мне вот еще интересно, почему раны от нападения Канеки так и не зажили? Нишики не ел мясо или это у Канеки такое опасное оружие? Я так поняла он пробил ему желудок, а так как тот вовремя не поел - то не смог восстановиться. И видать теперь совсем все плохо - и он не может правильно питаться Diacat писал(а):
Но, похоже, Ханада слишком сильно зациклен на том как правильно нужно писать каллиграфию и потребуется еще много усилий, чтобы он забыл все эти догмы. Ну что ж пожелаем Нару удачи - в том чтобы привести Ханду в другой мир: полный веселья и задора Diacat писал(а):
Дети его просто обожают и, кажется, уже всё мелкое население деревни переехало в дом Ханды есть арбузы и спать. Хах - конец 5 серии просто порадовал. Особенно то, что Нару спала рядом с Хандой)))) Diacat писал(а):
Она не только впитывает знания, но и может умело сделать нужные выводы. Так что скоро Акане вполне может стать главой отдела. И может даже найдет способ убрать или улучшить систему Сивиллы Diacat писал(а):
Эта ситуация стойко напомнила мне папашу Эрена и его чудо-подвал. Ох...сюжет закрутили значит... что ж надеюсь будет и хорошая развязка Diacat писал(а):
Да-да, бурная молодость, гормоны, а теперь остепенился и стал примерным гулем. Может на него как-то тот дедок повлиял - все-таки он тоже не простой Вроде просто заведует кофейней и помогает гулям, но в тоже время всегда о обо всем знает, все видит и понимает Diacat писал(а):
Я тоже спойлеры по Гулю не читаю, поэтому все версии событий на уровне догадок. Думаю, сюжет нас не разочарует. Хочется все-таки узнать по сериалу, и только потом сравнить с мангой Diacat писал(а):
Будем болеть за Волейбол без мистических наворотов. Да Diacat писал(а):
Вполне возможно. Все же они частично люди. Может они больше пахнут человеком, чем гулем? Может быть или могут полностью подавлять сторону гуля. И только в голод проявлять ее Diacat писал(а):
Ага, красавчик. Хочешь фотку покажу? Давай Diacat писал(а):
Вроде Тацуя за конспирацию, но на деле, каждый его поступок демонстрирует обратное. Ага - я от последней серии вообще в шоке если честно... А тот представитель 10 кланов предложил ему жениться - три раза хахаха, что он бросит свою Миюки Diacat писал(а):
Может Чие стоит его завалить и поцеловать? Скорее уж сразу изнасявкать Diacat писал(а):
А как он руку жал суровому седьмому номеру Даттеко. И так солнечно улыбался. Милашка. И не говори - настоящее солнышко Карасуно)))) _____________ На сегодня все))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 17:02
KaiSatoru писал(а):
КАКОЙ ФЛЭШМООБ!!!! ВАААУУУ!!! Риночка, всё благодаря твоим стараниям. Спасибо за красоту! KaiSatoru писал(а):
Такафуми но баай еще не вышел/проявился в сети???)) В сети только трейлеры, даже равки нет. На японских сайтах ссылки пока только на ДВД, которые можно купить. Эх, уже 5 месяцев прошло. Такими темпами фильм мы только к новому году увидим. KaiSatoru писал(а):
В октябре выходит чисто Второй сезон, как сиквел. И скорее он ляжет под этот Эдит. У нас мысли сходятся. Вот и мне кажется, что Эдит вышел именно для этого, чтобы логически связать два сезона. Кстати, нашла красивую обойку с Когами и Макишимой. KaiSatoru писал(а):
Безусловно, а еще выдержка психологическая, стрессоустойчивость. Она многого может добиться, думаю во 2-м мы узнаем на что она способна. Жду с нетерпением! Жаль, что серий всего 11 заявлено. Думаю, Акане еще покажет свои таланты. Ведь в 1-ом сезоне она сомневалась, на своем ли месте находится, но теперь-то сомнений нет. KaiSatoru писал(а):
Ничего не захвалила.)) Ключевое - мучают, я б даже сказала перемучивают порой. Это точно! И Аобушке немало достанется. KaiSatoru писал(а):
Полицейский мне Масаоку напоминает, такие всегда на грани и слепо никогда системе не следуют, интересно во что выльется их противостояние.
