Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 16:19
Начинаю не осознанно, ждать лебедей в своих снах))))))))))) Мило так
Таточка, спасибо за главу... Наташа молодец, долго не думала, прислушалась к сердцу! Я очень рада за них Дальше будет только лучше)))) Кстати, с первым днем весны!!!!!! Хорошего настроения и погоды всем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-Alif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 17:51
Многогранная личность этот Витек - и компьютерный гений, и сексуальный маньяк, и пещерный человек и похоже осваивает роль романтика и преданного семьянина, а папашка из него выйдет просто класс!
Спасибо за допуск, ни когда так не смеялась над сценами секса, как в описании его обучения. |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 18:18
Фэнси, спасибо за проду И куда же повезет ее Витька ? |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 18:55
Тата, спасибо за продку.
Опять в восторге. Наконец то поговорили...да еще как. А тут лебеди и Витькино: "Это наша?" Сижу улыбаюсь...хорошо рядом никого нет. Можно и похихикать. Витек не растерялся, как только выпал шанс, раз и увез Наташку...только интересно куда??? Жду что же выдумал Витек, куда повез мириться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Black Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 19:06
Потрясающе романтишная глава! Спасибо, Тата! |
|||
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 19:21
Привет, Тат
очень хорошие главы читаешь и радуешься за героев и все равно жаль, что дело двигается к хэппи-энду :( я б еще Витька помучила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 19:36
Таточка
Спасибо за новую главку. Наконец-то Наташка решилась ! И новая пара лебедей, как здорово! Витьке осталось дом построить и дерево посадить, а потом о детях подумать. Думаю он созрел и готов на все . Фэнси писал(а):
ivankka писал(а): Вот, не знаю кто более несчастный, тот на кого он запал или на оборот?! Скорее наоборот, потому что она ему еще пару стрессов устроит. Очень жду, только надеюсь стресс не отразится на здоровье Витьки, особенно на одном очень важном органе . Спасибо еще раз, с нетерпением жду продолжения! С первым днем весны! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 21:09
Дашенька
Хома писал(а):
Здорово, что ты так часто выкладываешь проду, но я за тобой не поспеваю. Laughing Так что, не обижайся, что с опозданием. Ну это мы кто пишет нам кажется что быстро а те кто чисто читатели уже просят следующую И я не обижаюсь, как сможешь придешь. Хома писал(а):
Очень рада за героев, после кусочка такое светлое послевкусие. Хо-ро-шо! Просто негатива они уже и так много сделали, пора за ум браться, хотя у Нташки это будет идти с переменным успехом. Хома писал(а):
Лебеди забавные, с характером, под стать нашим героям. Хотелось немного разбавить розовый цвет. Хома писал(а):
Жду обещанного секаса. Красиво описанный секас я читать люблю. Постараюсь конечно, но с этим делом так, пишешь вроде все нормально, читаешь и думаешь это я эту хрень написала *** Евгения Diurdana писал(а):
Ну наконец-то помирились наши голуби... вернее лебеди. И не скажи, уже пора было. Diurdana писал(а):
Интересно, что там Витька придумал и что нас ждет в следующей главе.
Горяченькое? Да горячее на подходе, теперь только бы все не запороть Diurdana писал(а):
Спасибо! Жду продолжения. Тебе спасибо что зашла. *** Лина Галюсик писал(а):
Начинаю не осознанно, ждать лебедей в своих снах))))))))))) Мило так Ну а почему бы не помечтать Галюсик писал(а):
аташа молодец, долго не думала, прислушалась к сердцу! Я очень рада за них Ar
Дальше будет только лучше)))) Ну почти так, во всяком случае дело идет к свадьбе. Галюсик писал(а):
Кстати, с первым днем весны!!!!!! Хорошего настроения и погоды всем!!! Ой, спасибо красотень какая *** Юля Ju-Alif писал(а):
Многогранная личность этот Витек - и компьютерный гений, и сексуальный маньяк, и пещерный человек и похоже осваивает роль романтика и преданного семьянина, а папашка из него выйдет просто класс! Ну а зачем нам убогие герои, этого и рядом полно Ju-Alif писал(а):
Спасибо за допуск, ни когда так не смеялась над сценами секса, как в описании его обучения. Ну так в жизни мы над этим не смеемся а стоило бы, может и мужчины бы не были бы убогими в постели. И рада что повеселила. *** Ляля Deizi писал(а):
Фэнси, спасибо за проду Тебе спасибо что зашла. Deizi писал(а):
И куда же повезет ее Витька *** kailyn kailyn писал(а):
Тата, спасибо за продку. Тебе спасибо что читаешь kailyn писал(а):
Опять в восторге. Наконец то поговорили...да еще как Пора просто кончать дурью страдать. kailyn писал(а):
А тут лебеди и Витькино: "Это наша?" Wink Сижу улыбаюсь...хорошо рядом никого нет. Можно и похихикать. И правда такое умиляет kailyn писал(а):
Витек не растерялся, как только выпал шанс, раз и увез Наташку...только интересно куда???