Там, наверно, кроме мести что-то еще. Даже не знаю. Скорее всего руководство опять попытается замять скандальные факты. Ведь коп уже начал рыть и пока не узнает всей правды, вряд ли остановится. А эксперименты на детях это не то, о чем хотелось бы информировать общественность. Да точно месть не главная цель. Для таких гениальных ребят это слишком мелочно. Тут какая-то глобальная задумка. Правда пока не понятно что именно. KaiSatoru писал(а):
Ммм, у Нитросов вроде все такие. А по другим только Леди Кэт скажет. У Нитросов да, все 4 игры жестокие. И вообще, BL игры не отличаются романтикой. В большинстве тех, что мне знакомы, героя бьют, насилуют, продают в рабство или принуждают к сексу шантажом. Короче, для парней никаких соплей, только жесть, только хардкор. KaiSatoru писал(а):
Я тут притопала. п.что Урахару нашла без панамки - прям событие))) Какой красивый! Это он в молодости наверное. Ему без панамки гораздо лучше. KaiSatoru писал(а):
И я тоже вижу сходство Слейна с Марсианской элитой, скорее всего он полукровка по отцу, кот. был ученым, приглашенным с Земли. Вполне возможно. Вдруг Слэйн окажется сводным братом принцессы или двоюродным? Рина, ты 5-ю серию уже смотрела? Как думаешь, почему принцесса, когда Слэйн упал в капсуле, выглядела как оборванка? KaiSatoru писал(а):
И это их высокомерие, забыли немного, кто прародитель))) Оторвались от земли и возомнили себя богами. -------------------- Вредный лилипутик писал(а):
Екая то выберу, а вот то что поучаствую - вряд ли. На работе цеха с ремонтов сниматься стали и работы стало море. Домой без сил приползаю Марусик, сил тебе побольше и свободного времени, чтобы присоединиться к параду демонов. Вредный лилипутик писал(а):
подозреваю что за Шого он еще сильнее следит Ага, датчики движения, инфракрасные камеры и детектор отпечатков пальцев. А то вдруг чужие мужики его сокровище лапают. Вредный лилипутик писал(а):
Так-с девчат, вы когда успели этих двоих спарить ? У нас тут нежные девушки имеются, не травмируем их психику Да мы тут не при чем. Ханда сам постоянно к Хироши в объятия падает. Вот и разыгралась яойная фантазия. Вредный лилипутик писал(а):
Сильный может??? Сложно убить. Наверное просто связываться не хотят. Такой псих сожрет и не заметит. Ну и сила это тоже аргумент, раз он с Токой на равных был, значит точно не слабак. Вредный лилипутик писал(а):
Я тоже о том подумала - все же он не совсем обычный гуль. Не зря Цукияма так от него голову снесло. У Канеки кровь как у того парня из аниме Кровь окаянного пса, можно наркоту делать. Вредный лилипутик писал(а):
Но могли бы хотя бы обозначить очень опасных личностей, к которым лучше вообще не приближаться. Все равно, должен быть у гулей какой-то контролирующий орган, чтобы избавляться от совсем уж беспредельщиков. Если нет никаких порядков, то очень велик шанс, что люди просто истребят всех гулей как бешеных животных. Пока об этом ничего не говорили, но не может же быть полного безвластия. Или у них все определяется уровнем силы? Вредный лилипутик писал(а):
Зато как легко и ненавязчиво привел Изуми в чувство - а потом еще и следил. А Изуми такой наивный. И чего он так обрадовался, что не гей. Неужели еще не дошло, что он давно встал на тропу однополых отношений? Вредный лилипутик писал(а):
Только вот он ее отшил по всем фронтам. Хотя оставил надежду - пока она школьница нельзя, но что мешает Мурао после выпуска снова попытать счастье)))) Сенсея можно понять, зачем ему лишние проблемы на работе. Сомневаюсь, что к окончанию школы Мурао останется верна своим чувствам, там или Юичи уже женится, или она сама на другого глаз положит. Юношеская любовь быстро проходит. Вредный лилипутик писал(а):
Но при этом Нару оказывается та еще ревнивица, когда школьницы стали рассуждать о возможной девушки Хонды, вся извелась. Суровая у сенсея будет жена. Ни одну женщину близко не подпустит. Так и придется Ханде к Хироши идти. Вредный лилипутик писал(а):
Добавь к этому списку еще Леви, Ято и белку из Конфликта братьев)))) О_О Нацуми и Леви, вот это да! Хироси Камия настоящий талант. Вредный лилипутик писал(а):
Держим кулачки - тандем ИнЗем и Слейн будет убийственным И еще рыжая марсианка. Она тоже умелый воин и ненавидит империю Верс. Вредный лилипутик писал(а):
Мне нравится в этом аниме именно это - что каждая команда, даже очень сильные, все равно сражаются до конца. Полностью согласна! Все команды сражаются в полную силу и никто не унижает противников пренебрежением. Даже слабые команды получают шанс на равный бой с сильными противниками. А Карасуно с Датеко вообще не уступают друг другу. Итоговый счет имел минимальный разрыв. Думаю, они равны по силе. Вредный лилипутик писал(а):
Главное бедный Хонда то не имел ничего такого Только хотел отметить положительные качества Хироши, чтобы девушка не сомневалась в своем выборе. Он-то и не думает, что мангака их уже во всех позах представила. Вредный лилипутик писал(а):
Да у нее не меньше своих тараканов - так что они вокруг друг друга будут долго ходить И то верно. Тут без посторонней помощи не обойтись. Иначе Коу и Футаба друг другу все нервы вымотают, уверяя друг друга, что нет никаких чувств между ними. Вредный лилипутик писал(а):
Вот и мне интересно что он будет делать, когда узнает все их планы: поможет или нет.. Насчет поможет сомневаюсь. Он же мент. Вряд ли способ достижения цели, который выбрали ребята, найдет у него понимание. Скорее всего он попытается им помочь или же будет убеждать сдаться пока не поздно. Вредный лилипутик писал(а):
Хах - конец 5 серии просто порадовал. Особенно то, что Нару спала рядом с Хандой)))) Настоящий детский сад на дому. Вредный лилипутик писал(а):
Может на него как-то тот дедок повлиял - все-таки он тоже не простой Вроде просто заведует кофейней и помогает гулям, но в тоже время всегда о обо всем знает, все видит и понимает Дедок напоминает серого кардинала. Думаю, он тоже непростой гуль. Загадочная личность. Вредный лилипутик писал(а):
Давай Вредный лилипутик писал(а):
Ага - я от последней серии вообще в шоке если честно... А тот представитель 10 кланов предложил ему жениться - три раза хахаха, что он бросит свою Миюки Бред полный. Да и он вроде еще несовершеннолетний, как жениться -то будет? Вредный лилипутик писал(а):
Скорее уж сразу изнасявкать С Нозаки только такой подход и поможет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 17:09
Зубастик писал(а):
ты мну так и не объяснила, что такое "хьяку монотогари"??? Гомэн насай! Я тут отвлеклась на авы екаев - скоро первую партию отправлю Мил-сенсею. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТСЫЛАТЬ АРТЫ И СВОЙ ВЫБОР МИЛ-СЕНСЕЮ! Цитата:
В период Эдо процветала салонная игра «Компания рассказчиков ста страшных историй» (яп. 百物語怪談会 хяку моногатари кайданкай?), в которой кайданы рассказывали по кругу, после каждой истории гася одну свечу из сотни освещающих комнату и по мере все большего и большего затемнения комнаты переходя ко все более страшным рассказам. Вот и мы также будем страшные истории рассказывать.))) Желательно японские, но думаю про сверхестественное можно и свое - особенно из личного опыта. Зубастик писал(а):
Но вдруг кому еще пригодиться. Дык всей яойной части нашего клуба))) ************************************* Кэти, мон шер! У меня ответ на письмо готов почти, чуть-чуть осталось и отправлю. Июль у меня бешенный был, август обещает быть спокойным *выдохнув* Diacat писал(а):
Спасибо за красоту! Целовашки мурмур Твоя пара - просто находка, грех не сделать. Diacat писал(а):
Эх, уже 5 месяцев прошло. Такими темпами фильм мы только к новому году увидим. Надеюсь, что не будут тянуть, а переведут быстро. К НГ тоже не плохо))) Diacat писал(а):
У нас мысли сходятся. Вот и мне кажется, что Эдит вышел именно для этого, чтобы логически связать два сезона.