Жду что же выдумал Витек, куда повез мириться. А чего теряться, девчонки правильно сказали через постель они быстрее помирятся. А куда повез скоро узнаешь. *** Black Spirit Black Spirit писал(а):
Потрясающе романтишная глава! Спасибо, Тата Пожалуйста, рада что читаешь *** Несси nessa писал(а):
очень хорошие главыSmile читаешь и радуешься за героев Smile и все равно жаль, что дело двигается к хэппи-энду :(
я б еще Витька помучила Спасибо за похвалу, только кто сказал что Витькины мучения закончились? Я такого не говорила А что конец, так я длинных романов не пишу, может потому что и сама романы-малышки люблю. *** Надюшка Надьяра писал(а):
Спасибо за новую главку. Тебе спасибо что зашла Надьяра писал(а):
Наконец-то Наташка решилась Ar ! И новая пара лебедей, как здорово Ну так все одно к одному, чтобы она и не сомневалась. Надьяра писал(а):
Витьке осталось дом построить и дерево посадить, а потом о детях подумать. Думаю он созрел и готов на все Все сделает, только вот на счет деревьев не знаю, не по его это части. Надьяра писал(а):
Очень жду, только надеюсь стресс не отразится на здоровье Витьки, особенно на одном очень важном органе Не волнуйся, если будет сбой то не по его вине Надьяра писал(а):
С первым днем весны! Спасибо дорогая так приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 21:31
Фэнси писал(а):
когда пишу, то хоть вроде и сказка то что выходит, но сказка правдивая, иной раз кажется что невозможно такое, а глядишь кто-то пишет что и у него так было, Иногда мечты сбываются. Это как, мечтаешь, мечтаешь и вдруг бах... мечта становится явью..... Фэнси писал(а):
но больших тайн в этом нет. Даа, уже знаю, чем они будут заниматься... (Боже, пост и я ЭТО буду читаать????) Фэнси писал(а):
не только читать чтобы посмеяться, но и в мотивы героев вникаешь Тат, я иначе зачем читать??? Ведь, интереснее когда копаешься глубоко, чтобы понять, узнать их. Еще раз спасибо тебе за это!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 21:43
Здравствуй, Тата!
Спасибо тебе, дорогая, за главу, за положительные эмоции, романтическое настроение и даже за слезы. Поплакала немного. Весна, как-никак) Совсем расчувствовалась, когда Витька сказал: "Ты не пожалеешь". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 23:09
nato-nata писал(а):
Иногда мечты сбываются. Это как, мечтаешь, мечтаешь и вдруг бах... мечта становится явью..... Полностью согласна, да и жить не мечтая(именно мечтая а не с завистью глядя на других), просто зря тратить жизнь. Мечта дает крылья, а если она еще и сбывается то летать стоило. nato-nata писал(а):
Даа, уже знаю, чем они будут заниматься... Laughing (Боже, пост и я ЭТО буду читаать????) Ну что ж посмотрим. nato-nata писал(а):
Тат, я иначе зачем читать??? Ведь, интереснее когда копаешься глубоко, чтобы понять, узнать их. Просто я все же пишу романы, как тут мне написали, думая, что обидят - бульварщину, собственно это она и есть. Цель моя в чем - почитал, посмеялся, где-то посочувствовал героям, выпав из реальности на какое-то время и вернувшись в нее с улыбкой, и возможно даже забыл про него. Я уважаю тех кто пишет более серьезные вещи, у кого там есть глубокие мысли, я же стараюсь вложить только часть своего жизненного опыта, может кому-то и сгодится. И если это увидели и приняли, я счастлива. Поэтому вдвойне приятно, когда это видят, если нет, тоже нет проблем, главное улыбнуло. *** София София Чайка писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, за главу, за положительные эмоции, романтическое настроение и даже за слезы. Поплакала немного. Весна, как-никак)
Совсем расчувствовалась, когда Витька сказал: "Ты не пожалееш". Тебе спасибо что зашла, и рада что понравилось и оставило приятные ощущения. И да Витькины слова такие простые по сути, весьма много говорят на деле, трогательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 23:40
ну вот....Как всегда пропустила новую главу.... Она то уже даже и не новая! Вон сколько дней уже все читают. И лишь одна я чего то жду.....
привет Татусь! Все вот поздравляют с первым днём весны! А я буду оригинальна, я поздравлю со вторым, ой точнее уже с третьим(на время не смотрела) днём весны! Продолжение читала запоем, так как успела прочитать немного комменты и кое что уже поняла..... Я от восторга забыла все слова! Восхитительно прекрасно, блестяще.... Короче мне очень понравилось! Спасибо тебе, Наташенка! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 0:53
С опозданием, конечно...
Но какая замечательная, замечательная глава! Заговор родственников, умиротворение, спокойствие, природа, стрекот кузнечиков, ощущение святости праздника на крестинах, легкая грустинка, уверенность в ответе, понимание в глазах и лебеди, лебеди, лебеди... Ох, я прослезилась, каюсь! Или так долго мы ждали эту сцену, или просто в сравнении с сумасшедшими главками до этого, где герои постоянно носились, ставили друг другу синяки на глаза, спорили, плакали, срывались, вот такое невероятное спокойствие и принятие своих чувств кажется еще сильнее и еще более поражающим. Чувствуется, как герои изменились в сравнении с первой главой, как много осознали и к чему пришли. Я думаю, что автор нам преподнесет небольшие сюрпризы (да, Тата?), может, еще будут какие-то разрешения последних недоразумений, но после такой сцены - разве теперь может их что-то разлучить... надолго? |
|||
Сделать подарок |
|
РИШЕНЬКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 9:45
Фенси я в теме, а это последний роман из серии "Зойка и другие"! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|