Кстати, нашла красивую обойку с Когами и Макишимой. Кэти, даже не сомневаюсь. Я вообще думаю, что это Ген-сан настоял, чтобы халтуры не было. Он вряд ли закладывал все ходы. АРТ ПРОСТО КОСМОС!!! Diacat писал(а):
Жаль, что серий всего 11 заявлено. Думаю, Акане еще покажет свои таланты. Наверно все будет в экшн - и я с Мари схожусь в мысли, что Аканэ как-то займет место Макисимы, не то, чтобы полностью перейдет на его сторону, но точно будет новая линия поведения. Diacat писал(а):
И Аобушке немало достанется. Тихонько на ушко - Кэти, а есть где-то проходка пути с Минком волосатым,а то я не доживу до установки игры Очень он мне приглянулся в 5 серии. Тебе самой какая линия нравится? Diacat писал(а):
Для таких гениальных ребят это слишком мелочно. Тут какая-то глобальная задумка. Правда пока не понятно что именно. Вот и мне кажется, что месть для них мелочно. А учитывая, что они приняли относительно Лизу, то ненависти, агрессии в них особой нет. Diacat писал(а):
Короче, для парней никаких соплей, только жесть, только хардкор. дяяяяяя - хардкор форевэ))))) меня интересует шантаж - что-нибудь есть интересное? Diacat писал(а):
Это он в молодости наверное. 100 лет тому назад))))))хыхыхыхых Да эта панапка - жуть, только снять и просит - до зуда в руках Diacat писал(а):
ты 5-ю серию уже смотрела? Как думаешь, почему принцесса, когда Слэйн упал в капсуле, выглядела как оборванка? А мне показалось она типа в ночнушке, нэ? и вопрос откуда он и куда грохнулся? я сначала на купальный зал подумала...В общем немного не поняла этот эпизод. Diacat писал(а):
Оторвались от земли и возомнили себя богами. Так и есть, очень реальная психология. _______________________ Седзе Нозаки -5 ну лапы же! Бантику нашему придется побороться за сердце Покерфейса, но от себя скажу - парень отличный! Ценит в людях суть, прямоту. Не любит всякую мишуру. Была история его первого редактора - о ками-самаааа, как я смеялась, и смеялась-то над реальностью! Таких вот звездунов в творческих кругах много, а реально людей дела - пшик. У парня травма почти творческая была. Неудивительно, что он прыгает вокруг своего нового редактора))) Потрясающая анимеха! _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 21:43
Оясуми, минна!
Посмотрела 3-ю часть "Яблочное зернышко: Альфа". Миленчик, аригато за наводку Но после просмотра появилось желание пересмотреть 1-ю и 2-ю части. Хотя по сюжету оно так и надо было бы смотреть. Ох уж эти режиссеры, они постоянно что-то мутят, а потом не знаешь, что и в каком порядке смотреть Фильм мне понравился. Графика порадовала. Персонажи в движении выглядели очень даже органично, хотя и было несколько моментиков, когда они двигались немножко не правильно, но это особо не бросалось в глаза, так как я следила за передвижениями Дюнан и Бриария. Тем более, что начав смотреть фильм, я сразу обратила внимание, что хорошо, что это не та старая графика, как в "Последней фантазии: Дети пришествия" - скованные движения и эффект куклы Барби, что меня очень раздражало. А в одном моменте, когда Дюнан и Бри пошли к этому доктору в биноклях, обстановка мне показалась почти как в реале. Графику сделали хорошей. Дюнан действительно в этом фильме выглядела чуть-чуть иначе, даже напомнила мне одну такую бой-бабу из голливудского кино. Но на этом к счастью сходство заканчивалось. Она все такая же храбрая, добрая и отзывчивая. И горячо любящая Бриария. Хотя как по мне, в предыдущих частях их личные отношения показаны более ярче. А в этой сделали ставку больше на экшн и зрелищность. Бриарий все также крут А эти его маневры, прыжки и махач привели меня в восторг. Был момент, когда он заставил меня поволноваться. А этот двурогий (интересно, кто ему рога наставил. Женщина-киборг?) оказался еще тем кисамой, но хорошо, что ближе к концу он таки стал на путь истины. Если бы это было кино, 100 пудов этот двурогий был бы черномазым братком, весь таким строящим из себя крутого. Талас этот, шо оно такое "и не мышка, и не лягушка, а неведома зверушка", но дизайн его обшивки таки интересный. Но вот у меня только вопросик - зачем было лепить этой Никс, или как там ее, аля металический женский бюст Это привилегия человеческих женщин, а не каких-то там роботов. Хитоми конечно, переделали. Это пока Дюнан до Олимпа добиралась, у нее каре успело отрасти? Насколько я помню, у нее в 1-й части стрижка каре была. Ну да, ладно, оригинал раз показали, так что мне как-то все равно. Ее протеже - Айрис меня не особо впечатлила. Ну, у нее была одна миссия, так что в дальнейшем ее все равно могли пустить в утиль. Так что, кто еще не смотрел "Яблочное зернышко" вообще - начинайте с 3-й части. По сюжету самое то будет. _________________________ Баракамон - 5 Снова чудеснейший эпизод Нару, я тебя прям дайски Ну что за ребенок. Разпереживалась, что у сэнсэя кто-то есть. Ее выпученные глаза отправили меня в подстолье А потом ее это "Я тебя зашамуряю" Правильно Нару, никому сэнсэя не отдавай. Зашамуряй его! Она постоянно на нем висла или пряталась за него, что меня постоянно умиляло. Ханда прям таки притягивает к себе детей. Поиски Мивы и Тамы были забавными. Они оказывается переживают за него, что ему 23, а у него никого. Но Тама отправила меня в подстолье на пляже своим допросом. Ну вот, он тебе просо, а ты ему гречка... Она наверное, будет теперь постоянно ловить сэнсэя на слове Хироси няшко, а его лохом обозвали, бугага. Хандочка прям умилил, когда испугался за ребят, а потом признался, что никогда ни за кого не волновался Вот он - путь к совершенству в каллиграфии. Токийский гуль - 5. Блин, этот Цукияма вызывает у меня только тошноту. Бе. Он настолько противен, что от одного его видка меня уже мутит Когда там его уже грохнут, чтоб воздух не портил? Конеки такой добрый мальчик, спас Нишики. А история этого очкарика удивила и умилила. Хорошо, что к ним на помощь пришла Тока, а то быть беде точно. Надеюсь, она прикончит этого козла, и все притязания на тушку Конеки закончатся. Мало того, что эти пернатые где-то там шастают, так еще и это фиолетовое тошнилово со своими тараканами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 22:35
Всем добрый вечер! Я на пять минуток буквально.
Talamaska писал(а):
А я вот просто обязана полные отзывы на некоторые аниме вписать - особенно в гаремники))) Тала, домо аригато за отзывы, за то, что пополняешь коллекцию карточки гаремов. Отзыв на "Конфликт братьев" прекрасен, хотя он тоже не заставит меня досмотреть это аниме. Как дома буду - раскидаю по карточкам отзыв (если до меня девочки не сделают). Mylene писал(а):
вот, а я за него забыла! Точно! Очень похож. Хотя у меня перед глазами стоял, сам знаешь, кто. Но Микецуками тоже оооочень хорошее сравнение Минут 10 вспоминала его фамилию и в итоге написала все-таки Соуши. Diacat писал(а):
Нацуме часто с Мадарой сводят. Было бы здорово увидеть романтику, но какая девушка захочет встречаться с парнем, который видит ёкаев и всяких странных существ. С Мадарой - это просто какое-то извращение, как только в голову пришло? Собственно, его еще и с Танумой сводят, и иногда с Нитори (хотя Нитори чаще с Мацубой, вроде, его не было в 1 сезоне), но все не Мадара. Ну да, но сколько можно было бы серий придумать по этому поводу! Нацуме бы целый сезон мог грузиться. Diacat писал(а):
Ничего себе, у Изаи и Нацуме один сейю. Да, и это не самое забавное совпадение, круче - Мисаки из "Чистой романтики", Макисима из "Психопаспорта" и Юури из "Отныне Мао..." - у них тоже один сейю. Diacat писал(а):
Если просто уничтожить Сивиллу, то начнется хаос. Но, думаю, необходимо внести ряд изменений в существующее законодательство. Возможно, Акане сможет найти способ изменить систему. Хорошо бы она смогла ее усовершенствовать! Потому что уничтожать ее - это не вариант, и сама Акане это понимает. Думаю, если бы она хотела уничтожит систему, то смогла бы это осуществит еще в первом сезоне. Diacat писал(а):
Не думаю, что недовольных единицы. Все, чьи показатели были превышены еще в детстве, такие как Кагари, ничего преступного не совершив, потеряли право на свободную жизнь. Это точно! Но тут им хоть дается какое-то право на жизнь, и если сопоставить полное отсутствие контроля и контроль, но за некоторыми усиленный, то вроде как система считает, что это меньшее зло. Diacat писал(а):
Мне тоже рисовка очень понравилась. Атмосфера старой Японии, красивые пейзажи. Мне тоже понравилась атмосфера старой Японии, я просто таки прочувствовала эпоху. Mylene писал(а):
никогда бы Пирата не спейрила с ней, на нее Перышко-кун запал не по-детски, а он такой милый в своей искренности, что, как бы я не любила шикарного Пирата, тут мои симпатии на стороне Перышка-куна В любой игре практически несколько вариантов развития действия , в аниме один из них и выбирается, а драбблы писались по игре. Ну, вот вроде как такой пейринг тоже существует. SvetochAska писал(а):
Ох кстати, а ты смотрела Бакуман про друзей мангакак - говорят аниме суперское. Очень хорошее. Вредный лилипутик писал(а):
Романтику за мангакаку фаны сделали Это они всегда могут, причем со всеми героями. Но так не интересно, хочется, чтобы в аниме показали. Вредный лилипутик писал(а):
самое интересное, Нацуме удалось соединить в себе оба мира. Найти ту золотую середину - не потеряв никого Он старался, все 4 сезона очень бережно и аккуратно пытался отношения со всеми наладить, рано или поздно должно воздасться! Вредный лилипутик писал(а):
приходил Сережка поиграли мы немножко... А дядя смог найти правильные слова, при этом никак не ранив чувств Нацуме Дядя молодец, он хорошо понял Нацуме и знает, что ему стоит говорить и как, да и ему самому это нужно было, он очень осторожно с Нацуме общается, боится его отпугнуть, что он уедет... А то я так бы, наверное, не спустила с рук, все-таки разнести в щепки комнату - это не невинная шалость. Вредный лилипутик писал(а):
Думаешь сделают из нее второго Макисиму? Надеюсь, что нет, просто опыт показывает, что очень часто второй сезон бывает хуже первого. Если сменятся авторы, что возможно, то наверняка, причем вед логично, что дальше могут именно этот путь выбрать. Вредный лилипутик писал(а):
Как они его принимают чтоль - то есть они оба считают существующую систему не совершенной, у обоих есть мощный стержень внутри, который и оберегает их психопасс. Мне кажется, что все герои этого аниме (ну, главные) подходят под это описание. Просто все они выбирают разные пути решения проблемы. Макисима мечтает уничтожит Сивиллу, Акане - все взвешивает и оставляет, как есть, Когами вообще нет дела до системы, он по-старинке уничтожает зло всеми известными способами, даже если эти способы противоречат правилам Сивиллы... PS: неудобная клавиатура у ноута, не могу сильно расписывать, я еще зайду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 23:40
Доброго вечерка! Тоже забежала на пять минуток!
KaiSatoru писал(а):
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТСЫЛАТЬ АРТЫ И СВОЙ ВЫБОР МИЛ-СЕНСЕЮ! у нас все молодчинки, письма так и идут потоками Ларк меня вообще покорила , сейчас вылезу из-под стола и отошлю тебе картинку! Девочки, все, кто уже прислал картинки - всех отправила нашей ФШее - Конти, Тала, сун, эйва, Машуник, Тата, и сейчас Ларк сделаю. Кого забыла, пишите. От тех, от кого еще жду ёкаев и картинок - тоже всегда рада письмецо поймать По онгоингам Токийские эсперы-4: Ничего так серия, раскрыли тайну темного самурая, и прошлого Азумы. Все-таки тяжело парню пришлось, тех чуваков он, конечно, жестоко грохнул, но все же в душе он добрый, и так хочет радости и тепла, тянется к этому. Теперь все "хорошие" эсперы живут в коммуналке, почти как в общеизвестной общаге. Рыжая быстро стала хорошей, как-то уж слишком быстро, и знаю, что она с ними теперь будет, но уж совсем быстро это произошло, прямо аж "Не верю!", ну да ладно. Появился Рыжик, зовут Профессором, следующая серия будет интересной. Дорога юности-5. Какое милашество. Ко ну прям рыцарь в сияющих доспехах: и даму на плечах тащил, и восход солнца встречал, и кофту отдал (мняяя), и потом с ней ждал машину, и так беспокоился! Ну любит он ее!!! Как и она!!! единстенная капля дегтя - овечка-чан в него втюрилась! Еще и написала Футабе! Теперь та, небось, будет отступать, чтобы подруга была счастлива с Ко. Малышка, ручки прочь от Ко !!! Он только для Футабы!!! KaiSatoru писал(а):
Нет, не указывалось. может память прохудилась. но ведь такое было в первой версии? не могло же меня так переглючить! пусть без акцента - но было? KaiSatoru писал(а):
И такой жуткий привет из прошлого((( остается только предположить, как ему тяжело было... KaiSatoru писал(а):
Хотя ведь получается, что Бри смогут соединить с его телом. не знаю, не думаю. Ведь в физическое человеческое тело наверное они не могут его эмоции и личность перенести.... KaiSatoru писал(а):
Оууу, Хебу - это здорово! В августе оденешь? не знаю, его пока нет в природе Diacat писал(а):
Мне кажется, девочке нужно обратить внимание на того блондина, который вечно за ней бегает. А мы будем на братика любоваться. да, полностью согласна! но, похоже, она накрепко втюрилась. А вот еще и рыжая овечка-чан в Ко втюрилась! Вот это мне совсем не нравится !!! Diacat писал(а):
Мало ли какие тараканы у него в голове завелись. Надеюсь, Футаба сможет ему помочь и отогреть парнишку. точно! она уже просекла, что в душе он так и остался тем милым парнем и все его нападки - напускные Diacat писал(а):
Нозаки нужно не седзё рисовать, а комедийную мангу. Причем даже ничего придумывать не нужно, просто описывай события собственной жизни. ой, не могу точно Diacat писал(а):
Но я вот никак не могу понять, почему они вместе живут? Юки ведь не ее родственник. Загадка, однако. и я не могу никак понять! Diacat писал(а):
Королю 15, а принцессе 17. Так что разница у них совсем маленькая. А когда Ливиус подрастет, то вообще не будут заметны эти два года. я тоже так думаю. Два года, подумаешь, ему же не десять, я пятнадцать, уже можно в этом возрасте и влюбляться, и целоваться и это будет нормально выглядеть. К тому же у него такой возраст, что он должен начать расти в высоту, и кто знает, может, через год он уже будет выше Ники Вредный лилипутик писал(а):
Держим кулачки - тандем ИнЗем и Слейн будет убийственным о, даааааааа Вредный лилипутик писал(а):
Да, да - я еще в первой серии заметила что цвет глаз у него и принцессы одинаковый. тьфу, так они еще и братом и сестрой могут оказаться???????????? Вредный лилипутик писал(а):
Кстати Нацу и Гажил вынесли мозг - так привычно, что они забив на врагов стали драться друг с другом тот фрейм, на котором они друг дружке по мордам врезали, так что аж в Фиоре загудело - свалил меня под стол Вредный лилипутик писал(а):
Да я так поняла он вообще перед дамами беззащитен *подумав* полностью с тобой согласна Вредный лилипутик писал(а):
Э? Я подумала что она после боя ослабла - про смерть даже не подумала....Черт это плохо.... вот уж не знаю, из нее кровища течет, и как-то мне не понравился их диалог с Люси - такое впечатление, что она лишь сможет дождаться Грея и отдать Машиме душу. Хотя... как вариант - Грей может ей признаться в любви и она от счастья сразу оживет Вредный лилипутик писал(а):
Ну насколько я поняла, вначале она пыталась перетащить его на свою сторону (Вавел ведь она организовала - то есть дала эсперам работать на правительство), но он был за более радикальные меры. Считал что их (эсперов) никогда по настоящему не примут и всегда будут пытаться уничтожить. понятно... ну все же, это ведь не значит, что надо мечтать его убить или считать маньяком-убийцей Вредный лилипутик писал(а):
Оу - значит у нашего Кирито меч магистра агась Вредный лилипутик писал(а):
Если только 14 вечером и 15. этого нам будет достаточно=) Вредный лилипутик писал(а):
Да уж детки точно доведут до кондратия - вон в 5 серии что Нару устроила. Бедный Хонда чуть не поседел блин, опять неделю ждать! что-то в этот раз озвучка Джемочки опаздывает Вредный лилипутик писал(а):
А я не сбрасываю со счетов. Потому что Кирито на пару минут отвлекся от парня на экраны - искал Синон. Думаю для компьютерного мира этого вполне хватит чтобы поменять аватар. Так что вполне может и тот парень быть. Уж больно он подозрительно на Кирито косился - как будто узнал. я тоже потом об этом подумала... может и так, ладно, пока присматриваем. А вот злым глазом он мог на Кирито косить как на потенциального соперника По поводу этого Черепа... Действительно, Кирито чуток сузил круг поисков, но теперь ему надо понять, кто это мог быть и главное, не узналО бы ЭТО его как бывшего соперника по САО... Вредный лилипутик писал(а):
Вот и я о том же подумала - нанесли парню травму. Он ведь не только Футабу отталкивает, но и брата тоже. Тогда вон на ужин не пошел полностью согласна он закрылся, теперь, против свое йволи раскрывается навстречу своей первой любви Вредный лилипутик писал(а):
А окончание вообще санта-барбара настоящая - путешествие из будущего их ребенка. И при этом никто не догадался неожиданно, да ? Вредный лилипутик писал(а):
Мы с тобой этих двоих поделили - оба серебристики, великолепные бойцы, с милыми характерами да, было здорово ! что ж у нас в этом сезоне нет такой пары на дележ Вредный лилипутик писал(а):
И Микорин опять был девушкой судьба его такая Вредный лилипутик писал(а):
Мне понравилось как ей командир ответил))) Заткнул ее быстро вот не зря мы его так уважаем ! молодец! так ее! пор ей реально смотреть на то, где и с кем она оказалась Вредный лилипутик писал(а):
Выдра вполне мимишная у него)))) мимишная, не спорю, но такой контраст! бах по лбу! выдра! ой Вредный лилипутик писал(а):
Я так понимаю они до конца сезона вокруг да около будут ходить. да ладно, пусть ходят, в пятой серии это было мило! только соперников нам не надо ! Вредный лилипутик писал(а):
Мне особенно понравилась фраза Макото: "Нагиса спрячься за моей спиной" Все же какие они милашки)))) дааааааааа Вредный лилипутик писал(а):
Только при этом он всегда был не виноват - а его все равно били..девки дуры полные полные, ага Вредный лилипутик писал(а):
когда он сказал что больше всего любит Кобени я больше всего умилалась. когда он цветочками и сердечками заходился, когда она к нему внимание проявляла. А фанфары и фейерверк и баннер "Поздравляем, в тебя влюбилсь!" это вообще нечто Вредный лилипутик писал(а):
По моему ему страшно с ней сближаться - я так понимаю его родители развелись и видать перед этим часто ругались. Вот теперь парень и боится слишком с кем-то сближаться. оооочень даже может быть тем более, что все эти годы он думал, что она его ненавидит Вредный лилипутик писал(а):
Таких называют дайк - то есть одновременно женственная и мужественная лесби жесть Вредный лилипутик писал(а):
Я так понимаю личный состав мало ценится - техника больше. Только вот не понимают, что без людей и техника не двинется а чего ты хотела от их мозгов куриных? KaiSatoru писал(а):
а вот Рангику и Гин милашки! KaiSatoru писал(а):
Урахару нашла без панамки - прям событие))) так его мне много без панамки попадалось Остальное - завтра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:06
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |